コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

ゆいの0903さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆいの0903さん [30代/女性] 2023年02月27日 17:25:14

2/25に利用いたしました。
お部屋としては寝るだけなら十分な広さだと思います。
お風呂トイレは典型的なビジネスホテルと同じユニットバスタイプ。
シャワーだけならなんの問題もないと思いますし、近くに温泉があったみたいなので、大きいお風呂がいい方はそちらに行くのも1つの手だと思います。
朝ご飯も充分ありましたが、洋食がメインでしたので、個人的には白いご飯もあると嬉しいなと感じました!

コンフォートホテル前橋 2023年03月06日 20:29:14

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

daruomoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

daruomoさん [50代/女性] 2022年11月25日 16:44:56

前橋駅からホテルの看板が見えたので迷うことなくたどり着きました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。また、水道の蛇口にひびが入っており、水の出し方によっては洗面台に水がこぼれていろいろ濡れてしまい私物を処分しました。
点検をお願いします。

コンフォートホテル前橋 2022年12月19日 09:45:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室内の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、設備の欠損により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
蛇口につきましては、直ちに修繕をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2022年10月27日 16:00:44

以前も利用しましたが、価格帯がずいぶん上がったようです。部屋の空気の排気が不十分なのか?深い眠りが取れません。

コンフォートホテル前橋 2022年11月03日 17:20:50

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、価格の面でご満足いただけず心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、宿泊需要に合わせてご宿泊料金の値引き額が変動いたします。
閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
どの価格でもご満足いただけるサービスが出来ますよう、より一層精進してまいります。

また、お部屋では深い眠りがお取りいただけなかったとの事で大変心苦しく存じます。
換気に関しましては早急に確認をしてまいります。
また、快眠のサポートとしてご希望のお客様には足枕や折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月11日 09:17:04

駅から近くて道もまず迷わないので、暑い中を歩き回らずに済みました。立地条件だけでも泊まる価値は大いにあると思います。豊富な朝食を部屋で食べれる配慮もありがたかったです。また前橋にくることがあればこちらに泊まろうと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年08月24日 10:28:01

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいたとおり、無料朝食サービスでは、混雑緩和の為にお弁当箱をご用意しております。
お客様に朝食を詰めていただき、お部屋でお召し上がりもいただくこともできます。
皆様に安心して朝食をご利用いただけるよう努めておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、また朝食もお楽しみくださいませ。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:54:24

コストにあった設備だと思いました

コンフォートホテル前橋 2022年05月24日 18:22:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また前橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス ◆

mnnm0716さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

mnnm0716さん [50代/男性] 2022年02月04日 01:58:06

部屋をきれいですか朝食はいまいち

コンフォートホテル前橋 2022年02月15日 19:20:11

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

まゆ1736さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

まゆ1736さん [20代/女性] 2021年08月17日 17:24:07

お風呂は年季が入っていて汚かった。清掃はしっかりされていたので、値段相応のホテルだと思う。

コンフォートホテル前橋 2021年08月25日 15:16:26

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの経年劣化によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に心苦しく存じます。
設備上早急な対応には至りませんが、できる限りの修繕を行い、清掃に関しましてもより一層磨きをかけてまいります。

またお近くにいらっしゃった際には、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 07:33:42

半年ぶりに宿泊しました。
朝食に新たに和食メニューが追加されていました。今までは連泊すると朝食にも飽きていましたが、無料でメニューも良くなりました。

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 16:07:43

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

手作りスープや総菜サラダなど日替わりメニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 21:23:00

エアコン、掃除しないとヤバいですよ。匂いひどすぎ。

コンフォートホテル前橋 2020年12月03日 13:29:19

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、エアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、全てのお部屋のエアコンの点検をさせていただき、早急な改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上へスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masakanasanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

masakanasanさん [40代/男性] 2020年03月18日 21:59:02

朝食が品数が少なく残念でした。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月20日 18:56:41

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
ただいまの朝食サービスでは、新型コロナウィルス感染予防の観点から、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、一部メニューの中止と提供方法を変更させていただいております。

通常の朝食サービス再開日程は未定でございますが、私どもも早めに再開されることを望んでおります。
新型コロナウイルスの終息を祈りつつ、日々サービスの向上に取り組んでまいります。

次回前橋にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ushigonさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ushigonさん [50代/男性] 2019年05月15日 10:49:53

