コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

Piano2010さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Piano2010さん [50代/女性] 2018年09月25日 16:46:29

仙台でコンフォートホテルを利用した時の印象がとてもよかったので今回前橋に宿泊するにあたってコンフォートホテルをチョイスしましたが、お部屋の衛生的な部分に問題があって快適な気持ちで過ごせませんでした。洗面所と浴室に黒カビがたくさんあったことでまず気持ち悪く感じて、さらにバスタブ部分の石鹸置きに髪の毛が一本張り付いていました。
通常なら絶対にお部屋を取り換えてもらうところですが隣に同行者の部屋があったことと、そのことでホテル側の対応にさらに不満が生じて旅の楽しい気分を台無しにしたくなかったのでコンプレインしませんでした。
施設が古いことと不潔・不衛生なことは別問題です。
ベットなどの寝具がどんなにきれいな見た目でも実は汚いのではないか?と疑念を持ってしまい。持参していたタオルを敷いて寝ました。フロントスタッフの接客はとても丁寧で好感持てたのですが、二度と利用したくありません。
良かった点は朝食のおにぎりが美味しかったことです。とても混んでいてテーブルが空くのを待ちましたが。

コンフォートホテル前橋 2018年09月27日 18:57:43

平素よりコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は黒カビや毛髪など、浴室内の清掃不手際により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室管理について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、朝食サービスに関しましても、一人でも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月22日 20:01:28

1月20日 娘と利用させて頂きました。
今回で3回目ですが、毎回朝食が楽しみで宿泊させて頂いております。
3度目ともなると、朝食に少し代わり映えがほしいかな?と、感じました。
また、スープの味が今回は濃かったような気がしました。

最上階で眺めも良く嬉しかったです。
残念なところは、枕カバーに短い髪の毛ありました・・・
清掃の時に落ちたのでしょうか?

次回は、近隣のホテルも検討させて頂こうと思いました。

コンフォートホテル前橋 2018年01月25日 19:58:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃が不十分だったためにご不快な思いをお掛けし心からお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めるべく、清掃完了後の確認を徹底し、快適なお部屋を提供できますよう尽力いたします。
私たちに改善の機会を与えてくださり、ありがとうございました。

また、無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテル全店で同じメニューをご用意しております為、至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、日替わりスープの味につきましても、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう細心の注意を図って参ります。

勝手なお願いとは存じますが、またコンフォートホテル前橋ならびにコンフォートホテルチェーンへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月05日 20:31:20

安く泊まれて、広いお部屋で満足でした。

チェックイン対応した方のフロント対応は笑顔はなく、淡々としていました。

朝食は最後の最後までしっかり食品の補充していて、最後まで無くなる心配がなく沢山ゆっくり食べれました。

おにぎりは美味しかったです。

もちろん、他の品も美味しかったです。

朝食担当のスタッフさんや、チェックアウト時のスタッフさんの感じはとても良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 17:44:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン対応したフロント員に笑顔がなかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同接客サービスについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月06日 17:39:55

朝食付きでこの価格で満足しています。

コンフォートホテル前橋 2015年09月07日 14:19:40

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。コスト面以外でもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】前橋駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月06日 17:38:32

朝食はボリュームありよかったです。

コンフォートホテル前橋 2015年09月07日 14:19:34

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは朝食に自信をもっており、特にスープは日替わりでご用意しております。また機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2015年05月14日 23:18:50

金曜日に泊まった部屋は良かったのですが、日・月曜日に泊まった部屋のユニットバスが・・・扉を開け入ったとたん、揺れてクラクラしました。私の気のせいでしょうか?一度入ってチェックしてみて下さい。朝食にコーヒーは毎回は満足です。

コンフォートホテル前橋 2015年05月15日 17:25:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスに不具合があり、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。該当する部屋を至急、確認させていただきます。また、事前に不具合を発見できるよう、管理体制を見直して参ります。当ホテルの為に貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
また、前橋方面へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月27日 21:36:17

