コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

t y.mさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

t y.mさん [60代/男性] 2023年08月19日 15:42:52

駅から近くて便利!

コンフォートホテル前橋 2023年08月27日 12:13:06

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
前橋駅やコンビニまでも近く大変至便な立地となっております。

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なかやん26668392さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

なかやん26668392さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:01:35

ダブルルームと言うよりはエコノミーシングルの2人利用またはセミダブルルームとした方が良い程とても
狭かった。エアコンから出てくる空気が悪く禁煙ルームと確認した程でした。
ユニットバスが使い辛く適温で止められたり、つかまるバーや、シャワーカーテンも取り替えた方が良い。
最後にエレベーターホールにも部屋の中にも手の消毒液が置いて無いホテルは初めてだった。

コンフォートホテル前橋 2022年04月29日 14:57:19

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
エアコンの匂いやお風呂の設備について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては早急に原因を確認し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
お風呂の設備は早急な改善には至りませんが、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月18日 18:31:26

よかったです

コンフォートホテル前橋 2018年12月20日 16:40:56

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にそして安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

リキ2317さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

リキ2317さん [60代/男性] 2012年04月01日 10:40:50

3泊目3/29、18時頃ホテルに戻ったところ(414室)、ドアーが半開きになっていました(つっかいにて)。特に紛失物なく、掃除の人がドアーを締め忘れたであろうと思い、フロントには直ぐ連絡しませんでしたが、一晩過ごし、お茶パックが補充されていなかったこと、デスクに置いていた整髪・歯磨き等が倒されたままであったので、不愉快で気持ち悪く、チェックアウトの際、フロントに苦情を言っておきましたが、時が立つにつれ、基本的に大問題であり、腹が立って来ております。何故こんなことが起きたのでしょう?、信頼の元に部屋を借り、重要書類などが盗難に会ったらどう補償・弁済されるのでしょうか?

コンフォートホテル前橋 2012年04月02日 15:08:55

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様がおっしゃるとおり、ドアが半開きになっていたという状態は決してあってはならず、お客様からの信頼を無くしてしまっても仕方がないほどの大問題だと考えております。また、お茶パックがなかったりと清掃不備によりご不快な思いをおかけしたことを重ねてお詫びいたします。この度お掛けしてしまったご迷惑は取り返しのつかないものではございますが、この度の件の原因を追及し、今後ニ度と同じ過ちを繰り返さぬよう猛省するとともに、清掃完了後の点検・確認には細心の注意を払い、信頼回復と再発防止に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月14日 23:09:50

建物は新しく綺麗だが、部屋とバスルームが狭いのが残念だった。
他ではシングル表示であると思われる部屋(ベッド)がダブルという表示で勘違いしてしまった。
仕事でも多数のホテルに宿泊しているが、最近は低価格で広い所が多いので狭く感じた。
ビジネスでシングル利用であれば、普通というレベルだが、無料朝食の品数が多い事は評価出来る。通常600円程度と思われる内容であり満足だった。
総合的に見れば、悪くは無い普通レベルで、新しいので地域的に見ればビジネスホテルとしては、良い方と思われる。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月16日 17:07:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ツインルームを除く全室にダブルベッドを導入しておりますので、シングルルームという名称ではなく、ダブルエコノミー、ダブルスタンダードとさせていただいております。困惑させてしまい、申し訳ございません。また、ご指摘いただきました部屋やバスルームにつきましては、すぐの改善はできず心苦しく存じますが、ご意見は今後の参考とさせていただきます。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回も前橋でご宿泊の機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆前橋駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

くまけい24さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

くまけい24さん [20代/男性] 2024年05月03日 22:22:27

朝食バイキングがよかったです!
郷土料理がおしいかった!

2024年05月
コンフォートホテル前橋 2024年05月08日 15:38:57

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年06月16日 17:08:21

前橋への出張の際に1泊しました。
駅から近いですが、前橋市内の繁華街へは徒歩10分ほどかかりました。
朝食はおっきりこみといった群馬県の郷土料理がありました。
部屋は清潔で心地よく過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2023年06月19日 09:34:48

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの地産地消メニューをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
前橋限定の地産地消メニューとしておっきりこみをご提供しております。
その他、一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また前橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

ゆいの0903さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆいの0903さん [30代/女性] 2023年02月27日 17:25:14

2/25に利用いたしました。
お部屋としては寝るだけなら十分な広さだと思います。
お風呂トイレは典型的なビジネスホテルと同じユニットバスタイプ。
シャワーだけならなんの問題もないと思いますし、近くに温泉があったみたいなので、大きいお風呂がいい方はそちらに行くのも1つの手だと思います。
朝ご飯も充分ありましたが、洋食がメインでしたので、個人的には白いご飯もあると嬉しいなと感じました!

コンフォートホテル前橋 2023年03月06日 20:29:14

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

しばけんりくさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

しばけんりくさん [60代/男性] 2023年01月23日 09:27:26

サービス、朝食、立地は良いがさすがに部屋に古さを感じる。
リノベーションを期待したい。

コンフォートホテル前橋 2023年02月01日 19:07:36

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、当ホテルでは4月中旬までの間、館内のリニューアル工事を実施しております。
お客様のご期待に副うことができるよう、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し工事をすすめて参ります。

daruomoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

daruomoさん [50代/女性] 2022年11月25日 16:44:56

前橋駅からホテルの看板が見えたので迷うことなくたどり着きました。
フロントの方の対応は良かったのですが、お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。また、水道の蛇口にひびが入っており、水の出し方によっては洗面台に水がこぼれていろいろ濡れてしまい私物を処分しました。
点検をお願いします。

