コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月17日 12:06:35

新しいのでお部屋などは奇麗で何の問題もなかったし、朝ごはんも無料の割に豊富だったのですが、レンタカーの鍵を無くしてしまい途方に暮れた私は何度か鍵は落ちていませんでしたか?と尋ねましたが『ありません!』の一言。何度もうるさいなあ、という感じで親身感はまったくなく、駐車場は1度入れられたら500円あとは入れる所がなくても1度入れたら出さないのが原則ですからと言われ、コーヒーサービスなどはとてもアピールされますが、フロントはにっこり笑って、見張られてる感じがぬぐえません。関西人の私にはサービスと言うのはそーじゃなくて・・・という感じですが、多分県民性の違いなのでしょう。
ただ今回駅に近かったのは良かったです。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年02月18日 16:05:03

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レンタカーの鍵を失くされた際、ご指摘のように感じさせてしまったことは誠に遺憾であり、またご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、一旦駐車されたスペースの確保が出来かねるためと、以前、精算後に出庫なさり戻られた際に駐車する場所がないとの苦情が多数発生したため、原則精算後のご出庫はしないことをお願いしております。誠に心苦しく存じますが、ご賢察の上、ご容赦のほどお願い申し上げます。コーヒーサービスにつきましても、ご指摘いただいたような意図は決してございませんでしたが、ご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。以後、このような思いをおかけしないよう、充分に注意及び配慮し、温かみのある接遇サービスに努めてまいります。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

出張満喫さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

出張満喫さん [30代/女性] 2010年06月07日 14:19:20

出張で二泊利用しました。
駅から徒歩2分と立地は申し分なく、
部屋も思ったより狭く感じませんでした。
内部も新しくて清潔です。

ただ、注意すべきは朝食かもしれません。
ヨーグルトにバナナ、サラダ、具だくさんのスープに、パンやおにぎり…
と種類豊富なのはとても満足なのですが、
終了30分前に行ったら、もう空っぽのものばかりで
まともにあるのはシリアルとわずかなパンにスープで、愕然としました。
聞けば、普段はこんなになくなることはない、とのことでしたが、
予約客の数であるていどの予想は立つはずで、
どれも調理する必要はないのにそれは・・・とびっくり。
その後だいぶ経ってから、いくつかは補充されましたが、
サラダやバナナは売り切れ御免、のままでした。

翌朝は早い出発のため、6:30すぎに行ったので
どれもまだ十分にありましたが、
今度は中学生らしき団体が間もなくやってきて占拠状態。
その直後に来た人はいつまでも順番にならず悲惨でした。

そこで宿の方にお願いなのは、
朝食つきを謳うならば、みなに間に合う量を
用意していただきたいことと、
それが決まった分しか無理なら、
数量限定、と言ってほしいです。
また、団体が入っているのなら、ほかの人々に
チェックインの際など、朝は込み合う旨を
周知したほうがよいのではないでしょうか。
ほかのホテルではそういった情報はちゃんと
知らせてくれています。

この朝食を除けばサービスは良かったです。
フロントの方々は感じがよく、
部屋にも持ち帰れる珈琲サービスは、とても重宝しましたし、
自転車を無料で貸してもらえたため、
行きたいお店にも行ってこれました。
また、お隣には循環なしの源泉かけ流しでお湯も最高な
日帰り温泉施設があり、フロントで割引券をもらえたので
こんなよい立地のホテルはほかにないと、これも満足です。
タオルはついてないのでホテルから持参することをお勧めします。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月08日 16:04:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、2日間ともにご期待に副えるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、食材は前日のご利用人数をもとに余裕を持ってご用意しておりますが、当日は適確な予想ができず、終了30分前には一部の食材が底をついてしまいました。また、団体様のご利用につきましても、私どもの配慮が至らず皆様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、皆様に充分なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、それ以外の面では良かったとのお言葉をいただき、恐縮ながらも安堵いたしました。当ホテルより徒歩1分の天然温泉施設は、街中にありますが、源泉かけ流しの本格的な温泉です。泉質も伊香保や熱海などと同じ泉質なので、疲れが癒されるかと存じます。ホテルとは運営が異なるため、あいにく客室のタオルはお持ち出しいただけませんが、温泉施設内で有料の貸しタオルがございますので、そちらをご利用くださいませ。
次回も前橋でご宿泊の機会がございましたら、コンフォートホテル前橋をご宿泊先の一つとしてご検討いただければ、幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 14:22:40

