コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

響鬼1043さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:41:32

接客の女性の対応がすばらしく気持ちよかったです。
でも、相変わらずのワンプレート朝食(サラダはサラダボールで食べたい)&水周りのアメニティーにはなじめません。許してください。

2014年10月
コンフォートホテル前橋 2014年10月30日 17:51:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。朝食や水回りのアメニティにつきましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。早急な改善は困難ではございますが、今後お客様のご意見をもとに、より良い朝食サービスの提供とアメニティの充実に努めて参ります。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

響鬼1043さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2014年09月30日 16:27:25

9月28日から一泊しました。
良い点
①朝食のバリエーションが豊富
②全室にプラズマクラスター
悪い点
①部屋の壁が薄い・・・隣の部屋の目覚まし音でおこされた(部屋割りに工夫ができたのでは)
②ユニットバスの壁に髪の毛が・・・自分が使う前に発見(いい気分はしない)
③カラン&シャワーの切り替え時に一旦止まらない・・・その都度湯加減を調節するのが面倒なのでどっちかが出しっぱなしになってしまう。
④シャワーの水圧が低い
⑤シャンプー等のアメニティーのクオリティーが低い

文句が多くてすみません。

2014年09月
コンフォートホテル前橋 2014年10月01日 17:50:41

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご宿泊中、お客様には不快な思いをお掛けした事を、深くお詫びいたします。清掃時の確認が至らず、猛省しております。今後このようなことのないよう、注意を徹底して参ります。お部屋割りや水道、シャワーの水圧等については設備的な問題であり、またアメニティ類も全国の当ホテルチェーンで統一した備品をご用意しておりますので、すぐに改善することが難しいのですが、今後のさらなる施設サービスの質、向上のために参考にさせていただきたく思います。また朝食や、空気清浄機についてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月12日 12:57:10

地方都市のビジネスホテルにしては、まあまあでした。

2014年09月
コンフォートホテル前橋 2014年09月12日 17:49:27

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にとってご満足いただけるサービスとは何かを常に考え、想像以上のご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。日毎に秋の深まりを感じる気候が多くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月02日 13:25:51

8時ごろに食事に行くと、もうおにぎりがありませんでした。
スープもほとんどない状態でした。
無料とはいえ、まだ1時間半も食事時間が残っているのに、
早い者勝ちなのはどうなのかと思いました。
宿泊数などを把握して作ってほしいと思いました。

2014年07月
コンフォートホテル前橋 2014年09月03日 17:58:13

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。しかしながら朝食をお召し上がりの際、おにぎりなど準備が不足していた物がございましたことを、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は、どの時間帯にお越しいただいても、皆様にお召し上がりいただけるよう、食材の管理や補充を徹底して参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月18日 14:16:42

駅から近いのと、サインが目立つので、分かりやすい立地。快眠を売りにしているようですね。その点はこの価格として、マズマズではないかと思います。

2014年04月
コンフォートホテル前橋 2014年04月19日 14:55:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの立地やサービスなど、概ねご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。今後も、お客様に期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進してまいりたいと存じます。最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【19時イン‐10時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

shinkoさんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

shinkoさんさん [50代/女性] 2013年08月31日 09:41:09

車で21:30チェックインしたところ、すでにホテルの駐車場は満車で、道路向かいの提携パーキングを同じ値段で利用しました。初めて訪れる場所で一方通行の多い道に、運転手は少々翻弄されたようです。お部屋はビジネスホテルとしては普通の広さ(狭さ?)で、ダブルベッドに娘と二人で寝ましたが、窮屈さは感じませんでした。特殊な枕の寝心地が良かったです。隣の天然温泉は時間の都合で利用しませんでしたが魅力的です。フロントにはネットできるパソコンが数台あり、無料コーヒーがあり(部屋に持ち込み可)、お安いプランで、それなりに満足です。

コンフォートホテル前橋 2013年09月02日 12:04:55

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊日当日は、全館満室をいただいており、早い時間に提携駐車場も満車となってしまいましたので、お客様へ提携のコインパーキングをご案内させていただきました。お疲れのところ、ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の通り、前橋駅前やホテル周辺は一方通行が多く、初めて前橋へお越しの方は戸惑う事もあるかと存じます。当ホテルでも、よりお客様に分かりやすく提携駐車場や近隣コインパーキングをご案内出来るよう改善策を検討して参りたいと存じます。お部屋では当ホテル自慢のチョイスピローやベッド、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。今後も皆様に価格以上のご満足を感じていただけるよう、スタッフ一丸となり接遇サービスの向上に努めて参りたいと存じます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【コンフォートスタンダード】前橋駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月27日 13:09:10

