コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月02日 00:24:50

部屋、風呂共にとてもきれいでした。
ウェルカムコーヒーを部屋に持っていくことが出来、よかったです。
バイキングの朝食もとても充実していて食堂も清潔で満足です。

2013年06月
コンフォートホテル前橋 2013年07月02日 16:53:08

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「満足です」とのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。フロント横のウェルカムコーヒーは、深夜12時まで無料でご用意しておりますので、何杯でもお部屋にお持ちくださいませ。清掃面や朝食、また従業員の接客におきまして、よりお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。前橋でご宿泊の際にはぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。

【6/28~7/9限定】Hot Deal☆☆☆12Days★バリュ-ナイト♪朝食&コーヒー無料

カバ父さんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

カバ父さんさん [60代/男性] 2013年04月03日 13:03:45

朝食のスープがおいしく、コーヒーの部屋への持ち込もうれしいサービスです。
設備、サービスの割には料金はリーズナブルで、いつも利用させてもらっています。
ただ今回はお風呂のお湯の出が弱く、浴槽に貯めるのに30分以上かかってしまいました。
今まではそのような事がなかったのでちょっと残念です。
ただ今回は特別だと思われるのでまた利用させてもらいます。

2013年03月
コンフォートホテル前橋 2013年04月04日 16:42:15

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食や料金に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくゆっくりとお休みのところ、お風呂のお湯の出が悪かったとのことで、大変申し訳こざいませんでした。お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。早急に点検確認し、改善に努めます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、またのご利用を検討してくださり、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ムーミンの孫さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ムーミンの孫さん [60代/男性] 2013年03月13日 20:39:42

泊まるだけならもう十分

2013年03月
コンフォートホテル前橋 2013年03月14日 17:13:58

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また前橋方面へお越しの際には是非lコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆前橋駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2013年01月13日 11:10:20

3ヵ月弱の長期宿泊をさせて頂きましたが、朝食は無料といえども種類・量ともに充実しており、飽きることなく満足しています。コーヒーサービスも満足しています。また、ホテル応対についても、フロントだけではなく、清掃の方々の対応も丁寧で好印象をもっています。
立地は前橋駅近辺で至便性は良いのですが付近にコンビニ等店舗がないため、ホテルの責ではないにせよ、多少不便な面も否めません。(お勧めの居酒屋さんは多数ありますが)ただし、自転車のレンタルサービスがあるので、離れたショッピングモールへの買い物は可能です。
難を申し上げれば、シャワートイレが少々古いタイプなので、温水が出てくるまで1~2分かかることがあり、朝の忙しない時などは困る場面もありました。

2013年01月
コンフォートホテル前橋 2013年01月14日 18:50:11

このたびは、当ホテルに長期ご滞在をいただき、誠にありがとうございます。朝食やフロント及び清掃スタッフにつきましては、お褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。コンビニは、昨年11月に前橋駅前に大型商業施設がオープンし、その1階にテナントがございます。当ホテルから徒歩約2分と大変便利になりました。トイレのウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。気温の低い日には、お湯になるまで3~5分程度時間がかかる場合がございます。無料の貸出自転車は3台ご用意しております。前橋駅前が閑散としておりますので当ホテルから徒歩12分程の場所にある大型ショッピングモールへ行かれる際などには便利にご利用いただけることと存じます。次回ご出張時もすでにご予約をいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

HIRO1121さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2013年01月03日 18:08:14

素晴らしい施設・・・という感想ではないのですが、この値段であれば、充分満足といった感じです。特に、無料の昼食であの種類の多さにはびっくりです。パンがとても美味しかったです。

2012年12月
コンフォートホテル前橋 2013年01月04日 17:24:57

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。充分満足とのご感想を頂戴し、安堵いたしました。当ホテル自慢の無料朝食サービスもお気に召していただけ嬉しく存じます。朝食のパンは、備え付けのオーブントースターで1分ほど焼いてからお召し上がりいただきますと、焼きたてのような風味が出て、一層美味しく感じられます。次回ご利用時には、素晴らしい施設と感じていただけるホテルを目指して日々精進いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月17日 14:24:16

朝食は、前橋駅の近辺のビジネスホテルでは一番充実しております。特にパンが、おいしかった。部屋のキーが磁気カード式で、なんどやっても反応が悪く、再度、磁気を強めてもらっても、なかなか開きませんでした。

2012年12月
コンフォートホテル前橋 2012年12月18日 11:33:20

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ルームキーのカードが反応が悪かったとのことで、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。該当ルームの点検を行い、正常にご使用いただけますよう確認いたします。お知らせいただき、ありがとうございます。当ホテルのカードキーは、ドアノブ上の差込口に差し込んでいただきましたらすぐに引き抜いていただきますと緑のランプが点灯し、開錠されます。長く差し込まれたままにされますと赤ランプが点灯しエラーとなり、開錠できません。また携帯電話やゲーム機など磁気があるものに接触しますと磁気不良が発生し正常にご使用いただけなくなる場合がございますので、ご注意くださいませ。朝食は前橋駅前では一番充実しているとのお言葉をいただけ、また無料朝食サービスのパンがお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも快適にご利用いただけますよう、日々精進いたします。次回も前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

sat5287さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

sat5287さん [40代/男性] 2012年12月05日 15:53:31

ビジネスで多用していますが、朝食のクオリティも悪くないですし、立地がいいですよね。ただし駐車場(車で移動して利用している関係から)については、まだまだ改善の余地があるように思えます。

2012年11月
コンフォートホテル前橋 2012年12月06日 16:19:56

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。これからも当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう、朝食メニューを充実させて参ります。駐車場につきましては、ご不便な思いをお掛けしスタッフ一同大変心苦しく存じます。すぐの改善はできかねますが、少しでもお客様に安心、安全に駐車場をご利用いただけますよう努めて参ります。また前橋にお越しの際もコンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いでございます。ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2012年11月23日 13:45:35

11月15日~17日に子供の大学受験の為に宿泊しました。
駐車場がわからず電話をした際の対応や朝食が混み合うので早めに来たほうがいいなど教えて頂きスタッフの印象は良かったです。特に女性の方達の明るい笑顔が◎
試験当日は車で送迎を考えてたのに駐車場が出し入れ自由でないとの事でバスを利用しましたが前橋駅に近くて助かりました。コンビ二(エキータ内)もすぐです。
朝食はビジネスホテルにしてはそこそこ種類がありスープとラップで包んだ3種類のおにぎりが美味しくて気に入りました。
1つだけ残念だったのは部屋がエレベーターのそばで夜モーター?の音が気になったり待ってる方の声が聞こえたりして良く眠れませんでした。ツインルームは神経質な受験生にはおススメできません。

2012年11月
コンフォートホテル前橋 2012年11月24日 17:14:48

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。大学受験の大切な前夜にエレベーターの音や待っている方の声が気になったとのことでお寛ぎいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのツインルームは、全室エレベーター横に各フロア1室づつの配置となっております。エレベーターの音につきましては、以前にも同様のご感想をいただき、専門業者へも相談いたしましたが特にエレベーターの異常はなく、改善ができかねており、心苦しく存じます。フロントスタッフの対応や無料朝食サービスにつきましては、お褒めをいただき、嬉しく存じます。また前橋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【Seasons-Autumn】朝はゆっくり過ごしたい!昼12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2012年11月03日 10:28:43

立地、清潔感、サービス面、どれも素晴らしく、非常にコストパフォーマンスに優れた
ホテルだと思います。
朝食はパンの種類も豊富で、メニューにも連泊でも飽きさせない工夫を感じました。
枕がちょっと変わっていたのですが、気に入りました。安眠できました。

ただ一つ苦言を。
宿泊した部屋がたまたまだと思いますが、風呂のバスタブの排水時に
洗面台の下から水が漏れ出してきて、敷いておいた足拭きマット(タオル)が
ビショビショに濡れてしまい、使用できませんでした。
シャワーを使用した状態では問題はありませんでしたので、
恐らくバスタブにお湯が溜まった状態から一気に排水して一定量を超えた場合に限り
配管の不具合で排水がそのまま漏れ出しているのだと思われます。
水はユニットバスの床全体には広がらずにすぐに引きますので、
大事にはなりませんでしたが、今後苦情が出るレベルだと思われます。
すぐに点検、修理をおすすめします。

2012年10月
コンフォートホテル前橋 2012年11月05日 11:24:24

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごしいただくところを、排水時に足拭きマットまで濡れてしまったとの事で、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。浴室、バスタブにつきましては、すぐに点検させていただきます。そのような中でも、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。「安眠できました」との事で、ゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝食につきましても、日替わりのものや、季節限定のものもございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味下さいませ。また前橋方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。ご連泊の際にも、快適にお過ごしいただけるよう、さらなる工夫をし、スタッフ一同で精進してまいります。

投稿者さん 2012年10月31日 11:14:39

駅から近く築浅なので基本的には満足です。
朝食も,この手のホテルの無料朝食としては種類が豊富でよかったように思います。
あえて言うならウォッシュレットの温水の設定温度がやや高いように思うのと,築年数の割に部屋の汚れ(壁に残っている靴の跡)がやや気になりました。
些細な事ですのでまた利用しようとは思います。

2012年10月
コンフォートホテル前橋 2012年11月02日 11:06:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「基本的には満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ウォッシュレットにつきましては、全室温度を標準に設定しておりますが、やや高かったとの事で大変心苦しく存じます。お客様からいただいた声を、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。また前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月12日 17:20:57

2泊しました。
当たり前の事なのですが、最近のビジネスホテルでは、あまり励行されておらず、
一抹の不安感を感じていた所、毎日のルームキー受け渡し時に、
明るい声で必ず名前の確認が在りました。
さすがだなと、感じました。
また、朝食も品数が多く、美味しく頂けました。
次回、前橋に訪れる機会があればまた、寄らせて頂きますね。

2012年09月
コンフォートホテル前橋 2012年09月13日 16:45:56

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ルームキー受け渡し時のお名前確認につきまして、お褒めいただきまして大変恐縮に存じます。ご帰還時、お疲れのところ大変心苦しく存じますが、確実にルームキーのお渡しを行えますよう、お名前をお伺いいたしております。ご賢察賜り、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。次回も前橋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/26~9/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック12daysバリューナイト◆最大30%オフ!

投稿者さん 2012年03月21日 12:41:00

駅の近くで便利でした。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年03月22日 16:02:56

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR前橋駅の北口より徒歩3分のケヤキ通り沿いにございます。初めてお越しになるお客様にも分かりやすいかと存じます。「便利でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も前橋のお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月23日 11:21:05

1/21に宿泊しました。ウェルカムコーヒー、朝食のサービスが充実していて素晴らしかったです。
ただ備え付けのナイトウェアは静電気がすごくたまりやすく、常にバチバチいってました。この点を改善頂けると非常にありがたいです。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年01月24日 11:45:33

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスをお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。客室に設置のナイトウェアの静電気がひどかったとのことで、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。リネン業者と相談し改善策を考え、快適にご宿泊いただけますよう、努めてまいります。次回も前橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。またのお越しを心より、お待ちしております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲

cool-iさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

cool-iさん [50代/男性] 2012年01月18日 14:14:01

急な出張だったので、当日予約のリーズナブルなプランで価格・部屋・サービス・接客も大満足だったのですが、一つだけ残念だった事は、バスルームの中・便器の蓋の上に毛髪状の物が数本落ちており気持ち悪かった。 でも、またお世話になりたいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年01月19日 15:10:40

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルームや便器の蓋の上に、毛髪状のものが落ちていたとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃担当者とも連携を取り、さらなる清潔感、美観維持に努めて参ります。そのような中でも、価格や客室、サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。「大満足」とのお言葉まで頂戴し、光栄に感じております。今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

ゆうなん0189さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2011年12月31日 12:33:23

山奥の温泉へ行く前泊で利用させていただきました。
事前調査でゆーゆのお湯がすばらしいとの口コミを知っていたので、コンフォートさんを見つけた時は迷わずゆーゆ入浴券付プランにしました。ついでに夕食もゆーゆで済ませました。部屋にあった近隣のお食事処紹介紙が役に立ちましたよ。従業員の方の手作りでgoodです。

新しいので設備はとてもきれいですし、フロント横でエスプレッソサービスがあったのでコーヒー好きの我々にはほっと一息つけて良かったです。朝食時には、爽健美茶とオレンジジュースのサーバーもありましたね。有難くいただきました。
無料朝食は、普通ポテトサラダが出てきそうですが、かぼちゃサラダでした!甘くてクリーミーで美味しかったです。思わずトーストしたパン2枚にミックスサラダとかぼちゃサラダとスクランブルエッグを挟んでゴマドレッシングをかけ、即席サンドイッチを作って食べました。このレシピいかがでしょう?かなりイケますよ(^_^)V。

インターネットも問題なくつながりましたし、ビジネスでもレジャーでも便利に利用できます。次の日は、2時間ちょっとで四万温泉に到着できました。
また、山奥へ行く際には利用させていただきます。

