楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月05日 07:41:25

壁が薄いからなのでしょうか、夜中に隣りからイビキが聞こえて来てなかなか寝付けなかった。たまたまなのでしょうが、音に敏感な方はおすすめは出来ません。

2025年05月
コンフォートホテル彦根 2025年06月05日 17:40:20

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私共にとって、快適なご滞在環境を提供することが基本使命でありながら、成しえることができず心苦しく存じます。
該当のお部屋へのお声掛けやお部屋のご移動など、当日の空室状況により対応させていただきますので、ご面倒をお掛けいたしますがフロントまで遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。
また、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、館内巡回の強化にも努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2025年06月01日 12:24:16

フロントの方々の対応も良く
この宿泊代金で思っていた以上の朝食も食べる事ができて大変満足しております。気持ちよく宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。

2025年05月
コンフォートホテル彦根 2025年06月03日 15:21:24

また、貴重なお時間の中でご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、一同で感激しております。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただける滞在を提供すべく、日々精進して参ります。
再び滋賀県もしくは彦根にお越しの際は、ご宿泊先の選択肢へ当ホテルも加えていただけますと幸いです。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2025年05月20日 19:13:28

ホテルに貸自転車があり、お土産を買いに行く為に使わせていただき
便利で良かった。
フロントのスタッフの対応も良かった。

2025年05月
コンフォートホテル彦根 2025年05月21日 18:32:25

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、レンタサイクルもご活用いただけたようで、何よりでございます。
お買い物や散策など、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も、頂戴した温かいお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れず、さらなるサービス向上を目指して参ります。
また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

日本縦断歩き旅さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

日本縦断歩き旅さん [60代/男性] 2025年05月09日 09:01:08

立地は駅のすぐ前で交通至便ですが、コンビニが駅建物を通って反対側まで行かないとありません。部屋はコンフォート仕様で過不足なく、比較的広めで快適。バスも割と大きめで深く、ゆっくり入りたい私にはありがたかった。フロントも丁寧で好印象。

2025年05月
コンフォートホテル彦根 2025年05月09日 18:46:27

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは彦根駅東口から徒歩1分ほどの位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
しかしながら、最寄りのコンビニエンスストアが駅建物の反対側にございまして、ご足労をお掛けいたしました。

お部屋では、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度彦根市内にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

雲国斎さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

雲国斎さん [60代/男性] 2025年05月04日 17:14:13

三連泊しました。
彦根駅近くにあり、彦根市内以外にも米原、多賀、近江八幡方面にもアプローチができ便利でした。
何よりも無料の朝食が充実していたので、この物価高の中でこのサービスは感動的でした。
リピータになる最大の要因となりそうです。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年05月05日 15:22:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルが位置する彦根市は滋賀東部の中心部に位置しており、県内の観光には利便性に優れた土地でございます。
また、彦根駅東口前という立地のため、ビジネス・レジャーを問わず多くのお客様よりご好評をいただいております。

無料朝食サービスにおきましても、「感動的」とのご感想をいただき光栄でございます。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。
また彦根へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー1002さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ヨッシー1002さん [60代/男性] 2025年05月04日 14:21:14

駅近の割には歩いて行ける食事処がやや少なかった。朝食が無料なのがありがたい。

2025年03月
コンフォートホテル彦根 2025年05月05日 15:22:48

先日はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
スムージーや地産地消メニューなど、様々なメニューをご用意しております。

しかしながら、当ホテルの徒歩圏内におきましては飲食店の件数も限られており、ご足労をお掛けしております。
ロビーには飲食店地図をご用意しておりますが、引き続き情報収集に努め、インフォメーションの充実を図って参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2025年05月04日 02:57:32

駅から近くてよい。価格も安い。ただ、それ以外は普通としかいいようがない。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年05月05日 15:22:47

当ホテルの立地やご宿泊代につきまして、お喜びの声をいただき嬉しく存じます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

また彦根へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月22日 11:03:43

フロントの対応は良かったですが、周辺観光情報が不足です。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月25日 19:35:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

しかしながら、充実した情報を提供できず、残念な思いをお掛けし申し訳なく存じます。
フロント階には、周辺地図や観光パンフレットをご用意しております。
お客様の旅が充実したものとなるよう、引き続き情報収集に努めて参ります。

また彦根にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル彦根をご利用いただけますと幸いです。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2025年04月22日 11:02:28

接客は素晴らしいいですが、観光情報は皆無です。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月25日 19:35:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、周辺観光の情報を充分にご提供できず心苦しく存じます。
当ホテルでは、手づくりの周辺飲食店地図、滋賀県や彦根市の観光パンフレットをご用意しております。
お客様のご希望に沿ったご案内ができるよう、引き続き情報収集に努め、スタッフの知識も深めて参ります。

投稿者さん 2025年04月22日 11:01:20

フロントの接客は良いですが、情報不足です。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月25日 19:35:20

