コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 10:51:51

朝食が子供の団体がいて非常にバタバタしていました。
その関係か朝5時すぎ頃から廊下も騒がしかったです。
駅に近いのは良かったのですが・・・。

コンフォートホテル前橋 2018年04月04日 13:32:08

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、3月下旬は小学生の団体様にご宿泊いただいておりました。
引率のお客様にもご協力いただき、ご注意をいただいておりましたが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。

本来ならばごゆっくりご宿泊いただきますところ、当ホテルに至らぬ点がございましたことを深くお詫びいたします。
今後お子様の多い団体様につきましては、引率のお客様と共有スペースのご利用方法も含め注意事項の確認を改めて念入りに行い、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際には、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月23日 01:21:13

駅近。

コンフォートホテル前橋 2018年03月26日 09:53:40

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはアクセスの利便性の良さから、ビジネスのお客様以外にも、ご旅行のお客様にも多くご利用いただいております。
また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 05:25:20

何回目かの利用でしたが、今回は残念な事が多かったです。
テレビの裏に前客のゴミがある、トイレ便座上に髪の毛数本ある、浴槽に浸かった目線の先洗面台下のカビ……
興醒めしました…

コンフォートホテル前橋 2018年02月22日 17:38:08

いつもコンフォートホテル前橋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は私どもの清掃が至らずに、本来ならばごゆっくりご滞在いただくべきところを、お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見の状態でのご滞在が、大変不快なものであったと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同様の事が無いよう、改めて清掃・フロントの全従業員でお客様に快適にご滞在いただけるホテルとなれるよう、日々サービスの向上に努めていく所存でございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いで恐縮でございますが、また次回当ホテルにご宿泊いただきました際にお気づきの点がございましたら、従業員にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、状況により、お部屋のご移動等のご提案をさせていただきたく存じます。

お願いばかりで恐縮でございますが、また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しいただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月22日 20:01:28

1月20日 娘と利用させて頂きました。
今回で3回目ですが、毎回朝食が楽しみで宿泊させて頂いております。
3度目ともなると、朝食に少し代わり映えがほしいかな?と、感じました。
また、スープの味が今回は濃かったような気がしました。

最上階で眺めも良く嬉しかったです。
残念なところは、枕カバーに短い髪の毛ありました・・・
清掃の時に落ちたのでしょうか?

次回は、近隣のホテルも検討させて頂こうと思いました。

コンフォートホテル前橋 2018年01月25日 19:58:12

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃が不十分だったためにご不快な思いをお掛けし心からお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めるべく、清掃完了後の確認を徹底し、快適なお部屋を提供できますよう尽力いたします。
私たちに改善の機会を与えてくださり、ありがとうございました。

また、無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテル全店で同じメニューをご用意しております為、至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、日替わりスープの味につきましても、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう細心の注意を図って参ります。

勝手なお願いとは存じますが、またコンフォートホテル前橋ならびにコンフォートホテルチェーンへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

one coreさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

one coreさん [60代/男性] 2018年01月18日 23:38:31

受付の人は始めの挨拶もろくになく、手続き中、何よりも笑顔がありませんでした。そして駐車場やその料金について、長々とくどく話ししていました。3年前まで毎年宿泊していましたが、相変わらず同じ説明でした。部屋に入ると今度は空気清浄機の水が完全に空、自分で水を補給しるハメに!朝食も以前より簡素なものでした。ここのいいところは、ウェルカムコーヒーと無料朝刊です。県外から来て早く着いたため、チェックインを早くしてもらえないか、電話で問い合わせると、また超過料金の話し、おもてなしの心はこのホテルでは、消え失せたのでしょうか?

