コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

ジムヤカンさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ジムヤカンさん [40代/男性] 2011年05月07日 19:55:17

4月29日から5月1日の二泊しました。
すぐ近くの温泉ゆーゆも利用して、ゆっくり食事もできました。
朝食もおにぎりやパン、多すぎず丁度良い量でおいしかったですよ!

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年05月09日 14:54:05

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。近隣の天然温泉施設にもご満足いただけたようで、何よりでございます。泉質も良く他のお客様からも、ご好評いただいております。またインターネットからのお申し込みに限りますが、温泉の無料入浴券付きのプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。朝食も「おいしかったです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の声を励みとして、より一層お客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。

アッチ0918さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

アッチ0918さん [50代/男性] 2011年05月06日 17:28:05

こちらの間違えで喫煙ルームになっていたのを急遽変更可能か調べていただき、その場で禁煙ルームに変更していただきました。大変ありがとうございました。
また近くの食事やコンビニの案内もスタッフのお手製のものをいただき、楽しく役立ちました。
翌日の朝食も種類もあり、特にスクランブルエッグがおいしかったです。また機会がありましたら泊めていただきたと思います。お世話になりました。

コンフォートホテル前橋 2011年05月09日 10:43:23

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙・喫煙の変更については、当日の空室状況を確認の上、可能な場合は承っております。チェックインの際、お気軽にフロントまでお申し付けください。スタッフ作成の飲食店マップや朝食についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、近隣の飲食店や観光情報を提供できるよう、情報収集に努めて参ります。当ホテルの朝食は、パンやおにぎりを中心に、目覚めを促す成分テアニン配合のお味噌汁も提供しております。また、惣菜サラダやスープも、日替わりでご用意しております。ご宿泊の際は、ぜひご賞味ください。お客様のお褒めの言葉を励みとして、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。また前橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大32%オフ

うろくんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

うろくんさん [50代/男性] 2011年05月06日 12:31:48

部屋に清潔感があり、スタッフの対応等、朝食無料サービスとても良かったと感じました。

コンフォートホテル前橋 2011年05月06日 19:05:08

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や無料朝食サービス、スタッフの対応等にお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。今後もお客様の声を励みとして、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月03日 14:42:59

いつもお世話になっています。
部屋は少々狭いですが、清潔でベッドがよく、ゆっくり眠れます。
風呂は、歩いて1分の前橋温泉に行くので(それが楽しみ)評価不能。
朝食は、ちょっと昔の給食っぽいけど、贅沢は言えません。
スタッフの方は親切です。
機能的な前橋駅市内でイチオシのホテルです。

コンフォートホテル前橋 2011年05月06日 12:00:51

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は約13平米のダブルエコノミーのお部屋でございます。当ホテルでは、その他ダブルスタンダードという約15平米のお部屋もございます。こちらは室内に空気清浄機やフットピローのご用意もございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、ベッドに関しては良く眠れるとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当ホテルでは、より良い睡眠環境のご提供を考え、全室ポケットコイルマットレスを導入しております。寝姿勢に合わせて体圧を分散させるため、ゆっくりとお休みいただけるかと思います。朝食は季節ごとに一部メニューの変更もございます。これからもお客様にご満足いただける内容を考えてまいります。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同、日々精進してまいります。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】車利用なしの方限定!NO CARプラン☆朝食&珈琲サービス

Gドラゴンさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Gドラゴンさん [50代/男性] 2011年05月03日 07:47:32

自宅が太田市なのですが、代行考えたらとてもリーズナブルで
おまけに、美味しい朝食が付いててとても満足でした。
前橋市内は他のホテルにも泊まりましたが、コンフォートホテルの朝食は一番ですね!!

ただ・・・駐車料金(500円)の発生はちょっとがっかり・・。
でも街中だからしょうがないかな(笑)フロントの無料のコーヒーで
もとはとらせていただきました!

