コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 18:31:26

よかったです

コンフォートホテル前橋 2018年12月20日 16:40:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にそして安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年08月29日 21:18:12

フロントの対応がとても良かった。
1人宿泊なので当然だが、体が大きいので、バスタオルが2枚あると助かる。

コンフォートホテル前橋 2012年08月30日 17:28:00

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。「フロントの対応がとても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。バスタオルなどの追加分でございますが、1枚までの追加でしたら、無料で行なっております。もし次回ご利用の際にもご希望でしたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のご滞在中、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かございましたら、フロントまでお尋ね下さいませ。またのお越しを、心より、お待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】【日曜日限定】【10室限定】駐車場無料プラン☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月10日 21:50:01

ゆーゆの券、良かった。
ツインからしか見えない前橋駅の風景はなかなか良かった。
朝食今一つ。

コンフォートホテル前橋 2023年12月15日 16:50:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

近くにあります天然温泉ゆ~ゆの入浴券付プランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルのユニットバスではくつろげず、物足りなく感じることもあるかと存じますが、温泉をごゆっくりご利用いただける当プランはスタッフもおすすめでございます。

客室からの眺めにつきましても、お気に召していたたけたようで、スタッフ一同安堵しております。
毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【 天然温泉♪ 】 ホテルから徒歩1分「ゆ~ゆ」で源泉かけ流しを満喫◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆいの0903さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆいの0903さん [30代/女性] 2023年02月27日 17:25:14

2/25に利用いたしました。
お部屋としては寝るだけなら十分な広さだと思います。
お風呂トイレは典型的なビジネスホテルと同じユニットバスタイプ。
シャワーだけならなんの問題もないと思いますし、近くに温泉があったみたいなので、大きいお風呂がいい方はそちらに行くのも1つの手だと思います。
朝ご飯も充分ありましたが、洋食がメインでしたので、個人的には白いご飯もあると嬉しいなと感じました!

コンフォートホテル前橋 2023年03月06日 20:29:14

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

しばけんりくさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

しばけんりくさん [60代/男性] 2023年01月23日 09:27:26

サービス、朝食、立地は良いがさすがに部屋に古さを感じる。
リノベーションを期待したい。

コンフォートホテル前橋 2023年02月01日 19:07:36

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、当ホテルでは4月中旬までの間、館内のリニューアル工事を実施しております。
お客様のご期待に副うことができるよう、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し工事をすすめて参ります。

daruomoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

daruomoさん [50代/女性] 2022年11月25日 16:44:56

前橋駅からホテルの看板が見えたので迷うことなくたどり着きました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。また、水道の蛇口にひびが入っており、水の出し方によっては洗面台に水がこぼれていろいろ濡れてしまい私物を処分しました。
点検をお願いします。

コンフォートホテル前橋 2022年12月19日 09:45:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室内の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、設備の欠損により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
蛇口につきましては、直ちに修繕をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

チバ5730さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

チバ5730さん [30代/男性] 2022年09月02日 23:00:46

チェックイン以外は、スタッフの人と話すことがなく、接触を避けたい人にとっては良さそう。

朝食は品数的には残念な印象があるが、スタッフがキレイに保とうとしている感じがあり、好感をもてた。

部屋の照明の色が白昼光で、明るさも0か100なので、落ち着かないことが残念。
オレンジ色のライトで、調光が可能だったり、組み合わせでほんのり明るい光にできたりとかのほうが、部屋の中でも落ち着くと思うので、ぜひ改善をお願いしたい。

コンフォートホテル前橋 2022年09月22日 17:35:00

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数に関しましては、ご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
皆様からいただいたご意見を参考に、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また、お部屋の照明に関しましてもご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
設備上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:54:24

コストにあった設備だと思いました

コンフォートホテル前橋 2022年05月24日 18:22:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また前橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス ◆

投稿者さん 2022年05月03日 17:21:50

朝ご飯無料はありがたいのですが、白米も欲しいところでした。
おにぎりでもいいかと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年05月10日 17:50:20

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食が無料サービスという点につきまして、満足いただけ嬉しく存じます。
しかしながら白米の提供がなく、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

なかやん26668392さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

なかやん26668392さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:01:35

ダブルルームと言うよりはエコノミーシングルの2人利用またはセミダブルルームとした方が良い程とても
狭かった。エアコンから出てくる空気が悪く禁煙ルームと確認した程でした。
ユニットバスが使い辛く適温で止められたり、つかまるバーや、シャワーカーテンも取り替えた方が良い。
最後にエレベーターホールにも部屋の中にも手の消毒液が置いて無いホテルは初めてだった。

コンフォートホテル前橋 2022年04月29日 14:57:19

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
エアコンの匂いやお風呂の設備について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては早急に原因を確認し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
お風呂の設備は早急な改善には至りませんが、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 15:24:48