コンフォートホテル前橋 2018年01月20日 19:48:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応や設備において、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
スタッフの対応については、今一度、接客サービスの基本を見直して参ります。
また、駐車場の説明について、お客様に簡潔にご理解いただけるよう、見直して参ります。

空気清浄機については、衛生上の観点から、水は事前に補給せず、お客様にお願いしております。
お手数をお掛けし、また、説明が不足しており申し訳ございませんでした。

早着代金については、社内での取り決めにより、料金を頂戴しております。
お客様の事情を考慮せず、臨機応変な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食については、チェーン全体で統一のメニューとなっているため、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

今回、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>お先でスノ。

投稿者さん 2017年08月31日 14:40:19

食事は取ってませんので、評価は不能にさせていただきました。

コンフォートホテル前橋 2017年09月01日 18:25:11

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただけなかったことで、私どもも残念でございます。
毎朝6時30分から9時30分まで、2階の朝食コーナーにて無料でご用意しております。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月09日 16:58:22

よくも悪くも普通のビジネスホテルです。
駅から歩いて2分ほどの好立地、駅ビル、近場にも食事処がありました。
駐車場は早い者勝ちでしたが、仮に満車になっても隣のコインパーキングは同額なので
安心でした。
朝食はビジネスホテルとしてはいいほうだとおもいました。

コンフォートホテル前橋 2017年06月10日 15:13:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
より良いホテルを目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 09:46:21

ロビーのコーヒーサービスは寒い時期だったので温かかくて助かりました。
ベッドも広くゆっくりできました。
食事のご飯がおにぎりだったのは残念かな、やっぱり温かいご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月31日 17:48:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館のコーヒーサービスに満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。他のサービスにおいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力をして参ります。

また、朝食のおにぎりは、チェーン全体で統一のメニューとなるため、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月18日 23:58:49

とにかくエレベータが遅い。
1階で読んでないのに1階に降りたり。全体に動きが遅すぎる。
イライラする人のために階段で降りることが出来るようにしてほしい。

風呂の排水が悪い。

コンフォートホテル前橋 2016年10月21日 17:49:40

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。施設面の問題のため、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの際に参考とさせていただきます。お忙しい中、ご指摘をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、再度、前橋にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月31日 20:11:42

部屋はきれいでした。
お風呂はだめでした。つかる気にならなかったです。
シンクとかの下が掃除できてなかったし赤さびがありました。
設備は○でした。
無線ランはちゃんとやったけど接続タイムアウトでつながりませんでした。
アメニティは○でした。
朝ごはんは大したことなかったです。
これならほかの2000円くらい安いところで良かったかな?
○も×もあり、3点にしておきます。

コンフォートホテル前橋 2016年09月02日 17:26:31

しかしながら浴槽内の汚れにより、不快な思い、ならびにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急点検し、清掃させていただきました。
二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフ以外のスタッフも点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

私どもに改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

英二2599さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

英二2599さん [50代/男性] 2016年06月19日 10:12:38

地元ながら定宿にしてます 可もなく不可もなく……コンビニ徒歩範囲食事すぐ下…不満を言えばもう少し朝食の種類を増やして欲しいです 時間遅いのかな?食べに行く時間が……

2016年05月
コンフォートホテル前橋 2016年06月20日 16:30:51

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食のメニューにつきましては、当ホテルチェーン全店で共通のものをご用意しておりますので、すぐのは変更できかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

norichan1059さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

norichan1059さん [50代/女性] 2016年03月27日 04:08:13

帰省の時には、利用しています。ツインで部屋も広く安いので気に入ってます。朝食は無料ですが、もう少し種類があると嬉しいです。駐車場がホテル近辺に保有していると嬉しいのですが、ちょっと不便です。

2016年03月
コンフォートホテル前橋 2016年03月28日 11:27:02

いつもコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食メニューと駐車場につきましては、ご期待にお応えすることができず、従業員一同、心苦しく存じております。
早急な改善はできかねますが、今後のさらなるサービスの向上のため、参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また前橋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

なおぽん0185さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

なおぽん0185さん [40代/女性] 2015年11月15日 21:43:46

サッカー観戦でお世話になりました。2部屋とりましたが禁煙でお願いしたのに、喫煙室でした。あと、ファミリーで予約したのにアメニティーが2人分しかなかった。
無料朝食でしたので妥当なところ。
居酒屋が隣接していたので夕食は便利でした。