夕食も隣接した居酒屋でいただきましたが、タクシーちょっと乗れば繁華街ですから
とても便利ですね。

フロントの対応もよく、気持ちの良いチェックアウトができました。
また使わせていただきます。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年05月06日 12:00:45

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントの対応につきましては、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましても「コンフォートホテルの朝食は一番」との嬉しいお言葉を賜わり、光栄でございます。繁華街へのアクセスですが、当ホテルの近隣のお食事マップをフロントにて配布いたしております。また、オススメのお店をご紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また前橋方面へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大25%オフ!

投稿者さん 2011年04月29日 18:38:27

彼と二人で利用させていただきました。
すぐ近くの温泉施設の利用券付きのプランで温泉の利用をとても楽しみにしていたのですが、ホテル下の居酒屋で食事をして部屋に戻り、温泉へ向かったところ、利用時間が23時までという事でかなり急いでの利用となってしまいました。
利用券を受け取る際、利用時間などご案内いただければと思いました。
それと、駅前とはいえ駐車場が早い者勝ちということと、その狭さに驚きました。
利用料金をとっているのですから、安心して停められるよう配慮をお願いします。

お部屋と朝食サービスは素晴らしく、気持ちの良い朝を迎えることができました。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年05月02日 11:51:50

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。近隣温泉施設の利用時間につきましては、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。口頭でのご案内ですとお時間を取らせてしまいますので、案内書きをお渡しするなど検討させていただきます。温泉施設は、朝10時から23時までの営業で、最終入場は22:30でございます。また、4月15日より改修工事のため休館しておりましたが、4月29日より営業を再開しております。当ホテル駐車場につきましては、予約制でなく先着順とさせていただいておりますが、これまでに近隣のコインパーキングも含め、駐車できないといったことは過去にございませんので、どうぞご安心くださいませ。駐車場が狭いとの件は、当ホテルも近隣オーナー様より賃借している駐車場のため、今すぐの改善ができかねまして、大変申し訳なく存じます。お部屋や無料朝食サービスにつきましては、お気に召していただけ、安堵いたしました。これからも日々精進し快適なホテルを目指してまいりますので、次回前橋方面へお越しの際にも宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。

【Seasons-Spring】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hhhirarinさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

hhhirarinさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:23:21

前橋駅前という好立地?であるにも関わらず、周辺にはまともに食事が出来る店(居酒屋除く)やコンビニも見当たらず、寂しい限りでした
駅前が寂しいのはホテルのせいではないにせよ、食事にすら事欠くのは困りもんです
同じ建物内にチェーン店の居酒屋がありましたが、それならせめてお食事処的な店を設けて欲しかった・・・

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年05月02日 11:51:44

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。当ホテルはJR前橋駅北口より徒歩約3分の駅至近にございますが、現在前橋駅前の再開発のため、大型スーパーやコンビニ、ファーストフード店などが続々と撤退してしまい、飲食店が非常に少なくなっております。そこで当ホテルでは、ご不便を少しでも解消していただけるよう、4月よりお部屋にデリバリーメニューをご用意しております。お寿司、各種弁当、本格釜飯、カレーライスなど、連泊のお客様でも飽きが来ないバリエーション豊富なメニューをご用意しております。また当ホテル1階には、テナントとして居酒屋があり、平日は深夜3時まで、週末は早朝5時まで営業しておりまして、定食もメニューにございますので、お食事のみでも気軽にご利用いただけます。次回も前橋方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月25日 16:13:10

前橋には年に数回行く事があり、今までは近くのホテルを利用していました。
今回は、そちらの予約が取れなくて、コンフォートホテル前橋さんを利用することとなりましたが・・・。

この価格で子供添い寝無料・朝食サービスは非常に満足できました。

周辺には遅くまで営業している飲食店などがあまりなく、いつも到着の遅くなる我が家は苦労していましたが、ホテルの居酒屋が大変便利でした。

今後もリピートさせて頂く予定です。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月28日 11:49:16