2連泊で利用。
チェックイン時、混みあっていたので、人が途切れるのを待ってました。それでも、切れないので、仕方なく、カウンターに近寄りました。かなり待ったのに、対応した年配の男性フロント担当は、男性客には、「お待たせしました。」等愛想の良い対応をしていたのに、女性客には、蔑視?と思えるような対応で、非常に気分が良くなかった。
その後、部屋備付けの加湿器に不具合があり、仕方なく、フロントに電話。部屋に来て、対応してくれた女性スタッフは、明るく、てきぱきと、気配りもしてくれ、とても気持ち良い対応をしてくれたので、下振れの気持ちが上向きになった。
でも、翌日以降も男性スタッフは、女性軽視の対応だった。先のスタッフ以外も同じなので、このホテルは、女性客は、相手にしていないのかなぁ、と感じた。

2014年11月
コンフォートホテル前橋 2014年11月29日 17:43:33

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度のような事が二度と起こらぬよう、スタッフ全員に再度、指導させていただき、再発防止に努めてまいります。お忙しい中、貴重なごご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

響鬼1043さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:41:32

接客の女性の対応がすばらしく気持ちよかったです。
でも、相変わらずのワンプレート朝食(サラダはサラダボールで食べたい)&水周りのアメニティーにはなじめません。許してください。

2014年10月
コンフォートホテル前橋 2014年10月30日 17:51:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。朝食や水回りのアメニティにつきましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。早急な改善は困難ではございますが、今後お客様のご意見をもとに、より良い朝食サービスの提供とアメニティの充実に努めて参ります。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月29日 14:55:13

駅からは近くてよかったのです。
ただ、混んでいた為並んでいたのですが、後から割り込んできた人を先にチェックインしたのはどうかと思います。3名もいて対応中であったの為か誰も何も言いません。ホテルマンとしてはどうかと思います。
特に対応していただいた男性は何も言いませんでした!
今後の改善に期待したいと思います。

2013年01月
コンフォートホテル前橋 2013年01月30日 17:27:47

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際には、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場を考えると、大変心苦しい限りでございます。お客様の声を真摯に受け止め、順番を守り、割り込みができないよう列の工夫を検討すると共に、お客様の視点に立った接遇を行えるよう、従業員の再教育を行い、今後このようなことがないよう指導して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。次回も前橋へお越しの際に、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月16日 10:15:31

今回初めて利用させていただきました。
フロントの対応も明るくお部屋も綺麗で広く、無料朝食も色々と工夫がありおいしく頂きました。
ただ一つ難点がありどうしても気にかかるのでコメントに回答をいただきたいと思い書き込むことにします。

410号室のエアコンのリモコンがチェーン付きの金具でカベに固定されており、外せないようになっていました。これでは深夜に温度の調節ができず、慌ててフロントに電話して「ねじ回しでとれるようなので一時的に取り外していただけないか?」と聞きましたら「それは出来ませんのでお休みの時はタイマーなどで調節なさってください」と言われました。安いプランで申し込んでいるので部屋替えを希望するのも気が引けてそのまま我慢することにしましたがやはり安眠できませんでした。このような事は初めての体験でした。

今後も利用したいと思っているのですが、全室があのようですと喉の弱い私はすぐに風邪をひいてしまいます。
この設備の問題点に改善をしていただきたく、またあのお部屋だけが特別なのか?ホテルの方にお尋ねしたいと思いコメントを残すことにしました。

コンフォートホテル前橋 2012年08月20日 12:11:04

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございました。スタッフの対応やお部屋の清掃、また朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。エアコンのリモコンにつきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エアコンのリモコンは紛失などを防ぐ為にも全室チェーンで壁に固定させていただいております。取り外しなどもお部屋の設備上出来かねておりまして、誠に心苦しく存じますがご理解いただければ幸いでございます。確かに喉の弱いお客様のような方ですとエアコンを付けっぱなしでは喉を痛めてしまうかと存じます。設備的な課題であり根本的な解決とは参りませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントでは加湿器もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。今後もお客様の声を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できまようにスタッフ一同取り組んで参ります。ご感想賜りありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

ふあんふあんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ふあんふあんさん [40代/男性] 2011年12月10日 06:45:30

