コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 22:29:05

チェックイン時間変更の電話をしたら、対応が新人で保留で待たされた。こんなのは初めてでイライラした。到着後も新人が対応してイライラした。駐車料金を追加で請求されたが、近くのCPのほうが安い。事前説明がまったくないし、ナンバーを伝えるなどの手順も聞いてない。
    朝食は無料だが、素材は冷凍野菜なども使っているので満点とは言えないが、味は悪くない。清潔感もある。

コンフォートホテル前橋 2024年01月22日 13:38:44

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご意見・ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応において、お時間をとらせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    新人スタッフのトレーニング中にて、お客様にはご案内の不備があったこと、重ね重ねご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。
    他スタッフがすぐにフォローに入るなど、改善を図って参ります。

ホテル従業員一丸となってサービス、接客の向上に努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

たくぼん8576さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

たくぼん8576さん [40代/男性] 2023年04月18日 19:53:13

早朝からの業務のため宿泊したが、朝食

コンフォートホテル前橋 2023年04月27日 18:30:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、6時30分からご用意しております。
    季節限定メニューや地産地消メニュー「おっきりこみ」などをお楽しみいただけます。お時間のご都合が合いましたらぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 10:02:21

駅からはとても近いです。

コンフォートホテル前橋 2022年10月07日 09:05:35

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 14:22:40

近くにコンビニあり

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:46

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
    また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    日替わりメニューや季節限定メニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 14:18:41

駅から近くて便利

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:44

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 18:04:09

フロントの女性が怖かった。(とにかく客の相手をしたくない)という雰囲気。表情も口調もキツい。駐車場が有料なことや朝食の時間やチェックアウトの時間について話してくれなかった。車種とナンバーを聞かれたが、尋問のよう。県民割を使った際の書類に関しても「これ書いてください!これも書いてください!」…怒られてる?そのわりに、こちらが急かしているわけでもないのに「お待ちください!」を連呼されて困惑した。
    ギスギスしたホテルだなと思いながら部屋に行くと、なんだか臭い。部屋というか寝具が埃、カビ、脂の混ざったようなにおい。お風呂は浴槽に髪の毛とゴミが落ちていた。掃除してないのかな?髪の毛と小さいゴミくらいならシャワーだけでも流れていきますよね?それすらしていないと言うことでしょうか。こうなるとタオルも本当にきれいなのか不安になりました。
    廊下の音も丸聞こえでくつろげません。
    朝食は無料なので食べさせてもらえるだけありがたいと思います。コーヒーとスムージーは美味しかった。
    もしも最初のフロントの印象がよければ部屋が汚いのも臭いのもうるさいのも我慢できたかもしれないけど第一印象が悪かったのでもうだめでした。さようなら。

コンフォートホテル前橋 2022年10月07日 10:09:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    サービス業であるにもかかわらず、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
    今一度初心に戻り、全スタッフの接客対応の指導を行ってまいります。

また、清掃不備についてもご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し再発の防止に努めてまいります。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、以後ご指摘いただくことがないよう努めて参ります。
    当館の改善の為に貴重なお時間を割いてご意見を賜り感謝申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月21日 14:56:03

17時過ぎに到着しましたが、駐車場が分かりにくかった。フロントフロアーに人が多数、チェックイン待ちでは無かったみたいでしたが…案内等を設置しないとわかりません。
    無料朝食なんで、特に意見しませんが。
    部屋は、清潔感がありました。

コンフォートホテル前橋 2022年07月05日 09:20:39

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場やフロントの案内に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご案内方法の改善など今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2aqua2さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:23:24

前回、禁煙の部屋の筈が、余りにも匂いがきつくて部屋を変えて頂きました。
    今回は大丈夫だと思ってましたが、タバコとなんとも言い難い男性臭
    他のコンフォートホテルでは、こういう事はなかったので、ここだけなのかなと思います。
    疲れてたし、前回ほどのひどい匂いではなかったので、我慢しましたが、今後は使わないです。
    コンフォートホテルは駅チカで、清潔なイメージで、便利なので残念ですけどね。

