コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 19:24:39

朝食がビュッフェスタイルでしたが、コロナ対策もされていて安心して食事が出来ました。

コンフォートホテル前橋 2020年11月25日 18:39:30

この度は数ある前橋のホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し、安心してお過ごし頂けたご様子で、安堵致しております。

また前橋へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

光る立山さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

光る立山さん [60代/男性] 2020年10月19日 22:28:32

還暦になる誕生日の日に宿泊しました。
還暦記念に埼玉県南部からママチャリで入間川、荒川、武蔵水路、利根川沿いに北上し
夕方にホテルに到着しました。

チェックイン後にママチャリに乗って赤城山ヒルクライムコースに沿って1430mの峠に行ったところ、
途中で大きな鹿を何匹も路上に見るなどスリル満点のヒルクライムでした。
22時半にホテルに無事に戻りましたが、興奮冷めやらず寝つくのが大変でしたが、
ベッドが広めで寝心地が良いせいか、熟睡できました。

翌日栄養満点のホテルの朝食をとった後、渡良瀬川から利根川に出て関宿城を見学して帰りました。

榛名山か赤城山にヒルクライムする際は立地とベッドと朝食が気に入ったので、また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2020年10月23日 18:30:54

いつも当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足して頂けてご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食も日替わりメニューの他にも、新しく「オイルサーディン」の提供をはじめました。
さっぱりとしていて大変お召し上がりやすいお味ですので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

また、前橋方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 15:54:41

ホテル周辺に、コンビニや飲食店もあり、便利です。
ホテル自体も、清潔で、部屋も明るく、ゆったりとしています。また、駅前近くで、大通りに面しているにも関わらず、静かで、安眠できました。
更に、今回は「Go to トラベル」で、めちゃめちゃ安価で宿泊出来ちゃいました。

コンフォートホテル前橋 2020年10月23日 12:36:31

いつも当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
またご感想を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後もさらにお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月15日 16:59:54

こちらのホテルは二度目の宿泊でした。
今回のお部屋はツインでしたが、広くて快適でした。
朝食も無料とは思えない程の内容です。
名物のお切り込みのお味が良く、次回もぜひこちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年10月19日 15:03:27

この度は当ホテルに二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食に多大なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
この秋よりスタート致しました群馬県のご当地メニューにつきましても、お喜び頂けた様子をおうかがいでき、スタッフ一同安堵致しております。

また前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 17:28:15

10月初旬に宿泊しました。
朝食は、使い捨て手袋も準備してあるバイキングでした。パンも個包装。コップも紙コップ。部屋でも食べられるので、安心でした。

コンフォートホテル前橋 2020年10月16日 15:07:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの感染症予防対策にご安心いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルでは、無料朝食サービスに力を入れております。
パンやおかずは一部日替わりでございますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後もサービスの向上を目指しながら、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同、感染症予防対策にも継続して尽力してまいります。

U-Tadさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2020年09月06日 22:27:03

多分5~6回利用しています。
いつも混雑している朝食会場が
今回それ程でもなく利用者としては
嬉しいことではあるのですが…
武漢ウィルスの影響で
スポーツ関連の学生さんの利用が
激減して経営的には…と思いました。

コンフォートホテル前橋 2020年09月08日 18:12:25

いつもコンフォートホテル前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想にも頂きましたように、確かに各種イベントやスポーツ大会などは相次いで中止になってしまっております。
新型コロナウィルスによる不安が蔓延している世情ではございますが、お仕事によるご出張などで当ホテルをご利用下さるお客様のおかげで、日々営業をさせて頂いております。

スタッフ一同、お客様に安心して快適にご滞在して頂けるホテルづくりに日々努めております。
世間ではまだ不安が消えない状況にございますが、またお仕事などで前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年08月23日 18:21:18

朝食が美味しかったです。
駅前ですが駐車場が立駐ではなかったので、車への荷物の出し入れが気軽できて助かりました。

コンフォートホテル前橋 2020年08月25日 15:03:47

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
サラダやピラフも日毎で変わるので、次回お泊りの際は是非またご利用くださいませ。

