コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 22:40:38

相変わらず2台のエレベーターが遅いです。
ドアの開閉と再起動と、いちいち2階で止まる為、時間がかかる様です。
今回はチェックインの機械も導入されてましたが、同様に時間がかかります。
無駄に多い従業員が目に付きますが、大幅値上げ前の方がまだ良かったです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっちゃん&あこちゃんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

よっちゃん&あこちゃんさん [60代/男性] 2024年03月19日 18:15:16

葬儀に出席のため2月2日に利用しました。
駅の近くで、アクセスも良く助かりました。
朝食も品数が多くリーズナブルに利用できました。

コンフォートホテル前橋 2024年03月27日 16:00:04

この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 20:22:55

ごく普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル前橋 2024年02月16日 16:50:54

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるように、これからもサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

この度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月10日 21:50:01

ゆーゆの券、良かった。
ツインからしか見えない前橋駅の風景はなかなか良かった。
朝食今一つ。

コンフォートホテル前橋 2023年12月15日 16:50:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

近くにあります天然温泉ゆ~ゆの入浴券付プランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルのユニットバスではくつろげず、物足りなく感じることもあるかと存じますが、温泉をごゆっくりご利用いただける当プランはスタッフもおすすめでございます。

客室からの眺めにつきましても、お気に召していたたけたようで、スタッフ一同安堵しております。
毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【 天然温泉♪ 】 ホテルから徒歩1分「ゆ~ゆ」で源泉かけ流しを満喫◆朝食無料サービス

投稿者さん 2023年12月10日 21:47:52

いつも利用させていただいているホテルです。ゆーゆの券付きのプラン、行ってみたら結構良かったです。特に冬は利用価値高いです。
初めてツインを利用しましたが、広いし、クローゼットあるし、窓に接していないベッドは窓から寒い風が降りてこないので良かったのですが、エレベーターの横なので、エレベーターの動く音が寝る際には気になりました。ツイン以外はエレベーターに接していないので、ツインを選択する際はその点考慮が必要です。
あと、朝食、以前より少しだけ種類は増えたのですが、味が前よりもさらに落ちました。もともと軽食前提の朝食ではありましたが、温めてソースと混ぜただけのエスニックなおかずは、目の前の競合ホテルと比べるとかなり落ちますね。
無料の自転車レンタル良かったです。キコキコいうので油をさして欲しいです。

コンフォートホテル前橋 2023年12月20日 15:09:58

ユニットバスではご満足いただけないこともあるかと存じますが、温泉で温まった身体を冷やすことなくご帰館いただける当プランはスタッフもおすすめでございます。

ご宿泊の客室につきましても、お気に召していたたけたようで、スタッフ一同安堵しております。
毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。

ご感想いただきました、エレベーターの騒音につき、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが作動音についての原因の確認及び改善の対応をさせていただきます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

さらに貸出自転車につきましてご指摘賜り、御礼申し上げます。
今後は点検を増やすなどして、維持管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月16日 19:54:02

駅から近いですが、コンビニまでそれなりに距離がありました。
近くにはお店もあまりないです。
お菓子やパンなど、食べ物の自販機があるといいなぁと思いました。
フリードリンクのコーヒーは少量でちょっと残念でした。

コンフォートホテル前橋 2023年09月20日 10:24:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣にお店が少なくご不便をお掛けしました。

また、コーヒーについてもご期待に沿えず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

t y.mさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

t y.mさん [60代/男性] 2023年08月19日 15:42:52

駅から近くて便利!

コンフォートホテル前橋 2023年08月27日 12:13:06

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
前橋駅やコンビニまでも近く大変至便な立地となっております。

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いです。

まこと8481さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

まこと8481さん [60代/男性] 2023年07月13日 15:53:09

朝食は無料だから質的にはしょうがないがホテルのURLの写真と比較して少ししょぼい感じがしました。
あと隣の駐車場が数台分しかないで、満杯時の別の駐車場が少し遠く、特に雨天時には不便です。
喫煙所もと屋根なしの外に有り、不便です。

コンフォートホテル前橋 2023年07月14日 09:29:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

また、駐車場や喫煙スペースについてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備上の問題であり早急な改善が難しいのが現状でございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月08日 17:13:02

