コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 22:45:30

スポーツ観戦で利用しました。全体に清潔で気持ちよく泊まれました。ガウンが着心地よく、スリッパもサラッとして好感触です。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル前橋 2019年02月08日 18:41:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も、お客様からのご期待を裏切ることのないよう努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月08日 15:47:17

コーヒーとレモンの入ったお水がフロント横にあり自由に飲めるので、助かりました。
建物はある程度年季が入ってそうですがとても綺麗にしてあり良かったです。

コンフォートホテル前橋 2019年01月09日 19:21:55

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。
コーヒーに加えレモンウォーターも1年を通して当ホテルチェーン全店で提供しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

館内の清潔さについてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後ともこれまで以上に安全に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 17:12:33

部屋カードと携帯電話を一緒に持っていたため、部屋カードが一切使用不可になって困った。
予め、部屋カードを携帯電話に近くに置かないことを教えてください。

コンフォートホテル前橋 2018年12月08日 18:54:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、ルームキーの磁気不良により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
またご案内が至らず、お詫び申し上げます。
携帯電話と磁気不良の関係性について今後、ご案内することを検討して参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 19:16:30

朝食のメニューがとても豊富です。赤城山登山目的だったので、おにぎり・いなり寿司・パンにチキン、サラダ、フルーツとたくさん食べて出かけることができました。駅からの立地もよく、不要な荷物をフロントで預かってもらえるのも便利でした。
全館禁煙も良いですね。
お部屋に置かれている粉末緑茶が、2本あるとうれしいです。

コンフォートホテル前橋 2018年12月03日 19:33:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
粉末緑茶でございますが、1泊1名様1本ずつとさせて頂いております。
お手数でございますが、フロントでもご希望のお客様にご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また次回前橋方面にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月30日 20:34:31

従業員のサービスも良く、気持ちが良かった。若い従業員が、てきぱきと仕事をしていた。

コンフォートホテル前橋 2018年12月03日 12:19:18

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
これからもお客様に快適にそして安全にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

のんた375さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

のんた375さん [60代/男性] 2018年11月19日 21:31:47

前橋駅に近く、部屋も清潔でよく睡眠もとれました。ベッドが窓をふさぐ方向に置いてあり、ベッドの上を歩いてカーテンを開けると、窓からは景色は見えませんでした(窓にシールが貼ってある?)。やや閉塞感あり。
サービスで、もう少し頑張って対応いただきたかったのは、翌日に開催される群馬マラソンに参加するために宿泊したのですが(私と同じ目的の宿泊客は多かったのと思うのですが)、朝食をあと30分~1時間早く開始していただけるとホテルでおいしい朝食をいただいてからチェックアウトできたのですが、1年でこの日の朝食1回だけご配慮いただけると、大変ありがたく思います(スタートの9時より3時間くらい前には、食べ終わっていたいので)。

コンフォートホテル前橋 2018年11月23日 17:10:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
窓に貼り付けてあるシートに関しては、隣接する建物との兼ね合いで貼り付けている次第でございます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

無料朝食サービスのお時間に関してはより皆様にご利用いただけますよう、イベントなどが開催される際には柔軟に対応することができるようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回前橋にお越しの際もコンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 10:29:40

清潔で、外の音が殆ど聞こえない静かな環境でした。
初めてなので、電気ポットのあり場所が分からなかったりしました。部屋の備品の説明図があるといいですね。
ベッドも枕も快適。ただ冷蔵庫が頭の近くなので、音が気になって夜中に電源をきりました。
朝食は評判通りおいしかった。サービス係が大声を張り上げ、カタカタ歩き回る音が気になったていどです。

コンフォートホテル前橋 2018年10月05日 11:49:32

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫とポットの件につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
冷蔵庫におきましては部屋の構造上の為、またお部屋内の備品の案内図につきましては、全国チェーン店統一のインフォメーションブックをご用意している兼ね合いで即時導入・変更は出来かねますが、お客様からの大切なご意見として頂戴させていただきます。

