コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月18日 20:16:47

サービスのコーヒーや朝食が予想以上に美味しかったです。

コンフォートホテル前橋 2012年03月19日 15:58:39

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。コーヒーや朝食が予想以上に美味しかったとのお言葉を頂戴し、お気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝食に関しましては、季節限定のものや、日替わりで提供しているものもございます。次回もぜひご賞味いただき、一日の良いスタートにお役立ていただければと存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆前橋駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年03月10日 15:41:28

無料の朝食とコーヒーが良かったです。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年03月12日 12:06:28

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料でご用意している朝食ですが、日替わりのメニューや、季節限定で今の期間は春玉葱のコールスローや、クラムチャウダースープなどをご用意しております。次回お越しの際にも、ぜひご賞味下さいませ。また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月10日 12:48:44

新しい建物で綺麗、清潔。部屋の細かい部分に気配りがあり使いやすい。また機会があれば利用したい。

コンフォートホテル前橋 2012年03月12日 12:06:22

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋では、広いデスクと明るい照明、またコンセントの位置など、お客様に便利にご利用いただけるよう設置しております。お客様のご滞在にお役立ていただけたようで、嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

むーむーにゃんにゃんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

むーむーにゃんにゃんさん [40代/男性] 2012年03月09日 16:49:00

シンプルイズベストなホテル。駅から近い、建物は新しい、部屋は広い、ユニットバスのバスタブはゆったり、朝食もおいしい、コーヒー飲み放題。
の反面、部屋のあかりが蛍光灯、ユニットバスが昔の3点風、朝食のトレーが小さい。。
基本仕様はばっちりだけど、プラスアルファは全て省いたような印象。
宿泊時は、駅近にも関わらず、近くにコンビニがなく、少し歩く(5分程度?)今どき珍しい状況でしたが、これはホテルのせいじゃありませんね。

コンフォートホテル前橋 2012年03月10日 14:20:03

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食、ウェルカムコーヒーサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋の灯りにつきましては、この時期の受験生のお客様や、また客室でお仕事をなさるお客様にも、明るい照明でご利用いただきたく、蛍光灯にさせていただいております。客室の照明や朝食のトレーは、現在変更の予定はございませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。おっしゃる通り、前橋駅周辺は閑散としており、最寄のコンビニまでも少し歩いていただかなければならない状況でございます。ご不便をおかけ致しますが、周辺の飲食店マップなどはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。ご案内もさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン

投稿者さん 2012年03月09日 14:33:36

ゴルフで前橋に来て宿泊しましたが朝、雪が降ってクローズ残念でした、スタッフの方に硬めの枕と足枕をお願いしたところ、部屋のほうまで持って来てくださり助かりました、また利用させて頂きます

コンフォートホテル前橋 2012年03月10日 14:19:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。今回は悪天候の為、当初のご予定が変更になったとの事で、誠に残念に存じます。しかしながら、当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは推奨のチョイスピローの他にも、出来る限りお客様の要望にお応えできるよう、数に限りはございますが、硬めの枕や、高さ調整の出来る枕もご用意しております。フットピローも合わせてご使用いただくと、更に快適にお過ごしいただけるかと存じます。次回ご来館の際にもよろしければぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年03月02日 12:11:20

チェックインは10:00でしたが、10:30ぐらいにしてほしい。
アメニティは思ったより質素。
全体としては可もなく不可もなくといった感じ。
マニュアル通りのサービスを徹底している雰囲気。
何か無機質なサービスだったかな?という感じ。
もう一歩突っ込んだもてなし感が必要だと思います。
全体としては平均よりちょっとだけ上といった感じでしょうか。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年03月03日 15:46:16

