コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 18:31:26

よかったです

コンフォートホテル前橋 2018年12月20日 16:40:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にそして安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年08月31日 20:11:42

部屋はきれいでした。
お風呂はだめでした。つかる気にならなかったです。
シンクとかの下が掃除できてなかったし赤さびがありました。
設備は○でした。
無線ランはちゃんとやったけど接続タイムアウトでつながりませんでした。
アメニティは○でした。
朝ごはんは大したことなかったです。
これならほかの2000円くらい安いところで良かったかな?
○も×もあり、3点にしておきます。

コンフォートホテル前橋 2016年09月02日 17:26:31

しかしながら浴槽内の汚れにより、不快な思い、ならびにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急点検し、清掃させていただきました。
二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフ以外のスタッフも点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

私どもに改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

リキ2317さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

リキ2317さん [60代/男性] 2012年04月01日 10:40:50

3泊目3/29、18時頃ホテルに戻ったところ(414室)、ドアーが半開きになっていました(つっかいにて)。特に紛失物なく、掃除の人がドアーを締め忘れたであろうと思い、フロントには直ぐ連絡しませんでしたが、一晩過ごし、お茶パックが補充されていなかったこと、デスクに置いていた整髪・歯磨き等が倒されたままであったので、不愉快で気持ち悪く、チェックアウトの際、フロントに苦情を言っておきましたが、時が立つにつれ、基本的に大問題であり、腹が立って来ております。何故こんなことが起きたのでしょう?、信頼の元に部屋を借り、重要書類などが盗難に会ったらどう補償・弁済されるのでしょうか?

コンフォートホテル前橋 2012年04月02日 15:08:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様がおっしゃるとおり、ドアが半開きになっていたという状態は決してあってはならず、お客様からの信頼を無くしてしまっても仕方がないほどの大問題だと考えております。また、お茶パックがなかったりと清掃不備によりご不快な思いをおかけしたことを重ねてお詫びいたします。この度お掛けしてしまったご迷惑は取り返しのつかないものではございますが、この度の件の原因を追及し、今後ニ度と同じ過ちを繰り返さぬよう猛省するとともに、清掃完了後の点検・確認には細心の注意を払い、信頼回復と再発防止に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月14日 20:30:12

11時以降の到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、のんびりできました。
嫁は、POLAのアメニティーに大満足でした。

朝も軽食レベルだが、おいしく食べれました。

また、機会があればお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2009年08月17日 11:52:00

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、遅いお時間のご到着でもご安心くださいませ。深夜1時から早朝5時までは、防犯のため、正面玄関を施錠しておりますが、インターフォンでお呼び出しいただければ、すぐにご案内させていただきます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【快適ステイ】男性も女性もアメニティプレゼント♪♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年12月10日 21:47:52

いつも利用させていただいているホテルです。ゆーゆの券付きのプラン、行ってみたら結構良かったです。特に冬は利用価値高いです。
初めてツインを利用しましたが、広いし、クローゼットあるし、窓に接していないベッドは窓から寒い風が降りてこないので良かったのですが、エレベーターの横なので、エレベーターの動く音が寝る際には気になりました。ツイン以外はエレベーターに接していないので、ツインを選択する際はその点考慮が必要です。
あと、朝食、以前より少しだけ種類は増えたのですが、味が前よりもさらに落ちました。もともと軽食前提の朝食ではありましたが、温めてソースと混ぜただけのエスニックなおかずは、目の前の競合ホテルと比べるとかなり落ちますね。
無料の自転車レンタル良かったです。キコキコいうので油をさして欲しいです。

コンフォートホテル前橋 2023年12月20日 15:09:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

近くにあります天然温泉ゆ~ゆの入浴券付プランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ユニットバスではご満足いただけないこともあるかと存じますが、温泉で温まった身体を冷やすことなくご帰館いただける当プランはスタッフもおすすめでございます。

ご宿泊の客室につきましても、お気に召していたたけたようで、スタッフ一同安堵しております。
毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。

ご感想いただきました、エレベーターの騒音につき、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが作動音についての原因の確認及び改善の対応をさせていただきます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

さらに貸出自転車につきましてご指摘賜り、御礼申し上げます。
今後は点検を増やすなどして、維持管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【 天然温泉♪ 】 ホテルから徒歩1分「ゆ~ゆ」で源泉かけ流しを満喫◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆいの0903さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆいの0903さん [30代/女性] 2023年02月27日 17:25:14

2/25に利用いたしました。
お部屋としては寝るだけなら十分な広さだと思います。
お風呂トイレは典型的なビジネスホテルと同じユニットバスタイプ。
シャワーだけならなんの問題もないと思いますし、近くに温泉があったみたいなので、大きいお風呂がいい方はそちらに行くのも1つの手だと思います。
朝ご飯も充分ありましたが、洋食がメインでしたので、個人的には白いご飯もあると嬉しいなと感じました!

