コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 08:38:26

たまに利用させて頂きますが、新しくて立地も良く、チェックイン時のフロントの女性が好感の持てる接客対応でした。全体的に満足でした。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル前橋 2017年01月05日 12:57:00

いつもコンフォートチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご感想には従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

今後もさらにお客様に満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ユッキーナ4649さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ユッキーナ4649さん [50代/男性] 2016年09月07日 06:39:18

駅にも近いし部屋も広くて食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2016年09月08日 17:53:02

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を怠らずに精進してまいります。

また、前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

3号さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

3号さん [40代/男性] 2016年08月17日 22:54:46

周辺に飲食店が少なく、あっても居酒屋程度。
居酒屋以外での夕食を希望されるなら、タクシーでの移動を考えるようかもしれません。

部屋は綺麗で快適に過ごせた。
コンセントが多数あり、パソコンや携帯などの充電には困らない。
朝食は「無料だからこんなものか」程度のレベル。

コンフォートホテル前橋 2016年08月19日 17:38:08

周辺の飲食店につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。新しい飲食店の情報収集をこまめに行う等、出来る限り努力をしてまいります。

朝食につきましても、お客様のご期待にお応え出来ますよう、試行錯誤を繰り返してまいります。

また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月26日 16:38:32

初めて群馬県に旅行に来ました。チェックインの時間より早く到着したにもかかわらず笑顔で迎えていただき、部屋にも入れていただきました。そして、部屋の掃除も隅々まで綺麗で、又お伺いしたくなるホテルです。
お掃除されているスタッフの方ともすれ違いましたが素敵な笑顔でご挨拶いただけてほっこりした気持ちで帰路につきました。
僅かな滞在時間でしたがお世話になりました。

コンフォートホテル前橋 2016年07月27日 17:43:53

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。お客様からのご感想を励みに、今後もスタッフ一同、更なる努力を続けて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

●●【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月21日 17:09:29

電話で空き状況を確認した際は満室だったけど、その後に楽天で検索したら残りの1部屋が予約できた。本当に良かったです。
感謝します。

2016年03月
コンフォートホテル前橋 2016年03月22日 18:12:38

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がお泊りいただいたお日にちは、幸いなことにたくさんのご予約をいただけまして、お客様にもお泊りいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様にお選びいただけますよう、より精進し努めて参ります。
数あるホテルの中から当ホテルお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】前橋駅近

投稿者さん 2016年03月20日 17:51:01

良かったです 駅の前でしたし、セブンイレブンも2分内でした

2016年03月
コンフォートホテル前橋 2016年03月21日 15:46:20

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にお泊りいただけますよう、より精進して参ります。
前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たろべーはたんぽこたんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

たろべーはたんぽこたんさん [30代/女性] 2015年11月05日 17:08:46

朝食ありのみの宿泊にしましたが朝食も色んなバリエーションがありよかったです。ダブルの部屋でも狭さも感じなく眺めもよかったです。
また近くにいったさいは利用します。

コンフォートホテル前橋 2015年11月06日 16:48:08

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月25日 12:44:57

余り感想など書くような人間ではないのですが、このホテルのツインは今まで泊まったどのホテルよりもきれいで広くて非常によかったので投稿します。ツインは絶対的にお勧めします。

コンフォートホテル前橋 2015年09月25日 18:14:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。「今まで泊まったどのホテルよりもきれい」との大変嬉しい感想をいただき、感激しております。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力を続けて参ります。おj客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひがしのおさむさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年06月13日 17:13:00

部屋も綺麗で、近くのゆーゆという天然温泉付プランがあり良かったです。

2015年06月
コンフォートホテル前橋 2015年06月15日 13:44:37

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様よりお部屋等に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えられます様、より精進して参ります。
次回前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【入浴券付き】徒歩1分で天然温泉★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月14日 09:58:17