今後ご滞在の際にご不明点がありました際には、どうぞご遠慮なく従業員までお問い合わせいただきたく存じます。

また、朝食会場の従業員の振る舞い、ご案内におきましても、ご不快に感じられたとの事で、快適にご朝食を召し上がっていただくべきところを配慮が至らずに申し訳ございませんでした。
会場のお客様に準備中や出来たてのお食事をお声掛けする際のご案内方法や立ち振舞を改めて見直し、快適にご利用いただけるようサービスの見直しを図って参ります。

しかしながらお褒めの言葉も頂戴し、恐縮に存じます。
また前橋方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月29日 22:53:14

朝食をいつも美味しくいただいています。

コンフォートホテル前橋 2018年10月04日 18:11:32

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あねもねこ9776さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

あねもねこ9776さん [50代/男性] 2018年09月16日 10:51:47

2日目VODが見れませんてました。

コンフォートホテル前橋 2018年09月17日 18:14:13

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はご連泊2日目にVODをご覧いただけず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際で設定が正しく行われていなかった可能性がございます。
また、場合によっては突然の機器の不具合ということもございますので、滞在中に少しでもご不明に思われた点がございましたら、当館は24時間スタッフが対応しておりますので、深夜等でもお気兼ねなくフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後、同様のことが起こらないよう、設定の確認を徹底し、再発の防止に努めて参ります。
当館の為に、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

どうもさまさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2018年09月05日 13:03:23

旅の中継地で利用しました。
駅の真ん前というほどでは無く少し歩きますが、
周りに当ホテルより高い建物が少なく、すぐに認知できました。
駅前ロータリー出口の信号待ちがなければ早歩きで3分といったところでしょう。
フロントはコンフォートではよくある2階で、朝食場所も同じフロアでかなり広く感じました。
朝食は品数は普通でしたが、机のレイアウトにゆとりがあり、窓際のベンチ席は窓が広くとってあるため手前の並木道が望めて落ち着きました。
また10階だったため部屋からの眺望も抜群でした。多分上層階の多くの部屋で遠くまでの眺望が楽しめるんではと思いました。
(晴れていると赤城山がはっきり分かるかもしれません)
あとフロントの方も、あわただしい事もなく笑顔で気持ちの良い接客をしてくださいました。
前橋は群馬県庁があるくらいで、駅周辺には何もないようなのですが、
落ち着いて過ごす事ができました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2018年09月05日 18:17:37

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォート前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけた様子をおうかがいでき、従業員一同安堵致しております。
また、従業員へのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

またお仕事やご旅行で前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月28日 17:08:33

朝食を美味しく頂きました。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年08月29日 20:04:16

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の朝食をお楽しみいただけたことがうかがえ、嬉しい限りでございます。
季節ごとに新しいメニューも取り入れておりますので、次回はお越しの際にはまた新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
前橋近辺でご用事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 11:27:49

毎回前橋出張の際に利用させていただいております。全て満足していますが、1点だけご確認ください。
ほぼ毎回アイロンをお借りするのですが、白い生地のものをあてると、黒く型がつき取れなくなったことが何回かあります。今後も利用させていただきたいと思いますので改善いただけると非常に助かります。

2018年06月
コンフォートホテル前橋 2018年08月24日 17:47:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、アイロンのメンテンナンスが行き届いておらず、大切な衣類を汚してしまい大変申し訳ございません。
今後は日々のメンテナンスを強化し、再発の防止に努めて参ります。
またご滞在中、気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

++綾斗++さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

++綾斗++さん [30代/女性] 2018年07月23日 23:05:35

7月の三連休に、大人2名、幼児1名でこのホテルを利用しました。ホテル裏の駐車場は確かに数台しか停められないのですが、少し先に提携駐車場があって、そこはたくさん停めることが出来ます。お部屋も清潔で、ひとつのベッドで親子3人で楽々と寝ることができました。ひとつ気になったのは、身体を洗うスポンジが見当たらなかったこです。持参したタオルにボディーソープをつけて洗いました。朝食は、野菜サラダやフルーツはたくさんありましたが、個人的にはおかず系が少し少ないかなと思いました。皆さんは食べていましたが、私は朝から唐揚げやウインナーはちょっと食べられなかったです。ゆで玉子があったので、玉子とマヨネーズを和えたものがあると玉子サンドとか出来て良いかな~と思いました。接客は本当に良くて気持ち良く利用できました。ポイント10倍のプランだったのですが、利用後、1週間程度で付与されると記載があったのですが、まだポイントが付与されていません。ちょっと心配です。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月24日 18:23:06