駅から近くて良かったです。コンビニが近くにあると良いですが、、、

2011年12月
コンフォートホテル前橋 2011年12月12日 12:09:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の場所にあり駅至近ではございますが、おっしゃるとおり、駅前には飲食店など非常に乏しく、コンビニも駅中に1軒あるのみとなっております。当ホテルから徒歩6分ほどのところに24時間営業のコンビニが1軒ございます。フロントへお尋ねいただけましたら、地図でご案内させていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 08:57:28

駅前のコンビニがなくなっていて困りました。

コンフォートホテル前橋 2011年08月13日 10:53:46

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。前橋駅周辺の再開発に伴い、コンビニエンスストアなどの閉店が相次いでおり、お客様にご不便をお掛けしております。ホテルル3階には、カップラーメンの自動販売機をご用意しております。ぜひ、ご利用ください。少し遠くはなりますが、24時間営業のコンビニエンスストアや飲食店なども、フロントでご案内しております。お気軽にお問い合わせください。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月03日 17:56:18

この乾燥している季節なのに、部屋に加湿器がありません。お風呂にお湯を入れてバスルームの扉を開けておくしかありませんでした。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大27%オフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル前橋 2011年02月05日 17:06:05

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。加湿器につきまして、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ダブルスタンダードという部屋タイプには、加湿機能付き空気清浄機をお部屋にご用意しております。それ以外の部屋タイプですと、数に限りがございますが、フロントにて加湿器の貸し出しを行なっております。今回、バスルームの扉を開けて、との対応をうかがい、大変心苦しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、フロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月05日 22:42:15

駅に近く安価なのはメリット。
温かい朝食を食べられる点もありがたい。
サービスプランの温泉施設も堪能できた。

デメリットは、街の中心部からやや離れていること。(徒歩で15分程度)
廊下を歩く音やエレベーターの音もやや気になる。

コンフォートホテル前橋 2010年10月07日 17:17:32

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩約3分、駅前けやき通り沿いにございます。当ホテルから徒歩1分の至近に源泉かけ流しの天然温泉施設があり、インターネットでは、温泉施設無料券付きプランを提供しております。フロントでは割引券もご用意しておりますので、スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。次回も前橋方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【Seasons-Autumn】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン

投稿者さん 2010年01月17日 10:11:43

設備・サービス共に満足のいく内容でした。ただ隣に宿泊したカップルが、夜中にもかかわらず非常に騒がしく不愉快でした。ホテル側の責任ではありませんが・当日は宿泊客も少なく、空きがかなりあったようでしたので、この様な日には一部屋ごとに宿泊者を配置してはどうでしょうか?

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月19日 11:52:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの施設やサービスに満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、隣室が騒がしかったとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、館内巡回の強化と共に、ご指摘いただきました部屋割りにも配慮してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【限定◇年始】≪HOT DEAL≫ロングステイ最大30時間滞在OK!12時~翌日18時まで♪朝食無料

投稿者さん 2009年08月14日 20:30:12

11時以降の到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、のんびりできました。
嫁は、POLAのアメニティーに大満足でした。

朝も軽食レベルだが、おいしく食べれました。

また、機会があればお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2009年08月17日 11:52:00

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、遅いお時間のご到着でもご安心くださいませ。深夜1時から早朝5時までは、防犯のため、正面玄関を施錠しておりますが、インターフォンでお呼び出しいただければ、すぐにご案内させていただきます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【快適ステイ】男性も女性もアメニティプレゼント♪♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

よっちゃん&あこちゃんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

よっちゃん&あこちゃんさん [60代/男性] 2024年03月19日 18:15:16

葬儀に出席のため2月2日に利用しました。
駅の近くで、アクセスも良く助かりました。
朝食も品数が多くリーズナブルに利用できました。

コンフォートホテル前橋 2024年03月27日 16:00:04

この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 20:22:55

ごく普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル前橋 2024年02月16日 16:50:54

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるように、これからもサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

この度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月08日 17:13:02

駅近で部屋も綺麗で快適に過ごせました

コンフォートホテル前橋 2023年07月10日 11:19:36

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もご宿泊いただいた皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月17日 09:14:25

普通のビジネスホテル。土曜日宿泊は、通常時の2倍は致し方なし。それ以上でも、それ以下でもない感じです。

コンフォートホテル前橋 2023年05月18日 14:32:09

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際にはお客様にご満足いただけますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。