初めて利用させていただきましたが、立地条件も大変よく清潔でお部屋も広く、疲れた体をゆっくり休めることができました。
日ごろから枕を2つ使用していたため、フロントに申し出たところ親切に対応いただき、お部屋まで枕を運んでいただきました。
部屋には空気清浄器(加湿器付)も完備してあり、就寝時の乾燥が気にならなかったのが大変うれしかったです。

疲れを癒したく温泉・大浴場付を希望してましたが、徒歩すぐの場所にゆ~ゆという温泉施設があり、温泉も堪能できる立地条件で館内での飲食もでき、疲れをゆっくり癒せました。
ホテルの近くには居酒屋もありました。

これから前橋出張の際は、こちらを利用させていただきます。
親切にありがとうございました。

2014年11月
コンフォートホテル前橋 2014年11月18日 17:34:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室に加湿空気清浄機を完備しております。便利にご利用いただけたようで何よりでございます。また近隣の温泉施設につきましては、伊香保と同じ泉質でございまして、他のお客様からも大変好評をいただいております。当ホテルでは、そちらの無料入浴券が付いたご宿泊プランもご用意しております。次回ご予約の際は、ぜひともご検討くださいませ。これからもより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、館内の美観維持、接遇サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ほりこ9759さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2014年10月04日 22:46:22

価格からすると大変リーズナブルだと思います。無料とは言え朝食はもう少しラインアップがあると嬉しいです。総合的には満足できます。

2014年09月
コンフォートホテル前橋 2014年10月06日 17:46:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、メニュー早急な変更は難しいですが、頂戴した貴重な声を今後の改善の際に参考とさせていただき、全てのお客様にご満足いただける朝食を目指し、取り組んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

Kita221005さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Kita221005さん [50代/男性] 2014年06月18日 19:52:33

ベットがダブルなのがいいですね。それとコーヒーが何時でも手軽に飲めるのと、空気清浄器が部屋にあるのがまたいいですね。

2014年06月
コンフォートホテル前橋 2014年06月19日 17:22:05

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せくださいまして、恐縮でございます。今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に日々、努めてまいります。また、前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

美和フジ子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2014年05月19日 17:40:06

いいところ。
清潔感があり、フロントの対応がよい。ナノドライヤー。
悪いところ。
綿棒が部屋にない。
駐車場が狭い。
朝食が早く行かないとほとんどなくなってしまう

2014年05月
コンフォートホテル前橋 2014年05月20日 14:15:36

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただけた事、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの接遇サービスについて、お褒めいただいた事、嬉しく存じます。また悪いところとしてご指摘いただいた点は真摯に受け止め、さらなるサービス向上の為、参考にさせていただきます。特に朝食につきましては、品数が少なくなっていた事、お詫びいたします。今後はお客様がいつ朝食をお召し上がりになっても、十分な種類をご用意できるよう努めて参ります。再び前橋にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】グリーンドームまで車で10分

投稿者さん 2013年08月26日 20:39:00

次の点以外は大満足です。
いつも遅い時間に来るせいか遠い駐車場が不便でその上狭くて出し入れに気を使います。
せめて大きめの車は何らかの配慮をお願いしたいです。
あと、何度か利用してますがいつも反応の鈍いテレビのリモコンにはイライラしています。

コンフォートホテル前橋 2013年08月30日 12:03:37

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。当ホテルの駐車場は全て先着順でご案内させていただき、もしお停めできない場合には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。サービス券が発行できるコインパーキングもございますので、次回ご宿泊の際に当ホテルの駐車場が狭く停めづらいようでしたら恐れ入りますが、フロントまでお声掛けいただけますでしょうか。テレビのリモコンに関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。至急、確認致しまして修理または電池交換等の対応をさせていただきますが、当ホテルのテレビリモコンは若干感度が鈍い為、操作が不便に感じる場合もございます。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。貴重なご意見、ご感想を賜りありがとうございました。至らぬ点も多々ございますが、今後もより一層サービスの向上と館内の美観維持に努めて参ります。次回も前橋方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月16日 12:21:54

