コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 18:29:49

部屋、アメニティなど全てがコンパクトで、そのコンパクトさがエコの点から見て好感が持てました。チェックイン時から24時までコーヒーなどがいつでも飲めるのも嬉しいですし、朝食も洋食メインですが味付けも濃すぎることなく美味しかったです。連泊しましたが、並ぶ料理も追加の際などに違うものに入れ替わっていたり、パンの種類が変わったり、と楽しめました。駅近には他にもホテルが数軒ありますが、次もこちらを利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2023年07月02日 09:23:50

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルのアメニティやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスではコーヒーや3種類の紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おかずやスープ等、一部のメニューを日替わりでご提供しております。
ご連泊のお客様にも飽きずに毎日のご朝食をお楽しみいただけるように努めております。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また前橋へお越しの際も、コンフォートホテル前橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月26日 16:58:52

ベッドは広く快適だわったが、トイレが狭く膝があたるのが気になった。
しかし、朝食付きで、立地も良く、全体的には、評価が高いと感じました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月28日 15:57:32

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、浴室の仕様についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備上の問題であり改善が難しくございますが、お客様により快適にお過ごしいただくために日々の清掃やメンテナンスに努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスでは、一部のメニューを日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際も、お楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 16:46:26

駅に近いのでアクセスしやすいのと近くに温泉施設があるので温泉も楽しめるビジネスホテルでした。

コンフォートホテル前橋 2023年06月28日 09:44:31

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
近くに温泉施設や飲食店もあり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、温泉施設のご利用に便利な入浴チケット付きの宿泊プランもご用意しております。
次回ご宿泊の際に、ご検討いただけますと幸いです。

ANNY863さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ANNY863さん [40代/男性] 2023年06月24日 20:39:48

ホテルから少し離れたところに駐車場があるのですが、これが狭すぎます。軽自動車なら問題ないでしょうけど普通車以上は停めるのに苦労します

コンフォートホテル前橋 2023年06月28日 09:44:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず駐車場についてご足労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、駐車場のご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
広いスペースで駐車をご希望の方へは、ホテル近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
コインパーキングは当ホテルと提携をしていないため、利用料金が多少高くはなりますが、広いスペースでのご利用が可能です。
次回ご宿泊の際には、コインパーキングのご利用もご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

マーメクさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

マーメクさん [40代/女性] 2023年06月23日 21:57:45

楽天ポイントが10%もつく事が一番の理由で選んでます!

コンフォートホテル前橋 2023年06月27日 15:34:40

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月22日 22:38:06

6月19日に1泊しました。無料朝食は今回もおいしくいただきました。ダブルの部屋でしたが、簡単な椅子でいいので、もう1脚あるといいなと思いました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月27日 09:44:35

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おかずやスープは、一部日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

しかしながら、客室の備品についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 16:56:21

出張で利用させて頂きました。フロントマンもしっかりご対応頂き、問題ないホテルでした。

コンフォートホテル前橋 2023年06月21日 09:41:05

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ウシネズネズさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ウシネズネズさん [60代/女性] 2023年06月17日 12:14:19

たぶん6回目の利用です。
息子と一緒に法事の前泊でした。
前橋駅から近く、部屋もとてもきれい。
朝ごはんもとても美味しいです。
おっきりこみは、いつも楽しみにしています。
混ぜご飯(今回はチキンとコーンのピラフ)が絶妙の味で、見た目ではよくわからないのですが、
食べるとよそにない味で美味しかったです。
コーヒーのお味がレベルアップしたように感じました。
フロントの方にいろいろとお世話になり、助かりました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月21日 09:41:04

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激いたしております。

無料朝食サービスでは、前橋の地産地消メニューとしておっきりこみをご提供しております。
お気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
一部、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスについても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コーヒーの他にも3種類の紅茶とリフレッシュメントウォーターもご提供しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけます。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル前橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月16日 17:08:21

前橋への出張の際に1泊しました。
駅から近いですが、前橋市内の繁華街へは徒歩10分ほどかかりました。
朝食はおっきりこみといった群馬県の郷土料理がありました。
部屋は清潔で心地よく過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月19日 09:34:48

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの地産地消メニューをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
前橋限定の地産地消メニューとしておっきりこみをご提供しております。
その他、一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 08:31:26

