コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

saxs6376さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

saxs6376さん [30代/男性] 2021年04月28日 23:37:20

長時間滞在できる為良い。

コンフォートホテル前橋 2021年05月04日 16:05:42

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル前橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 23:36:31

コスパ良し。この楽天ユーザー向けプランがある限りチョイスします。

コンフォートホテル前橋 2021年05月04日 16:05:36

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 02:56:33

高崎に用事があって、帰りに温泉入って帰りたかったので
前橋に泊まりました。

ベッドサイドに小物が置けてすぐ下にコンセントの配置はとてもいいと思います。

ウェルカムドリンクが0時まで提供はありがたいです。
ワッフルガウンも肌触りが気持ちいいです。

食事は、簡易朝食という感じなのであまり期待しない方がいいと思いますが、
それなりに美味しかったです、
群馬の味のおっきりこみはここだから味わえるのだと思います。
あくまで要望ですが、白いご飯があれば・・・と思いました。
スムージーは他ホテルにはないと思います。

あと、このコロナ、ご時世でか、部屋に持って行けるようになっているのは
ありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年04月23日 17:11:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室設備の配置やウェルカムドリンク、ガウンについてのご感想、とても嬉しく存じます。

また朝食につきましても、ご感想をありがとうございます。
朝食の白米については、今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。
おっきりこみは、コンフォートホテルの中では当館のみでしか味わえないメニューですので、楽しんでいただけたら幸いです。
このようなご時世ですので、感染症対策の一環としてご朝食をお部屋で食べていただくことができるようになっております。
今後も出来る限りの対策を続けてまいります。

次回前橋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2021年04月15日 00:16:48

帰省の度にお世話になります。朝食の内容に変化あり、おきりこみとは!
朝から温まり、野菜豊富、美味しく頂きました。
ウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 11:18:15

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスがお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
当ホテルでは地域の食材を使用した前橋限定のご当地メニューといたしまして、朝食にておっきりこみうどんをご提供いたしております。
煮ぼうとうとも呼ばれる幅広い生麺を醤油または味噌ベースの汁で煮込んだ郷土料理で、お客様より多くのご好評のお声を頂戴しております。
また今後も続々と新メニューの導入を計画しております。
次回ご利用の際にも、ぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 10:58:54

前橋市での宿泊は常連です

コンフォートホテル前橋 2021年04月02日 14:03:05

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

前橋への宿泊の際は、いつも当館をご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ende_neuさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ende_neuさん [40代/女性] 2021年01月16日 21:05:11

落ち着いた内装、寝心地のよいベッドで快適に過ごせました。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年01月20日 11:28:46

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月15日 23:36:30

とても清潔で、嫌だと思う部分がありませんでした。
コスパ的にも素晴らしいと思うので、また伺いたいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年01月20日 11:28:34

いつもコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「嫌だと思う部分がありませんでした」とのお言葉をいただき、安堵しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでざいます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みーるぼん890さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

みーるぼん890さん [30代/女性] 2021年01月04日 16:45:08

お風呂は「ゆ~ゆ」さんへ行ったので評価不能とさせて頂きますが、とてもキレイでした!

今まで持ってたビジネスホテルの概念が変わる程キレイなホテルで、友達や恋人、家族との旅行の合間で使っても良いなと思いました。

コンフォートホテル前橋 2021年01月06日 16:22:20

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想には多大なお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
今回のお客様からのご感想を励みに、今後さらにお客様に快適にご滞在していただけるホテルづくりに、従業員一同で努めて参ります。

また前橋方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月20日 20:55:58

今回は当日に思いつき、隣接する日帰り温泉のゆーゆでゆっくりしたくて利用させていただきました。お部屋も清潔で広いお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。スタッフのみなさんも気持ちいい対応してくださり、また利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2020年12月24日 15:04:44

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したご感想ではお部屋やスタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお声を励みに、今後もお客様にさらに快適にご滞在していただけるホテルづくりに努めて参ります。

また前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

AU0さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

AU0さん [30代/女性] 2020年11月03日 11:44:50

駅から近くて便利です。お部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル前橋 2020年11月10日 14:15:32

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

また前橋方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆

ppbpさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ppbpさん [60代/男性] 2020年10月20日 09:21:04

周りにライバル店が多くあるので、自然とコスパは高まると思います。いつでもコーヒーが飲めたり、ほどよい朝食。駅前にありながら、緑と静かな環境、ゆっくり休めました。フロントの対応も親切です。「T字カミソリ」とてもよい切れ味でした。

コンフォートホテル前橋 2020年10月23日 18:31:00

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
パンやおかずは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

