コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

しろくまあ~るさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

しろくまあ~るさん [40代/男性] 2019年07月27日 19:33:25

出張で利用しました。前橋は初めて訪れる所でしたがホテル位置、駐車場も分かり安かったです。フロントでの対応、スタッフの心使い、何より笑顔での対応が素敵でした。また、部屋、バスルーム共に清潔、ベッドの感じも私にはピッタリでした。他所にも同じ系列のホテルが有る様なのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年08月05日 12:02:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や接客サービス、客室など多くの面でご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また当館や当ホテルチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 23:01:38

コンフォートホテルは、全国どこも清潔ですし、サービスがいいので、よく利用させていただいております。当夜、夕飯を食べるところをフロントの女性の方に聞いたら、美味しいお店をとても親切に教えてくれました。

コンフォートホテル前橋 2019年07月05日 17:51:39

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みの何よりとなります。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 09:25:13

部屋は綺麗ですし、不便を感じるようなことはなかったです。

一点、これは仕方のないことですが、窓が閉め切りで換気できないのが厳しいですね。エアコンが苦手な自分にとって。それでも加湿機能のある空気清浄機はありがたかったです。

朝食ビュッフェは充実していて、ランチの予定がなければもっといただきたかった(笑

接客も丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2019年06月10日 17:11:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の清潔感や朝食、スタッフ対応においてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、窓が締め切りであり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月31日 16:59:34

2度目の利用です。
部屋が広く、きれいでしたので
気持ちよく過ごせました。

エレベーター横のお部屋でしたので
夜遅くなってからEVを
待っている間に大声で話されると気にはなりましたが
がまんできないほどではありませんでした。

大変暑い日でしたので
ホテルに着いてからのウェルカムドリンクは
とってもうれしいサービスです。

テーブルなどがあるスペースから見える
ホテル前の大通りの緑がきれいで
ゆっくりお茶をしたり
朝食を頂けるのがうれしいです。

1つだけ気になった点は
クーラーの吹き出し口の埃でした。
定期的にクーらの清掃はされているかと思いますが、
今後も気をつけていただきたい点です。
よろしくおねがいします。

コンフォートホテル前橋 2019年06月01日 16:44:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンに吹き出し口に埃が付着していたようでご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフと一体となり再発の防止に努めて参ります。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月20日 22:40:24

立地が便利。朝食が美味しかったです。時間によるんでしょうけれども朝食の会場が混んでいました。朝食の会場の空き状況をネットか何かで確認できると便利かも。

コンフォートホテル前橋 2019年04月22日 17:51:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかし、朝食会場が混雑しており、ご不便をお掛けいたしました。
ネットなどで混雑状況の確認が出来るようになるなど至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月11日 20:56:32

2/8~2/10で連泊しました。
口コミを見てフロントの対応や朝食の評価が良かったので、こちらのホテルに決めました。実際利用してみて、本当にフロントの方の対応が良く、朝食もとても美味しかったです。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2019年02月12日 18:41:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

キャリアコンサルタントひろくんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キャリアコンサルタントひろくんさん [40代/男性] 2018年09月29日 22:39:56

アパホテルと比べてもよい。
コストパフォーマンスも非常に良い。
設備・スタッフ共に質は高い。
駐車場の件はちょっぴり残念だが、些事にすぎない。
グーグルでの評価もあまりつけない★5をつけました。

コンフォートホテル前橋 2018年10月04日 18:11:26

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

駐車場利用も含め皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜいひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。

【温泉施設「ゆ~ゆ」入浴券付き】ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しを満喫♪◆<朝食&コーヒー無料>

ういけんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ういけんさん [40代/男性] 2018年09月21日 11:56:10

9月9日に宿泊しました。駅近でとても便利です。室内もとても綺麗でした。また室内の空気清浄機が故障してたのですが、速やかに交換していただきとても好感がもてました。

コンフォートホテル前橋 2018年09月21日 17:34:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在いただいた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、空気清浄機の故障によりご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
事前のメンテナンスを強化し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月28日 17:55:06

とても綺麗で清潔なお部屋で、10階からの夜景が美しく最高の癒しを頂きました。 また機会が有りましたら是非利用させて頂きます。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月30日 16:49:32

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんで頂けた様子をおうかがいでき、従業員一同安堵致しております。
お部屋についてはお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月16日 06:31:06

とても眺めの良い綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
また、同じけやき並木が見えるお部屋に泊まりたいです(*゜∀゜*)