近くにコンビニあり

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:46

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューや季節限定メニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 14:18:41

駅から近くて便利

コンフォートホテル前橋 2022年09月30日 11:28:44

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 14:56:03

17時過ぎに到着しましたが、駐車場が分かりにくかった。フロントフロアーに人が多数、チェックイン待ちでは無かったみたいでしたが…案内等を設置しないとわかりません。
無料朝食なんで、特に意見しませんが。
部屋は、清潔感がありました。

コンフォートホテル前橋 2022年07月05日 09:20:39

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場やフロントの案内に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご案内方法の改善など今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2aqua2さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:23:24

前回、禁煙の部屋の筈が、余りにも匂いがきつくて部屋を変えて頂きました。
今回は大丈夫だと思ってましたが、タバコとなんとも言い難い男性臭
他のコンフォートホテルでは、こういう事はなかったので、ここだけなのかなと思います。
疲れてたし、前回ほどのひどい匂いではなかったので、我慢しましたが、今後は使わないです。
コンフォートホテルは駅チカで、清潔なイメージで、便利なので残念ですけどね。

コンフォートホテル前橋 2022年04月12日 14:47:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃時や客室チェック時に気付かなければならいことであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 00:01:59

一日目に部屋に向かった際、スリッパがありませんでした。
フロントに電話しすぐに持ってきてはいただきましたが、部屋につくなり「お部屋にございませんでしょうか?」と言われました。
無いとわかると「大変申し訳ございませんでした。」と謝罪を受けましたので、ここまでは「年末年始でホテルも忙しいだろうしたまたまかな」と思っていました。
ただ、部屋に来るなり「お部屋にございませんでしょうか?」と言われたことについては、確認のために聞かれたのはわかりますが、無いからこちらもフロントに連絡をしたのに、疑ってるの?と思ってしまいました。
1日目に宿泊した際、コートかけ下に消臭スプレーも置かれていませんでしたので、一人辺りの一泊料金が4,000円以下だし元々無いのかな、と思いフロントにも連絡をいれませんでした。
しかし、2日目の夜部屋に戻ると、昨日は設置されていなかったコートかけの下に消臭スプレーがあるではありませんか。
1日目に部屋に無かったので、部屋に戻る前にリセッシュをコンビニで購入してきてしまったのに。。。
次に、タオル類の交換についてです。
二名で宿泊したのに、2日目夜部屋に戻ってきたら、フェイスタオルとバスタオルが一人分しか補充されていませんでした。
且つ、バスタオルに至っては干す場所が無かったのでハンガーにかけてコートかけに干していたのに、1日目に使用した2人分のバスタオルがそのまま干されたままでした。
こちらのホテルではタオルを二名分交換しない、前日使用したタオルはそのままにしておくのが普通なのでしょうか?
最後に、エアコンをつけた際、ほこり臭さと言いますか、臭いがしたのでエアコンもつけるのをやめました。
エアコンも古いとは言え、ちょっと無いなと思いました。

朝食ビュッフェサービスは、一泊4,000円以下なのについていてありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2022年01月07日 14:01:16

この度は幾多の清掃不備、スタッフの失礼な対応についてご不便やご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
本来、ごゆっくりご滞在いただくべきところ、このような数々の粗相をおかしてしまいお恥ずかしい限りであり、弁解の余地もございません。
清掃の不備につきましては、清掃スタッフのみならずフロントスタッフと連携し再発の防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフの言動についても再教育してまいる所存でございます。