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのチェックアウトのお時間でございますが、プランによる違いはあるものの、基本的には10時とさせていただいております。延長の場合は延長料金を頂戴しておりますが、インターネットのプランによっては、12時のレイトチェックアウトのプランなどもございますので、ぜひそちらもご利用いただければ幸いでございます。「マニュアル通りの無機質なサービス」とのご感想を頂戴し、大変心苦しく存じます。また同時に、私たちのサービスが、お客様へ、そのような思いをお掛けしてしまったことに、反省の念を感じております。今後は、どのような状況にある時も、お客様に対しての接遇サービスが、さらに温かみのあるおもてなしとなるよう、スタッフ全員で精進して参ります。このたびは、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2/26~3/5限定】Hot Deal☆☆☆マジック9days◆最大26%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月24日 11:41:24

3月22日に宿泊しました。ホテルスタッフの親切で丁寧な応対には非常に好感がもてました。自転車の貸し出しも良かった。近くに温泉施設があるので夕食はそこで済ませるのが良いかもですね。朝食は・・ちょっと残念な感じですが、致し方ないかもしれません。全体的に満足です。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月25日 14:45:35

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めに与り、大変嬉しく存じます。これからも親切・丁寧な対応を心がけてまいります。ご存知のとおり、当ホテルでは、無料で自転車を貸出いたしております。台数は全部で3台ございます。徒歩1分のところには、源泉かけ流しの天然温泉施設がございます。フロントでは割引券もご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。日々精進し、次回ご来館の際にはご満足いただけますよう、改善を重ねてまいります。前橋方面へお越しの機会がありましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】朝はゆっくり過ごしたい!朝寝坊プラン昼12時OUT♪朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sumidagawa-netさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

sumidagawa-netさん [40代/男性] 2012年02月20日 17:30:49

急な出張で利用させていただきました。このホテルが出来てから数年しか経ってないため、部屋、施設はとてもきれいです。スタッフも笑顔で対応していただき、好感が持てました。朝食は思ったより、パン、おにぎり、サラダ、スープ、果物などいろいろあり、美味しかったです。これで、あの宿泊料は安いです。また、利用させていただきます。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月21日 15:54:10

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。館内施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また当ホテルの朝食サービスにも、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。今後もお客様に一層ご満足していただける朝食サービスを目指し、メニューの更新等を行なって参りますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって一番の励みとなります。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

guts_tpcさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

guts_tpcさん [40代/男性] 2012年02月18日 15:12:02

ビジネスでの利用でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。持ち込みPC接続も問題なし!
宿泊翌日が資格試験の受験でしたが、寝不足になることもなく、ゆとりある朝をむかえられました。
朝食もお腹いっぱい食べさせていただきました。贅沢を言っちゃバチがあたるのですが、お米はおにぎりもいいのですが、ご飯茶わんでしっかり食べたかったです。1・2泊なら問題ないのですが、それ以上連泊するとなるとちょっとその点が不満に感じるようになってしまうかもしれません。
すぐそばのスーパー銭湯の利用も便利で、冬場でしたが体が冷えることもなく利用できました。
また前橋へ行くことがあれば利用させていただきたいです。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月20日 12:03:42

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。寝不足になることなく、ゆとりある朝を迎えられたとの事で、嬉しい限りでございます。PC接続に関しましては、当ホテルは無線LANも有線LANもどちらも対応しており、ケーブルを差していただければ、すぐご利用いただけるようになっております。お仕事にお役立ていただき、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。現在、おにぎり以外でのお米のご用意は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。季節限定のメニューや、日替わりのものもご用意がございますので、次回お越しの際にも、ぜひご利用下さいませ。天然温泉施設のゆーゆも、皆様に大変人気をいただいております。そちらでゆっくり温泉をご利用いただき、当ホテルの客室でゆったりお過ごしいただければ幸いでございます。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2012年02月17日 12:06:35