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ボディスポンジにつきましては、現状アメニティとしてご用意をしておりませんので、お客様にはご不便をおかけしたかと存じます。
申し訳ございませんでした。
ご入用のお客様には、フェイスタオルにはなりますが、追加のタオルもご用意致しますので、次回ご宿泊の際にはぜひスタッフまでお申し付けいただきたく存じます。

また、無料のご朝食につきましては、お好みにそえるメニューがなかったとの事で、大変心苦しく存じます。
全国チェーンで統一のメニューをご用意している兼ね合いで、即時変更は出来かねますが、お客様からの大切なご意見として頂戴させていただきます。

ご朝食はシーズンにより限定メニューの提供やリニューアルを致しますので、また次回ご宿泊いただいた際には、また新しいメニューをお楽しみいただける事もあるかと存じます。
その際にはまたご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

ポイントにつきましては、楽天トラベルに問合せましたところ、チェックアウトの7月16日の1週間後から10日後に付与になるとの事でございます。
よろしくお願い致します。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月08日 19:25:43

綺麗で良かったです。フロントのかたの対応も良かったです。

2018年06月
コンフォートホテル前橋 2018年06月12日 16:04:24

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想には従業員に対するお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。
今後も従業員一同、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月29日 16:43:37

5月3日より2泊しました。チェックイン時のフロント女性スタッフがどなたも非常に感じがよく、居心地の良さを期待させてくれました。駐車場の案内・周辺の食事処など丁寧に対応していただきました。
朝食は豪華ではありませんが必要十分な内容です。時間により混雑していたようですが、私共は比較的早い時間に利用したので、のんびり食事できました。
室内には必要なものが揃っており快適でした。お風呂は狭いですが、まあこんなものでしょう。ベッドはゆったりしており、好みの枕だったのでくつろげました。ベッドサイドにコンセントや置台があり携帯充電などにも使いやすく快適に過ごすことが出来ました。
食堂やフロントなど女性スタッフが目につき活躍されている施設だなあと感じました。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2018年05月30日 18:01:11

また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

施設設備の他、従業員にまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お客様からのお褒めの言葉や快適にお過ごしいただけた旨のご感想は、私共の何よりの励みでございます。
今後もお客様にさらに快適にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル前橋並びに全国のコンフォートチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月16日 07:26:35

駅から近くて良かった。
朝食は無料なので良かったけど、少しお金とっても良いのでもう少しバイキングの種類あると良いと思いました。

コンフォートホテル前橋 2018年05月16日 19:47:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューについては、基本的にチェーン全体で統一されており、至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月07日 18:37:38

朝食が思いがけず、美味しく、充実していました。

コンフォートホテル前橋 2018年05月09日 16:07:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
その他の面でもより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月18日 04:00:46

フロントの方の対応も良く、立地も料金もよかったです。

コンフォートホテル前橋 2018年04月19日 10:09:27

この度は数ある前橋の中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお仕事やご旅行で前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月07日 14:27:53

無料の朝食の品数が多いのにはびっくり。サービス通いと思います。

コンフォートホテル前橋 2018年04月09日 17:02:01

当館の無料朝食サービスのメニューにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
メニューは連泊の方でもお楽しみいただけるよう、日替わりでご用意しております。

また、全国のコンフォートホテルではウェルカムコーヒーと合わせて、無料朝食サービスを行っております。
お出かけの際はまたぜひコンフォートホテル前橋並びに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 11:16:33

全館禁煙が嬉しいです。
駅前で近いのでとても便利です。

朝食はシンプルで、料金にたいして満足できるレベルだと思います。

コンフォートホテル前橋 2018年04月02日 14:44:13

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にて快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役にたてましたこと、大変光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

次回、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。