今回のご指摘により当館に改善の機会を与えて下さり感謝申し上げます。
真摯に受け止めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 20:53:06

前橋駅の前です。到着したらウェルカムコーヒーがありうれしかったです。朝食は利用していないのですが大変おいしそうでした。風呂も近くの立ち寄り温泉に行ったので評価不可です。その立ち寄り温泉の駅前温泉ゆーゆが安くてかけ流しで泉質が最高でした。部屋はキレイで広かったのですがエレベータの隣でエレベータのモーター音がしてうるさかったです。部屋だけが残念です。

コンフォートホテル前橋 2019年10月28日 14:57:19

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや近隣入浴施設、客室の清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベータのモーター音がうるさく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上、ツインのお部屋の横にエレベータが設置してあるため、音がしてしまいます。
至急の改善は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月11日 19:54:52

携帯の電波状況があまり良くない。バスルームが狭い。

コンフォートホテル前橋 2016年10月12日 18:03:24

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は電波が悪く、また、浴室が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。至急の改善は出来かねますが、今後の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年04月06日 22:04:04

子供2人と添い寝で利用しましたが、やはり狭かったです。かなり部屋が狭く荷物を置いたら歩くスペースがない…同伴者のツインルームはかなりの広さでした。極端過ぎる部屋の広さの違いに驚きました。

2015年03月
コンフォートホテル前橋 2015年04月08日 18:01:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、ダブルエコノミールームが狭かったとの事でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さはツインルームが約24平米、ダブルエコノミールームは約13平米でございまして、ダブルエコノミーはツインと比べると狭めに感じるかと存じます。すぐに改善とすることは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、前橋方面にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

kank-jpさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kank-jpさん [40代/男性] 2012年07月01日 15:53:39

2009年に新設された施設にしては、古めかしい感じを受けました。

あと、禁煙ルームであったかと思いますが、エアコンが臭かったです。

バスルームは、バスタブをまたぐとき、高すぎるのでは?と感じました。輸入物なのでしょうか?日本人には合わない高さかも知れません。

朝食ですが、「10種のコンソメスープ」だったか・・・?はちょっとおいしかったです。それ以外は、普通くらいでした。

全体的に、もう一度泊まろうかと思うホテルではありませんでした。

このホテルは、何が売りなのか?

安さ?立地?料理?

全てが中途半端に思えてなりません。

デリバリーで、ピザ等を頼むにも、業者に言われたことですが、ホテルの人に止められるから、ロビーまでしかもっていけません・・・と。

確か、ロビーは2Fで、エレベーターは1Fから乗れるはず。

エレベーターは監視カメラでも設置されているかの様な感じですね。

ちょっと、うすら怖くなりました。

見られていると・・・。

防犯上といわれればそれまでですが、ちょっとやりすぎと違いますでしょうか。

2012年06月
コンフォートホテル前橋 2012年07月02日 14:41:29

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。利用されたエアコンが臭かったとの事で、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。こちらでも早急に確認させていただきます。バスタブにつきましては、交換等すぐの改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。清掃に関しましては、清掃担当者とも連携し、細部まで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・美観維持に努めて参ります。当ホテルのエレベータでございますが、防犯上必ず2階で一旦停止するようになっております。またご宿泊のお客様以外の方は、客室フロアへはご遠慮いただいております。客室にも案内がございますが、デリバリーの受け渡し・お支払いは、必ずロビーでお願いしております。お客様にはご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。お客様皆様の安全を守るためにも、ご理解いただければ幸いでございます。私どもスタッフも、今一度、お客様の立場に立った目線で、清掃や朝食、接遇サービス等を見直し、さらに快適に、便利にご利用いただけるように考えて参ります。このようなことを考える機会をいただけるのも、お客様の声あってのことでございます。このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆前橋駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年04月15日 22:48:10