コンフォートホテル前橋 2022年12月19日 09:45:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室内の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、設備の欠損により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
蛇口につきましては、直ちに修繕をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

UR2さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

UR2さん [50代/男性] 2022年11月25日 11:18:33

浴室が古い
お湯と水の調整が面倒
ドアの隙間から廊下の光が漏れている。音も筒抜け。

コンフォートホテル前橋 2022年12月02日 18:55:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室設備にご満足いただけず、心苦しく存じます。
改修を伴う面もあり早急な改善は難しいですが、清潔感を保ち、快適にご滞在いただけるよう尽力して参ります。

kenpp65さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2022年11月18日 14:46:57

タクシー呼び忘れ。仕事遅刻した。これは致命的ミスです。

その他は、いつも通りよかった。

コンフォートホテル前橋 2022年11月24日 16:29:22

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただにもかかわらず、タクシーの配車漏れというあってはならないミスを犯し、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
重大な事案であることを認識し、スタッフ一同で再発の防止に努めて参ります。

また、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「その他はいつも通り良かった」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

この度のご宿泊、並びにご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 09:17:04

駅から近くて道もまず迷わないので、暑い中を歩き回らずに済みました。立地条件だけでも泊まる価値は大いにあると思います。豊富な朝食を部屋で食べれる配慮もありがたかったです。また前橋にくることがあればこちらに泊まろうと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年08月24日 10:28:01

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいたとおり、無料朝食サービスでは、混雑緩和の為にお弁当箱をご用意しております。
お客様に朝食を詰めていただき、お部屋でお召し上がりもいただくこともできます。
皆様に安心して朝食をご利用いただけるよう努めておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、また朝食もお楽しみくださいませ。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひえっーざんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2022年02月13日 17:00:36

Wi-Fi、有線LAN共に通信速度が遅い。

2022年02月
コンフォートホテル前橋 2022年02月23日 16:59:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの通信速度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
原因を確認し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス ◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

masa562562さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

masa562562さん [30代/男性] 2021年12月30日 21:01:10

12月初旬に3泊しましたが部屋が寒くて寝てる時つらかったです。起きてる時はエアコンでしのげるけど、つけっぱなしで寝たら喉やられそうなので消しましたが、ヒートテック・スウェットで寒くて夜中何度か目が覚めました。
廊下も空調入ってないようだったので節約なのかもしれませんが快適に過ごせなかったら次は違う宿でってなりますよね。
寒かったこと以外は何の問題も無かったのでそれだけが残念でした。

コンフォートホテル前橋 2022年01月07日 12:07:56

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎのところ、空調についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました設備の空調につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

おいどん99さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

おいどん99さん [60代/男性] 2021年03月26日 14:16:26

3/24宿泊。駅近で室内スペースも良好、朝食も適度なメニューでした。お切り込みを食べられなかったのが残念でした。なお、空気洗浄器が設置されていましたが、水が空でフィルターが埃まみれだったのが気になりました。

コンフォートホテル前橋 2021年03月29日 17:27:05

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食において、おきりこみを召し上がることが出来なかったようで申し訳ございません。
欠品時の補充を迅速に行い、均一のサービスに努めて参ります。

また、空気清浄機については、衛生上の観点から水は抜いており、お客様自身で入れていただくようお願いしております。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。
フィルターについては日頃のメンテナンスを強化し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月12日 19:13:23

チェックイン時、新人さんっぽい受付の若い女性の方に対応して頂きましたが、とても丁寧にこちらに寄り添う対応をしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。その隣にも二方受付女性がいましたが、こちらが手続きをしている際、ずっとこちらの顔をジロジロと見やるような視線で気持ちが悪く、いい加減不愉快に感じてきたので目をやると、ぷいっと顔を逸らし沈黙。マスクをしての接客業、ましてやホテルの顔である受付のスタッフとして、彼女は相応しい仕事をいているのか、甚だ疑問です。
朝食時も、「おはようございます」の挨拶も無く、たた無表情で受付に棒立ち。怖いです。そんな教育しかされていなかったでは言い訳にしかなりません。自発的に当たり前のことが出来ないような人間を受付に置かないできださい。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年02月17日 18:00:36

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
今回いただいた、ご指摘を真摯に受け止め、今一度、接遇について見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋方面へお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Nnorisanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年01月21日 08:57:24

電子レンジをロビー以外に設置して欲しい。

コンフォートホテル前橋 2020年02月08日 16:04:14

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではロビーにある電子レンジ1台しか無くお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 18:06:31

通路、エレベーター待ちで、馬鹿騒ぎをする人間が、沢山居ます。
常識、礼儀知らずの大人が、増えてますから、フロントで、受付際に、言って頂くと嬉しい次第です。
言っても、分からない人間だと思いますがね。

コンフォートホテル前橋 2019年05月27日 17:56:04

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、廊下の騒音などで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
館内の巡回を強化し、未然に防げるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ushigonさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ushigonさん [50代/男性] 2019年05月15日 10:49:53

深夜に部屋へ入られる方が通路で話しておりうるさかった。また、朝も同じでしたね。防音性の高いドアで有れば、その様な事が無いので残念でした。

コンフォートホテル前橋 2019年05月17日 18:49:51

この度は、コンフォートホテル前橋を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

この度は、廊下の騒音により、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早急に防音性の高いドアへの変更等は
難しい状況ではございますが、館内の巡回を
強化し、ご宿泊いただいているすべての
お客様がごゆっくり寛げる環境を
整えて参ります。

勝手なお願いではございますが
また前橋方面にお越しの際は、当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。