深夜に部屋へ入られる方が通路で話しておりうるさかった。また、朝も同じでしたね。防音性の高いドアで有れば、その様な事が無いので残念でした。

コンフォートホテル前橋 2019年05月17日 18:49:51

この度は、コンフォートホテル前橋を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

この度は、廊下の騒音により、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早急に防音性の高いドアへの変更等は
難しい状況ではございますが、館内の巡回を
強化し、ご宿泊いただいているすべての
お客様がごゆっくり寛げる環境を
整えて参ります。

勝手なお願いではございますが
また前橋方面にお越しの際は、当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 08:07:50

食事は私の好みが少なく残念白米味噌汁あったかな?
部屋からの景色も見えなかったのも残念チェック時に説明してください
スタッフの対応は良かった。
近くに温泉施設がありサービス対応があるとか情報ほしかった、
長期滞在プラン作って下さい、3000円台で
基本満足

コンフォートホテル前橋 2019年01月28日 11:37:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食がご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
また、特定の部屋において、特別養護施設が隣接している兼ね合いで、フィルムが張ってあり、景色がご覧いただけなくなっております。
ご案内がなく申し訳ございませんでした。

温泉施設の問合せがあった際のみ、割引券をお渡ししております。
こちらも情報が不足しており、ご不便をお掛け致しました。

しかし、スタッフの対応においては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

長期プランについては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
数々の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 00:02:25

「全室禁煙」の謳い文句に、ここならと、予約しましたが、エアコンを点けた途端、鼻をつくタバコのヤニ臭さ

全室禁煙になってから、だいぶ時間が経っていると思うのに何故?
リーズナブルな金額だったので、我慢するしかないかと思いましたが、やはり臭くて眠れず、深夜でしたが、部屋を変えて頂きました。

チェックアウトする時、通りかかった部屋からも、タバコの臭いがプンプンしていました。
その部屋は、清掃中でしたけど、今夜あの部屋に泊まる人は可哀想にと、他人事ながら思いました。

こちらの系列のホテルはもう使わないでおこうと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年09月01日 16:36:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

全室禁煙のホテルでありながら、お部屋のエアコンからタバコの臭いが発生し、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋移動においても、ご足労をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

清掃不備において、このような事態となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後、清掃スタッフ、フロントスタッフが一体となり、日々のメンテナンスを強化し、再発防止に努めて参ります。

私たちに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館ならびに当ホテルチェーンへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

surf0227さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:44:55

久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応が良かったです。
部屋にブラシがあるといいなと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年06月20日 18:13:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

ヘアブラシに関しましては、浴室内にカミソリや歯ブラシと一緒に設置しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

また、アメニティ類を追加で設置を希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

これからもサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月14日 23:18:50

金曜日に泊まった部屋は良かったのですが、日・月曜日に泊まった部屋のユニットバスが・・・扉を開け入ったとたん、揺れてクラクラしました。私の気のせいでしょうか?一度入ってチェックしてみて下さい。朝食にコーヒーは毎回は満足です。

コンフォートホテル前橋 2015年05月15日 17:25:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスに不具合があり、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。該当する部屋を至急、確認させていただきます。また、事前に不具合を発見できるよう、管理体制を見直して参ります。当ホテルの為に貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
また、前橋方面へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月04日 21:32:53

確か3Fの部屋でしたが、トイレのウオッシュレットが壊れていました。フロントには何も言わずにチェックアウトしましたが、言えばよかった。
駐車場が1ブロック離れていたので、雨でしたので、濡れてしまった。
フロントにかんたんな群馬の事について質問したが、答えられなかったのが残念でした。地元の出身の従業員に改めて、その答えを聞くことが出来たので、良かったが、教育の一環として、現地の事は教えておくほうが良い

2014年07月
コンフォートホテル前橋 2014年08月06日 17:42:46

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のウォシュレットが機能しなかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、早急に点検をさせていただきました。お部屋の設備に不具合が無いか、今後細心の注意をしてまいります。また駐車場につきましては、当ホテル入口より少々歩いていただく距離にございます。雨の中、お客様にはご足労をお掛けいたしました。群馬の事についてお尋ねいただいた際、すぐにお答えできずお恥ずかしい限りです。周辺の情報や、観光のご案内などができるよう、スタッフ全員が改めて努めて参ります。今回頂戴した貴重なご意見とご指摘を参考にさせていただき、接遇サービスの改善に努めて参る所存でございます。ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年11月23日 15:27:36