接客態度は何か上から目線のしゃべり方だと思いました。
周辺駐車場もちょっと・・・。
次からは別のホテルにすると思います。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月19日 17:58:23

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。接客態度につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなご不快な思いをおかけしないよう、フロントスタッフ全員で細心の注意を払い、お客様に快適にご宿泊いただける接遇サービスを心がけてまいります。これからもも日々精進し、快適でお気軽にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、誠に恐縮ではございますが、前橋でご宿泊の折には、宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 10:02:21

駅からはとても近いです。

コンフォートホテル前橋 2022年10月07日 09:05:35

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 18:04:09

フロントの女性が怖かった。(とにかく客の相手をしたくない)という雰囲気。表情も口調もキツい。駐車場が有料なことや朝食の時間やチェックアウトの時間について話してくれなかった。車種とナンバーを聞かれたが、尋問のよう。県民割を使った際の書類に関しても「これ書いてください!これも書いてください!」…怒られてる?そのわりに、こちらが急かしているわけでもないのに「お待ちください!」を連呼されて困惑した。
ギスギスしたホテルだなと思いながら部屋に行くと、なんだか臭い。部屋というか寝具が埃、カビ、脂の混ざったようなにおい。お風呂は浴槽に髪の毛とゴミが落ちていた。掃除してないのかな?髪の毛と小さいゴミくらいならシャワーだけでも流れていきますよね?それすらしていないと言うことでしょうか。こうなるとタオルも本当にきれいなのか不安になりました。
廊下の音も丸聞こえでくつろげません。
朝食は無料なので食べさせてもらえるだけありがたいと思います。コーヒーとスムージーは美味しかった。
もしも最初のフロントの印象がよければ部屋が汚いのも臭いのもうるさいのも我慢できたかもしれないけど第一印象が悪かったのでもうだめでした。さようなら。

コンフォートホテル前橋 2022年10月07日 10:09:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス業であるにもかかわらず、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
今一度初心に戻り、全スタッフの接客対応の指導を行ってまいります。

また、清掃不備についてもご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し再発の防止に努めてまいります。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、以後ご指摘いただくことがないよう努めて参ります。
当館の改善の為に貴重なお時間を割いてご意見を賜り感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2017年08月01日 20:57:57

シャワーの湯の調節ができず。
部屋の問題。前宿泊時は普通だった。
なので不満。他はOK。

コンフォートホテル前橋 2017年08月03日 17:49:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーのお湯の温度が調節できず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々のメンテナンスを再度、強化し、同じ事が起きることのないよう努めて参ります。
私達に改善の機会を与えて下さいましたこと、感謝致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:56:31

禁煙室であることをプラン名に謳っているいるのに部屋がかなり煙草臭かった。フロントにそのことを伝えたが、代わりの部屋がないとのこと。消臭スプレーを渡され、自分で散布させられた。カーテンや布団カバー、寝間着といった布製品がすべて煙草臭かったのは理解の範疇を超える。煙草の匂いはかなり強烈だったため虚偽表示だと思う。また、チェックアウトの時間が12時であることを一度も伝えてくれなかった。そのため気づかずに10時にチェックアウトすることになったため、非常に不親切に感じた。

コンフォートホテル前橋 2017年05月06日 17:19:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、プラン名に「禁煙」を謳っているにもかかわらず、お部屋が煙草臭く、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
また満室のため代わりのお部屋をご用意することもできず、重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフの対応も、粗末なものでありお恥ずかしい限りでございます。
今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフ一体となり、再発の防止に努めて参ります。
フロントスタッフの対応についても、このような対応が無いよう、今一度、社員教育に努めて参ります。

また、12時チェックアウトのプランでご予約いただいていたにもかかわらず、案内が不足しており申し訳ございません。
全スタッフに、プランについてはチェックイン時に確実に案内するよう、再度周知をして参ります。