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでは、ご宿泊のお客様は朝食を無料でご利用いただけます。また小学生以下のお子様は、添い寝でしたら、宿泊代は無料でご案内しております。もちろんお子様も朝食は無料でございます。当ホテル1階には、テナントとして居酒屋があり、平日は深夜3時まで、週末は早朝5時まで営業しております。定食などもメニューにあり、お酒を飲まれなくてもご利用いただけます。また客室内には、デリバリーサービスのメニューも各種ご用意しておりますので、深夜到着時などお疲れのときには、どうぞご利用くださいませ。今後もリピートいただけるとのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【Seasons-Spring】祝☆オープン2周年記念!☆謝恩プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年04月25日 13:37:14

4月23日(土)に宿泊しました。
朝食が付いて2人で6800円だったので、とてもリーズナブルだと思います。
前橋で飲んだ際タクシーや代行より安く済むのでまた利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月27日 17:51:07

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。今回、お客様にご利用頂きましたプランは、当ホテルオープン2周年記念の特別プランでございます。こちらは4月末日までの期間限定でご提供させて頂いております。5月以降も、リーズナブルな価格でお部屋をご提供できるプランをご用意しておりますので、次回ご予約の際にも、ぜひご利用下さいませ。朝食はご宿泊頂いたお客様へ、無料サービスでご提供しております。おにぎりやパン、サラダ、ヨーグルト、フルーツ、日替わりスープなど種類豊富にご用意しておりますので、お好みに合わせてお選び下さいませ。また利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月24日 01:18:50

4/20に利用しました。
エントランスも部屋もきれいで清潔感ありか…と思いきや、
 ・部屋の中に前の人のゴミ(ペットボトル)が置いたまま
 ・枕が臭い(他の人の体臭?)
で不快に感じ、よく眠れませんでした。
他人のゴミが置いたままというのは、数ある出張の中で初めてです。
枕が臭いというのも、あり得ないと思います。
清掃が行き届かないホテルは二度と止まりたくありません。

また夜少し駅の周りを散歩しようと自転車を借りようとしたところ
駐車場の非常階段下にあるとの説明で鍵を受け取りましたが
置き場に照明が全くなく、真っ暗で鍵の番号がどの自転車か分からず
鍵を差し込むところも手探りで結局分からず仕舞でした。
自転車を借りたい旨フロントで相談した際にせめて
「夜間はご遠慮頂いています」と説明するか
フロント係員があかりを持って付き添うくらいのことを
すべきではないかと思いました。

二度と泊まることはないと思いますが、
サービス向上検討された方がよろしいかと思いますよ。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月25日 15:34:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた清掃不備につきましては、弁解の余地はなく、お恥ずかしい限りでございます。お客様に気持ちよく快適にご利用いただくための清掃作業をきちんと行っているか、また最終確認でミスが無いか、今一度確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。また無料のレンタル自転車につきましては、配慮に欠け申し訳ございませんでした。通常でしたら、駐車場や外灯を点灯させておりますが、節電協力のため、現在すべて消灯しており、ご不便な思いをおかけしてしまいました。誠に恐縮ではございますが、これからも日々精進し、快適なホテルを目指してまいりますので、次回前橋方面へご出張の際にも宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。お忙しい中、ご指摘をお寄せいただき、また改善の機会を与えてくださいましてありがとうございました。

【Seasons-Spring】おかげさまで2周年!謝恩記念プラン◆朝食&珈琲サービス

みやぴよ1009さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

みやぴよ1009さん [40代/男性] 2011年04月18日 16:13:23

宿泊代の割に、部屋設備共に文句無し。あえて問題が有るとしたら、駐車場代(500円)徴収される程の駐車場では無かった事。(狭すぎる為、隣の車にドアキズをつけられた)