コンフォートホテル前橋 2022年04月12日 14:47:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    清掃時や客室チェック時に気付かなければならいことであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
    今後、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 00:01:59

一日目に部屋に向かった際、スリッパがありませんでした。
    フロントに電話しすぐに持ってきてはいただきましたが、部屋につくなり「お部屋にございませんでしょうか?」と言われました。
    無いとわかると「大変申し訳ございませんでした。」と謝罪を受けましたので、ここまでは「年末年始でホテルも忙しいだろうしたまたまかな」と思っていました。
    ただ、部屋に来るなり「お部屋にございませんでしょうか?」と言われたことについては、確認のために聞かれたのはわかりますが、無いからこちらもフロントに連絡をしたのに、疑ってるの?と思ってしまいました。
    1日目に宿泊した際、コートかけ下に消臭スプレーも置かれていませんでしたので、一人辺りの一泊料金が4,000円以下だし元々無いのかな、と思いフロントにも連絡をいれませんでした。
    しかし、2日目の夜部屋に戻ると、昨日は設置されていなかったコートかけの下に消臭スプレーがあるではありませんか。
    1日目に部屋に無かったので、部屋に戻る前にリセッシュをコンビニで購入してきてしまったのに。。。
    次に、タオル類の交換についてです。
    二名で宿泊したのに、2日目夜部屋に戻ってきたら、フェイスタオルとバスタオルが一人分しか補充されていませんでした。
    且つ、バスタオルに至っては干す場所が無かったのでハンガーにかけてコートかけに干していたのに、1日目に使用した2人分のバスタオルがそのまま干されたままでした。
    こちらのホテルではタオルを二名分交換しない、前日使用したタオルはそのままにしておくのが普通なのでしょうか?
    最後に、エアコンをつけた際、ほこり臭さと言いますか、臭いがしたのでエアコンもつけるのをやめました。
    エアコンも古いとは言え、ちょっと無いなと思いました。

朝食ビュッフェサービスは、一泊4,000円以下なのについていてありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2022年01月07日 14:01:16

この度は幾多の清掃不備、スタッフの失礼な対応についてご不便やご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    本来、ごゆっくりご滞在いただくべきところ、このような数々の粗相をおかしてしまいお恥ずかしい限りであり、弁解の余地もございません。
    清掃の不備につきましては、清掃スタッフのみならずフロントスタッフと連携し再発の防止に努めて参ります。
    また、フロントスタッフの言動についても再教育してまいる所存でございます。

今回のご指摘により当館に改善の機会を与えて下さり感謝申し上げます。
    真摯に受け止めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 20:37:17

寝るだけなら、妥当な宿泊料金。

コンフォートホテル前橋 2021年12月10日 17:44:16

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは無料で登録できるチョイスゲストグラブという会員になっていただきますと最安値でご宿泊いただけます。
    また、会員様限定のクーポンやロングステイサービス(滞在時間延長)もございますのでさらにお得にご宿泊が可能でございます。

またお近くまでいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 23:48:06

チェックイン時には、駐車場料金の説明は、無かったし、、、
    いきなりお名前は?の対応、あまり感じは良く無かった。
    さらに、
    カードキーはエラーしていて部屋の前で待って居ましたが、お待たせしましたや申し訳ありませんの言葉はなく、届けるだけの対応でした。楽天割引があったので安く泊まったので、最後です。

2021年02月
    コンフォートホテル前橋 2021年03月04日 16:01:03

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、従業員のご案内が至らずに、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、従業員一同の接遇を見直し、改めてサービスの向上に努めて参ります。
    当ホテルの改善のために貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

さいちゃんパパさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

さいちゃんパパさん [40代/男性] 2021年01月05日 17:19:28

お部屋はとても広く、清潔でした。
    ベッドも快適で寝心地も良く素晴らしかったと思います。

接客ですが…お部屋がこれだけいいのに反比例するかのようでした。
    まずチェックインの時の女性の喋り方がとても早口で聞き取れず、最後はまあいいかと思って聞こえなくても諦めました。
    朝食会場でも帰りの時もおはようございますもなければありがとうございますもない。なんなんですかね。唯一シーツ交換の外国人の方が挨拶してくれて救われました。