この度は、度重なる不手際により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、再発の防止に努めて参ります。

私達に改善の機会を与えて下さり、感謝致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月31日 21:41:52

駅からは近く良かったのですが。
隣の部屋の人のイビキが凄く聞こえて眠れなかった 隣りとの壁が薄いのか? シャワーヘッドの付け根?からはシャワーの様に水が出てきて…
もう次回からは他のホテルにします。

コンフォートホテル前橋 2015年11月02日 17:10:35

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申しげます。
壁の薄さに関しましては、すぐの改善は致し兼ねますが今後の改善の参考にさせて頂きます。
シャワーヘッドの水漏れに関しましては、早急に修繕致します。誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず客室の不備にてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月07日 22:48:12

前橋には二ヶ月に一度の出張で宿泊します。今回はじめてコンフォートホテルを利用しました。たまたまツインルームに空きがあったのでシングルユーズで利用しました。これが失敗だったのか、建物の構造上、ツインルームの真横がエレベーターホールで特に夜中は機械(モーター)音がひっきりなしに聞こえていました。持参していた耳栓をして寝ていたほどです。おそらくシングルなら問題ないと思いますが、神経質な方のツインルーム利用はお気を付け下さい。他の前橋のホテルと比較すると、比較的評価は高めですが、駅前という立地条件とスタッフの対応以外はごく普通のレベルだと思います。

2015年03月
コンフォートホテル前橋 2015年03月09日 17:42:43

ご滞在中は、エレベーターの音でゆっくりお休みいただけず、大変心苦しく存じます。構造上、ツインのお部屋はエレベーターの横になっており、どうしても音が響いてしまいます。シングルとダブルのお部屋には音は響きませんので、次回ご宿泊の際には、エレベーターの音を考慮したお部屋のご用意をさせていただきます。この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。今後お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

◆☆【twin use】今宵は自分へご褒美★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年04月24日 01:18:50

4/20に利用しました。
エントランスも部屋もきれいで清潔感ありか…と思いきや、
 ・部屋の中に前の人のゴミ(ペットボトル)が置いたまま
 ・枕が臭い(他の人の体臭?)
で不快に感じ、よく眠れませんでした。
他人のゴミが置いたままというのは、数ある出張の中で初めてです。
枕が臭いというのも、あり得ないと思います。
清掃が行き届かないホテルは二度と止まりたくありません。

また夜少し駅の周りを散歩しようと自転車を借りようとしたところ
駐車場の非常階段下にあるとの説明で鍵を受け取りましたが
置き場に照明が全くなく、真っ暗で鍵の番号がどの自転車か分からず
鍵を差し込むところも手探りで結局分からず仕舞でした。
自転車を借りたい旨フロントで相談した際にせめて
「夜間はご遠慮頂いています」と説明するか
フロント係員があかりを持って付き添うくらいのことを
すべきではないかと思いました。

二度と泊まることはないと思いますが、
サービス向上検討された方がよろしいかと思いますよ。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月25日 15:34:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた清掃不備につきましては、弁解の余地はなく、お恥ずかしい限りでございます。お客様に気持ちよく快適にご利用いただくための清掃作業をきちんと行っているか、また最終確認でミスが無いか、今一度確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。また無料のレンタル自転車につきましては、配慮に欠け申し訳ございませんでした。通常でしたら、駐車場や外灯を点灯させておりますが、節電協力のため、現在すべて消灯しており、ご不便な思いをおかけしてしまいました。誠に恐縮ではございますが、これからも日々精進し、快適なホテルを目指してまいりますので、次回前橋方面へご出張の際にも宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。お忙しい中、ご指摘をお寄せいただき、また改善の機会を与えてくださいましてありがとうございました。

【Seasons-Spring】おかげさまで2周年!謝恩記念プラン◆朝食&珈琲サービス