朝食の時に、洗ってあるスプーンが重ねてありましたが、スプーンの間に汚れがべったり残っていました。
非常に印象に残っています。他は問題なかったので、残念でした。

コンフォートホテル前橋 2013年08月28日 17:13:27

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食の際、スプーンが汚れていたことに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。本来、お客様が使用される食器は清潔でなければならないところ、スタッフの確認が足らず汚れたものを提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は、食器を洗浄し、拭きあげを行う際、細心の注意をはらって参ります。私達のホテルのために、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。勝手なお願いではございますが、前橋へお越しの際にはぜひまた当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【8/20~8/29限定】Hot Deal☆☆☆10Days★バリュ-ナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月30日 14:01:25

初めて来店。
駅から近く、朝飯サービスで、直ぐ隣に天然温泉施設があるのは良いです。
部屋はけやき通りでホント感謝です。

また、温泉施設で一杯して、パンを食べに泊まりたい。

2013年06月
コンフォートホテル前橋 2013年07月01日 15:54:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また泊まりたい、とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。朝食のパンは、日替わりで異なる種類を提供しております。次回お越しの機会がございましたら、今回と違う種類のものをお楽しみいただけるかと存じます。インターネット限定ではございますが、天然温泉施設の入浴券付きの宿泊プランもご用意しておりますので、こちらも是非ご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月29日 14:55:13

駅からは近くてよかったのです。
ただ、混んでいた為並んでいたのですが、後から割り込んできた人を先にチェックインしたのはどうかと思います。3名もいて対応中であったの為か誰も何も言いません。ホテルマンとしてはどうかと思います。
特に対応していただいた男性は何も言いませんでした!
今後の改善に期待したいと思います。

2013年01月
コンフォートホテル前橋 2013年01月30日 17:27:47

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際には、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場を考えると、大変心苦しい限りでございます。お客様の声を真摯に受け止め、順番を守り、割り込みができないよう列の工夫を検討すると共に、お客様の視点に立った接遇を行えるよう、従業員の再教育を行い、今後このようなことがないよう指導して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。次回も前橋へお越しの際に、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月29日 19:21:51

前橋で仕事に必要な研修を受けるため、駅前の立地を最優先に選びました。
県庁所在地の駅前なのに、周辺にはお店なども少なく、寂しい場所でした。
滞在目的が研修だったので、勉強するには却って静かで良かったです。

部屋はダブル“スタンダード”と“エコノミー”の実質的な違いが不明です。
もう少し差別化しても良いのではないかと思います。

2012年12月
コンフォートホテル前橋 2012年12月31日 15:09:26

この度はコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。前橋駅前は、お客様のおっしゃるとおり寂しく感じる土地であります。しかしながら、少しでもお客様の役に立てれればと、フロントにて近隣の観光・飲食店マップをご用意し案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせください。お部屋につきましては、広さと空気清浄機・チョイスフットピローの有無をもって、「エコノミー」と「スタンダード」の差別化をしております。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、施設においても、接遇サービスにおいても向上を目指して、スタッフ一同邁進して参ります。また前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

こかえもんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

こかえもんさん [40代/男性] 2012年09月18日 12:18:39

すぐそばにスーパー温泉があり、利用しました。ので、ホテルの風呂は入ってません。
温泉は気持ちよかったですよ(^^)聞いたところ伊香保温泉と同じ泉質だそうです(散髪屋さんで聞きました)
ホテルに関してはベットは大きめでゆったりとした感じがしましたのでぐっすり眠ることができよかったです。前橋に行くときは、また利用することになると思います。

2012年09月
コンフォートホテル前橋 2012年09月19日 12:00:53

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。近隣の温泉施設は、当ホテルにご宿泊される多くのお客様よりご好評をいただいております。こちらは施設割引券をフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。またベッドに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。当ホテルのベッドは140cm幅のダブルベッドを完備しておりますので快適にお休みいただけるかと存じます。次回も前橋方面へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 10:15:31

今回初めて利用させていただきました。
フロントの対応も明るくお部屋も綺麗で広く、無料朝食も色々と工夫がありおいしく頂きました。
ただ一つ難点がありどうしても気にかかるのでコメントに回答をいただきたいと思い書き込むことにします。