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月17日 12:06:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、朝食サービスにご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
また、お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月14日 17:15:07

出張利用でした。
駅近で便利。コンビニは駅前にあります。
フロントの女性のご対応からチェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月17日 12:06:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 07:57:47

日中のコーヒーサービスがとてもよかった。午後3時以降、いつでものめるのはよかった。
食事はスープがとてもおいしかった。パンをトーストできるとさらによかったと思います。
お風呂は、近所の温泉がとてもよくて、リラックスできました。

コンフォートホテル前橋 2018年05月19日 17:35:52

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
午後3時から深夜12時までご利用いただけますウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

また、トーストに関しましては、朝食会場にオーブントースターをご用意しております。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

次回前橋にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月04日 13:40:32

家族旅行で利用しましたが、全員不満なく宿泊できました。朝食も無料であの内容であれば十分です。駐車場も周辺に1泊600円程度のコインパーキングがありますので問題ありませんでした。部屋もきれいでした。大人二人の利用は少々狭いですが、コストパフォーマンスは高いと思います。小学生の添い寝も無料というのも助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2018年05月05日 17:37:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これに満足すること無く、より良いホテルを目指し努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

humie6653さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

humie6653さん [30代/女性] 2018年04月25日 15:57:42

仕事の合間に宿泊しました。
また前橋に来た時に行きます。

コンフォートホテル前橋 2018年04月26日 17:05:46

当ホテルは前橋駅北口より徒歩数分圏内にございまして、市内各地へのアクセスに大変便利な立地でございます。
次回前橋へお越しの際もぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
これからもよりよいサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

humie6653さん [30代/女性] 2018年04月25日 15:56:24

仕事の合間の宿泊でした。

コンフォートホテル前橋 2018年04月26日 17:05:40

またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてお仕事での疲れを癒やし、翌日も気持ちよくご出発いただけましたら幸いです。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 14:44:54

今回も ストレスなくゆっくり過ごすことができました。お部屋が綺麗で清潔なのが何よりです。フロントの方もお食事サービスの方々も笑顔で物腰柔らかく そのうえテキパキお仕事されていて気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月28日 17:45:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では、お褒めの言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
それでは、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ティン0927さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ティン0927さん [20代/女性] 2017年10月10日 19:18:53

前橋は初めての地だったので駅から近くのホテルを探していました。たまたま見つけたのがこちらで、格安で駅から近くだったので利用させていただきました。サービスの良さや清潔感など、大変満足でした!朝食もとても美味しかったです!また前橋に訪れる際にはぜひ利用させていただきます!

コンフォートホテル前橋 2017年10月12日 14:10:44

この度は前橋の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉等も頂戴し、従業員一同大変恐縮でございます。
お客様に快適にご滞在いただけました事が、私どもの何よりの喜びでございます。

またお仕事やご旅行において前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

hk1028さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年08月31日 14:16:50

前橋駅から徒歩3分程度で、立地はたいへん便利です。朝食を含めて、快適に過ごせました。
朝食はスープが美味しかったのですが、ジュースなどの飲み物類がやや淋しく感じられました。

ホテル付近は少し淋しく感じられるかもしれませんが、駅から遠い方向に足を伸ばすと、飲食店などのお店も見つかります。コンビニは駅構内のNewdaysの他、セーブオンが駅前のテナントビルの中にあります。

コンフォートホテル前橋 2017年09月01日 18:25:05

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食のドリンクの種類に関しまして、お客様の貴重なご意見を今後に活かし、より素敵な朝食を提供できるよう、努めて参ります。

最後になりますが、また前橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 21:45:27

2回目の利用です。次もここに泊まると思います。

コンフォートホテル前橋 2017年08月03日 16:20:29

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

2度目のご宿泊とのことでございましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますよう精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル前橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 13:09:34

フロントの方の対応がよかったです。
施設内もきれいに清掃がされていて清潔感がありました。

駐車場は先着順ですが、チェックイン後にでかけてしまったら
帰宅時にはまた新たに場所の確保が必要。
週末であったこともあり、駐車場の利用者が多かったです。

朝食は種類も多く、大満足です。

ウエェルカムドリンクに麦茶があって
うれしいサービスです。

ホテル周辺にお食事できる場所も多く
便利なのでまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月04日 19:09:29

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想もお寄せいただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在に関してご満足いただけたとうかがい、大変嬉しく思っております。
駐車場のご利用に関しては、すぐの改善が難しい状況ではございますが、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。