駅近で部屋も綺麗で快適に過ごせました

コンフォートホテル前橋 2023年07月10日 11:19:36

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もご宿泊いただいた皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月16日 17:08:21

前橋への出張の際に1泊しました。
駅から近いですが、前橋市内の繁華街へは徒歩10分ほどかかりました。
朝食はおっきりこみといった群馬県の郷土料理がありました。
部屋は清潔で心地よく過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月19日 09:34:48

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの地産地消メニューをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
前橋限定の地産地消メニューとしておっきりこみをご提供しております。
その他、一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月08日 17:12:51

駅近で立地良くキレイな施設で満足できました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月09日 14:51:19

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
次回前橋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

また、「キレイな施設」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 09:14:25

普通のビジネスホテル。土曜日宿泊は、通常時の2倍は致し方なし。それ以上でも、それ以下でもない感じです。

コンフォートホテル前橋 2023年05月18日 14:32:09

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際にはお客様にご満足いただけますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

ゆいの0903さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆいの0903さん [30代/女性] 2023年02月27日 17:25:14

2/25に利用いたしました。
お部屋としては寝るだけなら十分な広さだと思います。
お風呂トイレは典型的なビジネスホテルと同じユニットバスタイプ。
シャワーだけならなんの問題もないと思いますし、近くに温泉があったみたいなので、大きいお風呂がいい方はそちらに行くのも1つの手だと思います。
朝ご飯も充分ありましたが、洋食がメインでしたので、個人的には白いご飯もあると嬉しいなと感じました!

コンフォートホテル前橋 2023年03月06日 20:29:14

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年02月07日 21:21:14

普通のビジネスホテルてすね。

コンフォートホテル前橋 2023年02月13日 15:29:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 16:41:58

立地は良いですが、全て並みレベルのホテルでした。駐車場が有料なのはマイナス点です。

コンフォートホテル前橋 2023年02月13日 15:29:24

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しばけんりくさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

しばけんりくさん [60代/男性] 2023年01月23日 09:27:26

サービス、朝食、立地は良いがさすがに部屋に古さを感じる。
リノベーションを期待したい。

コンフォートホテル前橋 2023年02月01日 19:07:36

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、当ホテルでは4月中旬までの間、館内のリニューアル工事を実施しております。
お客様のご期待に副うことができるよう、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し工事をすすめて参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 11:22:07

風呂を溜めた後、栓を抜くとトイレの縁から水が溢れてきた。
水栓が混合栓でなく使い辛かった。

コンフォートホテル前橋 2022年12月08日 09:29:12

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、浴室の排水不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、今後このようなことが無きよう、清掃スタッフの確認徹底とフロントスタッフの事前チェックにより、再発の防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、改善の機会を与えていただき誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋市内にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

daruomoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

daruomoさん [50代/女性] 2022年11月25日 16:44:56

前橋駅からホテルの看板が見えたので迷うことなくたどり着きました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。また、水道の蛇口にひびが入っており、水の出し方によっては洗面台に水がこぼれていろいろ濡れてしまい私物を処分しました。
点検をお願いします。

コンフォートホテル前橋 2022年12月19日 09:45:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室内の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、設備の欠損により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
蛇口につきましては、直ちに修繕をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

UR2さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

UR2さん [50代/男性] 2022年11月25日 11:18:33

浴室が古い
お湯と水の調整が面倒
ドアの隙間から廊下の光が漏れている。音も筒抜け。

コンフォートホテル前橋 2022年12月02日 18:55:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室設備にご満足いただけず、心苦しく存じます。
改修を伴う面もあり早急な改善は難しいですが、清潔感を保ち、快適にご滞在いただけるよう尽力して参ります。

kenpp65さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2022年11月18日 14:46:57

タクシー呼び忘れ。仕事遅刻した。これは致命的ミスです。

その他は、いつも通りよかった。

コンフォートホテル前橋 2022年11月24日 16:29:22

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただにもかかわらず、タクシーの配車漏れというあってはならないミスを犯し、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
重大な事案であることを認識し、スタッフ一同で再発の防止に努めて参ります。

また、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「その他はいつも通り良かった」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

この度のご宿泊、並びにご投稿を誠にありがとうございました。