新しいのでお部屋などは奇麗で何の問題もなかったし、朝ごはんも無料の割に豊富だったのですが、レンタカーの鍵を無くしてしまい途方に暮れた私は何度か鍵は落ちていませんでしたか?と尋ねましたが『ありません!』の一言。何度もうるさいなあ、という感じで親身感はまったくなく、駐車場は1度入れられたら500円あとは入れる所がなくても1度入れたら出さないのが原則ですからと言われ、コーヒーサービスなどはとてもアピールされますが、フロントはにっこり笑って、見張られてる感じがぬぐえません。関西人の私にはサービスと言うのはそーじゃなくて・・・という感じですが、多分県民性の違いなのでしょう。
ただ今回駅に近かったのは良かったです。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年02月18日 16:05:03

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レンタカーの鍵を失くされた際、ご指摘のように感じさせてしまったことは誠に遺憾であり、またご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、一旦駐車されたスペースの確保が出来かねるためと、以前、精算後に出庫なさり戻られた際に駐車する場所がないとの苦情が多数発生したため、原則精算後のご出庫はしないことをお願いしております。誠に心苦しく存じますが、ご賢察の上、ご容赦のほどお願い申し上げます。コーヒーサービスにつきましても、ご指摘いただいたような意図は決してございませんでしたが、ご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。以後、このような思いをおかけしないよう、充分に注意及び配慮し、温かみのある接遇サービスに努めてまいります。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2012年02月16日 21:28:47

小雨が降っていたので、駐車場へ行くとき・食事で外出するとき、こちらから請求しなくても傘を出してくれた。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月18日 16:04:57

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフの接遇に関してお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。ご宿泊当日はあいにくの雨でしたが、雨の日にはフロントにて傘の貸し出しを行っております。また傘以外にも、数に限りはございますが、携帯電話の充電器や加湿器などの貸し出し備品をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

会長Fさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

会長Fさん [40代/男性] 2012年02月16日 17:08:24

前回熊本で2回利用させていただき、やはり朝食をもう少しメニューが増えるとうれしいです。ちなみに、食べ物と飲み物の置き場所がバラバラで、スープは食べ終わってから見つけました。。。

部屋については綺麗で清潔感がある部屋でしたので良かったですし、
コンセントが複数あるので、電子機器の充電など諜報しました。

ホテルの評価とは直接関係ありませんが、ホテルの周りで食事をする所が少ないので、
利用される方は考慮されたほうがよいかもしれません。
ホテルの下が居酒屋ですけど・・・

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月18日 16:04:51

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室に関しまして、綺麗で清潔感があるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、客室の設備にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。朝食に関しましては、スープの設置場所が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。今後は、お客様へより分かりやすくご案内できるよう、対策を講じて参りたいと存じます。朝食メニューは現在、期間限定で鶏白湯スープとごぼうポテトサラダを日替わりにてご提供しております。今後も、季節ごとに新しいメニューを考えて参りますので、どうぞご期待下さいませ。現在、前橋駅周辺は再開発の影響により店舗撤退が目立っており、お客様にご不便をお掛けし、心苦しく存じます。フロントで手作りの飲食店地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますのでコンフォートホテル前橋、ならびに全国のコンフォートホテルを、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月13日 16:32:08

全体に清掃が行き届いていて気持ちよかったですが、唯一お風呂で石鹸置き場?に髪の毛が固まってくっついており見ずらい部分ですが残念でした
でも機会がありましたまた利用させていただきます

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月14日 16:01:45

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。浴室の石鹸置きに髪の毛がついていたとのことで、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。見えづらい部分だからこそ、入念に清掃をすべきところであったと反省いたします。今後は隅々まで清掃が行き届くよう、清掃担当者とも連携を図り、清掃の手順など今一度確認をさせていただき、快適にご利用いただけるお部屋を提供してまいります。「また機会があれば利用したい」との寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。勝手なお願いではございますが、次回前橋方面にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】高層階確約プラン☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月13日 12:36:38

駅と目的地の両方に近く、快適に過ごすことができました。コーヒー、朝食サービスもよかったです。また前橋に行くことがあれば利用させてたきたいと思います。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月14日 15:02:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、朝食やコーヒーサービスも良かったとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分程のケヤキ通り沿いにございます。また、今回はお客様の目的地にも近かったとの事で、何よりに存じます。朝食に関しましても、6:30から9:30まで、ご宿泊者の方全員に、無料でご提供致しております。おにぎりやパン、シリアル、サラダ、季節のフルーツ、卵料理など種類を豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月10日 13:19:06

朝食がおいしいです!

