コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 07:41:16

スクランブルエッグとポテトサラダが美味しかったです!
    パンは4種類ありました。
    ベッドは2人で寝てもそこまで狭くありませんでした。

コンフォートホテル前橋 2024年04月12日 16:58:51

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

シュージ1さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

シュージ1さん [50代/男性] 2024年03月27日 09:39:19

各地のコンフォートホテルを利用してます。朝食も美味しいしなんの不満もありません!
    ただ今回チェックアウト時フロントは無人だったので言い忘れましたが706号室の冷蔵庫壊れてますよ。次の人がチェックインするまでに対応して下さいね。

コンフォートホテル前橋 2024年04月05日 17:16:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

しかしながら冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し対応させていただきます。
    今後は設備面の点検を強化し、快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 21:22:36

お風呂は狭かったのですが、値段を考えると全然大丈夫な感じです。朝食のビュッフェは美味しかったです。スムージーが美味しくておすすめです。洋食メインだったので、和食ももう少しあるとさらに良かったです。駅からも近く全体的に満足しています。

コンフォートホテル前橋 2024年04月04日 15:26:42

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお時間がない中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。
    スムージーも含め、メニューも定期的に改定を行っておりますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2024年03月17日 06:28:15

息子の部活の大会で利用しました。
    会場からも近く静かな環境で、ゆっくり休むことができました。徒歩圏内で食事ができるところもあり便利でした。来年も利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2024年03月22日 14:52:02

またお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休みになられたとのことで大変安堵しております。

またご宿泊になられたいとのお言葉を賜り、ありがとうございます。
    機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 21:30:04

機会があれば再度、利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2024年03月22日 14:52:00

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

またお泊りになられたいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 07:47:02

部屋はやや古さは感じるものの綺麗にされていました。子連れでしたが、広くて快適でした。朝ごはんは無料と思えないくらいの品数でした。

コンフォートホテル前橋 2024年03月15日 17:00:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

建物の古さは設備的な問題であり今すぐに改善することは難しいですが、毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

無料朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

KAHOmama2019さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

KAHOmama2019さん [30代/女性] 2024年03月03日 22:30:18

お部屋が広くてよかったです!

コンフォートホテル前橋 2024年03月11日 18:05:42

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。
    また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 07:16:19

「2月27日に宿泊しました。朝食のおっきりこみが珍しくてよかったです!」「駅から近くて便利!」「近く(徒歩3分程度)にコンビニがある」

コンフォートホテル前橋 2024年03月06日 13:07:46

またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    また、朝食の地産地消メニューの「おっきりこみ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し努力を続けて参ります。
    また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月25日 22:20:13

立地もよく、ドリンクサービスも遅くまで提供があって、呑んで帰ってきてからも充実の滞在ができました。ありがとうございます!

コンフォートホテル前橋 2024年02月28日 15:46:59

当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。
    また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    14:00~24:00まで提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月23日 17:03:17

初めての利用です。フロントのスタッフの方が、駐車場や近隣の温泉施設を丁寧に教えてくださり助かりました。

コンフォートホテル前橋 2024年02月28日 15:46:55

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。

深大寺の玄蔵さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

深大寺の玄蔵さん [50代/男性] 2024年02月03日 06:12:24

快眠を謳い文句にしてるだけあって、マットレスも枕も使い心地が良く、朝までぐっすり眠れました

コンフォートホテル前橋 2024年02月09日 17:13:57

またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお部屋でお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでいく所存でございます。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

電車小僧9395さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:16:10

ホテルより少し離れた場所に用事があったため、無料のレンタサイクルを利用させていただきました。
    とても助かりました。
    無料の朝食は思っていたよりも内容も良かったです。

コンフォートホテル前橋 2024年02月05日 17:08:28

当ホテルの無料レンタル自転車をご利用いただきありがとうございました。
    お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますお。
    客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

あ大っきいさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2024年01月22日 15:51:36

駅から近くて便利です。駅の近くは寂しい感じがします。今まで宿泊したコンフォートホテルの朝食は、ターメリックライスやトマトライスが多かったように思いますが、こちらでは雑穀米で新鮮な感じでおいしくいただきました。近くの温泉施設も数年ぶりに利用でき懐かしかったです。部屋は3階でしたので、眺望はだめでしたが、前の道が広く、圧迫感はありませんでした。次回は高層階からの眺めも楽しみたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2024年01月26日 16:59:12

ご感想の通り当ホテルは、前橋駅北口より徒歩3分、コンビニ、温泉施設も近く大変至便な立地でございます。
    当ホテルの立地に関しましてご満足いただけましたことスタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お部屋に関してまして、事前にご要望いただけましたら、お客様のご希望に合わせてできる限りご用意させていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月11日 11:24:27

部屋の位置によると思いますがエレベーターの音が気になります。

コンフォートホテル前橋 2024年01月15日 15:36:15

平素よりコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はエレベーターの音に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    施設面の問題につき早急に改善することは難しく心苦しいのですが、部屋のご希望を事前にお伝えいただきましたら、エレベーター遠くの部屋などご用意させていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月28日 06:11:30

移動に便利な場所で助かりました。

コンフォートホテル前橋 2024年01月03日 15:01:01

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩4分と大変至便な立地でございます。

投稿者さん 2023年12月06日 11:06:36

朝食おいしいです。

コンフォートホテル前橋 2023年12月15日 16:50:50

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
    定期的にメニュー改定も行っておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 20:00:39

前橋駅からも体育館からもアクセスがよく、いつも利用しています。

コンフォートホテル前橋 2023年12月13日 16:44:48

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル前橋にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 21:29:21

レセプションが丁寧だった。

コンフォートホテル前橋 2023年11月24日 16:05:28

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 09:36:03

2度目の宿泊です。この辺りにあるホテルの中では、リーズナブルな上、食事も美味しく、スタッフの対応も親切で、コスパの良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2023年11月24日 16:05:26

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 21:39:31

今回、部屋の設備で不具合がありましたが、迅速な対応頂き助かりました。
    また、近くに行った際の宿泊宿として選択したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2023年11月17日 16:12:40

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、客室の不備についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後は事前確認を再度徹底し、再発の防止に努めてまいります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。