コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

zp900rさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

zp900rさん [50代/男性] 2021年09月18日 22:46:55

立地は申し分なく、駅へのアクセスは良好。無料の朝食も品数も多く美味しくいただきました。
唯一の不満は、屋外喫煙所利用のためにエレベーターを利用したのてすが、一階で呼んでも、途中で迎えにくるのをやめて、何度かボタンを押さなければならなかった。要改善。

コンフォートホテル前橋 2021年09月27日 16:52:49

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、エレベーターに関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
仕様上、早急な改善が難しいのが現状でございますが、清潔感やサービス向上などその他の面で、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 18:34:28

朝食ビュッフェ付きでリーズナブルな料金でしたが、角部屋で窓が多く広さもありてとても快適でした。
大浴場はありませんが徒歩1分以内にスーパー銭湯があり、食事もできます。
ホテルの方の対応も良く、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2021年05月12日 18:37:26

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

えんどげ556さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

えんどげ556さん [50代/男性] 2020年11月17日 21:07:24

枕が貰えるというので慌てて旅行の予定を組んで泊まりました。
ビジネスホテルですので基本的には寝るだけですがコンフォートホテルは寝具にこだわっているので気持ちよく寝れます。風呂はユニットバスなので標準的な感じ。自分が止まった部屋は机が横に広くてコンセントも使いやすい位置にあってパソコン作業がしやすいのもいいですね。
備え付けの冷蔵庫は結構冷える感じで飲み物もおいしく飲めます。
前橋駅のすぐそばなのですが、ローソンと飲み屋が数件しかないのが残念。ホテルの問題じゃないですけどね。一応駐車場もありますが1泊540円で別料金です。ホテル直ぐ脇には5台分しかスペースがないです。
位置が分かりずらいので案内板の写真を上げておきます。

コンフォートホテル前橋 2020年11月30日 12:04:58

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではホテルすぐ脇の駐車場5台の他に、徒歩2、3分で行ける提携の駐車場40台分をご用意しており、宿泊代とは別に540円を頂戴しております。
そちらも満車の場合は近隣のコインパーキングの利用をお願いしておりまして、そちらも600円程度と料金は変わりません。

また近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月13日 19:24:39

朝食がビュッフェスタイルでしたが、コロナ対策もされていて安心して食事が出来ました。

コンフォートホテル前橋 2020年11月25日 18:39:30

この度は数ある前橋のホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し、安心してお過ごし頂けたご様子で、安堵致しております。

また前橋へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

光る立山さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

光る立山さん [60代/男性] 2020年10月19日 22:28:32

還暦になる誕生日の日に宿泊しました。
還暦記念に埼玉県南部からママチャリで入間川、荒川、武蔵水路、利根川沿いに北上し
夕方にホテルに到着しました。

チェックイン後にママチャリに乗って赤城山ヒルクライムコースに沿って1430mの峠に行ったところ、
途中で大きな鹿を何匹も路上に見るなどスリル満点のヒルクライムでした。
22時半にホテルに無事に戻りましたが、興奮冷めやらず寝つくのが大変でしたが、
ベッドが広めで寝心地が良いせいか、熟睡できました。

翌日栄養満点のホテルの朝食をとった後、渡良瀬川から利根川に出て関宿城を見学して帰りました。

榛名山か赤城山にヒルクライムする際は立地とベッドと朝食が気に入ったので、また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2020年10月23日 18:30:54

いつも当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足して頂けてご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食も日替わりメニューの他にも、新しく「オイルサーディン」の提供をはじめました。
さっぱりとしていて大変お召し上がりやすいお味ですので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

また、前橋方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 16:59:54

こちらのホテルは二度目の宿泊でした。
今回のお部屋はツインでしたが、広くて快適でした。
朝食も無料とは思えない程の内容です。
名物のお切り込みのお味が良く、次回もぜひこちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年10月19日 15:03:27

この度は当ホテルに二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食に多大なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
この秋よりスタート致しました群馬県のご当地メニューにつきましても、お喜び頂けた様子をおうかがいでき、スタッフ一同安堵致しております。

また前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月23日 18:21:18

朝食が美味しかったです。
駅前ですが駐車場が立駐ではなかったので、車への荷物の出し入れが気軽できて助かりました。

コンフォートホテル前橋 2020年08月25日 15:03:47

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
サラダやピラフも日毎で変わるので、次回お泊りの際は是非またご利用くださいませ。

当ホテルの駐車場につきましても、お客様のお役に立つことができ、何よりでございます。

また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 12:25:28

ベッドの固さが良かった。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月16日 13:45:03

日頃より、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館で使用しているベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のコイルマットレスを採用しております。
より快適にお休みいただけるように、ご希望のお客様には足枕の貸出サービスもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 12:22:06

近くに夕食食べるお店が分からず居酒屋で食べた。少し出費がかさんだ。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月16日 13:44:57

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺の駅前はお食事処に比べて居酒屋が多く、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
当館ではフロントにて飲食店案内も含めた近隣マップを設置しております。
フロントスタッフからも近隣飲食店についてはご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回、前橋方面にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうくんなのですさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆうくんなのですさん [30代/男性] 2020年03月01日 09:27:23

添い寝する子供の分のタオルと歯ブラシを頂けたのがありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2020年03月03日 14:44:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 18:03:02