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月11日 11:10:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食に関しましては、皆様が1日をより良くスタートしていただけるよう、バランスやバリエーションを考え、ご用意させていただいております。「朝食がおいしいです!」とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。季節限定のものや、日替わりのものもございますので、次回もぜひご賞味いただきたいと存じます。また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

luna20567さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

luna20567さん [60代/男性] 2012年02月09日 22:54:33

部屋は清潔感があり他にチェーン店に比部屋やベッドも広くデザインも気持ちの休まる様気遣いが感じられました。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年02月11日 11:10:20

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。「清潔感がある」とのお言葉を賜り、またベッドや内装もお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし、今後も、ゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに努力して参りたいと存じます。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き&朝食&珈琲

投稿者さん 2012年02月07日 13:08:08

ビジネスでツインを利用しました。
部屋は広くて清潔で、枕が最高によかった。
が、到着時に空調が切ってあって、部屋がとても寒かった。
朝飯も、9時過ぎに行ったら、ないものや皿の端に残っているようなものだけで、足される気配もなし。
コストカットを徹底している代わりに安く泊まれるのは分かっていますが、人の温かみみたいなものはまったく感じられず。
かまってほしくない人にはいいかもしれませんね。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月08日 16:25:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より、「人の温かみがまったく感じられず」とのお言葉を頂戴し、そのような思いをお客様にお掛けしてしまったことを、大変申し訳なく感じております。客室の空調につきましては、当ホテルでは、お客様ご自身にてお好みで操作いただけるよう、予め空調の運転は致しておりませんので、何卒ご理解いただければと存じます。朝食でございますが、残り物だけで、足される気配もなかったとのこと、重ね重ね申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。朝食は、常に豊富な種類の中から、お客様に楽しんでお選びいただけるようご用意するべきでございます。今後はこのようなことのないよう、補充を徹底致します。また、接客やサービスに関しましても、お客様に満足してお過ごしいただけるよう、今一度見直しを図り、精進致します。このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】最新VOD100ch以上♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

aizawa40さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

aizawa40さん [20代/男性] 2012年02月06日 11:42:14

リーズナブルですが、部屋が綺麗でした。朝ごはんも簡素ですが、美味しいです。
駅からも近いので、前橋に泊まる必要がある場合は今後も利用する予定です。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月06日 17:43:43

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食でございますが、ご宿泊のお客様全員に無料でご用意をしております。バランスを考え、日替わりのスープやフルーツなどもご用意がございますので、ぜひ次回もご賞味下さいませ。これからも、お値段以上のサービスや客室が提供できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。ぜひ前橋方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1/27~2/5限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大29%オフ!

moka7885さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

moka7885さん [50代/男性] 2012年01月31日 10:40:05

場所が駅から近くて便利です。

2011年12月
コンフォートホテル前橋 2012年02月01日 11:53:43

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。「駅から近く便利」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ご存じの通り、当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩約3分程のケヤキ通り沿いにございます。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大29%オフ

semsemさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

semsemさん [40代/男性] 2012年01月29日 10:34:10

ホテル内に喫煙スペースがないのがちょっと駄目でした。お風呂や朝食など総合で考えて普通というところでしょうか。ただ前橋駅周辺にホテルや飲食店も少ないのでまぁいいほうでしょうか。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年01月30日 15:52:22

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの館内には喫煙ルーム以外の喫煙スペースを設けておりません。正面玄関横に灰皿を設置しておりますので、恐れ入りますが、そちらにて喫煙をお願いしております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。館内設備や朝食もご満足頂くまでに至らず、心苦しく存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、館内設備や接遇サービスの向上にスタッフ一同、日々努力して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【Seasons-Winter】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン