コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月03日 17:57:54

お部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。フロントが2階でエレベーターが必ず2階に止まるのでホテルの出入りにやや時間がかかります。

コンフォートホテル前橋 2015年09月04日 17:21:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて、快適にご滞在いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。より良いホテルを目指し努力して参ります。しかし、エレベータが2階で止まる事により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。防犯上、そのようにさせていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

さありおさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

さありおさん [30代/女性] 2015年08月06日 19:33:05

前日に同じコンフォートホテルの関内に宿泊したので、どうしても比較してしまうのですが唯一残念だったのがシャワーです。
温度での調整が出来ない点が不便でした。建てられた時期でシャワーなどの種類が前橋の方が古いのでしょうが、ちょっと使いにくいです。
あとはフロントの皆さんの対応も部屋の清潔感も申し分なしでした。

コンフォートホテル前橋 2015年08月07日 17:56:45

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。
シャワーに関しましては、すぐの改善は致し兼ねますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。朝食とスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ヒヨコ7653さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ヒヨコ7653さん [40代/男性] 2015年07月29日 18:01:24

5に限りなく近い4です。朝食は非常に良かったです。団体客が居たため、非常に混雑していたので、混雑時だけ案内係が居ると良かった。部屋のお茶が1杯分しかなかったので、もう1杯分あると嬉しかった。ベットに取り付けてあった灯りが非常に使い勝手が悪かった。

コンフォートホテル前橋 2015年07月30日 17:59:10

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食やお部屋の設備品に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ござませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を基に、今後の課題とさせていただきます。
今後お客様に満足していただけますよう、従業員一同より精進し努めて参ります。前橋へお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月06日 10:49:50

GW直前で予約できたので助かりました。
【気になった所】
・ホテル付近の駐車場が空いておらず、離れた料金の高い駐車場を利用せざる得なかった。
・コーヒーのカップが熱すぎて危ないと思った。
【良かった所】
・朝食がとても美味しかった。これだけで元を取った気分。
・ネット環境が整っており、無料WI-FIやレンタルPCがある。
総合的には満足です。
ネット環境が整っていたのと食事が美味しかったのが満足ポイントでした。ビジネスホテルを良く利用する主人も、食事が他系列よりレベル高いと褒めていました。

コンフォートホテル前橋 2015年05月06日 18:07:48

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駐車場が満車のため、お客様にはご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。コーヒーカップに関しましては至急の改善は致し兼ねますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。また、カップを二重に重ねてご利用いただきますと熱さが軽減されますので、よろしければご利用くださいませ。
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また前橋方面にお越しの際は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

□□【VOD視聴無料】13時IN→13時OUT♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月29日 00:04:20

■60歳代♂です。ゆっくりと過ごさせていただきました。
・貴ホテルの評価は「A」です!しかし以下を改善すれば、間違いなく「A+」になります。必要な改善点は次の通りです。これは苦情でなく、“ホテルとしての常識”です。
①食事処が皆無です。県庁所在地にあるまじきことです。コーヒーショップが朝以外は空いているので、ケータリングぐらいしてもよろしいのではありませんか。また、1Fのつまらない呑み屋は改修してレストランにした方がよいでしょう。客は、ホテルといえば、独自の美味しい食事を楽しみにしている人もいます。
②エアコンのSWは、どのようなホテルでもナイトパネルか、ベッドサイドで操作できます。誰も持っていかないので鎖付はないでしょう!貴館のホテルの客を疑う姿勢とレベルが疑われます。即刻改善の必要があります。
③トイレットペーパーはUBの湿気の関係で巻き取れません。室にティッシュが二つあった意味が分かったような気がします。
④朝の食事会場に、スリッパで来た「田舎者≒馬鹿者」が数名いました!実に不快です。ホテルの品位を著しく落としています。ゲストルームに注意書きを大書するか、フロントで職員が注意するべきです。
⑤楽天申込でもT-point cardを使えるようにするべきです。差別してはなりません。貴館の品位に関わります。

2015年01月
コンフォートホテル前橋 2015年01月29日 17:51:53

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの為に時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。また、前橋方面へお越しの際には是非コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

美和フジ子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2015年01月19日 14:37:04

今回初めてツインにしました。長い時間部屋で過ごす方はダブルお薦めですね!
フロントの方が前より プロフェッショナルになったと感じますが その反面あまりにも業務的なのが残念に思いました。(私達の担当の方ではありませんが)
朝食の下げたお皿などが いつまでも目に見えるところに山積みになっているのはどうかと思います。ウェルカムドリンクはコーヒーだけなので子供や私はいつも利用出来なくて残念です。
使い勝手のいい ホテルなどで これからも利用するため 向上を願います。

2015年01月
コンフォートホテル前橋 2015年01月20日 17:55:57

いつもコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルのために時間を割きご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食のトレイに関しましては、配慮が足りずお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は提供料理のみではなく、朝食会場全体をしっかり見てお客様が楽しくお食事ができるよう努めて参ります。ウェルカムドリンクに関しましては、ご希望に副えず心苦しい限りでございます。すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
フロントの対応につきましてもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、お客様とお会いできることをスタッフ一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年11月16日 11:20:25

10月下旬に宿泊。またぜひ泊まってみたい。

改善して欲しい点が3つ。①フロント1名が客1組に対応中、あと2組待っている状況が2度あった。②部屋のテッシュペーパーのサイズが通常の3/5と小さく使いにくい。③PCに加えて、ポータブルDVD(BD)プレーヤーの貸出もあるとなおよい。

特に良かった点が3つ。①紅葉するケヤキ並木を見ながらの朝食が美味しく、特にジャーマンポテト、ミネストローネ、豆からひくコーヒーは期待以上でした。②部屋に空気清浄機があり加湿もできる。③防災訓練実施の張り紙があり、安全面で好印象。

2014年10月
コンフォートホテル前橋 2014年11月17日 18:32:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルに対し多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、フロント対応時にはスタッフが少なくお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ同士の連携を蜜に図り、スムーズな接客対応を心がけて参りたいと存じます。その他、ご指摘いただきました改善点も貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【入浴券付き】徒歩1分で天然温泉★朝食&コーヒー無料

TAK0222さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

TAK0222さん [40代/男性] 2014年08月22日 23:58:22

小学6年生と添い寝でしたがベットが広く寝やすかったです。
朝食は特に美味しく頂けました。

ホテルの駐車場が21時に到着した際には満車で近くのコインパーキングを利用しなければならなかったのが残念でした

コンフォートホテル前橋 2014年08月23日 17:53:23

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。駐車場の件に関しましては、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回もまた、前橋方面へお越しの際には是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

バーチャン☆さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

バーチャン☆さん [20代/男性] 2014年04月29日 14:23:54

部屋も綺麗で満足です。朝食も思ったよりバラエティが豊富でした。フロント係員の対応も良かったです。

2014年04月
コンフォートホテル前橋 2014年04月30日 16:16:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。滞在中、当ホテルの施設サービスにご満足いただけましたようで、安心致しました。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、館内サービスの向上に努めて参ります。再び前橋にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

各務至高さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

各務至高さん [30代/男性] 2014年04月24日 09:21:49

大変お世話になりありがとうございました。
朝食が無料であるのにあれだけの種類があり家族全員大変満足でした。
ただ、駐車場について1回出てしまうと場所が確保されない、再度料金がかかってしまうという点ではもう少し駐車スペースがあればよかったかなと思いました

コンフォートホテル前橋 2014年04月24日 16:30:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変感激しております。朝食メニューは、季節に応じて新しいメニューを取り入れたりと飽きる事の事のないよう工夫しております。今後も、機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。駐車場に関しては、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。現段階では、先着順の入出庫なしを条件とし駐車いただくようお願いをしております。また、駐車スペースの確保はお受け致しかねる現状でございますので、何卒ご理解をお願い致します。駐車後に出庫し、お戻り時に満車の場合は、当ホテルの駐車料金と同額でご利用いただけるコインパーキングをご案内しておりますので、フロントスタッフにお尋ね下さいませ。今後も、前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

けん&かつさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

けん&かつさん [40代/男性] 2014年04月07日 17:03:44

年に4回ほど利用させてもらっています。
毎回、3時きっかりにお部屋に入らせていただくのですが、今回は珍しくお掃除が追いついてなかったようで20分ほど待たされました。
でもきちんと説明もしていただきましたし、きれいで明るいお部屋で快適に過ごすことができたのでご愛嬌ってことで(笑)
朝食も量質ともに私たちには十分。
爽やかなで気持ちよく食事を楽しめました。

2014年04月
コンフォートホテル前橋 2014年04月08日 16:26:29

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。またチェックインの際、お待たせしてしまったことをお詫びいたします。今後、時間通りにお客様にチェックインして頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。再び前橋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆっき01さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆっき01さん [50代/女性] 2014年03月31日 23:03:32

無料の朝食だが、サラダ・パン・卵等々。十分です。ただ、スープや味噌汁がまずいのがとっても残念。ゆったり、たっぷり食べれるのがとてもうれしかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2014年04月02日 17:19:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、お客様のライフスタイルにあわせてお召し上がりいただけるよう、お好きなものをお好きなだけご利用いただけます。しかしながら、味噌汁やスープはご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。今後もお客様に「美味しい」と感じていただけるよう、尽力して参ります。桜の便りとともに、春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】前橋駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月31日 23:00:58

朝食の配膳をしていたスタッフの女性。のちにフロントにもいましたが、列をなして食材をとっている最中に補充をして、お客を待たせる。
 食材の補充はパンなどを一つづつ籠に入れて補充ではなく、他のホテルでは籠ごと素早く取り替えています。もっとスマートな対応をしてほしいです。
 風呂のシャワーの出が悪く、水量も不足。改善を。

コンフォートホテル前橋 2014年04月02日 17:28:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフの対応で、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご指摘を反省し、スタッフ一同改善に努めて参りたいと存じます。また、客室のシャワーにつきましても、早急に点検し快適にご利用いただけるよう改善して参ります。至らぬ点も多々ございますが、次回も前橋方面へお越しの際は、コンフォートホテル前橋をお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月25日 20:43:27

