コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月31日 00:02:25

「全室禁煙」の謳い文句に、ここならと、予約しましたが、エアコンを点けた途端、鼻をつくタバコのヤニ臭さ

全室禁煙になってから、だいぶ時間が経っていると思うのに何故?
リーズナブルな金額だったので、我慢するしかないかと思いましたが、やはり臭くて眠れず、深夜でしたが、部屋を変えて頂きました。

チェックアウトする時、通りかかった部屋からも、タバコの臭いがプンプンしていました。
その部屋は、清掃中でしたけど、今夜あの部屋に泊まる人は可哀想にと、他人事ながら思いました。

こちらの系列のホテルはもう使わないでおこうと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年09月01日 16:36:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

全室禁煙のホテルでありながら、お部屋のエアコンからタバコの臭いが発生し、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋移動においても、ご足労をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

清掃不備において、このような事態となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後、清掃スタッフ、フロントスタッフが一体となり、日々のメンテナンスを強化し、再発防止に努めて参ります。

私たちに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館ならびに当ホテルチェーンへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

surf0227さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:44:55

久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応が良かったです。
部屋にブラシがあるといいなと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年06月20日 18:13:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

ヘアブラシに関しましては、浴室内にカミソリや歯ブラシと一緒に設置しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

また、アメニティ類を追加で設置を希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

これからもサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月31日 09:46:21

ロビーのコーヒーサービスは寒い時期だったので温かかくて助かりました。
ベッドも広くゆっくりできました。
食事のご飯がおにぎりだったのは残念かな、やっぱり温かいご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月31日 17:48:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館のコーヒーサービスに満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。他のサービスにおいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力をして参ります。

また、朝食のおにぎりは、チェーン全体で統一のメニューとなるため、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月31日 20:11:42

部屋はきれいでした。
お風呂はだめでした。つかる気にならなかったです。
シンクとかの下が掃除できてなかったし赤さびがありました。
設備は○でした。
無線ランはちゃんとやったけど接続タイムアウトでつながりませんでした。
アメニティは○でした。
朝ごはんは大したことなかったです。
これならほかの2000円くらい安いところで良かったかな?
○も×もあり、3点にしておきます。

コンフォートホテル前橋 2016年09月02日 17:26:31

しかしながら浴槽内の汚れにより、不快な思い、ならびにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急点検し、清掃させていただきました。
二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフ以外のスタッフも点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

私どもに改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年11月15日 17:38:49

部屋から電話でケータイの充電器をお願いしたら,わざわざ届けてくれました。感謝しています。

コンフォートホテル前橋 2015年11月16日 18:14:47

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに快適にご滞在いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。また、当ホテルのサービスに評価をしていただいたこと、大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2015年11月15日 13:44:27

口コミが良かったので期待していましたが、良くも悪くも普通でした。
部屋も少し古いけど普通。
朝食は無料なら許せる範囲です。
コスパは良いので、あまり期待しなければ問題無いと思います。

コンフォートホテル前橋 2015年11月16日 17:36:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参ります。また、前橋方面にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

●☆【10/28~11/4限定】HotDeal☆☆☆8days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年05月14日 23:18:50

金曜日に泊まった部屋は良かったのですが、日・月曜日に泊まった部屋のユニットバスが・・・扉を開け入ったとたん、揺れてクラクラしました。私の気のせいでしょうか?一度入ってチェックしてみて下さい。朝食にコーヒーは毎回は満足です。

コンフォートホテル前橋 2015年05月15日 17:25:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスに不具合があり、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。該当する部屋を至急、確認させていただきます。また、事前に不具合を発見できるよう、管理体制を見直して参ります。当ホテルの為に貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
また、前橋方面へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

響鬼1043さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2015年02月02日 10:03:38

何度も申し上げておりますが、トレー上にサラダと他の食材を一緒に乗せなければならないシステムが理解できません。
サラダの水気やドレッシングで他の食材がビチャビチャになってしまって、折角の美味しさを味わえません。

また、今回は810号室(角部屋ありがとうございます)に宿泊しましたが、朝6時頃鳴り止まない他の部屋(上の階のような気がします)の目覚ましコールで目を覚ましてしまいました。おそらく以前の設定が解除されずに鳴ってしまったのでしょう。壁の厚さ等はすぐには改善できないでしょうけど、お部屋をお掃除する時にこの辺もチェックしてくれるともっとよいホテルになると思います。