部屋のドライヤーがサロニアでよかった。
エアコンの効きが良くないように(というか安定しないように)感じた。

コンフォートホテル前橋 2023年06月19日 09:34:47

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンのご利用について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在されておりましたお部屋ならびに、全部屋のエアコンの動作点検を行い、再発防止に努めて参ります。

今後とも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

みっきぃ201さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

みっきぃ201さん [60代/男性] 2023年06月14日 07:44:15

2Fがロビー兼朝食会場となっていて、ライブラリ風の作りが大変工夫されていると感心した。食事も基本メニューは固定だが、おっきりこみなど工夫がうかがえた。味も良い。

コンフォートホテル前橋 2023年06月14日 11:02:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様皆様が読書をしたり、お仕事をしたりと思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースとなっております。

無料朝食サービスについては、地産地消メニューとして、おっきりこみをご提供しております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月08日 17:12:51

駅近で立地良くキレイな施設で満足できました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月09日 14:51:19

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
次回前橋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

また、「キレイな施設」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

サムゲタンタソさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

サムゲタンタソさん [20代/男性] 2023年06月05日 16:34:57

駅近で近くに居酒屋もあり、快適に泊まることができました。
部屋も綺麗で、他のビジネスホテルにはない読書ゾーンがあり、飲み物も飲み放題でした。

コンフォートホテル前橋 2023年06月06日 13:06:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェはご宿泊のお客様はどなたでも無料でご利用いただけます。
お客様皆様がリラックスできるお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
ドリンクサービスもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 12:06:34

駅から近くて良かったです。

コンフォートホテル前橋 2023年06月02日 16:01:30

当ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月17日 09:14:25

普通のビジネスホテル。土曜日宿泊は、通常時の2倍は致し方なし。それ以上でも、それ以下でもない感じです。

コンフォートホテル前橋 2023年05月18日 14:32:09

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際にはお客様にご満足いただけますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

Kamnawaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Kamnawaさん [40代/女性] 2023年05月03日 17:14:49

当日お部屋予約しました。当日だからか結構お得なお値段でよいお部屋でした。
ベッド、アメニティもきちんとそろっていて、カーテンも採光カットでゆっくり朝まで寝られました。
夜も静かでしたよ。

コンフォートホテル前橋 2023年05月09日 11:57:25

またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるホテルであるようにサービスの向上に励んで参ります。

また近隣にお越しになられます際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たくぼん8576さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

たくぼん8576さん [40代/男性] 2023年04月18日 19:53:13

早朝からの業務のため宿泊したが、朝食

コンフォートホテル前橋 2023年04月27日 18:30:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、6時30分からご用意しております。
季節限定メニューや地産地消メニュー「おっきりこみ」などをお楽しみいただけます。お時間のご都合が合いましたらぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

syuu34さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

syuu34さん [50代/男性] 2023年03月22日 12:09:23

加湿器を付けて欲しいです

コンフォートホテル前橋 2023年03月27日 14:31:09

また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましてご案内が不足し、申し訳ございません。
加湿器はフロントにて貸出を行っております。
数に限りはございますが、ご要望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

British Seamanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2023年03月09日 20:25:26

いつも利用させていただきありがとうございます。
今回はちょっと奮発して10階に宿泊しました。

部屋も広く眺望も良かったです。
ここの朝食サービスのおっきりこみは大好物です。

ただ、最上階で廊下の歩行音と話し声が丸聞えなのは何らかの方法で改善をお願いしたいと思っております(5階か6階あたりなら致し方ないとは思いますが)。

コンフォートホテル前橋 2023年03月17日 19:14:57

また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

眺望や無料朝食サービスのおっきりこみにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、廊下の音に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
巡回の強化を図り、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいの0903さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆいの0903さん [30代/女性] 2023年02月27日 17:25:14

2/25に利用いたしました。
お部屋としては寝るだけなら十分な広さだと思います。
お風呂トイレは典型的なビジネスホテルと同じユニットバスタイプ。
シャワーだけならなんの問題もないと思いますし、近くに温泉があったみたいなので、大きいお風呂がいい方はそちらに行くのも1つの手だと思います。
朝ご飯も充分ありましたが、洋食がメインでしたので、個人的には白いご飯もあると嬉しいなと感じました!

コンフォートホテル前橋 2023年03月06日 20:29:14

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】