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月20日 17:12:10

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご予約いただいたプランは、期間限定の割引価格でご用意したプランでございます。お部屋につきまして「文句なし」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。駐車場につきましては、ドアにキズがついていたとのことで、不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。駐車場の場所やスペースの問題など、今すぐに改善することは出来かねますが、今回お客様からいただいたご意見を、今後の参考にさせていただきます。勝手なお願いではございますが、前橋でご宿泊の折には、宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月15日 22:48:10

接客態度は何か上から目線のしゃべり方だと思いました。
周辺駐車場もちょっと・・・。
次からは別のホテルにすると思います。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月19日 17:58:23

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。接客態度につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなご不快な思いをおかけしないよう、フロントスタッフ全員で細心の注意を払い、お客様に快適にご宿泊いただける接遇サービスを心がけてまいります。これからもも日々精進し、快適でお気軽にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、誠に恐縮ではございますが、前橋でご宿泊の折には、宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

がっちゃん4853さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

がっちゃん4853さん [40代/男性] 2011年04月13日 22:15:16

初めて利用させていただきました。
とても良いホテルでした。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月14日 17:28:28

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「とても良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。当ホテルは、今年の4月をもって、おかげさまで満2周年を迎えました。これからも、ホテルの美観維持に努め、さらなるサービス向上に努めて参ります。また機会があれば、コンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

mackey_alohaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2011年04月11日 07:33:28

出張のため利用させて頂きました。朝食のお皿(プレート)が小さく、食事そのものは質素というか貧相。おにぎりは冷凍のものを温めたもの。朝から冷凍食品は食せませんでした。コーヒー(エスプレッソ)は美味しかったです。
『朝食無料』と明記せず『朝食付き』を明記してもらいもっと充実した朝食内容にしたほうが良いのでは。この朝食代も宿泊代のコストに含まれて価格設定されているわけですから。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月11日 17:38:43

数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけず、残念な思いでございます。おにぎりは、通常その日の朝に手作りしたものをご提供しておりますが、不足したとき限り、ご指摘のタイプのおにぎりを提供させていただいております。当日は、予想以上のお客様におにぎりを召し上がっていただけ、最後まで手作りのおにぎりがご提供できませんでした。誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスにつきましては、今後改良を重ね、お気に召していただけるような内容が提供できますよう、日々精進してまいります。コーヒーにつきましては、お気に召していただけ、安堵いたしました。当ホテルのコーヒーは豆を一杯ごとに挽いており、香り豊かなコーヒーがご賞味いただけます。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

slumvanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年04月08日 15:40:58

この度も出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月09日 13:49:25

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、そのご期待を裏切らぬよう、日々、精進を重ねて参ります。そして、名前に恥じぬ快適なホテルを目指して参ります。次回ご出張の際もご利用いただけるとのお言葉を賜り、恐縮しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぴんきーみぽきーさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ぴんきーみぽきーさん [40代/女性] 2011年04月06日 15:35:26

二泊させて頂きました。大変お安いプランでしたので正直期待はしていなかったのですが、ベッドもお部屋も想像以上に広く清潔で満足でした。
コーヒーのサービスも良かったです。おいしく頂きました。
無料の朝食サービスも無料とは思えない充実ぶりでおいしかったです。
難を言えば近くの駐車場が空いていなかった事ぐらいでしょうか。これは仕方がないですね。またお世話になるかと思います。

2011年03月
コンフォートホテル前橋 2011年04月08日 10:06:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室内や朝食とコーヒーの無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食ではパンやおにぎりを中心に、目覚めをよくする成分テアニン配合のおみそ汁もご用意しております。また、惣菜サラダやスープも日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。駐車場につきましては、現在1泊1台500円で50台分ご用意しておりますが、満室に近くなりますとご利用いただけない日もございます。すべてのお客様にご用意ができず、心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。今回ご利用いただきましたプランの他に、インターネット予約の各種プランでは、近隣の天然温泉施設の無料券付きプランや、男性・女性アメニティ付きプラン、近隣の飲食店でご利用いただける二千円分のジェフグルメカードが付いたプランなど多数ご用意しております。機会がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。また前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月31日 06:10:47

