コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 19:24:39

値段が安かったので
とてもお得で良かったです

コーヒーのサービスもあるのでうれしいです

2014年12月
コンフォートホテル前橋 2015年01月06日 17:51:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。コーヒーサービスは、15:00から24:00まで何度でもご利用いただけます。蓋のご用意もございますので、お部屋にもお持ちいただけます。次回もご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

●●【年末年始】12/25~1/5限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

プレオとハムヲさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

プレオとハムヲさん [40代/男性] 2014年09月30日 10:41:39

駅から近くて便利です。バスの時刻の対応なども丁寧にしていただき、助かりました。
朝ごはんもたっぷり食べられて、とても満足しました。

2014年09月
コンフォートホテル前橋 2014年09月30日 16:53:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様より同様のお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

kang6641さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kang6641さん [50代/女性] 2012年11月13日 02:49:12

早くホテルに到着しましたが早い目に入室させて頂き有難うございました。群馬県は初めて行ったので楽しかったです。ゆーゆのお風呂も良かったと同伴者も申しておりましたし、割引券も頂いたので良かったです。お部屋はせっかく最上階を用意してもらったのに赤城山の吹き降ろしとかで台風の様でしたが、すぐに部屋を代えてくれました。見晴らしよりも静けさを選びました。その前の居酒屋さんに2件行きましたが安いし、中々美味しかったですよ。帰りは長野周りで和歌山迄帰ったのですが、もう一度行きたいと思っています。スタッフの皆様有難うございました。

2012年11月
コンフォートホテル前橋 2012年11月14日 17:10:50

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテル至近の距離にある温泉施設は他のお客様からも大変好評をいただいております。源泉掛け流しで伊香保と同じ泉質となっております。お客様のおっしゃる通り、フロントでは割引券をご用意しておりますので次回ご宿泊の際も、ご利用の際はお声を掛けてくださいませ。お部屋につきましても、ご要望がございましたら可能な限りご希望に添えますようにご用意させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。今後もお客様に、ご期待以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲

jyofuさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

jyofuさん [60代/男性] 2012年10月15日 16:33:00

時々前橋には泊まりますが、今回は駅近くに所要があり、初めて貴ホテルに宿泊しました。
価格から、ほぼ考えていた通りのホテルでしたが、清潔であり備品やアメニティも十分で快適に過ごせました。
ただ、バスルームが手狭なのには閉口しました。浴槽は体がつかえて身動きが難しく、シャワーも気を使って体を洗っても知らぬ間に床を濡らしてしまい、もう少し何とかならんかと・・・。
まっ価格との比較ですから、総合的には満足しています。
今後も機会があったら利用させて頂きます。

2012年10月
コンフォートホテル前橋 2012年10月16日 14:45:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくゆっくりとお過ごしいただいたところ、バスルームでは、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。設備上、すぐスペースの拡張等の改善は出来かねますが、お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。そのような中でも、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるようなプランを考えて参りますので、ぜひまた前橋方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 11:19:20

予約した日が宿泊間際だったため、禁煙ルームが満室でした。
 予約後、電話で禁煙ルームにキャンセルがあったら、そちらに変更してもらいたいことを伝えましたが、キャンセルは出なかったというこで、結局喫煙ルームになりました。

どれくらい臭うのか、恐る恐る部屋に入りましたが、最初は臭いましたが、我慢できない程ではありませんでした。

ただ、最近は禁煙ルームの希望者の方が多いと思うので、割合を見直して貰いたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2012年08月23日 14:30:40

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご利用いただいたお日にちが、満室の為、禁煙タイプへのお振替えが出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの喫煙タイプのお部屋は、オゾンの脱臭器が設置してある為、室内の臭気自体は少ないかと存じますが、たばこを吸われない方には、布製品など、気になる部分があるかと存じます。現在も割合としては、禁煙室の方が多くご用意しておりますが、禁煙タイプの需要が高まる昨今、部屋タイプの割合も、改めて考えなければと存じます。設備のすぐの変更は出来かねますが、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。また前橋方面へお越しの際には、宿泊先の一つとして、ご検討いただければ幸いでございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 22:08:43

いつもながらコンフォートでした。今回の部屋は窓がシールドされていたので開放感はありませんでしたがその分部屋が広いので満足です。自分のパジャマ類を持参する人もいると思うのでご用意頂いている寝具は簡易の袋にいれるなどして未使用と区別してもいいかなと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月07日 15:53:54

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、景色が見えないお部屋だったとのことで、申し訳ございませんでした。ご予約時やチェックイン時にご要望をいただけましたら、出来る限りの配慮をさせていただきます。パジャマについてのご意見、誠にありがとうございます。いただきましたご意見はすぐに変更出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。