前橋駅をでてすぐホテルの名前が目に入りました。
部屋は無駄がないきれいなビジネスホテルです。近くには温泉施設があり、のんびりできます。フロント横にはコーヒーがいつでも飲めるようになっていてありがたいです。ネット情報のプリントアウトも10枚までは無料
一つだけ惜しかったのが、部屋の布団です。
この時期だけかもしれませんが、予備の毛布などが一枚あればありがたかったかなぁと。加湿器の貸し出しサービスもありましたが、エアコンと加湿器の両方のエネルギーを夜通し使うよりはエコだと思います。

2014年02月
コンフォートホテル前橋 2014年02月27日 16:42:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大きな励みに感じております。毛布でございますが、フロントにて貸出を行なっております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年12月20日 20:17:54

宿泊は2度めになります。
角部屋にして頂き、ありがとうございました!
コンフォートさんはベットの近くに携帯など置ける所があったり、ライトも良いです。
大きな机と鏡も気に入っています!

2013年12月
コンフォートホテル前橋 2013年12月21日 17:13:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回で2度目のご利用ということで、当ホテルをご愛顧いただき誠に嬉しく存じます。お客様のご希望のお部屋をご用意する事ができ、安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋のベッド横には小物が置ける台やベットの上で本を読む方の為にブックライトを完備しております。お部屋の机や鏡も「気に入っています」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、館内の美観維持、接遇サービスの向上に努めて参ります。次回、前橋方面へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月16日 19:51:40

初めて利用しましたが良かったです。

2013年10月
コンフォートホテル前橋 2013年11月18日 09:41:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。また次回ご利用の際にも、満足してお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また前橋方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月24日 17:10:25

朝食がバラエティに富み充実していました。

2013年09月
コンフォートホテル前橋 2013年09月25日 15:40:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、一日の良いスタートが切れるよう、様々なメニューを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひ朝食コーナーでお楽しみくださいませ。これからもコンフォートホテル前橋をご愛顧いただければ、幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【入浴券+夕食付】温泉&1泊2食付プラン 天然温泉まで徒歩1分!珈琲無料♪

投稿者さん 2013年09月19日 21:18:45

二回目の宿泊でした。
朝食の質量共に満足でした。

2013年09月
コンフォートホテル前橋 2013年09月21日 15:56:59

再びコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は、みなさまが一日の良いスタートを切れるよう、様々なメニューをご用意しております。卵料理の他に、スープや惣菜サラダ、パン、おにぎりなどが日替わりメニューでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。これからもコンフォートホテル前橋をご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【8/27~9/8限定】Hot Deal☆☆☆13Days★オフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年09月15日 12:35:31

テレビのリモコンが反応せず、全く映りませんでした。テレビの電源は入っているようでした。
夜中、目の前の道路を走るバイクの音がうるさかったです(金曜の夜中ですし、ホテルの問題ではありません)。

朝食やチェックイン時のコーヒー(冷たい麦茶)がありがたく、助かっています。
でも、上記の点で満点がつけられず少し残念です。

2013年09月
コンフォートホテル前橋 2013年09月16日 17:40:26

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。テレビのリモコンが反応せず全く映らなかった、との事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。至急、確認致しまして修理またはリモコンの電池交換等をさせていただきます。また、今回お客様にお泊りいただいたお部屋はケヤキ通り側でございまして、バイクの音がうるさかったとの事で誠に心苦しく存じます。もしご希望でしたら、ケヤキ通り側とは反対側のお部屋をご用意させていただく事も可能でございますので、次回ご宿泊の際は恐れ入りますが、ご連絡いただければ幸いでございます。朝食やウェルカムドリンクサービスにつきましては、お気に召していただき大変嬉しく存じます。朝食の一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら、ぜひともご賞味くださいませ。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード】前橋駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月04日 20:28:45

10ヶ月の息子と家族3人で泊まりました。他の方も書かれているとおりダブルとツインを勘違いしてしまった為、ベビーベッドをお借りしようとあらかじめ電話をしましたが、もう貸し出しが決まってしまったとのことでした。車だったので、落ちてもいいように子供用の布団を持参して、寝る前には枕を一つお借りしましたが、その枕が結構大きく、本当に助かりました。また、朝食時ベビーカーで子供を連れていきましたが、スタッフの方が気づいておしぼりを持ってきてくださったり、終始にこやかに見守っててくださって、ありがたかったです。ありがとうございます。お世話になりました。

コンフォートホテル前橋 2013年09月05日 17:08:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。ご宿泊日は、あいにくツインルームが満室をいただいており、また、ベビーベッドもすでに事前の予約が一杯だった為ご希望に副うことができず、申し訳ございませんでした。お休みの時には、貸し出しの枕をお役立ていただけた様子がうかがえ、安堵しております。その他、加湿器や毛布などもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。今回、お客様に多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。今後もスタッフ一丸となり、接遇サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。