コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2021年06月29日 11:07:09

いつも有難うございます。気持ちよく利用させて頂いております。
朝食も、どんどん進化しているように思います。
この料金で、ありがたいです。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年06月30日 18:23:13

いつもコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行ない、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 22:07:11

6月4日ビジネス使用。前橋駅近、北口から直線で分かりやすい。使用しなかったがコインランドリーあり。朝食バイキングあり。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年06月11日 12:47:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や設備、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 16:21:43

朝ごはんが美味しい!
スムージーがとくにお気に入りです!

コンフォートホテル前橋 2021年06月05日 18:06:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当ホテルチェーンが力を入れ取り組んでいるサービスの一つでございます。
定期的にメニューを見直し、季節メニューもご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味ください。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月21日 02:56:33

高崎に用事があって、帰りに温泉入って帰りたかったので
前橋に泊まりました。

ベッドサイドに小物が置けてすぐ下にコンセントの配置はとてもいいと思います。

ウェルカムドリンクが0時まで提供はありがたいです。
ワッフルガウンも肌触りが気持ちいいです。

食事は、簡易朝食という感じなのであまり期待しない方がいいと思いますが、
それなりに美味しかったです、
群馬の味のおっきりこみはここだから味わえるのだと思います。
あくまで要望ですが、白いご飯があれば・・・と思いました。
スムージーは他ホテルにはないと思います。

あと、このコロナ、ご時世でか、部屋に持って行けるようになっているのは
ありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年04月23日 17:11:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室設備の配置やウェルカムドリンク、ガウンについてのご感想、とても嬉しく存じます。

また朝食につきましても、ご感想をありがとうございます。
朝食の白米については、今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。
おっきりこみは、コンフォートホテルの中では当館のみでしか味わえないメニューですので、楽しんでいただけたら幸いです。
このようなご時世ですので、感染症対策の一環としてご朝食をお部屋で食べていただくことができるようになっております。
今後も出来る限りの対策を続けてまいります。

次回前橋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2021年04月15日 00:16:48

帰省の度にお世話になります。朝食の内容に変化あり、おきりこみとは!
朝から温まり、野菜豊富、美味しく頂きました。
ウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 11:18:15

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスがお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
当ホテルでは地域の食材を使用した前橋限定のご当地メニューといたしまして、朝食にておっきりこみうどんをご提供いたしております。
煮ぼうとうとも呼ばれる幅広い生麺を醤油または味噌ベースの汁で煮込んだ郷土料理で、お客様より多くのご好評のお声を頂戴しております。
また今後も続々と新メニューの導入を計画しております。
次回ご利用の際にも、ぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 10:58:54

前橋市での宿泊は常連です

コンフォートホテル前橋 2021年04月02日 14:03:05

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

前橋への宿泊の際は、いつも当館をご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ende_neuさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ende_neuさん [40代/女性] 2021年01月16日 21:05:11

落ち着いた内装、寝心地のよいベッドで快適に過ごせました。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年01月20日 11:28:46

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

みーるぼん890さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

みーるぼん890さん [30代/女性] 2021年01月04日 16:45:08

お風呂は「ゆ~ゆ」さんへ行ったので評価不能とさせて頂きますが、とてもキレイでした!

今まで持ってたビジネスホテルの概念が変わる程キレイなホテルで、友達や恋人、家族との旅行の合間で使っても良いなと思いました。

コンフォートホテル前橋 2021年01月06日 16:22:20

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想には多大なお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
今回のお客様からのご感想を励みに、今後さらにお客様に快適にご滞在していただけるホテルづくりに、従業員一同で努めて参ります。

また前橋方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

くるつなさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年08月08日 07:16:21

コンフォートホテルがお気に入りでどこに行ってもまず検索します。部屋はどこも、明るくてきれいで、細部にまで機能性を考えてる作りだと思います。
ただ、朝食に白米と味噌汁があったらなぁ。と、それだけがいつも残念です。是非ご検討下さい。

コンフォートホテル前橋 2020年08月17日 10:29:51

日頃よりコンフォートホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューの内容については早急に対応を行うことはできかねますが、お客様からの貴重なご意見として、今後のメニュー変更の際には、参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適に、安心してご滞在いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル前橋並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月28日 18:34:42

朝食がおいしくて、食べすぎました。
コロナ対策もちゃんとしていました。

コンフォートホテル前橋 2020年08月05日 12:07:38

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食のパン等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月05日 19:08:19

急に前橋に泊まることになり、抑えました。立地の良さはもちろん、部屋もきれいでした。またの機会にぜひ利用したく思います。

2020年06月
コンフォートホテル前橋 2020年07月06日 13:31:48

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月04日 23:14:53

干渉されない最高~なプランだった…。

2020年06月
コンフォートホテル前橋 2020年07月06日 13:31:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年06月23日 18:03:20

新型コロナウイルスの緊急事態宣言解除後の利用で、朝食のメニューが一部提供できないとの事でしたが満足できる内容でした。部屋も清潔で、宿泊料金もリーズナブルな価格だったのでまた機会がありましたら利用したいです。

2020年06月
コンフォートホテル前橋 2020年06月25日 16:45:46

当ホテルの朝食、価格にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中も快適に過ごせたご様子も伺えましたが、現状のままで満足せず更なるサービスの提供をしてまいります。

前橋方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

よしや1030さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

よしや1030さん [40代/男性] 2020年06月09日 17:38:31

朝食無料でしたが、食べてないので評価不能です。
電車の時間に合わせて朝食時間が6時からだとありがたいかも。

2020年06月
コンフォートホテル前橋 2020年06月10日 15:50:53

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お召し上がりいただけず心苦しく存じます。

お客様からのご意見は今後の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月22日 11:01:48

朝食のコロナ対策の説明もきちんとして頂き、部屋も食事もコスパとてもいいと思います。
また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月25日 19:22:40

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

次回前橋にお越しの際にぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 14:52:01

部屋の広さも十分で清潔でとても良かったです。
受付の方々の対応も感じがよく好感がもてました。
朝食バイキングもこまめに清掃されていたし、美味しかったです。また利用すると思います。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月25日 19:22:34

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
また、快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく存じます。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
現在当ホテルは全国に店舗展開いたしておりますので、機会がざいましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 17:40:57

部屋から朝日が見れましたありがとうございます。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月18日 09:00:15

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

当ホテルは全国に店舗展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 19:01:03

2020年3月7日に宿泊しました。
フロントの女性の明るい丁寧な対応に感心しました。朝食はコロナウィルス予防のためか、おにぎりがないなど、少し物足りない気がしましたが、この時期だから納得しました。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月18日 09:00:03

この度はコンフフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げあげます。

当ホテルのスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また、朝食サービスに関しましてコロナウィルスの感染予防対策の為提供方法の変更、ならびに提供メニューの停止をしており、ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどお願い致します。

次回、前橋にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月13日 12:19:17

無料朝食良かった。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月18日 19:14:42

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足をいただけるよう定期的にメニューを見直しを行っております。
是非ご賞味下さいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。

yosshii4さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

yosshii4さん [30代/男性] 2020年02月20日 18:29:02

朝食も、付いていて。
大変良いと思いました。
これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2020年02月28日 15:59:40

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。