お部屋は少し狭いかな。
リネン全体的にが汗臭い感じがしました。改善をお願いしたい。

コンフォートホテル前橋 2022年04月25日 13:57:32

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さについてご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、リネン類の臭いについても、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでござます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひえっーざんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2022年02月13日 17:00:36

Wi-Fi、有線LAN共に通信速度が遅い。

2022年02月
コンフォートホテル前橋 2022年02月23日 16:59:59

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの通信速度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
原因を確認し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月31日 21:23:02

食事は他のコンフォートホテルとほぼ同じ内容で1-2泊なら何とか許容できるレベル。混雑していたため、駐車場の空がなかった。エレベータが意図したとおりに動いてくれない(2台あっても片側が動いていても片側が動く設定?)のため、なかなか来てくれないのと、混雑している。片側のエレベータが非常に狭い。一つ前に宿泊したビジネスホテルが意図した通りに来てくれる設定だったので、余計に不便に感じた。完全禁煙なので非喫煙者にはおすすめ。食事以外は大きな不満はなし。良くも悪くも統一されたコンフォートホテルの品質だった。

コンフォートホテル前橋 2022年01月04日 17:29:36

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当館施設に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

まゆ1736さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

まゆ1736さん [20代/女性] 2021年08月17日 17:24:07

お風呂は年季が入っていて汚かった。清掃はしっかりされていたので、値段相応のホテルだと思う。

コンフォートホテル前橋 2021年08月25日 15:16:26

お忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの経年劣化によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に心苦しく存じます。
設備上早急な対応には至りませんが、できる限りの修繕を行い、清掃に関しましてもより一層磨きをかけてまいります。

またお近くにいらっしゃった際には、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 21:23:00

エアコン、掃除しないとヤバいですよ。匂いひどすぎ。

コンフォートホテル前橋 2020年12月03日 13:29:19

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、エアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、全てのお部屋のエアコンの点検をさせていただき、早急な改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上へスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

Nnorisanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年01月21日 08:57:24

電子レンジをロビー以外に設置して欲しい。

コンフォートホテル前橋 2020年02月08日 16:04:14

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではロビーにある電子レンジ1台しか無くお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 23:46:31

車で訪れましたが、提携駐車場のうちの一つが満車だったため近くのコインパーキングにとめました(提携駐車場ではなかったため24時間料金を支払いました)。駐車場代がかかったのは別に気にしていませんが、満車だったところ以外の場所を看板なりにわかりやすく表示してほしいと思いました。前橋駅からすぐの場所にあるので、アクセスしやすいのは良いと思います。
 個人的には枕と布団が薄いのが気になりました。
 今回は利用しませんでしたが、宿泊料金内に無料朝食サービスが含まれているのでお得感はあります。

コンフォートホテル前橋 2019年11月26日 18:04:45

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、枕と布団の薄さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
折重ね枕の貸出も行っておりますので、次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。

お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 08:07:50

食事は私の好みが少なく残念白米味噌汁あったかな?
部屋からの景色も見えなかったのも残念チェック時に説明してください
スタッフの対応は良かった。
近くに温泉施設がありサービス対応があるとか情報ほしかった、
長期滞在プラン作って下さい、3000円台で
基本満足

コンフォートホテル前橋 2019年01月28日 11:37:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食がご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
また、特定の部屋において、特別養護施設が隣接している兼ね合いで、フィルムが張ってあり、景色がご覧いただけなくなっております。
ご案内がなく申し訳ございませんでした。

温泉施設の問合せがあった際のみ、割引券をお渡ししております。
こちらも情報が不足しており、ご不便をお掛け致しました。

しかし、スタッフの対応においては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

長期プランについては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
数々の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 11:51:18

周囲になにもないことを除けば問題ないと思います。

コンフォートホテル前橋 2018年10月04日 18:11:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺施設に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
皆様のご滞在を最大限サポートできますよう、ホテル周辺インフォメーションの充実に尽力して参ります。
ご不明点などございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくだいませ。

次回前橋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ、

投稿者さん 2018年01月22日 20:01:28

1月20日 娘と利用させて頂きました。
今回で3回目ですが、毎回朝食が楽しみで宿泊させて頂いております。
3度目ともなると、朝食に少し代わり映えがほしいかな?と、感じました。
また、スープの味が今回は濃かったような気がしました。

最上階で眺めも良く嬉しかったです。
残念なところは、枕カバーに短い髪の毛ありました・・・
清掃の時に落ちたのでしょうか?

次回は、近隣のホテルも検討させて頂こうと思いました。

コンフォートホテル前橋 2018年01月25日 19:58:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃が不十分だったためにご不快な思いをお掛けし心からお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めるべく、清掃完了後の確認を徹底し、快適なお部屋を提供できますよう尽力いたします。
私たちに改善の機会を与えてくださり、ありがとうございました。

また、無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテル全店で同じメニューをご用意しております為、至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、日替わりスープの味につきましても、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう細心の注意を図って参ります。

勝手なお願いとは存じますが、またコンフォートホテル前橋ならびにコンフォートホテルチェーンへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>