朝食は、遅く行った自分も悪いのですが白米がなく、パンもわずかでした。なくなるのであれば早めに来るよう告知するべきではないでしょうか?
    ご飯のおかずになるようなものも品切れだったためなのかわかりませんがありませんでした。

真新しい物やこったもなんかよりもご飯が美味しく食べられる漬物、生卵、のり、などがあればありがたいのです。

お部屋、ベッドが快適でゆっくり休めたのにとても残念です。

お安く泊まれるたから致し方ないのでしょうか

コンフォートホテル前橋 2021年01月07日 15:19:19

ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルよりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応が行き届かず、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただくということは、私共ホテルマンにとって恥ずべきことであり、弁解の余地もございません。
    早急に全てのスタッフに対し共有するとともに、接客対応についての再指導・教育に努めてまいる所存でございます。

また、ご朝食の品切れに関しても、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は食材のご提供量やタイミングを調整することと、事前に混雑が予想される際のお声がけを行うなどの対策をしてまいります。
    度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。

このような事があったにもかかわらず、お部屋の清掃やベッドの寝心地がよかったとのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    今回頂戴したお言葉を無駄にせぬよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月13日 19:20:49

仕事で、朝食付きということでこのホテルを選んだ。朝食の時間は6:30-9:00。1日目は7:00に利用したが、学生の団体客が先に食事をしていて、バイキング形式のテーブルにはサラダなし、ヨーグルトなし、ソーセージなし、玉子なし、フルーツなしで、大変不快な思いをした。客が多い割には食べるものを補充するホテルスタッフは1人だけ。また、込み合うことが予想されるのであれば、チェックインの時にスタッフからこの時間は混むとか、この時間を避けてほしいとか何ら注意もなかった。3泊したが2日目の朝食は6:15から並んだ。すでに学生が数人(引率の先生らしき人も)並んでいた。もう2度と泊まらない。

コンフォートホテル前橋 2020年11月25日 17:56:48

ご多忙中にも関わらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑や品切れにより、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は団体のお客様がいらっしゃる際や連休などで混雑が予想される際には、事前にお客様にお知らせさせていただくとともに、団体のお客様へは可能な限り分散してご朝食会場へお越しいただくようご案内する等の対策を実施してまいります。
    また、会場内の食材補充に関しましても、混雑時にはスタッフを増員するなどし、食材の品切れによりお客様へご迷惑をおかけすることのないよう取り組んでまいります。

この度お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に従業員一丸となり、尽力いたします。
    この度は当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 20:53:06

前橋駅の前です。到着したらウェルカムコーヒーがありうれしかったです。朝食は利用していないのですが大変おいしそうでした。風呂も近くの立ち寄り温泉に行ったので評価不可です。その立ち寄り温泉の駅前温泉ゆーゆが安くてかけ流しで泉質が最高でした。部屋はキレイで広かったのですがエレベータの隣でエレベータのモーター音がしてうるさかったです。部屋だけが残念です。

コンフォートホテル前橋 2019年10月28日 14:57:19

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや近隣入浴施設、客室の清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベータのモーター音がうるさく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    構造上、ツインのお部屋の横にエレベータが設置してあるため、音がしてしまいます。
    至急の改善は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月07日 22:26:15

建屋に先に入った順に受付してくれないか?エレベーター移動だと逆転が起こってしまう。受付は2名で、うち1名が別業務をしており、前の客が終わるまで待たされた。その上、早く部屋に入りたいのに、マニュアル通りのホテルグループのキャンペーンの説明にはうんざり。そもそも受付からエレベーターは死角でみえない。エレベーター待ちが長いと、後から来た者が先にエレベーターを降りられるので、先にチェックインできてしまう(利用者モラルの問題でもあるけど)。受付経由せず、部屋へ直接入れることもセキュリティ上どうか?とも思った。
    長い移動の最後の訪問地の宿泊先としてここを選んだが、疲れ果てて到着した自分にはとてもこたえた。近隣に飲食店が少ない(居酒屋はある)立地なので、ここの朝食や設備にはほぼ満足したが、次の利用には前向きになれない。

