コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 17:28:32

恐らく3回目の宿泊になります。可もなく不可もなくですが、同じ地方都市のコンフォートホテルよりもやや高めな感じがします。駅前の立地だからでしょうか。前橋でやや寂れた感もあるので1000円安くてもいいかもしれません。

コンフォートホテル前橋 2022年04月12日 14:47:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、料金につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上や清潔感維持に努めて参ります。

また前橋にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひえっーざんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2022年02月13日 17:00:36

Wi-Fi、有線LAN共に通信速度が遅い。

2022年02月
コンフォートホテル前橋 2022年02月23日 16:59:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの通信速度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
原因を確認し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス ◆

投稿者さん 2022年02月11日 01:19:53

チェックアウト後でも荷物を預かってもらえるなら自転車も貸し出して欲しい。荷物を取りに戻る時に自転車も返却すれば良いと思う。

2022年02月
コンフォートホテル前橋 2022年02月16日 17:59:31

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車に関しましては数に限りがあり、ご滞在中のサービスと致しまして皆様にご案内致しております。
充分な台数のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じますが何卒ご理解をお願いいたします。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masa562562さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

masa562562さん [30代/男性] 2021年12月30日 21:01:10

12月初旬に3泊しましたが部屋が寒くて寝てる時つらかったです。起きてる時はエアコンでしのげるけど、つけっぱなしで寝たら喉やられそうなので消しましたが、ヒートテック・スウェットで寒くて夜中何度か目が覚めました。
廊下も空調入ってないようだったので節約なのかもしれませんが快適に過ごせなかったら次は違う宿でってなりますよね。
寒かったこと以外は何の問題も無かったのでそれだけが残念でした。

コンフォートホテル前橋 2022年01月07日 12:07:56

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎのところ、空調についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました設備の空調につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 18:06:11

建物は古かったですが、清掃が行き届いており清潔でした。セミダブルベッド、朝食付きで大変お安く泊まらせていただきました。

コンフォートホテル前橋 2021年12月10日 17:44:10

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様に満足頂けますように尽力して参ります。

またお近くまでいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 11:38:11

コーヒーが美味しく無い。
おっ切りこみがあって良かった。
今回、富山、群馬県と利用。
食事内容がほぼ一緒で残念。

コンフォートホテル前橋 2021年10月29日 17:18:55

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

コーヒーがお口に合わなかったようで心苦しく存じます。
無料朝食サービスの前橋限定メニュー「おっきりこみ」をお褒めいただき、嬉しく存じます。
恐れ入りますが、朝食は一部地域、一部メニューを除き、当ホテルチェーン全体でほぼ同じメニューをご用意しております。
全ての店舗毎に異なるメニューをご用意することは難しいですが、今回いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【関東在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:31

貸自転車は無くなってしまったのでしょうか?入口の外には2台程ありましたが?

コンフォートホテル前橋 2021年07月28日 18:04:27

また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車につきましては、故障等が重なったため、一時的に貸出をすることが出来かねておりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在は修理が完了し、お貸出しを行っております。
数に限りがございますが、次回はご利用くださいませ。

また、前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 18:10:01

コロナ禍で朝食バイキングは消毒とビニル手袋が必須となっているが、していない客にスタッフが注意をしない。

コンフォートホテル前橋 2021年07月19日 15:15:16

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、感染予防の観点より消毒とビニール手袋の着用にご協力いただき、感謝申し上げます。
しかしながら、朝食会場内での周知徹底のお声掛けができておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
チェックインの際のご案内の徹底と朝食スタッフを常にホールに配置し、お声掛け出来る体制を整えてまいります。
貴重なご指摘いただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

おいどん99さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

おいどん99さん [60代/男性] 2021年03月26日 14:16:26

3/24宿泊。駅近で室内スペースも良好、朝食も適度なメニューでした。お切り込みを食べられなかったのが残念でした。なお、空気洗浄器が設置されていましたが、水が空でフィルターが埃まみれだったのが気になりました。