接客・高性能加湿器・お値段等良い所は沢山あるのにもったいない感じがします。

2015年01月
コンフォートホテル前橋 2015年02月03日 11:50:54

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のトレーにつきましてはサラダと他の食材が兼用になっており、お客様にご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。今すぐの改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の改善の際の参考にさせていただきます。
また、お部屋では他の部屋からの音漏れがうるさく、お客様の安眠の妨げになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時には念入りに点検、確認し、今後同様の事がないように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

響鬼1043さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:41:32

接客の女性の対応がすばらしく気持ちよかったです。
でも、相変わらずのワンプレート朝食(サラダはサラダボールで食べたい)&水周りのアメニティーにはなじめません。許してください。

2014年10月
コンフォートホテル前橋 2014年10月30日 17:51:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。朝食や水回りのアメニティにつきましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。早急な改善は困難ではございますが、今後お客様のご意見をもとに、より良い朝食サービスの提供とアメニティの充実に努めて参ります。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 13:25:51

8時ごろに食事に行くと、もうおにぎりがありませんでした。
スープもほとんどない状態でした。
無料とはいえ、まだ1時間半も食事時間が残っているのに、
早い者勝ちなのはどうなのかと思いました。
宿泊数などを把握して作ってほしいと思いました。

2014年07月
コンフォートホテル前橋 2014年09月03日 17:58:13

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。しかしながら朝食をお召し上がりの際、おにぎりなど準備が不足していた物がございましたことを、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は、どの時間帯にお越しいただいても、皆様にお召し上がりいただけるよう、食材の管理や補充を徹底して参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 10:35:28

清潔感のある綺麗なホテルでした。フロントの方も品があり高級感を感じました。きちんとしたお辞儀、物静かな口調、丁寧な説明、とても好感が持てました。
ただ朝食コーナーが部屋数に対して狭すぎる為、待っている方がたくさんいてゆっくり食べていられなかったのが残念でした。

コンフォートホテル前橋 2012年09月17日 15:31:20

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも基本に忠実に、快い接遇サービスを心がけてまいります。朝食コーナーにおきましては、混雑のため、ゆっくりとお食事ができなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。また前橋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【8/6~8/16】HotDeals☆☆☆11Daysバリューナイト◆最大27%オフ!

くるくるッチさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

くるくるッチさん [50代/男性] 2012年08月07日 14:27:44

枕とベッドがたいへんよく、ぐっすり眠れました。徒歩30秒の温泉「ゆ~ゆ」も最高で、割引チケットもいただけたのでお得に入浴できました。ベッドの明かりも、小さく寝たまま調節可能で、寝て本を読む際に具合のいいものでした。近くにコンビニができると言うことなしですね。

2012年07月
コンフォートホテル前橋 2012年08月08日 15:03:42

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。枕やベッドをお褒めいただき、お客様にゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。数に限りはございますが、フットピローをフロントで貸し出しておりますので、あわせてご利用いただきますと、さらに疲れがとれるかと存じます。天然温泉施設の割引券も、フロントでご用意しておりますので、次回もお気軽にお申し付け下さいませ。コンビニエンスストアにつきましては、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いたければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年07月18日 17:42:43

駅からも大変近く便利でした。スタッフの方々の対応も良いです。値段など総合してビジネスホテルとして申し分ないと思います。
唯一つ、改善していただけるのであれば、部屋着のにおいが、クリーニングのにおいか分かりませんが異常なにおいを発していて着用できませんでした。もう入浴後であったので、変えてもらうことも出来ず、諦めました。しかもベッドの近くにあると異常なにおいが漂ってきて気持ち悪くなるので、部屋の一番遠い場所において夜は対応しました。たたまれている時は良く分からず、着る時に開いて初めて分かりました。この部屋のだけなのか、全部なのかは分かりませんが、このにおいは辛かったです。以前別の地域の同じホテルの時はこんなことはなかったので、たまたまかもしれません。そこだけ残念です。
他のサービスや枕も良かったと思いますので総合としては良かったです。

2012年07月
コンフォートホテル前橋 2012年07月23日 10:56:31

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、部屋着の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。臭いの原因は、洗濯の際の乾燥が不十分で、完全に乾いていなかったのが原因でした。今後、このようなことがないよう納品の際にはチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。また、前橋方面へ来られる際にはコンフォートホテル前橋をよろしくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2011年11月04日 11:04:48

駅から近く、わかりやすく、施設も新しいホテルで、快適でした。

2011年10月
コンフォートホテル前橋 2011年11月05日 15:33:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩で約3分の駅前にございます。わかりやすかったとのご感想をいただき、嬉しく存じます。また、施設も新しく快適だったとのご感想をいただき、ありがとうございます。当ホテルは、2009年4月にオープンいたしまして、おかげさまで今年で満2年を迎えることができました。次回も前橋へご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大25%オフ!

