コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月11日 19:18:39

全体的に、良い
    前は嫁連れても利用

朝ごはんが、若干残念

ここが彦根一押し(笑)

コンフォートホテル彦根 2024年04月17日 19:05:48

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「全体的に、良い」とのお声を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    当ホテルでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーに、数種類のパンやサラダなど、軽食ながらも味・ボリュームのバランスを考えたメニューをご用意しております。
    頂戴したご意見は、今後のよりよいサービスのためお預かりさせていただきます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にとって心地よく、きままにお寛ぎいただけるホテルとなるよう、今後も精進して参ります。
    またのご利用を待ち申し上げております。

mukugenさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

mukugenさん [60代/男性] 2024年03月17日 16:42:32

立地は駅前でgood。建物も新しいこともあり、部屋、風呂もとてもきれいです。朝食はサービスになっていますが、これまで経験しているほかの宿の オプションの朝食とちがいありません。コストパフォーマンスのよいところを使用できてよてもよかったです。

コンフォートホテル彦根 2024年03月25日 19:02:43

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内設備の清潔感につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    一部はリニューアルを行い設備を新調するなど、お越しのお客様により一層気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、無料朝食サービスにもご満足いただくことができ、光栄でございます。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「儀平味噌田舎味噌汁」など、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
    次回ご利用の際にも、ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
    次回彦根へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年03月16日 08:37:00

お風呂がもう少し広いと良いかな。

コンフォートホテル彦根 2024年03月25日 13:02:10

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関する貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    建物の都合上早急な反映が難しい状況でございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は今後のよりよいホテルづくりのためお預かりさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上と快適な施設の維持に精進して参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ポテト(愛犬)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [70代/男性] 2024年02月20日 16:29:10

彦根に出張の時はいつも利用しています  駅前なので街中に出るのも便利ですし、部屋も綺麗なので快適です  朝食は簡単なものですが飲み物は結構揃っていますね

コンフォートホテル彦根 2024年02月22日 18:28:33

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、彦根駅東口を出てすぐ目の前の場所にございます。
    飲食店などは反対側の彦根駅西口周辺に多くございますが、連絡通路で簡単にご移動いただくことができ、お食事やお買い物の際にも便利かと存じます。

また、朝食のご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。
    無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンやサラダなど、軽食ながらもできる限りのメニューをご用意しております。
    定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも、コンフォートホテル彦根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

bb4412さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

bb4412さん [30代/男性] 2024年02月10日 22:23:09

コインランドリーの臭いが気になりました

コンフォートホテル彦根 2024年02月13日 16:38:40

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーのご利用にあたり、臭気のためご不快な思いをお掛けいたしました。
    特に清潔感を保たなければならない箇所でありながら、確認が至らず誠にお恥ずかしい限りでございます。

毎日の清掃と巡回確認を強化し、館内美観維持に努めて参ります。
    勝手なお願いとは存じますが、また彦根へお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

poohsan23さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

poohsan23さん [40代/女性] 2024年02月07日 20:20:12

ホテルの方の対応がよかったです。朝ごはんもついていてありがたかったのですが、味に期待はしない方がいいのかと思いました。
    あと、コーヒーなどのドリンクが、フリーでもらえたのもよかったです。

コンフォートホテル彦根 2024年02月08日 14:28:39

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔での対応を日々心掛けております。

また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
    コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    お部屋にもお持ち込みいただけますので、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

一方で、朝食におきましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトとしており、こだわりのスムージーやスープ、日替わりのおかずメニューなど種類豊富にご用意しております。
    ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、頂戴したご感想を参考に、充実したサービスの提供を目指して参ります。

今後も多くの方にお選びいただけるよう、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
    近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

bb4412さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

bb4412さん [30代/男性] 2024年01月20日 15:59:52

朝食が6時からだと助かります

コンフォートホテル彦根 2024年01月26日 16:59:29

この度は、彦根市内数あるホテルの中からコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
    また、朝食メニューは定期的に変更も行っておりまして季節のスムージーなどございますのでお試しくださいませ。

まだまだ寒さが厳しい状況ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 22:26:00

部屋が綺麗で広くて良かった。窓からは彦根城と駅が見えました。朝食の種類をもう少し多くて欲しいと思いました。

コンフォートホテル彦根 2024年01月06日 13:57:05

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。
    当館の一部のお部屋からは彦根城や彦根駅が望めるため、大変ご好評をいただいております。
    事前にお部屋のご希望をいただければ、できる限り副えますよう努めております。

ご朝食につきましては貴重なご意見ご要望をいただき、ありがとうございました。

また彦根へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 23:46:59

1歳と4歳の子連れで利用しました。

とても広い部屋で良かったです。スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。

朝ごはんも無料と考えると満足度は高いです。

部屋の手洗いの排水が追いつかないのかコップ一杯程度を流すと下から漏れてきてバスマットがビチョビチョになってました。

添寝の赤ちゃん用にベッドガード等、転落防止になるものがあれば嬉しかったです。

コンフォートホテル彦根 2023年12月26日 17:50:11

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さいお子様連れでも快適にお部屋でお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
    ツインスタンダードのお部屋では、120cm幅のベッドを2台ご用意しており、お部屋自体もゆったりとお過ごしいただける広い作りとなっております。
    ご家族様に人気のお部屋の為、すぐに満室となってしまう事が多いのですが、ご利用いただけましたこと、幸いでございます。

