コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 18:11:20

毎年利用して10年になります。
隣部屋のドアの閉める音や中での物音が10時以降になると、かなり気になる時があります。
深夜にチェックインする人には気を使っていただけるよう一声かけていただければ有難いです。

コンフォートホテル前橋 2023年03月02日 19:55:38

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。
私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフがお声掛けや館内の巡回を行っておりますが、多くのお客様がご宿泊の日などはさらに頻度を増やして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 12:45:12

歩いて1~2分の所に温泉施設があり、フロントで割引券(600円)をもらい入ってきました。18時頃からは混んできましたが、それまでは比較的すいていてのんびりできました。同じ階にレストランがあり、入浴後にビールを飲み食事をして帰ってきました。ちょっと早めにチェックインし、温泉でのんびりするのがお勧めです。

コンフォートホテル前橋 2023年02月13日 14:20:30

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2022年12月19日 12:32:08

前橋駅の近くです。

コンフォートホテル前橋 2022年12月20日 11:23:49

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩で約3分と至便な立地にあり、便利にご利用いただいております。

次回も前橋市内にお越しの際にはコンフォートホテル前橋をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月26日 11:15:55

お部屋は清潔感があり、朝食は色々あって、何も不自由無かったです。

コンフォートホテル前橋 2022年12月02日 18:55:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
おくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、光栄に存じます。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

daruomoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

daruomoさん [50代/女性] 2022年11月25日 16:44:56

前橋駅からホテルの看板が見えたので迷うことなくたどり着きました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。また、水道の蛇口にひびが入っており、水の出し方によっては洗面台に水がこぼれていろいろ濡れてしまい私物を処分しました。
点検をお願いします。

コンフォートホテル前橋 2022年12月19日 09:45:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室内の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、設備の欠損により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
蛇口につきましては、直ちに修繕をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月21日 18:52:28

無料朝食がとても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2022年11月29日 21:07:21

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にあありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食について、ご好評いただき大変嬉しく存じます。
当館では朝食にも力を入れており、季節限定メニュー等定期的にメニューの見直しを行っております。

次回もぜひ楽しみのご来館いただければと存じます。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2022年10月27日 16:00:44

以前も利用しましたが、価格帯がずいぶん上がったようです。部屋の空気の排気が不十分なのか?深い眠りが取れません。

コンフォートホテル前橋 2022年11月03日 17:20:50

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、価格の面でご満足いただけず心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、宿泊需要に合わせてご宿泊料金の値引き額が変動いたします。
閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
どの価格でもご満足いただけるサービスが出来ますよう、より一層精進してまいります。

また、お部屋では深い眠りがお取りいただけなかったとの事で大変心苦しく存じます。
換気に関しましては早急に確認をしてまいります。
また、快眠のサポートとしてご希望のお客様には足枕や折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

samsa01さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

samsa01さん [40代/男性] 2022年10月16日 18:58:14

壁の向こうから音が聞こえてきたので驚きましたが、フロントに電話をすると、すぐに対応してくれ、後ほど原因も説明してくれたので、安心できました。

コンフォートホテル前橋 2022年10月18日 17:53:29

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

音に関しましてご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そんななかでお客様よりあたたかいお言葉を頂戴し、とても励みになりました。

今後もご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

庭の蛇さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

庭の蛇さん [20代/女性] 2022年10月11日 20:16:52

駅の目の前でとても便利でしたが、全体的に少し古めでした。

コンフォートホテル前橋 2022年10月17日 18:32:19

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

決して新しいホテルではございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 10:02:21

駅からはとても近いです。

コンフォートホテル前橋 2022年10月07日 09:05:35

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

幸せ配達人♪さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

幸せ配達人♪さん [30代/男性] 2022年09月23日 17:14:06

普通によかったです。でも壁が古いシミなどがあり、新しくはない印象を受けた。
値段的に考えると第2候補になってしまいがち。

コンフォートホテル前橋 2022年10月07日 09:05:34

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋とお値段に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 17:14:54

手頃な価格で予約しやすくて良かったです。
全体の内容も概ねとても良いと思います。
とくに朝食のスクランブルエッグが美味しかったです。
スタッフのかたの対応も丁寧で好感でした。