コンフォートホテル前橋 2021年03月29日 17:27:05

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食において、おきりこみを召し上がることが出来なかったようで申し訳ございません。
欠品時の補充を迅速に行い、均一のサービスに努めて参ります。

また、空気清浄機については、衛生上の観点から水は抜いており、お客様自身で入れていただくようお願いしております。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。
フィルターについては日頃のメンテナンスを強化し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 16:48:08

値段が安いので諦めるしかないかもしれないですが、全般に同レベルの価格帯のホテルより部屋、風呂、アメニティなど少しづつ劣ります。

2021年02月
コンフォートホテル前橋 2021年02月26日 15:05:47

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はホテルの設備やサービスにおきまして、お客様のご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、より良いホテルづくりに活かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

黄色いイルカさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年07月15日 09:01:24

用事があって、安いプランを探して利用しました。パッと見、掃除等行き届いている感じでしたが、歯を磨くのに、洗面台のコップをあけたところ、中が濡れていてびっくり!気持ち悪くて使えませんでした。きちんと消毒していますか?感染予防のためにも、徹底して下さい!

コンフォートホテル前橋 2020年07月16日 17:07:37

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに昨今のこの情勢の中で清掃に関して、多大な不信感を抱かせてしまい、お詫びの言葉もございません。
お部屋の清掃に関しまして、当ホテルでは感染予防に対しても念入りに行っておりました。しかしながら今回の件で、感染予防への清掃の意識が十分ではないと痛感致しました。
今後、同じことが起こらないように、今まで以上に徹底して清掃に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年05月08日 14:22:43

禁煙ルームに宿泊しました。
1番印象に残ったのはマットレスと枕の汗臭さでした。
残念です。
部屋とサービスに関しては金額を考えると優れていると思います。

2020年04月
コンフォートホテル前橋 2020年05月12日 14:22:38

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、寝具の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し、事前のメンテナンスやチェックをさらに強化し、再発防止に努めて参ります。
私どもに改善の機会を与えて下さり、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

Nnorisanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年01月21日 08:57:24

電子レンジをロビー以外に設置して欲しい。

コンフォートホテル前橋 2020年02月08日 16:04:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではロビーにある電子レンジ1台しか無くお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おっくん77688さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年01月19日 10:40:29

立地が良い

コンフォートホテル前橋 2020年02月03日 18:54:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは前橋駅からも徒歩約2分であり、駐車場も近く、便利にご利用いただける立地でございます。

今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

ままま2055さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ままま2055さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:42:22

昨年宿泊時には全く大丈夫だったのですが、今回は洗面器の上部吐水口の縁が黒ずんでいたことと、ユニットバスのドアクローザーの上部に埃がたまっていたことの二つの掃除の不備に気付きました。これだけで部屋の清潔感が台無しです。丁寧に掃除されることを望みます。

コンフォートホテル前橋 2019年12月30日 15:31:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフ一体となり、再発の防止に努めて参ります。
私達に改善の機会を与えて下さり、感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 23:47:25

設備、アメニティ関係は良好だと思います。wi-fiも使用出来ますし、ドライヤー、湯沸かしポット、空気清浄機、ブラシ、歯ブラシ、ボディソープ、シャンプー等。綿棒があると良かったです。お風呂と洗面の水道が兼ねているので使いにくく、お風呂にお湯を溜める際に浴槽との距離がある為、音がうるさい。温度調整もお湯と水の蛇口での調整の為、やりにくい。お部屋の広さは一人なら十分に感じました。朝食付きは有難いが種類がもう少し豊富だと良いですね。白飯がないのも気になりました。値段は安いので仕方ないのかもしれませんが。立地に関しては駅に近くコンビニ等もあるので良いと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年09月30日 18:04:23

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室や朝食につきましてはご期待に副えず、心苦しく存じます。
今後の検討課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