投稿者さん 2011年09月13日 05:41:57

前橋に用事があり土地勘もないので有名どころということで利用させてもらいました。

まずフロントの対応は特に問題も感じられず、レイトチェックアウトにも応じてもらえたのでよかったです。

しかし室内に入りエアコンと空気清浄機を付け落ち着こうと思ったら、かび臭いにおいがしてきました。恐らく空気清浄機のフィルターが汚れていて臭いをばら撒いている状態だと思います。臭いのせいで非常に気持ち悪くなりました。
あとホテルのページにも書いてありますが、オリジナルの枕を推してます。しかしその枕が低すぎて明け方まで眠りに就くことが出来ませんでした。
部屋に高さ調節するためのサブの枕がなかったためフロントに借りたのですが、同じように高さが足りなくて2・3個使用する客もいるとのことでした。それなら最初から部屋にオリジナル以外の普通の枕も用意するべきではないでしょうか?
寝具もデュベスタイルでないので最近のホテルと比較すると清潔感が若干劣ると思います。

立地に関しては駅からすぐの立地ですが、近隣にコンビニはありません。フロントで近隣として教えてもらえるのは駅中のNEWDAYS。夜は当然営業してないですし、もう一つ教えてもらえるミニストップまでは暗い道を歩くことになり、特に女性にはきついと思います。
夕食も一人で食事できる場所が少ない印象(本当にないです)で、一階は居酒屋で食事に行くといった感じではないので本当に困りました。なぜそんな立地で誘致したのが居酒屋なのか疑問に思います。

これだけ書きましたが、立地に関しては前橋という土地柄仕方ないことのように感じます。次回前橋に行くことがあれば車で行くことにします。

コンフォートホテル前橋 2011年09月13日 17:39:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。室内の空気清浄機がカビ臭かったとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。定期的に洗浄を実施しておりますが、不十分でございましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルオリジナルのチョイスピローにつきましても、快適におやすみいただいけなかったご様子で申し訳ございません。多くのお客様には、おひとつの使用で快適だったとご好評いただいているため、枕の追加及び別の枕はお申し出いただいたお客様のみ、ご用意させていただいております。事前にお電話などで高めの枕でとご要望をいただけましたら、お部屋に予めご用意させていただきます。また、当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩3分の駅前ですが、駅前自体が閑散としており、おっしゃる通り、不便な状況です。コンビニは、21時までは前橋駅構内をご案内しておりますが、24時間営業のコンビニとなりますと、徒歩6分ほどの距離がございます。無料のレンタル自転車をご利用いただけましたら、2~3分でお越しいただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。当ホテル1階の居酒屋は、平日は深夜3時まで営業しており、定食メニューもございますので、お酒を召し上がらずお食事のみのご利用も可能です。その他、確かに多くはございませんがお食事処は点在しておりますので、フロントでお勧めのお店をご案内させていただきます。どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見とご感想をいただき、ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年07月28日 09:27:10

7月23日に宿泊しました。朝食付きだったのですが、無くなってしまっていたものが多かった時がありました。補充をもう少し的確にして貰いたかったです。内容的にもHPなどを見て期待し過ぎてしまっていたのか、物足りない感じがしました。朝日新聞のサービスや、ロビーのPCからのプリンタサービスは良かったです。立地的には前橋駅近くで良いのですが、周りに買い物する場所(コンビニ等)や気軽に食事をする場所が無かったのは不便でした。駅前のイトーヨーカドーが閉鎖されてしまったので仕方がないですね。少し歩くとコンビニがあり、駅の反対側にはショッピングモールがありましたが。駐車場はホテル周辺に確保されていましたが、ホテルに駐車料金(500円)を支払った後、出庫して戻って来た時スペースが無かった場合、ホテルに支払った駐車料金は返還される事なく、有料駐車場に止め直さなくてはならないと言う事でしたが、予約前にそう言った事も楽天ページに表記されていると良いと思いました。

