コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 21:12:51

ベットが広くてよかったです。ビジネスには、おすすめです。

コンフォートホテル前橋 2022年01月25日 18:49:27

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 21:11:54

朝ごはんが、部屋に持ち帰れて安心でした。

コンフォートホテル前橋 2022年01月25日 18:49:21

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
季節限定メニューや、日替わりメニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 00:59:20

いつも利用するコンフォートのお部屋より、思ってたより狭くて残念でしたが、駅からも近く、朝食美味しかったです!

コンフォートホテル前橋 2022年01月07日 14:01:22

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さでございますがご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様の貴重なご意見は今後の課題として頂戴いたします。

しかしながら立地、ご朝食についてはご満足いただけた様子がうかがえ大変恐縮でございます。
当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩4分と至便な立地でございます。

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 15:46:00

良い意味で普通のビジネスホテルです。部屋は綺麗だし加湿空気清浄機もあるから体調を崩すこともないかもしれません。ウェルカムドリンクもあるし朝食も美味しかった。ただテレビがもう少し大きければなお良かったです。
用事があればまた利用しようと思います。

コンフォートホテル前橋 2021年12月24日 14:10:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルカムドリンクにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 18:05:09

知らなかった第65回の前橋花火大会の日でした。8階の窓からおっきく綺麗に見えて最高でした(^_^)v

コンフォートホテル前橋 2021年12月02日 18:19:58

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、花火大会の日程と重なり、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
上層階から見える花火については毎年好評をいただいております。
機会がございましたら、次回もぜひご宿泊下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マックのしっぽさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

マックのしっぽさん [60代/女性] 2021年10月21日 19:30:24

たいへん安価での宿泊でしたが
利便性 部屋の広さ、朝食の提供、
すべてに満足です。
安すぎて申し訳ないくらいです。

コンフォートホテル前橋 2021年10月26日 17:52:44

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
利便性につきましては、当ホテルはJR前橋駅にも近く、館内にコインランドリーや自動販売機もあり、無料の朝食ビュッフェもついておりますので、お客様に大変ご好評いただいております。
お部屋の広さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。

またお会いできるの日を楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

anteprima8さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2021年10月12日 09:11:12

息子のスポーツの大会で宿泊しました。
早朝に出発するため残念ながら両日とも朝食はいただいていないため食事の評価はしておりません。

フロントの方は感じが良く、お部屋も広くて清潔。
駐車場は敷地内には5台くらいしか停められませんが、すぐ近くに第二駐車場があるので大丈夫です。
周りにコインパーキングがありますがこちらはホテルとは関係ないのでお間違えのないように。
冷蔵庫もちゃんと冷えるタイプでしたのでありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年10月15日 16:56:37

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召しいただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月05日 15:20:19

清潔感あり。

コンフォートホテル前橋 2021年10月13日 15:14:47

当ホテルの清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

またお会いできるの日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:34:35

朝食がビジネスの無料朝食では
あり得ないレベルの素晴らしさでした
ホテルの努力の賜物でしょう

コンフォートホテル前橋 2021年10月07日 18:38:01

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、宿泊のご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、「ビジネスの無料朝食ではあり得ないレベルの素晴らしさ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
先の見えない状況下ではございますが、今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月27日 00:55:05

無料朝食サービスで、朝食バイキングをいただきました。
このご時世、バイキングはちょっと…と思っていましたが、マスク着用、手の消毒の上、使い捨てビニル手袋使用と、感染防止対策がl徹底していました。
種類も豊富で、シリアルやほうとうなど、他ではあまり見ない物もありました。全てとても美味しかったです。また、カフェで食事をしたくない場合、自分で折り詰めにして部屋に持ち帰って食べることもできたり、カロリーメイトに変更することもできるという選択肢が用意されていて感心しました。

コンフォートホテル前橋 2021年09月30日 14:51:36

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食や朝食時の感染予防対策について、ご満足をいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
まだまだ先の見えない状況ではございますがお客様には安心してご滞在いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆

凡人4989さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

凡人4989さん [50代/男性] 2021年09月07日 06:26:07

隣の温泉施設使えるのでとても便利です。部屋もスペース的にまずまずで朝食のサービスも良心的でとても良いです

コンフォートホテル前橋 2021年09月10日 16:48:55

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っております。
スープやピラフなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様により快適に、お過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

ぱぱ2564さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ぱぱ2564さん [60代/男性] 2021年07月05日 14:17:56

いつも利用してます。
非常に満足してます。できれば布団がもう少し厚みがあれば言うこと無しです。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年07月19日 12:35:11

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

布団に関しては設備備品の問題であり、すぐに大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

keta2924さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年07月04日 19:39:05

立地:前橋駅から徒歩すぐ。雨だったので近くで良かった。
部屋:きれいで快適でした。コンセントも枕元にあって便利です。wifiは良好でした。
食事:種類もあっておいしくいただきました。
風呂:浴槽は適度に広さ。
サービス:19時インでしたが、1h早めにチェックインさせてていただき助かりました。
設備・アメニティ:充分です。
安定のコンフォートです。また出張で利用すると思います。

コンフォートホテル前橋 2021年07月16日 18:41:59

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食は、手作りスープやピラフなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

にゃむ0369さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2021年06月29日 23:01:07

最近のビジネスホテルは朝食付きが有るから嬉しいね!美味しかったですよ! 大浴場があれば最高!でも直ぐ隣りに日帰り温泉が有るので風呂上がりのビールが美味しかったよ!

コンフォートホテル前橋 2021年07月05日 18:22:40

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルには大浴場がございませんが、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変恐縮しております。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
定期的なメニューの見直しや季節メニューも取り入れております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2021年06月29日 11:07:09

いつも有難うございます。気持ちよく利用させて頂いております。
朝食も、どんどん進化しているように思います。
この料金で、ありがたいです。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年06月30日 18:23:13

いつもコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行ない、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トラッキーvsつば九郎さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2021年06月20日 15:03:22

前橋中央駅からは10分程です。
比較的新しいのでしょうか。様々な箇所が綺麗な感じでした。
近所の温泉行こうか悩みましたが、浴槽も窮屈な感じがせず良かったです。
朝食の品数も良いです。
JR駅近です。前橋の際には再訪します。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年06月28日 17:48:49

またお忙しい中、ご宿泊のご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、日替わりメニューや当ホテル限定ご当地限定メニューの『おっきりこみ』もございます。

またお近くまでいらっしゃった際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後もご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月11日 17:33:07

駅から近く、イン、アウトもゆっくり出来ました。
朝食は種類が多く、とても美味しかったです。
それでこのお値段はとてもお得でした。
夜は徒歩100メートルの温泉に行きました。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年06月17日 18:01:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館にてゆっくりとご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また無料朝食についても、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待を裏切ることのないよ、スタッフ一同より良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 22:07:11

6月4日ビジネス使用。前橋駅近、北口から直線で分かりやすい。使用しなかったがコインランドリーあり。朝食バイキングあり。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年06月11日 12:47:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や設備、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 16:21:43

朝ごはんが美味しい!
スムージーがとくにお気に入りです!

コンフォートホテル前橋 2021年06月05日 18:06:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当ホテルチェーンが力を入れ取り組んでいるサービスの一つでございます。
定期的にメニューを見直し、季節メニューもご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味ください。

投稿者さん 2021年06月01日 16:18:10

朝食バイキングがすごく美味しくて大満足です!

コンフォートホテル前橋 2021年06月11日 12:47:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食について、「大満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
手作りスープやピラフなど日替わりメニューや季節メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。