コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

cool-iさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

cool-iさん [50代/男性] 2012年01月18日 14:14:01

急な出張だったので、当日予約のリーズナブルなプランで価格・部屋・サービス・接客も大満足だったのですが、一つだけ残念だった事は、バスルームの中・便器の蓋の上に毛髪状の物が数本落ちており気持ち悪かった。 でも、またお世話になりたいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年01月19日 15:10:40

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルームや便器の蓋の上に、毛髪状のものが落ちていたとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃担当者とも連携を取り、さらなる清潔感、美観維持に努めて参ります。そのような中でも、価格や客室、サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。「大満足」とのお言葉まで頂戴し、光栄に感じております。今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

投稿者さん 2011年10月31日 21:54:49

朝食無料、新聞も無料、夜のコーヒー・麦茶も無料。
近くの温泉の割引券もあるし、パソコンのレンタルは安い。
駅前で宿泊料金がリーズナブルな上にこのサービスですから、
言うことないですね。

2011年10月
コンフォートホテル前橋 2011年11月01日 17:03:34

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。夏季限定の麦茶のサービスは終了いたしましたが、ウェルカムコーヒーは変わらず15:00から24:00までご利用いただけます。寒い季節になりましたので、温かいコーヒーを美味しくお飲みいただけるかと存じます。次回も是非ご利用下さいませ。当ホテルでは、レンタルパソコンの貸し出しを一泊500円にて行っております。また、近隣の温泉施設は当ホテルから徒歩1分程のところにあり、大変人気の高い温泉施設です。フロントにて割引券を配布しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。次回も前橋方面へお越しの際には是非コンフォートホテル前橋をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大25%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月21日 18:03:04

家族で宿泊しましたが、ホテルのサービスとしては満足しています。ただ、予約した際に表示された地図には、コンビニやスーパーがあったにも関わらず、再開発で何もなく、不便に感じましたでの、その点ではマイナスです。

コンフォートホテル前橋 2011年08月25日 10:15:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルのサービスについて、満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。一方、予約時に表示された地図において、古い表記が残っており、お客様にご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。地図は、早急に新しいものに差し替えます。再開発につき、ご不便をお掛けしておりますが、周辺飲食店のご案内などを充実させて参りますので、お気付きの点があれば、フロントまでお申し付けください。ご指摘賜り、ありがとうございました。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月23日 12:06:27

大浴場はありませんが近くの温泉の割引券をフロントでもらっていつもいきます。立地もよく前橋出張時はここをつかうようにしています。

コンフォートホテル前橋 2011年07月23日 18:57:12

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にご利用いただいている近隣の温泉施設は、伊香保温泉などと同じ泉質で、多くのお客様より好評をいただいております。温泉施設の割引券はフロントでご用意しておりまので、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】2連泊以上限定!連泊エコ得プラン☆ミネラルウォーター1日1本進呈

投稿者さん 2011年05月28日 17:23:06

近所にある駐車場にとめる事になりましたが、ホテル敷地内にある駐車場への案内板をもう少し分かり易くしていただければ次からは迷わず済みそうです。お部屋は何の問題もありませんでしたはが、バスルームの匂いがわずかに気になりました。

コンフォートホテル前橋 2011年05月30日 18:09:02

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。一方、バスルームの匂いが気になったとのことで、お疲れのところ、ごゆっくりお寛ぎいただけず、誠に申し訳なく存じます。早急に確認し改善させていただきます。駐車場につきましても、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を参考に、更に分かりやすくご案内できますよう対策を講じて参ります。貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。また前橋にお越しの際は、ぜひともコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大32%オフ

swift737さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

swift737さん [50代/男性] 2011年05月23日 22:10:16

部屋が広くきれいでした。また来たいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2011年05月24日 19:10:32

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも、同様のお言葉を頂戴できるよう、客室、館内の美観維持に努め、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆

投稿者さん 2011年04月29日 18:38:27

彼と二人で利用させていただきました。
すぐ近くの温泉施設の利用券付きのプランで温泉の利用をとても楽しみにしていたのですが、ホテル下の居酒屋で食事をして部屋に戻り、温泉へ向かったところ、利用時間が23時までという事でかなり急いでの利用となってしまいました。
利用券を受け取る際、利用時間などご案内いただければと思いました。
それと、駅前とはいえ駐車場が早い者勝ちということと、その狭さに驚きました。
利用料金をとっているのですから、安心して停められるよう配慮をお願いします。

お部屋と朝食サービスは素晴らしく、気持ちの良い朝を迎えることができました。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年05月02日 11:51:50

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。近隣温泉施設の利用時間につきましては、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。口頭でのご案内ですとお時間を取らせてしまいますので、案内書きをお渡しするなど検討させていただきます。温泉施設は、朝10時から23時までの営業で、最終入場は22:30でございます。また、4月15日より改修工事のため休館しておりましたが、4月29日より営業を再開しております。当ホテル駐車場につきましては、予約制でなく先着順とさせていただいておりますが、これまでに近隣のコインパーキングも含め、駐車できないといったことは過去にございませんので、どうぞご安心くださいませ。駐車場が狭いとの件は、当ホテルも近隣オーナー様より賃借している駐車場のため、今すぐの改善ができかねまして、大変申し訳なく存じます。お部屋や無料朝食サービスにつきましては、お気に召していただけ、安堵いたしました。これからも日々精進し快適なホテルを目指してまいりますので、次回前橋方面へお越しの際にも宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。