7月14日に宿泊しました。受付の方の対応がよく、スタッフ教育がよくされているな、と思いました。お部屋もきれいでした。チェックアウトのときも笑顔で見送っていただき、とても気持ちよかったです。前橋に来ることはもうないかもしれませんが、次回来ることがあれば、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2012年07月
コンフォートホテル前橋 2012年07月16日 16:32:38

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの接遇に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一丸となり、接遇サービスの向上により一層、努力して参りたいと存じます。今後も前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

みー41さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

みー41さん [40代/男性] 2011年10月17日 19:18:20

他のコンホォートホテルと特に変わりありませんでした。
クーポン利用で1000円OFFだったので安く泊まれました。

2011年10月
コンフォートホテル前橋 2011年10月18日 17:48:12

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。他のコンフォートホテルと特に変わりなかったとの事ですが、全国どこでも、変わらぬ安心感やサービスはもちろんのこと、今後はお客様にさらにご満足いただけるサービスが出来るよう、精進して参ります。今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】ミネラルウォーター付!◆朝食&珈琲サービス無料!

投稿者さん 2011年10月02日 02:38:19

コンフォート系列は、他県にて数度利用しているので、
雰囲気は承知しており、いつも変らずのサービスだと感じます。

今回は、学生の団体客とかち合ってしまった為、朝食が殆ど食べられませんでした。
「時間に余裕を持っていらして下さい。」とフロントの方に言われても、
6:40に行って大行列をなしていては、どうにも出来ません。(苦笑)
団体さんは団体さんで別の朝食を用意してあると嬉しいのですが。

ウエルカムドリンクに、コーヒー以外で麦茶があるのは良いと思いました。
緑茶だともっと嬉しいですね。

コンフォートホテル前橋 2011年10月03日 17:31:19

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は当ホテルにご宿泊いただき、嬉しい限りでございます。しかしながら、団体のお客様と時間が重なり、朝食が召し上がれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、メニューやお召し上がりいただくスペースの関係から、別の朝食をご用意するという対応は難しくございますが、今後、朝食が混み合う時間をできる限り把握して、団体様は朝食時間を早めてご利用いただくなどの対応をして参りたいと存じます。これからも、いつも変わらず、またさらにご満足いただけるサービスができるよう、精進して参ります。これからも、コンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大25%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月27日 14:33:16

ホテルから20分程の場所へ仕事があったのですが、自転車の無料レンタルが有って大変助かりました。次回、前橋への出張の際は再びこのホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2011年08月29日 11:20:43

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。無料の貸出自転車は、先着順にはなりますが2台のご用意しております。近隣のコンビニへのお買い物や前橋市内の観光に便利ですので、お役立て下さいませ。ご利用の際には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。また、「前橋への出張の際は再びこのホテルを利用したい」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって、接遇サービスの向上に努めて参ります。次回もまた前橋へお越しの際は、是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付◆朝食&珈琲☆限定クーポン有
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [40代/女性] 2011年08月17日 02:27:13

帰省で利用しました。
清潔感あり、朝食もつき、また、夜遅くでも優しく対応下さりました。
朝食のついていたのも、嬉しいですが、パンが今一つのようで、やや残念。

コンフォートホテル前橋 2011年08月17日 17:48:14

このたびは数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食のパンにつきましては、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。即改善とは参りませんが、全てのお客様にご満足いただける朝食サービスを目指し、今後パンの種類を増やす等の改善が出来るよう取り組んで参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロシ119さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ヒロシ119さん [40代/男性] 2011年07月20日 20:57:30

近くに温泉があり、割引券があるのがうれしかったです。

【Seasons-Summer】車利用なしの方限定!NO CARプラン☆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2011年07月21日 17:45:01

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから温泉施設までは徒歩3分程でございます。源泉掛け流しで、とても人気のある温泉施設でございます。当ホテルでは、温泉施設の割引券をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また、当ホテルでは温泉施設の無料券付のプランもご用意しております。次回、よろしければご検討下さいませ。次回も前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。