コンフォートホテル前橋 2019年06月09日 11:32:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、チェックインの際に長らくお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    仰る通り、フロントが2階でエレベータを使うと順番が前後してしまう可能性がございます。
    建物の設計上、やむを得ない状況であり、ご不便をお掛けします。

セキュリティの問題につきましてはエレベータは必ずフロント階で停止しカメラの設置もございます。
    また定期的に館内巡回し、出来る限りの防犯対策をしております。

その他の設備や、朝食については、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    この度は、数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イワちゃん5000さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

イワちゃん5000さん [60代/男性] 2017年12月21日 22:43:04

全館禁煙は承知して宿泊したが、喫煙できる場所を聞いたところ、
    喫煙している一部の人間の権利を奪っているにもかかわらず
    「全館禁煙」であることを誇張して、喫煙場所は外であることを教えてもらった。

近年、全館禁煙は珍しいことではないが、あのような対応の仕方は論外である。
    あのフロントウーマンには二度とお会いしたくない。

コンフォートホテル前橋 2017年12月22日 18:59:57

この度はンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

喫煙所のご案内に際し、スタッフによる稚拙な対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフだけでなく、再度スタッフ全員で、自身の接客について見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月01日 20:57:57

シャワーの湯の調節ができず。
    部屋の問題。前宿泊時は普通だった。
    なので不満。他はOK。

コンフォートホテル前橋 2017年08月03日 17:49:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーのお湯の温度が調節できず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々のメンテナンスを再度、強化し、同じ事が起きることのないよう努めて参ります。
    私達に改善の機会を与えて下さいましたこと、感謝致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:56:31

禁煙室であることをプラン名に謳っているいるのに部屋がかなり煙草臭かった。フロントにそのことを伝えたが、代わりの部屋がないとのこと。消臭スプレーを渡され、自分で散布させられた。カーテンや布団カバー、寝間着といった布製品がすべて煙草臭かったのは理解の範疇を超える。煙草の匂いはかなり強烈だったため虚偽表示だと思う。また、チェックアウトの時間が12時であることを一度も伝えてくれなかった。そのため気づかずに10時にチェックアウトすることになったため、非常に不親切に感じた。

コンフォートホテル前橋 2017年05月06日 17:19:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、プラン名に「禁煙」を謳っているにもかかわらず、お部屋が煙草臭く、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    また満室のため代わりのお部屋をご用意することもできず、重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフの対応も、粗末なものでありお恥ずかしい限りでございます。
    今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフ一体となり、再発の防止に努めて参ります。
    フロントスタッフの対応についても、このような対応が無いよう、今一度、社員教育に努めて参ります。

また、12時チェックアウトのプランでご予約いただいていたにもかかわらず、案内が不足しており申し訳ございません。
    全スタッフに、プランについてはチェックイン時に確実に案内するよう、再度周知をして参ります。

この度は、度重なる不手際により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、再発の防止に努めて参ります。

私達に改善の機会を与えて下さり、感謝致します。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 19:54:52

携帯の電波状況があまり良くない。バスルームが狭い。

コンフォートホテル前橋 2016年10月12日 18:03:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は電波が悪く、また、浴室が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。至急の改善は出来かねますが、今後の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shiyuzu3993さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

shiyuzu3993さん [50代/男性] 2016年06月30日 00:26:28

値段の割りに全買体的に良くなかった。フロントの対応は市内の他の5件より悪かった。

2016年05月
    コンフォートホテル前橋 2016年06月30日 16:32:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご滞在の際には、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    従業員全員で初心に帰り、ホスピタリティを身につけてまいります。
    私どもに改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

お恥ずかしい限りではございますが、今一度、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、再度、前橋にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【5/5~5/18限定】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】