- 投稿者さん 2025年05月06日 07:26:38
車きました。駐車場が狭く大きい車だとちょっと大変でした。
- 2025年05月
- コンフォートホテル前橋 2025年05月08日 12:55:30
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
限られたスペースにつき早急な改善は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年05月05日 07:27:09
普通に快適に過ごすことができました。
- 2025年05月
- コンフォートホテル前橋 2025年05月05日 15:22:38
この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
COB392さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- COB392さん [50代/男性] 2025年04月28日 22:16:46
部屋は綺麗で過ごしやすかったです。前橋に宿泊するならお勧めするホテルだと思います。
- 2025年04月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月30日 14:45:08
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたようで、嬉しく存じます。
清潔感に関するお褒めの言葉は、清掃スタッフにとって非常に励みとなります。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、またの機会にもご宿泊いただきますようお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
たくぞう1967さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- たくぞう1967さん [50代/男性] 2025年04月25日 14:52:23
今回初めて群馬県での利用を致しました。駅やコンビニも近く、大変立地が良いと感じました。
朝食もスムージー2種類、前橋だけのオリジナルスープ、野菜が豊富で大変美味しかったです。
その他も問題なく、朝からお腹が満足できる朝食でした。
ただ一つ残念だったのは、シャワーを浴びようとした際に、目の位置の壁に髪の毛(前日ご利用のお客様?)が付いていたのは気持ちいい感じはしないですね。今一度確認をしていただければ幸いです。よろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月29日 18:27:17
この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄である反面、客室の清掃が行き届いておらず心苦しく存じます。
不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのみならずフロントスタッフ間でも連携し、チェック体制を強化することで再発防止に努めて参ります。
今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】
ユークラさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- ユークラさん [40代/男性] 2025年04月18日 09:28:34
よく利用させて頂きます。建物はいたって普通ですが、スタッフさんの対応が良いので、また利用しようと思います。
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月18日 19:03:19
いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
のんこういちさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- のんこういちさん [50代/女性] 2025年04月13日 11:20:28
ゆーゆの温泉も最高でした。
フリードリンクで静かに過ごせるライブラリーコーナーが最高です。
残念だったのは、夜、客がそこで麻雀が始まり、2日目のフリースペースは最悪でした。飲酒に麻雀を始めるという客層もいます。ホテルで禁止してくれればいいのですが…
ホテル自体は良いのに、ちょっと次回の宿泊はためらうポイントかも。
運が悪いとダメですねー- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月16日 15:38:29
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
近くの温泉施設は、多くのお客様にご好評いただいております。
また、ライブラリーカフェもご活用いただき、嬉しく存じます。
しかしながら、こちらの管理が行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
ごゆっくりと静かにお寛ぎいただける環境の提供に向けて、対応方法等を検討して参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【1泊2食+天然温泉♪ 】「ゆ~ゆ」でのご入浴+お食事付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2025年04月12日 21:24:47
部屋は満足しましたが、風呂が狭い。
- 2025年04月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月16日 15:06:27
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいたダブルエコノミーの客室は広さ13平米で、デスクやベッド周りに重点をおき、コンパクトかつ機能的な空間を目指しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年04月10日 11:06:38
仕事で利用
- 2025年03月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月11日 18:53:33
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、お客様皆様に快適なご滞在を提供すべく、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
またお仕事で前橋にお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月07日 08:52:32
地元メシの朝食美味しかったです。
- 2025年03月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月09日 20:29:12
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスの地産地消メニュー「おっきりこみ」をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
地産地消メニュー以外のスムージーやおかずなどは、全国のコンフォートホテル共通でご用意しております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、またの機会にも是非お楽しみくださいまっせ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
- 【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
タヌキ8761さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- タヌキ8761さん [50代/男性] 2025年04月02日 09:26:53
小学生の子供と添い寝でしたが、ベットも狭くなく、しかも朝食も色々な食事があったので楽しく過ごす事が出来ました。1つ要望があるとすれば、朝食の
際入れ替わりの為、テーブルが汚れていて布巾等が置いてなかったので、スタッフの方にお声がけしましたが、バタバタと忙しそうにしていたので、置いてあれば助かりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月04日 14:55:11
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お子様と無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
しかしながら、テーブルの衛生管理が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。
頂戴したご意見を参考に、設置する備品の検討して参ります。
今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月31日 20:55:44
チェックイン時間より早く到着しました。快くウェルカムスペースを利用させていただきました。私が飲み物を持参していたからかドリンクの案内がなかったので利用しなかったのですが後から遅い時間でも利用出来るのを知って残念でした。
お部屋は広々としていましたし清掃も行き届いていました。エレベーターの横の部屋だったので少し音が気になりました。
朝食は無料にも関わらず種類も豊富で美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月04日 14:55:10
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ライブラリーカフェをご活用いただき、嬉しく存じます。
しかしながら、ウェルカムドリンクサービスのご案内が行き届かず失礼いたしました。
様々なジャンルの書籍とドリンク数種類をご用意しており、ご滞在中のみならず、チェックイン前後もご利用いただけます。
スムージーやサラダ、おかずなど、一部メニューは日替わりでご用意しております。
またの機会にもお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月31日 11:54:46
立地について。駅から近く、ホテル提携駐車場も料金プラス540円で利用できます。平日利用でしたが、ホテル近くの駐車場が比較的空いており、車で当ホテル利用する場合、停める場所は困らないと思います。
食事について。家族連れの場合、徒歩で行ける範囲に飲食店が少ないので、夕食は、どこかで済ませてからホテルにチェックインされた邦画良いかと思いました。
朝食、他県でコンフォートホテル利用したことが何回かあるのですが、少しメニューのバリエーションが少ない気がしました。
料金はサービスに対し、少しお高いイメージですが、ビジネスホテルと求め過ぎなければ、急な宿泊先としては、普通に該当するホテルだと思います。
些細なことかもしれませんが、ホテルで働かれている方の接客、言葉づかいが良かったと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル前橋 2025年04月02日 10:23:38
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、6台分の敷地内駐車場をご用意しております。
当日の先着順でご案内しており、こちらが満車になり次第、収容台数40台の提携駐車場をご利用いただいております。
また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
一部メニューを除き、全国のコンフォートホテルで共通の内容をご用意しております。
サラダやスムージーは、季節ごとに一部変更しております。
今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、より充分したサービスの提供を目指して参ります。
スタッフの対応に関しては、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】
あくあぶるー6653さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- あくあぶるー6653さん [40代/男性] 2025年03月12日 10:08:17
すごく快適に過ごせました!