次回、前橋方面へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 15:54:41

ホテル周辺に、コンビニや飲食店もあり、便利です。
ホテル自体も、清潔で、部屋も明るく、ゆったりとしています。また、駅前近くで、大通りに面しているにも関わらず、静かで、安眠できました。
更に、今回は「Go to トラベル」で、めちゃめちゃ安価で宿泊出来ちゃいました。

コンフォートホテル前橋 2020年10月23日 12:36:31

いつも当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
またご感想を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後もさらにお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月09日 17:28:15

10月初旬に宿泊しました。
朝食は、使い捨て手袋も準備してあるバイキングでした。パンも個包装。コップも紙コップ。部屋でも食べられるので、安心でした。

コンフォートホテル前橋 2020年10月16日 15:07:18

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの感染症予防対策にご安心いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルでは、無料朝食サービスに力を入れております。
パンやおかずは一部日替わりでございますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後もサービスの向上を目指しながら、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同、感染症予防対策にも継続して尽力してまいります。

また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

y.takoyakiさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

y.takoyakiさん [50代/男性] 2020年10月07日 09:05:52

GO TOトラベルの利用で、大変リーズナブルな価格で利用させて頂きました。
施設もサービスも良く、キレイで衛生的でした。
前橋で仕事の時は、いつもココと決めています。
次回も、またお願いすることとなるでしょう。

コンフォートホテル前橋 2020年10月09日 01:43:57

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
GOTOトラベルキャンペーンの利用で、以前より、お得にお泊りいただけるようになりました。
また、10月1日より地域共通クーポンも発行され、ホテル以外での買い物でお使いいただけます。
期限付きではございますが、是非ご活用くださいませ。

また、前橋方面にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 15:53:28

前橋の駅からフラットアプローチですぐの場所に位置します。せっかくなのでツインのシングルユースを選択して広々としたお部屋を満喫しました。お風呂はユニットバスですが、歩いて1ブロックの場所に評判の良い温泉があるのでそちらを利用するのも良いと思います。ホテルのフロントで割引券ももらえます。

朝食はこまごまとしたものが少しづつ楽しめて、連泊でも飽きのこない内容でした。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年10月01日 12:10:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
パン等の一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後もサービスの向上と施設の維持・管理に努め、お客様に満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 07:23:57

息子と男二人旅で利用しました。
とても綺麗で部屋も臭い無くとても満足です。
朝食ついて綺麗なホテルが格安で泊まれて満足です

コンフォートホテル前橋 2020年09月30日 16:55:43

この度は前橋の数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お子様との貴重なお二人旅に、当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく存じます。
ご感想には施設やご朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
頂きましたご感想を励みに、スタッフ一同、さらにお客様にご満足して頂けるホテルづくりへ向けてサービス向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

U-Tadさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2020年09月06日 22:27:03

多分5~6回利用しています。
いつも混雑している朝食会場が
今回それ程でもなく利用者としては
嬉しいことではあるのですが…
武漢ウィルスの影響で
スポーツ関連の学生さんの利用が
激減して経営的には…と思いました。

コンフォートホテル前橋 2020年09月08日 18:12:25

いつもコンフォートホテル前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想にも頂きましたように、確かに各種イベントやスポーツ大会などは相次いで中止になってしまっております。
新型コロナウィルスによる不安が蔓延している世情ではございますが、お仕事によるご出張などで当ホテルをご利用下さるお客様のおかげで、日々営業をさせて頂いております。

スタッフ一同、お客様に安心して快適にご滞在して頂けるホテルづくりに日々努めております。
世間ではまだ不安が消えない状況にございますが、またお仕事などで前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年08月19日 22:49:31

急な予約でも気持ち良い出迎え感謝します
全てにおいて大変満足しておりますが、風呂のシャワーが節水タイプでしょうか、水量が少ないのは不満です
ここだけなんとかして欲しいです

コンフォートホテル前橋 2020年08月21日 17:43:21

ご多忙中にも関わらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応などにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のシャワーの水圧についは、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急ご利用いただいたお部屋をチェックするとともに、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。

また前橋へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

くるつなさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年08月08日 07:16:21

コンフォートホテルがお気に入りでどこに行ってもまず検索します。部屋はどこも、明るくてきれいで、細部にまで機能性を考えてる作りだと思います。
ただ、朝食に白米と味噌汁があったらなぁ。と、それだけがいつも残念です。是非ご検討下さい。

コンフォートホテル前橋 2020年08月17日 10:29:51

日頃よりコンフォートホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューの内容については早急に対応を行うことはできかねますが、お客様からの貴重なご意見として、今後のメニュー変更の際には、参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適に、安心してご滞在いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル前橋並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月06日 22:27:38

出迎えてくれたスタッフがとても親切でした。部屋もきれいでよかったです。朝食も、とても美味しかった。家族で利用しましたがまた利用したいです。ありがとうございました

コンフォートホテル前橋 2020年08月14日 11:16:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にご滞在いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みでございます。

今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。