コンフォートホテル前橋 2023年03月06日 20:29:14

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kenpp65さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2022年11月18日 14:46:57

タクシー呼び忘れ。仕事遅刻した。これは致命的ミスです。

その他は、いつも通りよかった。

コンフォートホテル前橋 2022年11月24日 16:29:22

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただにもかかわらず、タクシーの配車漏れというあってはならないミスを犯し、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
重大な事案であることを認識し、スタッフ一同で再発の防止に努めて参ります。

また、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「その他はいつも通り良かった」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、並びにご投稿を誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

チバ5730さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

チバ5730さん [30代/男性] 2022年09月02日 23:00:46

チェックイン以外は、スタッフの人と話すことがなく、接触を避けたい人にとっては良さそう。

朝食は品数的には残念な印象があるが、スタッフがキレイに保とうとしている感じがあり、好感をもてた。

部屋の照明の色が白昼光で、明るさも0か100なので、落ち着かないことが残念。
オレンジ色のライトで、調光が可能だったり、組み合わせでほんのり明るい光にできたりとかのほうが、部屋の中でも落ち着くと思うので、ぜひ改善をお願いしたい。

コンフォートホテル前橋 2022年09月22日 17:35:00

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数に関しましては、ご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
皆様からいただいたご意見を参考に、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また、お部屋の照明に関しましてもご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
設備上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:21:50

朝ご飯無料はありがたいのですが、白米も欲しいところでした。
おにぎりでもいいかと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年05月10日 17:50:20

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食が無料サービスという点につきまして、満足いただけ嬉しく存じます。
しかしながら白米の提供がなく、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月31日 21:23:02

食事は他のコンフォートホテルとほぼ同じ内容で1-2泊なら何とか許容できるレベル。混雑していたため、駐車場の空がなかった。エレベータが意図したとおりに動いてくれない(2台あっても片側が動いていても片側が動く設定?)のため、なかなか来てくれないのと、混雑している。片側のエレベータが非常に狭い。一つ前に宿泊したビジネスホテルが意図した通りに来てくれる設定だったので、余計に不便に感じた。完全禁煙なので非喫煙者にはおすすめ。食事以外は大きな不満はなし。良くも悪くも統一されたコンフォートホテルの品質だった。

コンフォートホテル前橋 2022年01月04日 17:29:36

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当館施設に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

まゆ1736さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

まゆ1736さん [20代/女性] 2021年08月17日 17:24:07

お風呂は年季が入っていて汚かった。清掃はしっかりされていたので、値段相応のホテルだと思う。

コンフォートホテル前橋 2021年08月25日 15:16:26

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの経年劣化によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に心苦しく存じます。
設備上早急な対応には至りませんが、できる限りの修繕を行い、清掃に関しましてもより一層磨きをかけてまいります。

またお近くにいらっしゃった際には、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月12日 19:13:23

チェックイン時、新人さんっぽい受付の若い女性の方に対応して頂きましたが、とても丁寧にこちらに寄り添う対応をしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。その隣にも二方受付女性がいましたが、こちらが手続きをしている際、ずっとこちらの顔をジロジロと見やるような視線で気持ちが悪く、いい加減不愉快に感じてきたので目をやると、ぷいっと顔を逸らし沈黙。マスクをしての接客業、ましてやホテルの顔である受付のスタッフとして、彼女は相応しい仕事をいているのか、甚だ疑問です。
朝食時も、「おはようございます」の挨拶も無く、たた無表情で受付に棒立ち。怖いです。そんな教育しかされていなかったでは言い訳にしかなりません。自発的に当たり前のことが出来ないような人間を受付に置かないできださい。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年02月17日 18:00:36

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
今回いただいた、ご指摘を真摯に受け止め、今一度、接遇について見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋方面へお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 21:23:00

エアコン、掃除しないとヤバいですよ。匂いひどすぎ。

コンフォートホテル前橋 2020年12月03日 13:29:19

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、エアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、全てのお部屋のエアコンの点検をさせていただき、早急な改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上へスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 23:46:31