またご朝食につきましても、「満足度が高い」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    地産地消メニューの「儀平味噌田舎味噌汁」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

一方で、洗面台の排水設備でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急に該当箇所を確認致しまして、必要な処置を施してまいります。
    またベッドガードにつきましては、あいにく当館ではご用意がございません。
    お客様のご要望にお応えでず、誠に心苦しい限りですが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根へお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸甚に存じます。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

かつやださんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

かつやださん [40代/男性] 2023年12月06日 11:27:47

仕事で急遽泊まりました。駐車場が大きく助かった

コンフォートホテル彦根 2023年12月15日 16:51:07

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    彦根駅前に提携駐車場を複数ご用意しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月05日 16:41:46

出張で2泊しました。館内、部屋ともに清潔で快適に過ごせました。SDGs対策でシーツ交換がないのはよいのですが、1日目に使用したマグカップは衛生面の観点から交換してほしかったです。SDGs対策で清掃を無しにしたときは交換タオルをドアノブにかけておいてくれる等のサービスがあればよいかと思いました(あったのかもしれませんが説明等はなかったので)。
    朝食の内容が2日間とも同じだったのは少し残念でした。

コンフォートホテル彦根 2023年12月14日 16:11:20

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感にご満足いただけ様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

お客様におかれましては、マグカップの内容物を処分される事を嫌う方もいらっしゃる為、そのような対応となっております。
    フロントにご要望いただければ、対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また清掃をご希望されないお部屋につきましては、毎日ドアノブに新しいタオルをご用意しております。
    是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 19:54:03

接客が丁寧で感謝

コンフォートホテル彦根 2023年12月13日 16:45:13

この度はコンフォートホテル彦根をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客をについてお褒めいただきありがとうございます。
    お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
    お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
    日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月02日 11:05:38

大津の学会に参加するため宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。大津のホテルに泊まるよりも交通の便が良かったです。また、仕事で訪問する機会があったらまた利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年12月13日 16:45:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 16:28:49

駅前のりっちなので、アクセスはよい。朝食は、今一。
    夕食は8号せんに近いので、なんとかなる。

コンフォートホテル彦根 2023年11月28日 18:40:09

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
    仰る通り、当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
    朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 21:18:43

駅から近くて便利!部屋も広々してて過ごしやすかった。低価格で宿泊でき、さらに朝食とフリードリンクも付いていて良かった。機械があればまた利用したい。

コンフォートホテル彦根 2023年11月21日 19:34:39

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
    当館は今春にリニューアルを行いましたが、お部屋の広さや彦根駅東口前の立地の良さにもお喜びの声をいただくことができ、光栄に存じます。

もしお客様に次回お越しいただけた際にも同様のご意見をいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

TK2074さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年11月16日 10:25:03

彦根駅からは彦根城の反対側にあり、騒がしくなく落ち着ける雰囲気。彦根城側の繁華街にも行きやすいので、ホテル内外の過ごし方の切り替えもしやすい。急な用件が入りホテルでのPC作業を余儀なくされたが、スムーズに進められた。朝食会場を兼ねる「ライブラリー」の共用スペースが合うかどうかは宿泊客しだいか。朝食は無料でありつつ、バラエティがあり、スムージーや地元産品の味噌汁など、おいしくいただけた。

コンフォートホテル彦根 2023年11月20日 19:32:40

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館立地に関しましてはお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    ご感想にもいただきました通り、当館は彦根駅東口の目の前にあり、利便性の良さにご好評いただいております。
    繁華街からは離れている為、喧噪から離れて、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

また当館ライブラリーカフェもご利用いただけ、嬉しい限りでございます。
    ビジネスでご利用のお客様にも、レジャーでご利用のお客様にもご利用いただけるよう、快適な空間をご用意しております。
    彦根にまつわる書籍も豊富に取り揃えておりますので、ご休憩の際には是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 09:07:28

清潔お部屋でした!
    駅近で、駐車場付きは嬉しいです

コンフォートホテル彦根 2023年11月20日 19:32:38

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地、清掃におかれましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    彦根駅東口からの立地、提携している駐車場へのご利用は、お客様にご好評いただいております。

清掃についても清潔感を今後も維持できるように清掃スタッフと協力して参ります。
    季節も変わり、寒くなって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 17:22:17

朝食が無料ということで味は期待していなかったがとても満足しました。
    遅くにいくとほとんど残っていないので早めに行くことをオススメします。

コンフォートホテル彦根 2023年11月18日 17:28:26

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてはご満足をいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    一部メニューにおきましては日替わりにてご提供いたしており、季節毎でも更新させていただいております。
    にご来館の折にもぜひお楽しみいただければと存じます。

ヤス4647さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ヤス4647さん [60代/男性] 2023年11月07日 21:25:33

11月1日に宿泊しました。「駅から近くて便利」「食事が美味しかった、無料サービスgood」又、利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年11月16日 18:01:14

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館立地に関しましてお気に召していただき、光栄に存じます。
    ご感想にもいただきました通り、当館は彦根駅東口の目の前に配置いたしており、利便性の良さにご好評いただいております。

また朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月31日 14:39:19

10月28日に宿泊。駅の東でお店は少ないが、近くに味・量ともに抜群の中華料理店があり満足。部屋は清潔でベットも広い。朝食はサービスだが品数も多く遜色なし。

コンフォートホテル彦根 2023年11月07日 15:15:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき誠にありがとうございます。

特に、無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。