コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 18:37:38

朝食が思いがけず、美味しく、充実していました。

コンフォートホテル前橋 2018年05月09日 16:07:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
その他の面でもより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月07日 14:27:53

無料の朝食の品数が多いのにはびっくり。サービス通いと思います。

コンフォートホテル前橋 2018年04月09日 17:02:01

当館の無料朝食サービスのメニューにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
メニューは連泊の方でもお楽しみいただけるよう、日替わりでご用意しております。

また、全国のコンフォートホテルではウェルカムコーヒーと合わせて、無料朝食サービスを行っております。
お出かけの際はまたぜひコンフォートホテル前橋並びに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 18:25:37

今回、初めて宿泊したが、朝食がついていてそれなりにパンなどが美味しくて良かった。
壁が薄いのか、廊下や隣の部屋の音が聞こえるような気がした。
総合的には、値段なりに良かったと思う。

コンフォートホテル前橋 2018年03月26日 11:59:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に廊下や隣室の音が気になったとの事で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
壁などの防音対策につきましては、設備上の兼ね合いで直ぐに対応が出来ない状況でございます。
本来ならばごゆっくりご滞在して頂くべきところを、大変心苦しく存じます。
今後は改めてお部屋割りの工夫や館内巡廻時の注意に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、次に前橋方面にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月20日 15:39:59

駅前で場所もよく、かつフロントの方も親切で何も言うこと無しでした。1点だけ、シャワーの温度調整がむつかしく熱湯か水しかでなく入浴が難しかったのが残念でした。きっと改善してもらえると信じております

コンフォートホテル前橋 2018年03月22日 13:30:26

この度はコンフォートホテル前橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの対応において、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかし、浴室内のシャワーの温度調節がうまくいかず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、確認させていただきました。
事前のメンテナンスを再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後ご滞在中に、お気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

また前橋方面にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月05日 08:24:29

朝食が美味しく、スタッフ対応も良いです。

コンフォートホテル前橋 2018年02月05日 19:39:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食とスタッフの対応において、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後も、お客様の期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 08:23:32

朝食付きでのコスパが非常に良いです。

コンフォートホテル前橋 2018年02月05日 19:39:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 10:39:00

朝食を美味しく頂きました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月28日 17:45:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、今後とも前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
それでは、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2017年11月19日 14:59:42

無料の朝食なので期待してなかったのですが、種類もあり美味しくいただきました。リーズナブルで清潔で良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年11月20日 19:05:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
朝食においても、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月17日 04:44:16

駅に近くに便利な場所で街並みも綺麗で良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年10月18日 12:16:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に当館を快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月14日 22:57:38

無料の朝食&コーヒー、サービス面を含めて大変満足です。

コンフォートホテル前橋 2017年10月16日 18:25:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス等にご満足いただけまして安堵しております。

これからも、サービス向上に努めて参ります。
次回また前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 17:33:39

バスルームに不満あり、バスタブと壁の隙間がありシャワーの水が壁を伝って床から便器の根元近くまで流れてきた 結果フットマッ トがびしょぬれ、靴下もびしょぬれになりました その他の評価が良いだけにおしいと思いました 改善を希望します

コンフォートホテル前橋 2017年08月14日 17:45:24

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋の浴室設備に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、日頃から設備点検を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、浴室の設備を除いては「その他の評価が良い」とのお言葉を賜り恐縮でございます。
皆様に快適に、そして安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。

機会がございましたら、またぜひコンフォートホテル前橋、ならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆりえぽん8039さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆりえぽん8039さん [40代/女性] 2017年05月17日 15:22:38

朝食サービスでしたが、とても満足しました。
部屋はシンプルすぎるほどシンプル。
男性は喜ぶでしょう。

コンフォートホテル前橋 2017年05月18日 16:44:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 20:50:01

4/15に宿泊しました。フロントの女性に駐車場の場所を聞いた際、残り少ないと言われたが、残り一台の駐車場に停め、チェックインに行った際、女性の方が車を駐車場に停めれたかと気にかけて頂きました。そのような気配りがありとても気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル前橋 2017年04月26日 15:36:34

また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をたまわり大変恐縮でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回前橋にお越し際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 22:35:48

無料の朝食が充実してて満足でした

コンフォートホテル前橋 2016年10月12日 18:03:30

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。朝食のみならず、その他の面でも、ご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 22:14:19

当日の予約でしたが、高層階の部屋で景色が楽しめて大満足。
部屋は空気清浄機も置いてあって空調は文句なし。ベッドと枕も、こだわりがあるだけあって寝心地もばっちり。
あとは、アメニティがもう少し充実してると文句なしです。

コンフォートホテル前橋 2016年08月19日 17:38:02

アメニティにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに改善することは出来かねますが、今後の客室づくりの際の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

その他の点につきましては、ご満足いただいた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。また、前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

nanatetuさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

nanatetuさん [40代/男性] 2016年06月28日 15:00:51

満足できる内容で、特に朝食が大満足でした。また群馬に行く際は利用したいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル前橋 2016年07月01日 15:13:08

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスに満足していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

これからもより良いホテルを目指し、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タコスタイルさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

タコスタイルさん [50代/男性] 2016年06月26日 08:23:43

部屋は綺麗でした。朝食も美味しかったです。立地もよかったです。駐車料金も500-600円ぐらいだったのでOKでした。

2016年06月
コンフォートホテル前橋 2016年06月27日 14:31:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

頂戴したご感想より、お部屋やご朝食に満足していただけた様子をおうかがいでき、従業員一同嬉しい限りでございます。

また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月18日 14:53:24

試験の前日に宿泊しました。前橋は初めて行った場所なので、試験会場までのタクシーの手配など親切にしていただきました。朝食は、朝6時半からだったので、助かりました。駅からも近く、また利用したいと思いました。

2016年01月
コンフォートホテル前橋 2016年01月19日 12:13:54

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。次回もまた、前橋方面へお越しの際には是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】前橋駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

falseanglerさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

falseanglerさん [40代/男性] 2015年10月04日 18:27:50

9月25,26日と連泊しました。立地、設備、価格等、申し分ないホテルです。
ただ、2日目、外出先から戻ってきた折、フロントの担当者から「翌日の朝食は
もう少し早い時間にお越しください」と言われたことが引っかかっています。
朝食の時間が午前6時30分から9時30分までとなっており、自分は8時50分頃に
食べに行っておりました。9時30分ぎりぎりに飛び込んだのならまだしも、
朝食の時間内だったのに、というのが自分の中ですっきりしません。
前橋に行った際はいつも利用しているホテルなのですが。

コンフォートホテル前橋 2015年10月05日 14:43:11

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの為にお忙しい中ご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
こちらの案内不足によりお客様に誤解を招くような案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
26日の朝は近隣にて自転車のレースの大会があり、朝食を通常時間より30分早い6時から提供させていただくご案内を、お客様に上手にお伝え出来ず、逆に不快な思いをお掛けしてしまう結果となってしまいました。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。フロント従業員の対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年09月28日 13:37:24

今回で2回目の利用です。お部屋はとても綺麗で、気持ち良く宿泊出来ました。
ただ1点、TVのリモコンが私の使い方が悪いのかもしれませんが、ボタンを押しても反応しないことが多く、もしかしたら電池切れ間近かもと思いました。
他は朝食もコーヒーも美味しく頂きました。
また前橋に行く機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2015年09月30日 18:15:42

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はTVのリモコンの効きが悪く、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はリモコンの在庫の管理の徹底に努めて参ります。
しかしながら、お部屋の清潔感や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。