車で訪れましたが、提携駐車場のうちの一つが満車だったため近くのコインパーキングにとめました(提携駐車場ではなかったため24時間料金を支払いました)。駐車場代がかかったのは別に気にしていませんが、満車だったところ以外の場所を看板なりにわかりやすく表示してほしいと思いました。前橋駅からすぐの場所にあるので、アクセスしやすいのは良いと思います。
 個人的には枕と布団が薄いのが気になりました。
 今回は利用しませんでしたが、宿泊料金内に無料朝食サービスが含まれているのでお得感はあります。

コンフォートホテル前橋 2019年11月26日 18:04:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、枕と布団の薄さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
折重ね枕の貸出も行っておりますので、次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。

お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 23:47:25

設備、アメニティ関係は良好だと思います。wi-fiも使用出来ますし、ドライヤー、湯沸かしポット、空気清浄機、ブラシ、歯ブラシ、ボディソープ、シャンプー等。綿棒があると良かったです。お風呂と洗面の水道が兼ねているので使いにくく、お風呂にお湯を溜める際に浴槽との距離がある為、音がうるさい。温度調整もお湯と水の蛇口での調整の為、やりにくい。お部屋の広さは一人なら十分に感じました。朝食付きは有難いが種類がもう少し豊富だと良いですね。白飯がないのも気になりました。値段は安いので仕方ないのかもしれませんが。立地に関しては駅に近くコンビニ等もあるので良いと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年09月30日 18:04:23

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室や朝食につきましてはご期待に副えず、心苦しく存じます。
今後の検討課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ushigonさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ushigonさん [50代/男性] 2019年05月15日 10:49:53

深夜に部屋へ入られる方が通路で話しておりうるさかった。また、朝も同じでしたね。防音性の高いドアで有れば、その様な事が無いので残念でした。

コンフォートホテル前橋 2019年05月17日 18:49:51

この度は、コンフォートホテル前橋を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

この度は、廊下の騒音により、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早急に防音性の高いドアへの変更等は
難しい状況ではございますが、館内の巡回を
強化し、ご宿泊いただいているすべての
お客様がごゆっくり寛げる環境を
整えて参ります。

勝手なお願いではございますが
また前橋方面にお越しの際は、当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月14日 23:18:50

金曜日に泊まった部屋は良かったのですが、日・月曜日に泊まった部屋のユニットバスが・・・扉を開け入ったとたん、揺れてクラクラしました。私の気のせいでしょうか?一度入ってチェックしてみて下さい。朝食にコーヒーは毎回は満足です。

コンフォートホテル前橋 2015年05月15日 17:25:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスに不具合があり、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。該当する部屋を至急、確認させていただきます。また、事前に不具合を発見できるよう、管理体制を見直して参ります。当ホテルの為に貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
また、前橋方面へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月02日 13:25:51

8時ごろに食事に行くと、もうおにぎりがありませんでした。
スープもほとんどない状態でした。
無料とはいえ、まだ1時間半も食事時間が残っているのに、
早い者勝ちなのはどうなのかと思いました。
宿泊数などを把握して作ってほしいと思いました。

2014年07月
コンフォートホテル前橋 2014年09月03日 17:58:13

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。しかしながら朝食をお召し上がりの際、おにぎりなど準備が不足していた物がございましたことを、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は、どの時間帯にお越しいただいても、皆様にお召し上がりいただけるよう、食材の管理や補充を徹底して参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月29日 14:55:13

駅からは近くてよかったのです。
ただ、混んでいた為並んでいたのですが、後から割り込んできた人を先にチェックインしたのはどうかと思います。3名もいて対応中であったの為か誰も何も言いません。ホテルマンとしてはどうかと思います。
特に対応していただいた男性は何も言いませんでした!
今後の改善に期待したいと思います。

2013年01月
コンフォートホテル前橋 2013年01月30日 17:27:47

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際には、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場を考えると、大変心苦しい限りでございます。お客様の声を真摯に受け止め、順番を守り、割り込みができないよう列の工夫を検討すると共に、お客様の視点に立った接遇を行えるよう、従業員の再教育を行い、今後このようなことがないよう指導して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。次回も前橋へお越しの際に、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月04日 14:49:39

朝食はサービスでうれしいのですが、オレンジジュースorトマトジュースがあるともっとよかった。

2012年11月
コンフォートホテル前橋 2012年11月05日 15:07:06

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食時の6:30~9:30までは、コーヒーサービスの他に、コーヒーマシン横にて、オレンジジュースもご用意しております。ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、ぜひご賞味下さいませ。頂戴したお客様の声は今後の参考とさせていただきます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食