コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

高島美抄さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

高島美抄さん [40代/女性] 2012年06月17日 16:00:27

この度はお世話になりました。
深夜の到着にも関わらず快く対応して頂き有り難うございました。ベッドの横に小さな台があるのは便利ですね。至る所にコンセントがあるのもたくさんの充電などに便利でした。新しいホテルなのでカビ臭いいおいなどもなく過ごしやすかったです。お風呂は狭いですが、このタイプのホテルでは仕方がないです。高層階からの窓からはは雨上がりの素晴らしい山々の景色が観えて癒されました。喫煙のお部屋しか空いてなく残念でしたが禁煙のお部屋希望と伝えてあり、当日は禁煙室で泊ることが出来ました。朝食は食べないので評価が出来ませんでした。
すぐ近くに (徒歩1分弱) 入浴施設がありましたが深夜でしたので利用出来なかったのが残念です。
また前橋に行く時は利用したいと思います。

2012年06月
コンフォートホテル前橋 2012年06月18日 16:47:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。当ホテルに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。コンフォートホテル前橋は、今年の春でオープン3周年を迎えました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり接遇サービスの向上や、館内の美観維持に努めて参ります。今回、お客様は喫煙ルームでご予約いただいておりましたが、当日は禁煙ルームに空きが出た為、お振り替えをさせていただきました。禁煙ルームでごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。ご朝食はお召し上がりいただけなかったとの事で残念に存じます。当ホテルの朝食は、お客様のスタイルに合わせてお選びいただける様ビュッフェ式となっております。ご宿泊の際にはぜひ、ご賞味いただければ幸いに存じます。近隣の温泉施設は泉質も良く多くのお客様よりご好評をいただいております。フロントでは割引券もご用意してございますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲

レコバ_10さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年05月04日 13:09:35

度々利用させて頂いております。

雨の中うかがった際には,タオルを出していただき,たいへん感謝しました。

2012年05月
コンフォートホテル前橋 2012年05月05日 17:00:37

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお足元の悪い中、お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にお渡しさせていただいたタオルについて、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。急な雨の日には、タオルをご用意しております。これからもお客様にお喜びいただける接遇サービスに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12daysバリューナイト◆最大29%オフ!☆春得

レコバ_10さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年04月22日 12:14:01

とても,清潔感があり,ベッドおよび枕に感動しました.

2012年04月
コンフォートホテル前橋 2012年04月23日 14:35:21

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「とても清潔感があり」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。またベッドや枕もご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。今後も気持ちよくご利用いただけるよう、隅々まで清掃に気を配って参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】24時以降in当日限定!<24時→朝10時>◆朝食無料

レコバ_10さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年04月22日 12:12:15

呑んだついでに宿泊させていただきました.
このプランに感謝です.

2012年04月
コンフォートホテル前橋 2012年04月23日 14:35:09

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊プランに、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もよりお得な宿泊プランを検討し、お客様のご期待に副えるよう努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ちしております。

レコバ_10さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年04月22日 12:11:31

はじめて利用させていただきました.

前橋駅前にもこんな素敵なホテルがあったんだとびっくりしました.

2012年04月
コンフォートホテル前橋 2012年04月23日 14:35:03

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。「素敵なホテル」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルは前橋駅から徒歩3分ほどの距離にございます。お客様にさらにご満足いただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!

レコバ_10さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年04月22日 12:05:55

いつも利用させていただいております.
部屋はたいへん清潔で,ベッドがとても快適です.

2012年04月
コンフォートホテル前橋 2012年04月23日 14:34:57

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、さらに気を引き締めて、美観維持に努めて参ります。次回前橋方面にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆前橋駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kumono10zaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kumono10zaさん [40代/男性] 2011年09月21日 23:58:14

リピートです。
部屋とベッドが幾分広いところが気に入っています。
アメニティでスポンジのアカスリや入浴剤があると
もっと良いと思います。

コンフォートホテル前橋 2011年09月22日 17:20:18

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、「ダブルエコノミー」と「ダブルスタンダード」タイプの客室に、ダブルベッドをご用意しております。お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。アカスリや入浴剤のご要望については、すぐにご用意することは出来かねますが、お客様にさらにご満足いただけるようなプランやサービスを考える上での貴重なご意見として、参考にさせていただきます。またの機会にも、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

トットコゆか太郎さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

トットコゆか太郎さん [30代/女性] 2011年08月30日 05:40:13

近くにコンビニ等がないのが不便でしたが
充分群馬を堪能出来ました。
花火大会の場所等、親切に教えていただき、
フロントの方々は良く教育されているな…、と思いました。
ウェルカムコーヒーが何気に良かったです。
また前橋に行く際は是非利用させてください。