出張で使わせてもらいました。コンフォートは他の場所でも使ったことがあったのでとくに心配はなかったので良かったのですが駐車場が少ないせいか自分がいったじかんでもほぼ満車で何とか停められただけ良かったと思いました。もう少し駐車場が提携であれば遅くても安心ですが満車になるのがこわかったので少し焦ってしまいました。しかしフロントの方はとても対応がよくて良かったです。枕も気持ちよくてつい寝入ってしまいました。お風呂は湯をはって使いましたがちょっと赤いカビが見えてしまいあまりよい感じは受けなかったです…こもっているせいかトイレの配水管の匂いなのかちょっと臭かった。他のコンフォートは加湿器が備えてありましたがここはなくて借りるまでは面倒なのでやめましたが1部屋に加湿器や空気清浄機をおいてくれたらよいなぁとおもいます

2012年11月
コンフォートホテル前橋 2012年11月26日 11:20:07

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの駐車場は50台分完備しておりますが、万が一満車の場合には、臨時駐車場として近隣のコインパーキング「タイムズ前橋駅前」をご案内させていただきます。提携駐車場としてホテル駐車場と同額でご利用いただけます。浴室につきましては、カビや臭いでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、ルーム清掃時に充分注意いたします。加湿器はフロントにて無料貸出を行っております。大変お手数ではございますが、ご希望のお客様にはフロントへお越しいただき、お渡しさせていただいております。なお、当ホテルのダブルスタンダードルームには全室加湿機能付き空気清浄機を完備しております。次回ご利用の機会がございましたら、こちらのお部屋もお試しくださいませ。それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

くるくるッチさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

くるくるッチさん [50代/男性] 2012年08月07日 14:27:44

枕とベッドがたいへんよく、ぐっすり眠れました。徒歩30秒の温泉「ゆ~ゆ」も最高で、割引チケットもいただけたのでお得に入浴できました。ベッドの明かりも、小さく寝たまま調節可能で、寝て本を読む際に具合のいいものでした。近くにコンビニができると言うことなしですね。

2012年07月
コンフォートホテル前橋 2012年08月08日 15:03:42

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。枕やベッドをお褒めいただき、お客様にゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。数に限りはございますが、フットピローをフロントで貸し出しておりますので、あわせてご利用いただきますと、さらに疲れがとれるかと存じます。天然温泉施設の割引券も、フロントでご用意しておりますので、次回もお気軽にお申し付け下さいませ。コンビニエンスストアにつきましては、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いたければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

リキ2317さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

リキ2317さん [60代/男性] 2012年04月01日 10:40:50

3泊目3/29、18時頃ホテルに戻ったところ(414室)、ドアーが半開きになっていました(つっかいにて)。特に紛失物なく、掃除の人がドアーを締め忘れたであろうと思い、フロントには直ぐ連絡しませんでしたが、一晩過ごし、お茶パックが補充されていなかったこと、デスクに置いていた整髪・歯磨き等が倒されたままであったので、不愉快で気持ち悪く、チェックアウトの際、フロントに苦情を言っておきましたが、時が立つにつれ、基本的に大問題であり、腹が立って来ております。何故こんなことが起きたのでしょう?、信頼の元に部屋を借り、重要書類などが盗難に会ったらどう補償・弁済されるのでしょうか?

コンフォートホテル前橋 2012年04月02日 15:08:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様がおっしゃるとおり、ドアが半開きになっていたという状態は決してあってはならず、お客様からの信頼を無くしてしまっても仕方がないほどの大問題だと考えております。また、お茶パックがなかったりと清掃不備によりご不快な思いをおかけしたことを重ねてお詫びいたします。この度お掛けしてしまったご迷惑は取り返しのつかないものではございますが、この度の件の原因を追及し、今後ニ度と同じ過ちを繰り返さぬよう猛省するとともに、清掃完了後の点検・確認には細心の注意を払い、信頼回復と再発防止に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!

semsemさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

semsemさん [40代/男性] 2012年01月29日 10:34:10

ホテル内に喫煙スペースがないのがちょっと駄目でした。お風呂や朝食など総合で考えて普通というところでしょうか。ただ前橋駅周辺にホテルや飲食店も少ないのでまぁいいほうでしょうか。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年01月30日 15:52:22

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの館内には喫煙ルーム以外の喫煙スペースを設けておりません。正面玄関横に灰皿を設置しておりますので、恐れ入りますが、そちらにて喫煙をお願いしております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。館内設備や朝食もご満足頂くまでに至らず、心苦しく存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、館内設備や接遇サービスの向上にスタッフ一同、日々努力して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【Seasons-Winter】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】