410号室のエアコンのリモコンがチェーン付きの金具でカベに固定されており、外せないようになっていました。これでは深夜に温度の調節ができず、慌ててフロントに電話して「ねじ回しでとれるようなので一時的に取り外していただけないか?」と聞きましたら「それは出来ませんのでお休みの時はタイマーなどで調節なさってください」と言われました。安いプランで申し込んでいるので部屋替えを希望するのも気が引けてそのまま我慢することにしましたがやはり安眠できませんでした。このような事は初めての体験でした。

今後も利用したいと思っているのですが、全室があのようですと喉の弱い私はすぐに風邪をひいてしまいます。
この設備の問題点に改善をしていただきたく、またあのお部屋だけが特別なのか?ホテルの方にお尋ねしたいと思いコメントを残すことにしました。

コンフォートホテル前橋 2012年08月20日 12:11:04

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございました。スタッフの対応やお部屋の清掃、また朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。エアコンのリモコンにつきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エアコンのリモコンは紛失などを防ぐ為にも全室チェーンで壁に固定させていただいております。取り外しなどもお部屋の設備上出来かねておりまして、誠に心苦しく存じますがご理解いただければ幸いでございます。確かに喉の弱いお客様のような方ですとエアコンを付けっぱなしでは喉を痛めてしまうかと存じます。設備的な課題であり根本的な解決とは参りませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントでは加湿器もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。今後もお客様の声を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できまようにスタッフ一同取り組んで参ります。ご感想賜りありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年07月18日 17:42:43

駅からも大変近く便利でした。スタッフの方々の対応も良いです。値段など総合してビジネスホテルとして申し分ないと思います。
唯一つ、改善していただけるのであれば、部屋着のにおいが、クリーニングのにおいか分かりませんが異常なにおいを発していて着用できませんでした。もう入浴後であったので、変えてもらうことも出来ず、諦めました。しかもベッドの近くにあると異常なにおいが漂ってきて気持ち悪くなるので、部屋の一番遠い場所において夜は対応しました。たたまれている時は良く分からず、着る時に開いて初めて分かりました。この部屋のだけなのか、全部なのかは分かりませんが、このにおいは辛かったです。以前別の地域の同じホテルの時はこんなことはなかったので、たまたまかもしれません。そこだけ残念です。
他のサービスや枕も良かったと思いますので総合としては良かったです。

2012年07月
コンフォートホテル前橋 2012年07月23日 10:56:31

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、部屋着の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。臭いの原因は、洗濯の際の乾燥が不十分で、完全に乾いていなかったのが原因でした。今後、このようなことがないよう納品の際にはチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。また、前橋方面へ来られる際にはコンフォートホテル前橋をよろしくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2012年03月02日 12:11:20

チェックインは10:00でしたが、10:30ぐらいにしてほしい。
アメニティは思ったより質素。
全体としては可もなく不可もなくといった感じ。
マニュアル通りのサービスを徹底している雰囲気。
何か無機質なサービスだったかな?という感じ。
もう一歩突っ込んだもてなし感が必要だと思います。
全体としては平均よりちょっとだけ上といった感じでしょうか。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年03月03日 15:46:16

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのチェックアウトのお時間でございますが、プランによる違いはあるものの、基本的には10時とさせていただいております。延長の場合は延長料金を頂戴しておりますが、インターネットのプランによっては、12時のレイトチェックアウトのプランなどもございますので、ぜひそちらもご利用いただければ幸いでございます。「マニュアル通りの無機質なサービス」とのご感想を頂戴し、大変心苦しく存じます。また同時に、私たちのサービスが、お客様へ、そのような思いをお掛けしてしまったことに、反省の念を感じております。今後は、どのような状況にある時も、お客様に対しての接遇サービスが、さらに温かみのあるおもてなしとなるよう、スタッフ全員で精進して参ります。このたびは、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2/26~3/5限定】Hot Deal☆☆☆マジック9days◆最大26%オフ!