コンフォートホテル前橋 2011年08月31日 14:28:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応やウェルカムコーヒーサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現在、当ホテル周辺はJR前橋駅の再開発の影響で閑散としており、お客様にはご不便をおかけし心苦しく存じます。フロントにて、ホテル周辺の飲食店マップや周辺地図などをご用意しておりますので、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。今後とも、お客様により一層お気に召していただけるホテルを目指し、接遇サービスの向上と、施設の美観の維持に努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トットコゆか太郎さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

トットコゆか太郎さん [30代/女性] 2011年08月30日 05:37:20

近くの温泉施設がとても良かったです。
ベッドも広く、
とても癒されました。
また前橋に行く際があったら是非利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2011年08月31日 11:59:51

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。近隣の温泉施設は泉質も良く、他のお客様からも大変ご好評いただいております。フロントでは割引券もご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。またお客様がご宿泊になったダブルスタンダートのお部屋は広さが約15平米でベッドの幅は140cmでございます。「癒されました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

kumono10zaさん [40代/男性] 2011年08月18日 19:25:54

駅から近く設備も新しいので快適に過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2011年08月19日 17:43:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の美観維持や、サービスの向上に努めて参ります。また前橋方面へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 15:44:43

良かったです。
レンタサイクルも出来、フロントスタッフの方達もとても親切で前橋が初めての自分でも丁寧に行き先を地図で説明してもらい大変助かりました。
館内設備も充実しており部屋の広さ清掃、アメニティの充実、何をとっても非のうちどころが無いと自分は感じております。ただホテル周辺に飲食店が少なくJR前橋駅から近いですが夕食をとなるとあらかじめリサーチしておいた方がいいかと思います。まぁ、ただこればかりはホテル側には全く問題はないわけで、かえって駅が近くてもうるさくなく静かで落ち着けるという意味ではとても良いと思います。また利用したいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年06月29日 15:53:32

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル前橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。台数に限りはございますが、先着順にてレンタル自転車をご用意しております。買い物や周辺散策のお役に立てて頂ければ幸いに存じます。現在、前橋駅周辺は再開発に伴い閑散としており、皆様にご不便をおかけしております。フロントでは、周辺の飲食店マップをご用意しております。地元の名物料理やオススメのお店をご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

春恋しさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

春恋しさん [40代/女性] 2010年11月08日 21:37:32

お部屋、奇麗で広くて、なによりベッドがねやすくて、いい枕でした。
机も広くて使いやすかったです。

2010年11月
コンフォートホテル前橋 2010年11月10日 10:57:47

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋において、ゆっくりとお休みいただけたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ツインルーム、ユニバーサルルームを除く全室に140センチ幅のダブルサイズベッドをご用意しております。枕も、仰向けでも横向きでも快適にお休みいただけるオリジナル快眠枕をご用意しております。オリジナル足枕もお貸出しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。また前橋方面へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお持ち致しております。

【10/25~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%オフ!

投稿者さん 2010年11月08日 13:25:40

出張にはもってこいのホテルです。
清潔かつほかのビジネスホテルに比べるとおしゃれなのでレジャーにも十分利用可能な感じです。

コンフォートホテル前橋 2010年11月09日 17:37:29

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもビジネスや観光の拠点として、ご利用いただきたく存じます。次回も前橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】スマートBiz Stay 日本経済新聞&朝食&珈琲サービス無料!

放下着さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

放下着さん [50代/男性] 2010年09月19日 13:13:43

立地も良い上に、コストパホーマンスが高いホテルです。従業員の方も、気持ちの良い挨拶をしてくれます。

コンフォートホテル前橋 2010年09月20日 17:19:50

この度はコンフォートホテル前橋をご利用をいただき、誠にありがとうございました。コストパフォーマンスが高いとのお褒めの言葉や、接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お言葉に慢心することなく、これからもお値打ちな宿泊プランのご提供と接遇サービスの向上に日々精進いたします。次回も前橋方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月13日 23:17:20

コンフォートホテルは何カ所か利用させていただきましたが、安心して予約できます。ポイントのプランも良いし、種類も多くてありがたいです。
特にお気に入りなのは、枕です。チョイスピロー?(名前は自信なし)は素晴らしいです。自宅の枕より良いので、購入したいのですが、さすがに仕事の出張帰りには買えませんので、通販もあって欲しいですね。