コンフォートホテル前橋 2015年11月16日 18:14:53

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご希望の禁煙室にご案内できず申し訳ございました。お客様よりインターネットでご予約いただいたお部屋タイプは禁煙タイプ1室と喫煙可のタイプが1室でございました。しかしながら、当日は満室であり、お振替えを出来ず、申し訳ございません。
また、こちらの確認ミスにより、プラン特典であるキッズアメニティをお子様の人数分をお渡し出来ず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。この度は、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月15日 17:38:49

部屋から電話でケータイの充電器をお願いしたら,わざわざ届けてくれました。感謝しています。

コンフォートホテル前橋 2015年11月16日 18:14:47

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに快適にご滞在いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。また、当ホテルのサービスに評価をしていただいたこと、大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2015年11月15日 13:44:27

口コミが良かったので期待していましたが、良くも悪くも普通でした。
部屋も少し古いけど普通。
朝食は無料なら許せる範囲です。
コスパは良いので、あまり期待しなければ問題無いと思います。

コンフォートホテル前橋 2015年11月16日 17:36:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参ります。また、前橋方面にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

●☆【10/28~11/4限定】HotDeal☆☆☆8days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

千石鶴さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

千石鶴さん [60代/男性] 2015年10月11日 19:46:28

やや部屋の狭いふつうのビジネスホテル

コンフォートホテル前橋 2015年10月12日 17:53:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルにはシングルお部屋のタイプが2種類ございます。ダブルエコノミータイプのお部屋が13.2平米、少し広めのダブルスタンダードタイプのお部屋が15.3平米となっております。また、ツインタイプのお部屋は24.9平米と大変広くなっており、1名様でもご利用いただけます。次回、ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
また、前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月06日 17:34:29

ウエルカムドリンクは、よかったです。朝食もフルーツもあり満足しました。

コンフォートホテル前橋 2015年09月07日 14:19:28

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力をして参ります。
また、前橋方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】前橋駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月05日 01:54:32

どこのコンフォートに泊っても同じ水準で、普通のビジネスホテルです。
そういった意味で安定していますが、面白みはありません。

2015年06月
コンフォートホテル前橋 2015年07月06日 15:44:17

いつも、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に「満足」していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【入浴券付き】徒歩1分で天然温泉★朝食&コーヒー無料

響鬼1043さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2015年02月02日 10:03:38

何度も申し上げておりますが、トレー上にサラダと他の食材を一緒に乗せなければならないシステムが理解できません。
サラダの水気やドレッシングで他の食材がビチャビチャになってしまって、折角の美味しさを味わえません。

また、今回は810号室(角部屋ありがとうございます)に宿泊しましたが、朝6時頃鳴り止まない他の部屋(上の階のような気がします)の目覚ましコールで目を覚ましてしまいました。おそらく以前の設定が解除されずに鳴ってしまったのでしょう。壁の厚さ等はすぐには改善できないでしょうけど、お部屋をお掃除する時にこの辺もチェックしてくれるともっとよいホテルになると思います。

接客・高性能加湿器・お値段等良い所は沢山あるのにもったいない感じがします。

2015年01月
コンフォートホテル前橋 2015年02月03日 11:50:54

朝食のトレーにつきましてはサラダと他の食材が兼用になっており、お客様にご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。今すぐの改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の改善の際の参考にさせていただきます。
また、お部屋では他の部屋からの音漏れがうるさく、お客様の安眠の妨げになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時には念入りに点検、確認し、今後同様の事がないように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kahejiさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kahejiさん [60代/男性] 2014年11月20日 10:37:43

車を利用しての宿泊でした。駐車場はホテルの入り口に近く便利です。
客室も標準的と思いますが広めでゆったりしてました。

2014年11月
コンフォートホテル前橋 2014年11月20日 17:37:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。次回もまた、前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。