初めてコンフォートホテルに泊まりましたが、
ベッドサイドは使い勝手がいいものでした。
この形は初めてでした。
食事も美味しくいただきました。
手頃なお値段で利用が出来てありがたかったです。
手書きで書いた前橋のマップ、とてもいいと思いました。

2011年03月
コンフォートホテル前橋 2011年04月02日 17:47:38

このたびは、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室のベッドサイドには、サイドテーブルの代わりに携帯電話やアクセサリーなどを置いていただけるように小さな台を設けてございます。また、ベッドの上にはLEDの読書灯がございますので、本を読みながらお休みいただけます。朝食ではパンやおにぎりを中心に、目覚めをよくする成分テアニン配合のお味噌汁も提供しております。また、惣菜サラダやスープも日替わりで提供しておりますので、ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。手作りのマップに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に近隣の飲食店や観光情報を提供できますよう、情報収集に努めてまいります。また前橋方面へお越しの際は、コンフォートホテル前橋をぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月13日 15:49:26

3月12日に宿泊しました。地震の次の日だったせいもあって、まだ、余震があった。部屋には絵がない代わりに、ガラスの額に入った写真があった。前橋の名所だと思う。だけど、その位置がベットの頭のほうの壁にかけてある。地震で万が一寝ているあいだに落ちたら、顔に当たる可能性があると思います。もう少し配慮したほうがいいと思います。朝食は良かったけど、トレーが薄いせいもあって、サラダを盛る少し深めの皿など必要だと思います。スタッフの皆さんは親切でした。

2011年03月
コンフォートホテル前橋 2011年03月16日 16:28:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想とご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室内の写真については、不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。おっしゃるとおり、地震の際は危険でございます。ご意見は、今後の安全の参考とさせていただきます。次回も前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】新生活応援プラン!上毛新聞&アメニティ付!◆朝食&珈琲も

baka115さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

baka115さん [40代/男性] 2011年03月06日 14:42:19

大変よかったです。またよろしく!

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年03月08日 17:47:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「大変よかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。快適にお過ごしいただけるよう、フロントでは、加湿器や携帯の充電器、アイロン、自転車などをお貸出しております。ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。これからも、お客様の声を励みとして、さらなる接遇サービス向上に努めて参ります。また前橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぞねyahooさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ぞねyahooさん [60代/男性] 2011年03月04日 06:34:52

一泊朝食つきのプランを利用しました。夫婦で利用したのですが。一部屋一人のプランしかなかったため二部屋の利用になり、多少不便でした。が、部屋は広く
使え、ホテル内は清潔で、無線LANも利用できポイントも十倍ついて満足できる宿泊でした。また近くに日帰り温泉があり、低価格で温泉気分を味わえるのも良かったと思います。多少かかくは上がっても一泊2食付のプランもあったらもっと便利かなと思ったりもしました。

2011年01月
コンフォートホテル前橋 2011年03月05日 11:56:08

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネットプランでは、今回ご予約をいただきましたプランの他に、近隣の天然温泉施設の無料券付きプランや、男性・女性アメニティ付きプランなど、多数ご用意しております。機会がございましたら、ぜひこちらもご検討いただければ幸いです。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、プラン特典もお気に召していただき大変嬉しく存じます。当ホテルの客室では、全室で無線LANと有線LANをどちらもご利用いただけますので、インターネットも快適にお使いいただけるかと存じます。近隣の天然温泉施設は、泉質も良く他のお客様からも大変ご好評をいただいております。フロントにて割引券もご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。ご夕食付プランにつきましては、現在ご用意がございませんが、近隣の飲食店でご利用いただける二千円分のジェフグルメカードが付いた宿泊プランをご用意しております。次回も前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】