【Seasons-Spring】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月08日 12:15:02

前橋のビジネスホテルを良く利用しますが、夜街中に飲みに行くかたは遠く感じます。値段も近隣のホテルよりは、ちょっと高く感じますが、新しいので。

2011年01月
コンフォートホテル前橋 2011年01月10日 12:02:31

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、前橋の繁華街までは徒歩10分前後と離れた場所に位置しております。徒歩では遠いというお客様には、タクシーの手配もフロントにて承っております。また、近隣の飲食店マップのご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。宿泊料金に関してましてもご意見をいただき、ありがとうございます。インターネットからご予約いただくと、曜日限定プランや期間限定プランなど、様々なプランから、通常価格よりお値打ちな料金でお泊りいただくことができます。お得なお日にち限定のプランもございますのでご検討くださいませ。また前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月26日 22:24:26

前橋出張では毎回利用しています。
新しくキレイで駅近。
朝食のカレー味のスープも毎回おいしく
頂いています。
朝の無料ドリンクを部屋に持って
いけるのもありがたい。
朝刊もくれるし前橋で他のホテルを
選ぶ理由がありませn。

コンフォートホテル前橋 2010年10月28日 18:21:22

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年4月に新築オープンいたしました。JR前橋駅北口より徒歩3分、けやき通り沿いにございます。これからも新築時の美観をできる限り損なわず、きれいで快適なホテルを目指してまいります。無料朝食サービスでは、日替わりで3種類の手作りスープをご用意しております。カレースープをお気に召していただいているとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これから寒くなって参りますが、カレースープはいっそう体が温まるかと存じます。次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月04日 23:36:06

朝ごはんがよかったです。期待以上でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2010年10月06日 14:55:27

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食サービスが期待以上だったとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。朝食では、おにぎりやパン、シリアル、サラダ、日替わりスープ、ソーセージ、スクランブルエッグなどをご用意しております。期間限定メニューとして、日替わりで、サーモンのエスカべーシュとジャーマンポテトをご用意しております。また前橋方面へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月22日 02:40:47

2度目の利用です。毎回フロントの方の対応が爽やかで、とても気分がいいです。新しいホテルなので、お部屋がとても綺麗で、TVその他の設備も新しく快適です。特に寝心地の良いベッド・枕がいいですね。無料の朝食も充実していますし、ウェルカムコーヒーも美味しかったです。
何度も宿泊しているホテルなのに、よく「初めてですか?」といった事を言われることが多いのですが、コンフォートさんは「いつもご利用ありがとうございます」と出迎えていただき、何よりその言葉に感激しました。これからも度々利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2010年09月22日 17:11:23

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも頂きましたお言葉に慢心することなく、お客様を気持ちよくお迎えできますようスタッフ全員で努めて参ります。また、客室につきましても快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全室にポケットコイルマットレスとオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」をご用意しております。また、足枕もフロントにて無料貸出を行なっております。ご希望の際は、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。無料朝食は、朝6:30から9:30までおにぎり、パン、シリアル、サラダにソーセージ、卵料理、日替わりスープ等、メニュー豊富にご用意しております。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜0時まで何度でもご利用頂け、お部屋にもお持ちになれます。これからも度々ご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお持ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

水津さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

水津さん [30代/男性] 2010年08月22日 04:50:22

今年の夏は群馬中心に遊び、飛び石で3回お世話になりました。
いずれも、とても疲れていた日に、朝寝したいと思い、こちらにお世話になりました。

よそのコンフォートさんにお世話になった時の印象が非常に良かったで
今回もここぞのときのと、こちらにお世話になりましたが、大変良かったです。
疲れも取れ、明日への活力となりました。

またお世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2010年08月23日 15:31:52

この度は、当ホテルを3回もご利用いただき、誠にありがとうございました。またいつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりおやすみいただけ、疲れが取れたとのご感想を拝見し大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは快眠に力を入れており、全室ポケットコイルマットレスや快眠オリジナル枕「チョイスピロー」を設置し、お客様より大変ご好評をいただいております。また当ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しの温泉施設もございます。お疲れの時にご利用いただけばいっそう疲れが取れるかと存じます。フロントでは割引券もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。また前橋方面でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月14日 21:49:03

プランとしては完璧。絶対にリピートしたいです。
駐車場がすぐ一杯になってしまうのは残念だけど、きちんとすぐ近場にコインパークも
ありますので、領収書もらって駐められる私にとっては、むしろそっちでも良いくらい。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年07月16日 16:22:31

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。インターネットプランをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。これからも、季節ごとにお値打ちなプランをご提供して参ります。駐車場につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。コインパーキングでもよいとの寛大なお言葉をいただけ、恐縮でございます。近日中に駐車場につきましては、改善を致す所存です。次回も群馬方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月30日 14:39:56