コンフォートホテル前橋 2011年07月30日 15:04:20

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食サービスでは、タイミングよく補充が行えず、大変申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分と、隔地に契約駐車場40台分の合計50台分を、いずれも1泊500円でご利用いただけます。駐車場管理の都合上、原則的にお車の途中出庫は無しでお願いしております。出庫された場合、他のお客様が駐車され、満車でお停めいただけなくなってしまう恐れがございますので、何卒ご賢察賜りますよう、お願い申し上げます。なお、その他に近隣のコインパーキング「タイムズ前橋駅前」とも提携しておりまして、フロントに駐車券を提示いただけましたら、当ホテル駐車場と同額の1泊500円でご利用いただけます。もちろんお出掛けからお戻りの際にこちらに駐車された場合は、追加料金はいただきません。駐車場案内が不足しており、申し訳ございませんでした。今後追記修正を検討し、善処いたします。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

綾小路ひとまろさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2011年07月25日 15:21:25

清潔感があり、良いホテルでした。
フロントのスタッフの対応も良かったと思います。

コンフォートホテル前橋 2011年07月27日 17:55:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「良いホテル」とのご感想と、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【Comfort Style】最新VOD100ch以上♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年02月14日 23:09:50

建物は新しく綺麗だが、部屋とバスルームが狭いのが残念だった。
他ではシングル表示であると思われる部屋(ベッド)がダブルという表示で勘違いしてしまった。
仕事でも多数のホテルに宿泊しているが、最近は低価格で広い所が多いので狭く感じた。
ビジネスでシングル利用であれば、普通というレベルだが、無料朝食の品数が多い事は評価出来る。通常600円程度と思われる内容であり満足だった。
総合的に見れば、悪くは無い普通レベルで、新しいので地域的に見ればビジネスホテルとしては、良い方と思われる。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月16日 17:07:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ツインルームを除く全室にダブルベッドを導入しておりますので、シングルルームという名称ではなく、ダブルエコノミー、ダブルスタンダードとさせていただいております。困惑させてしまい、申し訳ございません。また、ご指摘いただきました部屋やバスルームにつきましては、すぐの改善はできず心苦しく存じますが、ご意見は今後の参考とさせていただきます。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回も前橋でご宿泊の機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆前橋駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年01月17日 10:11:43

設備・サービス共に満足のいく内容でした。ただ隣に宿泊したカップルが、夜中にもかかわらず非常に騒がしく不愉快でした。ホテル側の責任ではありませんが・当日は宿泊客も少なく、空きがかなりあったようでしたので、この様な日には一部屋ごとに宿泊者を配置してはどうでしょうか?

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月19日 11:52:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの施設やサービスに満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、隣室が騒がしかったとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、館内巡回の強化と共に、ご指摘いただきました部屋割りにも配慮してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【限定◇年始】≪HOT DEAL≫ロングステイ最大30時間滞在OK!12時~翌日18時まで♪朝食無料

投稿者さん 2009年10月23日 16:54:09

シルバーウィークだったので、駐車場は満車でしたが、従業員の方が外で待っていて近隣駐車場の案内をしていたのは、とても好感がもてました。部屋の清潔さ設備などはほぼ満足できるレベルです。観光するにも便利な場所で、立地条件もよいと思います。コンフォートホテルに何度か泊まり朝食の内容も各地で違っているのは知っていますが、前回泊まった郡山の内容と比べると若干見劣りします。駐車場も狭いのは、残念なポイントですね。

コンフォートホテル前橋 2009年10月24日 17:38:13

いつも各地のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シルバーウィーク中は、ホテル駐車場の満車が予想されたため、案内係を配置し契約駐車場へのご案内を行なっておりました。いただきましたご感想を励みに、これからも混雑状況に応じたご案内を行なって参ります。ご朝食につきましては、おにぎり・パンと一部のフルーツ以外は全店統一の内容に準じておりますが、おにぎりやパンの種類につきましては、郡山よりも少なく見劣りしたと存じます。お客様のご期待にお応えできるよう、種類の追加を検討いたします。ホテル駐車場につきましては、敷地内に10台分と近隣に契約駐車場が40台分の、合計50台分の駐車スペースがございます。万が一、満車になった場合には、ホテル近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。また前橋でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋もゆったり♪まったり♪】二人でリーズナブル Autumn Breeze Stay◇限定特典付き☆