2011年12月
コンフォートホテル前橋 2012年01月01日 14:25:59

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございます。天然温泉施設ゆーゆや、当ホテルの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。温かいスープと惣菜サラダは、日替わりでご用意しております。季節限定のものもございますので、次回もぜひご賞味下さいませ。食パンにサラダやスクランブルエッグを挟んでお召し上がりいただいたとの事で、楽しんでいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。ロールパンに挟んでいただいてもおいしく召し上がれますので、次回もぜひ、新たなレシピを見つけていただければ幸いでございます。近隣の飲食店につきましては、フロントへお尋ねいただければご案内致しますので、何かございましたらお問い合わせ下さいませ。次回前橋方面の温泉へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン

投稿者さん 2011年12月27日 23:51:16

駅から近かったのはとても便利でしたが、コンビニが少し離れていたので駅の売店を利用しました。部屋・風呂はきれいでよかったです。朝食が充実していておいしかったなと思いました。またウェルカムドリンクが結構長い時間利用できたのでうれしかったです。

2011年12月
コンフォートホテル前橋 2011年12月29日 17:03:42

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございますが、お客様のおっしゃる通り現在、駅周辺は再開発に伴いスーパーやコンビニ等が撤退してしまい、非常に閑散としている状況でございます。お客様が行かれた前橋駅中のコンビニは当ホテルから一番最寄りでございますが22時前には閉店してしまいます。少々離れておりますが、24時間営業のコンビニも当ホテルから徒歩6~7分の場所にございます。フロントでは周辺の飲食店マップに、台数に限りがございますがレンタル自転車を無料でご用意しております。ご利用の際はフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。お部屋の清掃や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは15:00~24:00まで何度でも無料でご利用いただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。今後もコンフォートホテル前橋をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年10月20日 17:44:28

仕事で連泊で利用しました。朝食がおいしく、特に具だくさんスープが良かったです。
ホテルのせいではないですが、前橋駅前にしては回りにコンビニもないところでした。

コンフォートホテル前橋 2011年10月22日 14:59:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様皆様に毎朝無料で、朝食をご用意しております。パンやおにぎりの他、目覚めを促すと同時にリラックス効果のある、テアニン配合の味噌スープと、日替わりのスープもご用意しております。季節メニューといたしましては、ただ今フルーツには柿と、惣菜サラダはパンプキンサラダもお召し上がりいただけます。ホテル周辺につきましては、再開発の影響で、スーパーやコンビニの閉店が相次ぎ、お客様にはご不便をおかけしており、恐縮でございます。フロントにて、近隣の飲食店やコンビニなど、ご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回、前橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さい。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】【3連泊以上限定】エコ得プラン☆ミネラルウォーター1日1本進呈

投稿者さん 2011年10月09日 23:35:29

ホテル,部屋,朝食とも大変良かったが,泊ったツインの部屋がエレベーターの横で,エレベーターが動く(上下する)際のモーター音が部屋に聞こえうるさくて,眠れなかった.

コンフォートホテル前橋 2011年10月10日 16:42:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋や無料朝食サービスにつきましては、「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベーターの動く音がうるさく眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。原因を調査し、異音や防音機能が正常かなど、今一度確認し、ゆっくりおやすみいただける快適なお部屋が提供できますよう、努めてまいります。当ホテルのツインルームは各階ごとに1室のみで、全室エレベーター横のお部屋となります。改善には、時間を要しますので、次回ご利用の際は、ダブルルームのご利用もご検討くださいませ。お客様のまたの来館を、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

高野9801さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

高野9801さん [50代/男性] 2011年08月14日 10:29:46

朝食の内容がすばらしかったです。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年08月15日 15:32:32

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「朝食の内容がすばらしかった」とのお褒めの言葉を賜わり、嬉しい限りでございます。8/31までの夏休み限定メニューとして「中華ポテト」と「マンゴー」をご用意しております。また、夏限定メニューとして「枝豆ポテトサラダ」も提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。今後もお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。次回もまた、前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】車利用なしの方限定!NO CARプラン☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年06月06日 02:44:18

朝食のパンが、とにかく美味しいですね!あと、無料のドリップコーヒーもありがたいです。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年06月06日 15:22:04

いつもコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食やコーヒーサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食のパンは、本格ドイツパンやクロワッサンなどを日替わりにてご提供しております。サラダを挟んでサンドウィッチ風にしたり、トースターで温めて頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。また、当ホテルのウェルカムコーヒーは1杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。またのご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】祝☆オープン2周年記念!☆謝恩プラン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】