所用で前橋に訪れ、観光する暇はない日程でしたが、朝食に群馬名物のおっきりこみがあったため少しは群馬を感じることができました!
もちろん他の朝食ビュッフェメニューも良かったです!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年03月13日 18:44:29
先日はコンフォートホテル前橋をご利いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
朝食の地産地消メニュー「おっきりこみ」は、煮ぼうとうとも呼ばれる幅広い生麺を煮込んだ郷土料理でございます。
少しでも地元らしさを感じていただけましたら嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また次回、前橋へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
カンタベリー6313さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- カンタベリー6313さん [50代/男性] 2025年02月27日 07:05:13
朝日がすごくきれいに見えて良かったです。
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年02月27日 17:49:02
この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋からの景観をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またの機会にも、コンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2025年02月25日 10:00:06
価格帯を考えれば立地も施設も朝食もこれ以上はないと思うほど満足です。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年02月26日 18:47:20
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩4分と大変至便な立地でございます。
また、無料朝食サービスのメニューは、お客様のご意見やご感想を参考に毎年変更を重ねております。
またの機会にもご賞味いただけましたら幸いです。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後とも、コンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月25日 09:58:15
コスパ抜群のホテルです。
清潔感も施設も朝食も十分満足申し分ないです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年02月27日 17:49:01
この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年02月24日 12:53:23
急きょ高崎市に行く事になり利用しました。急だったので部屋の選択肢はなかったです♪
立地は前橋駅の近くですが、周りにあまり色々なく驚きました。
朝食は美味しかったですが、一般的な和食が少ないですね。白米がなくて。
スムージーは美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年02月26日 18:47:19
また、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、前橋駅北口より徒歩約3分の距離にございます。
飲食店やコンビニエンスストアは、前橋駅の付近にいくつかございます。
フロントでのご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
全国のコンフォートホテル共通として、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
ご飯は白米ではなく、ミネラルや食物繊維を多く含む雑穀米をお楽しみいただいております。
また、お気に召していただいたスムージーは、使用する野菜やフルーツを季節ごとに変更しております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
xl1978tsさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
- xl1978tsさん [40代/男性] 2025年02月21日 03:06:20
連泊で利用しました。
正直、価格の安さで決めたのですが、実際は満足度が高かったです。
部屋は必要十分な広さです。
ベッドをソファ代わりに使用できますし、何より隣の音がほぼ聞こえません。
廊下の音は聞こえますが、とても快適なポイントのひとつでした。
宿泊数分のドリンクをもらえるということで、私はビールをもらいました。また、マシーンのコーヒーがフリーであるのですが、おいしかったです。
また、このホテルは単身利用が多いのか、1人で利用がとてもしやすかったです。
また、期待はしていなかったのですが、朝食がとてもおいしいです。
品数は十分、特にサラダやフルーツが新鮮でとてもおいしかったです。
スムージーがあるのもポイント高いです。
この朝食は1000円出しても価値があると思いました。
また、朝食会場でもカウンター席がそこそこあり、1人客が利用しやすかったです。
家族での旅行の際に、同グループのホテルも選択肢に入れていこうと思います。
とてもいい滞在になりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年02月24日 20:25:58
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけますでしょうか。
ご滞在に満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2025年02月20日 11:32:34
接客対応が良くリピートしようと思いました。
- 2025年02月
- コンフォートホテル前橋 2025年02月21日 18:36:14
接客対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊いただきますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ
一番の感想は、無料の朝食は、無料とは思えないたくさんの品数と味でした。しかし、ホテル専用駐車場が先着で、20時に到着した我々は周辺のパーキングに停めるしかなく、空いているパーキングを探すのに少し手間がかかりました。駅からとても近いので、電車の方は便利かと思います。
個人的に気になってしまったのは、お部屋の電気が、体育館のように真っ白で落ち着かなかったことです。ホテルで、こんなに真っ白な電気だったことがなかったのでびっくりしました。(私が知らないだけ?)
好印象だったのは、2階の朝食を食べるところに、いろんなジャンルの書籍があって、本が好きなわたしは嬉しかったです。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルが力を入れているサービスのひとつで、様々なメニューをご用意しております。
日替わりや季節替わりのメニューもございますので、またの機会にもご賞味くださいませ。
また、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
客室の照明に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、快適にお過ごしいただける空間づくりのための参考とさせていただきます。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。