ホテルは素晴らしいですが、深夜でもあいているコンビニが近くにないです。駅前のコンビニは、24時間営業ではないみたいですね。

2010年06月
コンフォートホテル前橋 2010年06月15日 15:57:02

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また平素より弊社ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。インターネットのお得なプランなどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。またオリジナル快眠枕チョイスピローをお気に召していただき、ありがとうございます。各地のコンフォートホテルのフロントでもご注文を承りますが、弊社ホームページからでも通販にてお買い求めいただけますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。駅前のコンビニエンスストアは、朝7時から深夜12時までの営業です。ホテルから5~6分ほど歩いていただきますと、24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでお気軽にフロントへお訊ねくださいませ。また前橋方面でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

tanimileさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

tanimileさん [30代/男性] 2010年04月23日 22:01:06

建ってまだ間もない感じでとても清潔で快適でした。

2010年03月
コンフォートホテル前橋 2010年04月26日 10:48:40

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年4月にオープンし、おかげさまで1周年を迎えることができました。これからも、美観維持に努め、快適にご利用いただけるよう、精進いたします。次回も前橋方面でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月02日 23:32:07

清潔感あふれるホテルで心地よくすごせました。
応対のスタッフの方も丁寧で、感じが良かったです。

近くのスーパー銭湯や食事処とも近くて
満足でした。朝食にあたる軽食も十分でした。
前橋に行く際はまた利用します。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2010年01月08日 15:40:36

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の清潔感およびスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みとし、これからも丁寧な接遇サービスを心がけてまいります。当ホテルは昨年4月、JR前橋駅北口より徒歩約3分の駅前立地に新築オープンいたしました。これからも新築時の美観維持に努めてまいります。当ホテルより、徒歩1分ほどのところには、駅前ながら天然温泉が湧出している温泉施設がございます。泉質は伊香保温泉と同質とのことですので、ぜひご来館の折にはお試しくださいませ。フロントでは割引券もご用意しております。朝食は、ご宿泊の皆様に無料サービスでご提供しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月25日 22:47:58

年末年始限定プラということですが・・安過ぎます!(笑)
いや、それくらい快適でCPが優れていました。
帰り際のフロント係りの方の笑顔も忘れません。

2009年12月
コンフォートホテル前橋 2009年12月28日 11:04:41

このたびは、コンフォートホテル前橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。年末年始限定プランは、12/18より1/13までの期間限定で格安提供いたしております。この期間に再度ご宿泊がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。いただきましたお言葉を励みとし、これからも笑顔での接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2009年12月04日 22:26:48

11月9日に宿泊しました。まず方向音痴の自分としては、駅前である事で、
迷わないですむ事がまず助かりました。場所はすぐわかりました。
部屋も綺麗ですし、ベッドも大きく、特に枕が良く、眠りやすかったです!!
フロントの方は、笑顔でスムーズな対応と文句なしです。
パソコンをお借りしましたが、その対応も早かったです。
ドリンクサービスも良く、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
朝早くて、朝食を食べれなかったのが心残りでしたし、評価ができませんが、
全般のことを考えると、間違いなく美味しいと思われます。
来年、また群馬に来るので、その時もまたこちらに泊まりたいと思います、
そして今度は朝食を食べるぞ!(笑)
久しぶりにくつろげるホテルに泊まれました、本当にありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月07日 15:54:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR前橋駅北口より、徒歩3分のけやき通り沿いにございます。ベッドはシングルタイプのお部屋は全て140センチ幅のダブルベッドを使用しておりますので、お一人様でご利用の場合は、ゆったり広々とご利用いただけます。枕は、快眠を追求すべく開発した当ホテルオリジナルのチョイスピローでございます。特殊形状により、横向き寝でも仰向け寝でも心地良く頭部をサポートいたします。フロントの接遇サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後の励みとさせていただきます。無料朝食サービスは、日替わりでミネストローネ、カレースープ、コンソメスープにおじゃが餅と肉団子入りの具だくさんスープをご用意しております。他には、おにぎりとパンが数種類ずつとシリアル、サラダ、惣菜サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなどがございます。ヨーグルトやフルーツ、各種お飲み物もございますので、次回お越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。来年前橋へお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月02日 22:05:21

朝食つきでしたが食べなかったので評価なしです。
ウェルカムコーヒーのサービスがあり、お部屋も広め、駅前で立地もよくよかったです。

2009年11月
コンフォートホテル前橋 2009年12月04日 15:45:05

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお召し上がりいただけず、残念に存じます。次回ご来館時には、ぜひご利用くださいませ。ウェルカムコーヒーは、コーヒー豆を一杯ずつ挽いて抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。15時から深夜0時までご利用いただけます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。