全体的にきれいで満足でした。 駅に近いこともあり、駐車場の台数が少なかった。
それと大浴場があったら、大変満足ですね。

2010年04月
コンフォートホテル前橋 2010年05月03日 11:07:28

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩3分の駅前立地にございます。おかげさまで、昨年4月のオープンからようやく1年目を迎えました。駐車場の台数が少なかったとのことで、ご不便な思いをおかけし申し訳ございません。当ホテルの駐車場はホテル敷地内に10台分と、近隣に40台分の契約駐車場がございます。ホテル館内に大浴場はございませんが、ホテルから徒歩1分の所に天然温泉施設がございます。街中ですが、源泉かけ流しで伊香保や熱海と同じ泉質とのことです。ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。フロントには割引券もご用意しております。次回も前橋でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

osa7157さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

osa7157さん [30代/女性] 2010年02月10日 00:04:22

前橋に宿泊する時は、いつも使わせて頂いています。
今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
また宜しくお願いします。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年02月12日 16:59:03

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みとし、これからも気持ちよく快適にご宿泊いただけるよう館内の美化、接客サービスの向上に努め、日々精進いたします。次回前橋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬季限定】二人でロングステイ♪Winter Hot  Stay◆女性アメニティ+入浴剤付き♪

投稿者さん 2010年01月23日 11:58:34

1月10日に宿泊いたしました、大変お世話になりました。まだ出来たばかりということもあり部屋も大変綺麗で広くて気持ちよく宿泊いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2010年01月
コンフォートホテル前橋 2010年01月26日 15:54:48

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、昨年の4月にオープン致しました。これからも、お客様からお褒めの言葉をいただけますよう、館内美化の維持、接客サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

roddy1966さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

roddy1966さん [40代/男性] 2009年12月31日 15:54:55

年末のひと時を彼女と過ごしました。2人で6000円という格安でしたが、部屋は小ぶりですが、清潔で過ごしやすく、また用意された部屋が9階ということもあり、眺望もなかなかでした。朝食も少し選べるようになっていて、値段の割には大満足です。また接客も大変気持ちがよく、とても充実した滞在でした。前橋はよく行くので、リピーターになると思います。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月03日 11:55:37

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。年末年始の期間は室数限定で、破格の料金プランを提供いたしておりますが、ご満足いただけ何よりでございました。1/13までの期間限定のため、この期間にご利用のお客様はぜひご検討いただければと思っております。また、無料朝食サービスをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。味噌汁と日替わりのおかずスープにつきましては、手作りで出来立ての温かいものをご用意しております。フロントの接遇サービスにつきましても大変気持ちがよいとのご感想を頂戴し、ありがとうございます。これを励みとし、これからも気持ちのよい接客を心がけてまいります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月30日 23:33:05

前橋に泊まる際は、いつも使わせて頂いています。
駐車場はちょっと分かりずらいですが、立体駐車場では無いので
チェックアウトの時に並ぶ必要が無くていいです。
気に入っているところは、ベットのグレードが良い事と朝食が充実しているところ。
今回、ボリュームのあるスープが追加されていて嬉しくなりました。
コーヒーが1杯ずつドリップされるのも嬉しいです。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月02日 16:48:40

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場については、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。自慢の無料朝食サービスについては、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。スープは、日替わりでミネストローネ、カレースープ、コンソメスープにおじゃが餅と肉団子入りの具だくさんスープをご用意しております。他には、シリアル、サラダ、惣菜サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、ヨーグルト、バナナ、オレンジをご用意しております。お飲み物は、挽きたてのコーヒーとオレンジジュース、紅茶、ミルク、緑茶などをご用意しております。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜0時まで挽きたてのコーヒーを何度でもご利用いただけます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップル限定】二人でリーズナブル♪Winter Hot  Stay◆女性アメニティ+入浴剤付き♪

投稿者さん 2009年12月05日 17:34:07

新しいホテルだけあって、設備備品もあたらしく快適に過ごせました。布団、まくらも気持ちの良いものでグッド。朝食も無料なので、十分合格点をつけられるレベル。ひとつ残念なのは、朝食が6:30からという点です。6:00からであれば文句ない。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月07日 15:54:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドはシングルタイプのお部屋は全て140センチ幅のダブルベッドを使用しておりますので、お一人様でご利用の場合は、ゆったり広々とご利用いただけます。枕は、当ホテルオリジナルの「チョイスピロー」でございます。特殊形状により、横向き寝でも仰向け寝でも心地良く頭部をサポートいたします。無料朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。お時間につきましては、すぐのご変更はできかねますが、ご意見を今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:40:06

広い部屋で掃除も行き届いていて良かったです
ただベッド脇のサイドテーブルが小さいのが残念です

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月18日 16:54:52

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ベッドのサイドテーブルは、お部屋のスペース上設けておりませんが、ベッド横に携帯電話や眼鏡などをおく小物台を設置しております。すぐ下にはコンセントもございますので、携帯電話を充電するのにも便利かと存じます。次回もご出張など前橋でご宿泊の際には、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】