コンフォートホテル前橋 2022年10月06日 16:22:43

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
季節限定メニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみ下さい。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月19日 14:28:42

何回か利用していますが、清潔感があって良いです。部屋からの山々の景色が良かったです。朝食も流石、コンフォートさんの安定した漢字で満足。

コンフォートホテル前橋 2022年10月06日 14:42:16

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

長い時間お過ごしいただくお部屋の清掃につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
客室からの眺めは、山に囲まれた群馬県ならではの景色となっております。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

無料朝食サービスも美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや地産地消メニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
また前橋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【群馬県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月17日 23:28:24

ホテル周辺の飲み屋もよかった!
スタッフの対応も良かった!
朝食豪華で良かった!

また行きたい!

コンフォートホテル前橋 2022年10月06日 14:42:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でありながら多彩なメニューをご用意しております。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
次回もまた同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ごくらくが大好きさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ごくらくが大好きさん [50代/男性] 2022年09月17日 19:51:42

いつも仕事で使っています。
変わらないサービスで安心して利用できます。

今回は、自分の都合で朝食は頂かなかったですが、新しいメニューも工夫されているようなので、次回は食べたいと思います。

部屋に忘れ物をしてしまい、チェクアウト後に電話で確認をしたところ、しっかりと取り置きをしていただいていました。助かりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル前橋 2022年10月06日 14:42:11

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔、気配りある対応で皆様のご滞在を全力でサポート出来るよう心がけております。

無料朝食サービスにつきましては、季節限定のメニューや地産地消メニューなどご用意しており、皆様にお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味下さいませ。

また前橋にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月13日 14:22:40

近くにコンビニあり

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:46

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューや季節限定メニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 14:18:41

駅から近くて便利

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:44

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 18:03:01

駅から近く、部屋は綺麗で不自由ないです。強いていうと風呂トイレがもう少し広いといいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2022年09月22日 17:35:01

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの広さに関しましては、ご希望にそう事が出来ず心苦しく存じます。
設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

投稿者さん 2022年09月01日 12:36:31

着いてから部屋でコーヒーをいただきました。旅の疲れが軽減され落ち着きます。ツインも広く感じました。
挨拶なども朝食のスタッフの皆様や清掃のスタッフの方々も感じがよかったです。気持ちよくチェックアウトしました。

コンフォートホテル前橋 2022年09月21日 14:04:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
他にもレモン風味のリフレッシュメントウォーターをご用意しており「気分がすっきりする」とご好評をいただいております。
どちらもお部屋にお持ちいただけますので、お飲み物を片手におくつろぎいただけるかと存じます。

また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また前橋にお越しの際には、コンフォートホテル前橋をご利用いただけますと幸いです。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 18:04:09

フロントの女性が怖かった。(とにかく客の相手をしたくない)という雰囲気。表情も口調もキツい。駐車場が有料なことや朝食の時間やチェックアウトの時間について話してくれなかった。車種とナンバーを聞かれたが、尋問のよう。県民割を使った際の書類に関しても「これ書いてください!これも書いてください!」…怒られてる?そのわりに、こちらが急かしているわけでもないのに「お待ちください!」を連呼されて困惑した。
ギスギスしたホテルだなと思いながら部屋に行くと、なんだか臭い。部屋というか寝具が埃、カビ、脂の混ざったようなにおい。お風呂は浴槽に髪の毛とゴミが落ちていた。掃除してないのかな?髪の毛と小さいゴミくらいならシャワーだけでも流れていきますよね?それすらしていないと言うことでしょうか。こうなるとタオルも本当にきれいなのか不安になりました。
廊下の音も丸聞こえでくつろげません。
朝食は無料なので食べさせてもらえるだけありがたいと思います。コーヒーとスムージーは美味しかった。
もしも最初のフロントの印象がよければ部屋が汚いのも臭いのもうるさいのも我慢できたかもしれないけど第一印象が悪かったのでもうだめでした。さようなら。

コンフォートホテル前橋 2022年10月07日 10:09:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス業であるにもかかわらず、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
今一度初心に戻り、全スタッフの接客対応の指導を行ってまいります。

また、清掃不備についてもご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し再発の防止に努めてまいります。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、以後ご指摘いただくことがないよう努めて参ります。
当館の改善の為に貴重なお時間を割いてご意見を賜り感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。