こんこん0787さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

こんこん0787さん [40代/女性] 2019年05月28日 16:15:21

5/26に宿泊しました。

【良かった点】
・安い。ツインで1人4,000円台だった。

・駅から近い。車で来てチェックイン前に駐車場に停めましたが、駅前の居酒屋で食事した後にすぐ帰れるのが良かった。

・フットピローを貸し出してる。

・朝食の日替わりピラフは他のホテルにはあまりないので良かった。

・ゆ~ゆ~入浴券がついてたので、大きな浴槽に入れた。

・ビジネスホテルの割には部屋が広かった。

【悪かった点】
・エレベーターで1階から直接部屋のある階へ行きたいのに、必ずフロントのある2階に止まる。

・ボディタオル(スポンジ)が部屋に備えつけでない。

・ホテルのせいではないが、ゆ~ゆ~(近隣の温泉施設)の営業時間が短い。23:00迄なので、飲んだ後にホテルへ戻って急いで入浴しないといけなかった。

また前橋に行く機会があったら、利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年05月29日 17:49:19

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数々の良かった点を書き出して頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際はまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

エレベーターでございますが、防犯上、2階のフロントで一度停まります。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、ボディスポンジにつきましては、現状アメニティとしてご用意しておりませんのでお客様にはご不便をおかけしたかと存じます。
ご入用のお客様には、フェイスタオルにはなりますが、追加のタオルもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ従業員までお申し付け頂きたく存じます。

また、前橋方面にお越し際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【温泉施設「ゆ~ゆ」入浴券付き】ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しを満喫♪◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月30日 22:06:57

部屋、風呂等は清潔で、フロントの対応もよいのですが、朝食会場が狭くメニューも少し物足りない感じがします

コンフォートホテル前橋 2019年04月01日 17:19:12

この度はコンフォート前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室とフロント対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
朝食会場につきましては席数45席と数に限りがあり、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
また、メニューについて貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回前橋にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Piano2010さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Piano2010さん [50代/女性] 2018年09月25日 16:46:29

仙台でコンフォートホテルを利用した時の印象がとてもよかったので今回前橋に宿泊するにあたってコンフォートホテルをチョイスしましたが、お部屋の衛生的な部分に問題があって快適な気持ちで過ごせませんでした。洗面所と浴室に黒カビがたくさんあったことでまず気持ち悪く感じて、さらにバスタブ部分の石鹸置きに髪の毛が一本張り付いていました。
通常なら絶対にお部屋を取り換えてもらうところですが隣に同行者の部屋があったことと、そのことでホテル側の対応にさらに不満が生じて旅の楽しい気分を台無しにしたくなかったのでコンプレインしませんでした。
施設が古いことと不潔・不衛生なことは別問題です。
ベットなどの寝具がどんなにきれいな見た目でも実は汚いのではないか?と疑念を持ってしまい。持参していたタオルを敷いて寝ました。フロントスタッフの接客はとても丁寧で好感持てたのですが、二度と利用したくありません。
良かった点は朝食のおにぎりが美味しかったことです。とても混んでいてテーブルが空くのを待ちましたが。

コンフォートホテル前橋 2018年09月27日 18:57:43

平素よりコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は黒カビや毛髪など、浴室内の清掃不手際により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室管理について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、朝食サービスに関しましても、一人でも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月27日 15:22:33

初めて訪れたホテルでしたが、前橋駅から近かったのでスムーズに到着しました。
また、近隣には、居酒屋、焼き鳥屋、公衆浴場内レストランがあり、飲食に関しては遠出をする必要がなく、ホテル周りで完結できるのが良かったです。
ホテルに入ってすぐフロントではなく、フロントが2階になるので、それが億劫と言えば億劫でした。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月30日 16:49:26

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

夕食に付きまして、徒歩5分圏内に飲食店がいくつがございますが、お近場でお楽しみいただけたようでございまして、スタッフ一同安堵致しております。

当ホテルの建物につきましては、1階が別テナントの居酒屋の兼ね合いで、フロントが2階になっております。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】