当ホテルの駐車場につきましても、お客様のお役に立つことができ、何よりでございます。

投稿者さん 2020年07月28日 18:34:42

朝食がおいしくて、食べすぎました。
コロナ対策もちゃんとしていました。

コンフォートホテル前橋 2020年08月05日 12:07:38

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食のパン等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 11:01:48

朝食のコロナ対策の説明もきちんとして頂き、部屋も食事もコスパとてもいいと思います。
また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月25日 19:22:40

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

次回前橋にお越しの際にぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 14:52:01

部屋の広さも十分で清潔でとても良かったです。
受付の方々の対応も感じがよく好感がもてました。
朝食バイキングもこまめに清掃されていたし、美味しかったです。また利用すると思います。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月25日 19:22:34

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
また、快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく存じます。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
現在当ホテルは全国に店舗展開いたしておりますので、機会がざいましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 17:40:57

部屋から朝日が見れましたありがとうございます。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月18日 09:00:15

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

当ホテルは全国に店舗展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 12:25:28

ベッドの固さが良かった。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月16日 13:45:03

日頃より、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館で使用しているベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のコイルマットレスを採用しております。
より快適にお休みいただけるように、ご希望のお客様には足枕の貸出サービスもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 12:22:06

近くに夕食食べるお店が分からず居酒屋で食べた。少し出費がかさんだ。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月16日 13:44:57

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺の駅前はお食事処に比べて居酒屋が多く、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
当館ではフロントにて飲食店案内も含めた近隣マップを設置しております。
フロントスタッフからも近隣飲食店についてはご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回、前橋方面にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月06日 18:01:56

予想以上に朝食の内容がよく、且つ美味しく戴けました。
駅からも近く、次回当地訪問の折にも利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年03月10日 16:22:27

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスを十分にお楽しみ頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
一部日替わりメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

ご投稿頂いた通り、当ホテルは駅から近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けますので、次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうくんなのですさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆうくんなのですさん [30代/男性] 2020年03月01日 09:27:23

添い寝する子供の分のタオルと歯ブラシを頂けたのがありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2020年03月03日 14:44:05

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 12:13:33

駅チカ朝食無料でこの値段。コスパが良すぎたので2ヶ月連続利用。枕がペシャンコなので、そこだけが難点。フロントに言えば別の枕をくれるそうです。

コンフォートホテル前橋 2020年03月01日 11:53:21

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕がお客様に合わず、違和感を抱かせたまま宿泊させてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご予約時に、違うタイプの枕がご希望とリクエストいただければ、お部屋に予めセットすることも可能ですので是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルの料金にもご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

yosshii4さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

yosshii4さん [30代/男性] 2020年02月20日 18:29:02

朝食も、付いていて。
大変良いと思いました。
これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年02月28日 15:59:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 01:09:06

各地方のコンフォート さんにお世話になっておりますが、安定の綺麗さと、朝食メニューに大変満足しております。
困ったらコンフォート で間違い無いと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年02月28日 15:59:34

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れております。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月19日 09:25:38

翌日スノーパークに行くための中継地点として宿泊しました。チェックインに少し遅れそうで電話連絡した際も、丁寧な対応で良かったです。
4歳の男の子、6ヶ月の娘と夫の4人で宿泊。角部屋だったので、窓からは前橋駅に止まる電車が見えて、息子にはとても良い部屋でした。
朝食は、スタッフの方がこまめに回って補充や片付けを行なっており、混雑もありませんでした。和食は無いですが、パンの種類が多く、十分な内容でした。
自宅でお風呂も済ませて、寝るだけだったので、ショートステイのプランで良かったと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年02月26日 14:27:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中も、お部屋をお気に召していただけた様子がうかがえます。

駐車場側(赤城山が見える方)では夜になると、前橋の街明かりがとても綺麗なので次回予約時、希望をお伝えいただけましたら幸いでございます。

朝食のパンは種類豊富にご用意しておりまして、ご満足いただくことができ嬉しく存じます。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2020年02月09日 20:42:13

いつもながら、清潔で、シンプルで、過ごしやすいです。
コーヒーサービスも、朝食サービスもありがたい。

コンフォートホテル前橋 2020年02月19日 11:48:19

次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。