朝食無料が嬉しかったです。おかずやパンの種類も多く満足しました!
ひとつ残念だったのは、手洗い用の石鹸がお風呂のボディソープと共用だったこと。
清潔感もあり窓口の方も親切で、とてもいいホテルだったと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年11月06日 15:33:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
おかずやパンは一部日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、ボディーソープにつきましてご期待に副えず心苦しく存じます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 12:21:19

朝食がとても充実していました。

コンフォートホテル前橋 2019年07月08日 18:50:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の無料朝食においてご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
今後もサービスの向上を目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2019年05月22日 18:23:10

朝食がとても良く部屋も綺麗で快適でした。

コンフォートホテル前橋 2019年05月24日 18:33:07

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また朝食にも満足していただき、安堵しております。
当ホテルのおかずやパン等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月14日 13:24:27

飲み会があり、妻同伴で利用させてもらいました。2階にあるレモンウォーターが美味しかったですね。女性従業員の方には柔らかい接客をしてもらい、こちらの質問にも的確に応えていただき好印象。また前橋駅周辺に宿泊の際はここをまず第一に考えて利用しようと思っています。朝食の内容もしっかりしていて外国人の利用もあり、賑やかで楽しく食事が出来ました。個人的にはオニオンスープが良かったです。

コンフォートホテル前橋 2019年05月17日 18:44:37

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激していおります。
当ホテルのパンやおかずなどは日替わりでございますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

numao_01さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

numao_01さん [50代/男性] 2019年04月13日 18:17:06

一泊で利用しました。
部屋はとてもキレイで、嫌なニオイもありませんでした。
掃除も行き届いているようで気持ち良かったです。
朝食は種類がすごく多いわけではないですがどれも美味しくいただけました。
唯一気になったのはチェックインの際に受付の女性が電話をしており、私の他2名が待たされていました。
お詫びの言葉はありましたが、誰か応援を呼ぶことはできなかったのでしょうか?
ですが、また前橋に行った際には利用する事になると思いますのでヨロシクお願いします。

コンフォートホテル前橋 2019年04月15日 17:00:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際、お待たせをしてしまい申し訳ございません。
対応可能なスタッフがいれば、応援として呼ぶことは出来ましたが別の場所で対応中の場合など、それが難しい場合もございます。
人員配置の見直しを検討し、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 17:12:33

部屋カードと携帯電話を一緒に持っていたため、部屋カードが一切使用不可になって困った。
予め、部屋カードを携帯電話に近くに置かないことを教えてください。

コンフォートホテル前橋 2018年12月08日 18:54:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、ルームキーの磁気不良により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
またご案内が至らず、お詫び申し上げます。
携帯電話と磁気不良の関係性について今後、ご案内することを検討して参ります。

投稿者さん 2018年12月01日 19:16:30

朝食のメニューがとても豊富です。赤城山登山目的だったので、おにぎり・いなり寿司・パンにチキン、サラダ、フルーツとたくさん食べて出かけることができました。駅からの立地もよく、不要な荷物をフロントで預かってもらえるのも便利でした。
全館禁煙も良いですね。
お部屋に置かれている粉末緑茶が、2本あるとうれしいです。

コンフォートホテル前橋 2018年12月03日 19:33:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
粉末緑茶でございますが、1泊1名様1本ずつとさせて頂いております。
お手数でございますが、フロントでもご希望のお客様にご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また次回前橋方面にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 10:29:40

清潔で、外の音が殆ど聞こえない静かな環境でした。
初めてなので、電気ポットのあり場所が分からなかったりしました。部屋の備品の説明図があるといいですね。
ベッドも枕も快適。ただ冷蔵庫が頭の近くなので、音が気になって夜中に電源をきりました。
朝食は評判通りおいしかった。サービス係が大声を張り上げ、カタカタ歩き回る音が気になったていどです。

コンフォートホテル前橋 2018年10月05日 11:49:32

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫とポットの件につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
冷蔵庫におきましては部屋の構造上の為、またお部屋内の備品の案内図につきましては、全国チェーン店統一のインフォメーションブックをご用意している兼ね合いで即時導入・変更は出来かねますが、お客様からの大切なご意見として頂戴させていただきます。

今後ご滞在の際にご不明点がありました際には、どうぞご遠慮なく従業員までお問い合わせいただきたく存じます。

また、朝食会場の従業員の振る舞い、ご案内におきましても、ご不快に感じられたとの事で、快適にご朝食を召し上がっていただくべきところを配慮が至らずに申し訳ございませんでした。
会場のお客様に準備中や出来たてのお食事をお声掛けする際のご案内方法や立ち振舞を改めて見直し、快適にご利用いただけるようサービスの見直しを図って参ります。

しかしながらお褒めの言葉も頂戴し、恐縮に存じます。
また前橋方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月22日 11:27:49

毎回前橋出張の際に利用させていただいております。全て満足していますが、1点だけご確認ください。
ほぼ毎回アイロンをお借りするのですが、白い生地のものをあてると、黒く型がつき取れなくなったことが何回かあります。今後も利用させていただきたいと思いますので改善いただけると非常に助かります。

2018年06月
コンフォートホテル前橋 2018年08月24日 17:47:46

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、アイロンのメンテンナンスが行き届いておらず、大切な衣類を汚してしまい大変申し訳ございません。
今後は日々のメンテナンスを強化し、再発の防止に努めて参ります。
またご滞在中、気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月05日 19:46:22

朝食がバイキングでしたが種類が豊富で満足できました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートホテル前橋 2018年08月07日 16:57:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
その他のサービスでも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。