コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月20日 00:23:25

10月16日から2連泊しました。
17日は午後から予定があったので,朝食付きでしたが食べずに,ゆっくり起きて出掛けようと思っていたのですが…朝の9時過ぎから清掃の方のドアをノックする音が響き渡り…もの凄い音ですっかり目が覚めてしまいました。
ピンポンが付いていないようでしたので,確認の為にノックしているのかなぁと思いましたが…あまりにも音が大きすぎでした!!近くの部屋のみならず,フロアー全体の部屋をノックする音が聞こえました。
落ち着かず,全くゆっくりする事が出来ませんでした。
残念です…

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:46

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。清掃担当者のノックの音により、安眠を妨げ、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、今回いただきましたご指摘をスタッフ全員へ周知し、再発防止に努めてまいります。次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年05月08日 14:22:43

禁煙ルームに宿泊しました。
1番印象に残ったのはマットレスと枕の汗臭さでした。
残念です。
部屋とサービスに関しては金額を考えると優れていると思います。

2020年04月
コンフォートホテル前橋 2020年05月12日 14:22:38

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、寝具の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し、事前のメンテナンスやチェックをさらに強化し、再発防止に努めて参ります。
私どもに改善の機会を与えて下さり、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年09月12日 12:57:10

地方都市のビジネスホテルにしては、まあまあでした。

2014年09月
コンフォートホテル前橋 2014年09月12日 17:49:27

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にとってご満足いただけるサービスとは何かを常に考え、想像以上のご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。日毎に秋の深まりを感じる気候が多くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ユイ0610さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ユイ0610さん [40代/男性] 2011年07月17日 18:34:33

駐車場が少なくて対応が悪い

コンフォートホテル前橋 2011年07月18日 16:49:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分、隔地に契約駐車場を40台分と、近隣の提携駐車場「タイムズ」をご案内しておりまして、いずれも一泊500円でご利用いただけます。契約駐車場は、ホテル正面向かって右脇の一方通行路をお入りいただき、最初の十字路を右折して、すぐ左側にございます。ご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをおかけしないような接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年05月22日 08:05:14

館内はできたばかりということで大変綺麗でした。
驚いたのは朝食の種類が充実していたこと。
無料サービスにも関わらず、おにぎり、パン、ジュース等お腹いっぱい食べることができました。
機会があればぜひまた宿泊したいホテルです☆

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月24日 15:15:58

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵をご用意しております。また、お飲み物は、挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルク・爽健美茶紅茶・緑茶と、インスタントですが、コーンスープとお味噌汁5種類がございます。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 14:41:09

コンフォートホテルは何処に宿泊しても安心出来るホテルだと思います。

【オープン記念】4月18日オープンv(*^ ^*)v◆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月22日 14:23:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。どこに宿泊してもご安心いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。そのように感じていただけることを目標に、日々全国各地のコンフォートホテルで努力をいたしております。これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、精進して参ります。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 20:38:31

スタッフさん全員が非常に親切丁寧。機転も利いています。
接客教育が行き届いていると思いました。

部屋も広く、新しいせいもありますがとても綺麗。
窓が二つもあり、明るいです【カーテンは遮光なので夜は暗いです】。
駅側ですが静かで、居心地最高。
持込用の冷蔵庫とカギをいちいち預けなくてよいのが便利。

隣が居酒屋なのもよかったです。サッカー観戦【ナイター】にいきましたがすぐ飲みにいけました☆

朝食、ウエルカムコーヒーサービスも嬉しかったです。
窓からの景色が綺麗。←街路樹がみえます。

難をいうなら、駐車場が予約ができれば【場所指定は嫌ですが】道中を急がずに済みました。
駐車場大丈夫かな…とずっと心配だったので。

サービス満点で本当に満足です。
これからもコンフォートさんを利用させていただきたいと思います。

【オープン記念】ウィークエンドスペシャル◆2名でゆったり13時チェックアウトサービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:58:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの接遇について、お褒めのお言葉をいただき、お部屋やサービスについても、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、50台分をご用意しておりますが、先着順とさせていただいております。何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。居酒屋「千年の宴」は、当ホテル1Fにございますので、非常に便利かと存じます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 14:29:46

入り口や駐車場がちょっとわかりにくいですが、建物自体の場所は駅から近くて良いと思います。
千年の宴も同じ建物にあるのでわかりやすいですし。
部屋も素敵で綺麗で設備環境は満足。

ただ、細かいかもですが、受付時の事前案内をもう少し追加しても良いかもしれないです。

例えば部屋の鍵の持ち運び可だとか、エレベーター案内とか(場所を見てなくて反対方向へ行ってしまったり、エレベーターが必ずフロントで止まるとか)
あとは廊下がちょっと寒かったし、部屋のティッシュは普通の箱サイズが良かったかもです。(アレルギー持ちなので小さいと沢山使ってしまう)
朝食の食器はどれ用かきちんと分けて札も見易く表示して欲しかったかもです。
同じ食器が所々にあり、どれを使うのか迷いました(苦笑

しかし総合的にはとても満足できました♪
珈琲も美味しかったし、良かったと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年04月30日 18:35:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場がわかりにくかったとのこと、ご足労をお掛けいたしました。ご指摘いただいたエレベーターのご案内については、早速改善させていただきます。また、ルームキーの夜間持ち出し可につきましては、エレベータ内の掲示でご案内させていただいております。朝食の器の表示につきましても、早速改善させていただきます。貴重なご意見を数々いただきまして、誠にありがとうございます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。