投稿者さん 2012年02月07日 13:08:08

ビジネスでツインを利用しました。
部屋は広くて清潔で、枕が最高によかった。
が、到着時に空調が切ってあって、部屋がとても寒かった。
朝飯も、9時過ぎに行ったら、ないものや皿の端に残っているようなものだけで、足される気配もなし。
コストカットを徹底している代わりに安く泊まれるのは分かっていますが、人の温かみみたいなものはまったく感じられず。
かまってほしくない人にはいいかもしれませんね。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月08日 16:25:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より、「人の温かみがまったく感じられず」とのお言葉を頂戴し、そのような思いをお客様にお掛けしてしまったことを、大変申し訳なく感じております。客室の空調につきましては、当ホテルでは、お客様ご自身にてお好みで操作いただけるよう、予め空調の運転は致しておりませんので、何卒ご理解いただければと存じます。朝食でございますが、残り物だけで、足される気配もなかったとのこと、重ね重ね申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。朝食は、常に豊富な種類の中から、お客様に楽しんでお選びいただけるようご用意するべきでございます。今後はこのようなことのないよう、補充を徹底致します。また、接客やサービスに関しましても、お客様に満足してお過ごしいただけるよう、今一度見直しを図り、精進致します。このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】最新VOD100ch以上♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月18日 18:43:28

駅から近いのは助かったんが、車の駐車料が請求されるのは納得いかない。
500円。その話は案内にはなかったし、普通タダではないのか。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年01月19日 16:07:21

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでは駐車料金を1泊1台につき、500円を頂戴しております。大変恐れ入りますが駐車場有料のご案内は、詳細情報と駐車場の2箇所に明記させていただいております。ご不快な思いをおかけし心苦しく存じます。しかしながら、あいにく、当ホテル駐車場の料金を無料に変更する予定は今のところございませんので、何卒ご容赦ください。次回前橋へお越しの際も、宿泊先の一つにお考えいただけましたら、幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

ふあんふあんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ふあんふあんさん [40代/男性] 2011年12月10日 06:45:30

駅から近くて良かったです。コンビニが近くにあると良いですが、、、

2011年12月
コンフォートホテル前橋 2011年12月12日 12:09:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の場所にあり駅至近ではございますが、おっしゃるとおり、駅前には飲食店など非常に乏しく、コンビニも駅中に1軒あるのみとなっております。当ホテルから徒歩6分ほどのところに24時間営業のコンビニが1軒ございます。フロントへお尋ねいただけましたら、地図でご案内させていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月25日 16:49:08

40代男1人、仕事で7月23日に利用しました。夜9時過ぎのチェックインでしたが、事前に連絡をして駐車場の確認をしておいたので良かったのですが、指定駐車場が最後の1台で危うく止められなくなる所でした。駅前ということで立地の関係もあるかもしれませんが、もう少し余裕をもって駐車場の用意をしていただければと思いました。
朝食の内容は、サービスですからあんな物ですかねえ・・・おかずの種類が過去宿泊したホテルの中で最小なくらい少なく、選択の余地がありませんでした。期待をしていたので残念でした。
客室内はテレビの配置が悪く、せっかく大きく寝心地のいいベッドなのに、横になるととても見にくかったです。
フロントのスタッフの方たちは可も無く不可も無くといったところでしょうか。
建物がきれいな所と立地の良い所が救いのように感じました。

コンフォートホテル前橋 2011年07月27日 17:55:10

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場につきまして不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分と、隔地に契約駐車場を40台分、そして提携駐車場で近隣のタイムズ駐車場があり、いずれも一泊500円でご利用いただけます。無料朝食サービスも充分なご提供ができず、申し訳ございませんでした。ご期待を裏切る結果となり、心苦しく存じます。夏季限定メニューといたしましてフルーツにアップルマンゴーを追加いたしました。これからもご満足いただけますよう日々精進いたします。フロントスタッフについても、快適にご宿泊いただける接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ユイ0610さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ユイ0610さん [40代/男性] 2011年07月17日 18:34:33

駐車場が少なくて対応が悪い

コンフォートホテル前橋 2011年07月18日 16:49:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分、隔地に契約駐車場を40台分と、近隣の提携駐車場「タイムズ」をご案内しておりまして、いずれも一泊500円でご利用いただけます。契約駐車場は、ホテル正面向かって右脇の一方通行路をお入りいただき、最初の十字路を右折して、すぐ左側にございます。ご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをおかけしないような接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バンブーパンチさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

バンブーパンチさん [50代/男性] 2011年06月09日 17:50:38

ビジネスホテルとして過不足無いホテルです。
駐車場のキャパに余裕が無いので遅く到着する場合は一度フロントに行って駐車場の位置を教えて頂いてからまた車で回らなくてはいけません。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年06月10日 17:03:21

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場において、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルから少し離れた場所にご用意している駐車場については、ホテル裏手の駐車場や正面玄関に、その案内図をご用意しております。お電話でもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。お手数をお掛けしますが、また機会があれば、コンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いです。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。