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。

しかしながら、ご希望の情報を提供できず心苦しく存じます。
お客様のご希望に沿ったご案内やご提案ができるよう、スタッフの知識も深めながら、引き続き情報収集に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2025年04月22日 11:00:16

フロントの対応が良かったです

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月25日 19:35:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るい笑顔での対応を心掛けております。
ご宿泊のサポートができましたら、こんなに嬉しいことはございません。

これからも、お客様の立場に寄り添ったサービスの提供を心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

hnskさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

hnskさん [70代/男性] 2025年04月16日 12:03:38

駅からおそらく一番近いホテル。コンフォートのなかでは朝食が今までで一番良かった。駐車場が無料なのも有難い。駅の反対側にちょっとした繁華街と平和堂アルプラザ、ホテル側にイオンタウンあり。
値段は申し訳ないくらい安い。彦根まではインバウンドがほとんど来ていないのかな。外国人は少なかった。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月18日 18:53:48

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルは彦根駅東口から徒歩約1分の立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
また、無料駐車場もございますので、お車でお越しの方にも好評をいただいております。

無料朝食はサービスは、コンフォートホテル全体で力を入れております。
スムージーは、季節の味を日替わりでご提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年04月15日 02:09:38

全室禁煙なのにタバコ臭かった。
備え付けの消臭スプレーを半分ほど使った。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月16日 15:06:36

せっかく数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室内の臭気により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供させていただくことが責務でございますが、多大なご不便をお掛けしてしまい弁解のしようもございません。
ご利用いただいたお部屋は点検を実施し、消臭作業を行ないました。
再発防止に向けて、清掃時のチェックを強化して参ります。

貴重なご指摘をお寄せいただき、感謝申し上げます。
この度は充分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyabi9149さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

miyabi9149さん [60代/女性] 2025年04月13日 07:06:11

駐車場が広くて良かったです。
お部屋も綺麗でした。
駅から近いのですが、繁華街、コンビニは駅の反対側で遠いのが残念でした。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月16日 15:45:31

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や駐車場の広さにご満足いただけたようで、光栄に存じます。

当ホテルでは、敷地内駐車場のご用意のほか、近隣コインパーキングとも提携しており、どちらも無料でお停めいただけます。

また、彦根駅東口前の好立地であり、公共交通機関をご利用のお客様にもご好評いただいております。
ただし飲食店やコンビニは駅を挟んだ西口側に集中しており、皆様にはご足労をお掛けしております。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mayumin0503さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

mayumin0503さん [60代/女性] 2025年04月12日 20:15:15

フロントスタッフさんの笑顔での対応が素晴らしいです。チェックイン前やチェックアウト後にもフリードリンクやダイヤル式ロッカーが使えるのも嬉しいです。チェックアウト後に荷物をロッカーに入れ、ホテルの自転車を借りて、彦根城に行くことができ、とてもよかったです。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月16日 15:46:18

ありがたくも多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
特にフロントスタッフの対応に関するお言葉は、私共の今後の励みとなります。

これからも、各種サービスならびに接遇強化に努め、より快適にご滞在いただけますよう尽力して参ります。
また彦根近辺へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひとりたびとさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ひとりたびとさん [70代/男性] 2025年04月10日 07:44:35

2度目の利用です。駐車場が広くて良かったです。

2025年04月
コンフォートホテル彦根 2025年04月11日 17:28:59

再度コンフォートホテル彦根をご利用くださり、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内駐車場のほか、近隣に提携駐車場も備えており、無料でご案内しております。

今後とも各種サービスの充実に努め、より快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月07日 22:20:08

セルフチェックイン、チェックアウトでスムーズ。
最低限のアメニティで、エコ、駅近、綺麗。
ウェルカムドリンクもあり、朝食も十分。とてもコスパの良いホテルだと思います。

2025年03月
コンフォートホテル彦根 2025年04月09日 20:29:27

多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで、安堵しております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再びお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月30日 20:32:49

部屋は綺麗で
朝食が美味しかったです。
大満足です。

2025年03月
コンフォートホテル彦根 2025年04月01日 18:29:35

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後とも、より快適に安心してご利用いただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。
また彦根へお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masa-p5963さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

masa-p5963さん [50代/男性] 2025年03月30日 04:52:50

いつもABだけど久しぶりに宿泊
部屋は言うことなくよい。
ベッド、風呂、清潔感は、良い
朝食が、やっぱりイマイチ
そこだけがね

2025年03月
コンフォートホテル彦根 2025年04月01日 18:29:34

客室や清潔感につきましてはお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
一部を除き、全国のコンフォートホテルで共通のメニューをご用意しております。
内容は定期的に見直しを行っておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるサービスとなるようブラッシュアップを図って参ります。

また彦根へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2025年03月18日 13:11:45

ホテルは観光地と反対側なので夜は静かです。駅には非常に近いですが、コンビニがやや遠いのが難点かもしれません。
荷物預かりはチェーンキーを使うものですので、番号を忘れないようにご注意ください。
忘れ物の取り置きと連絡で大変助かりました。サービスは満点と思います。

2025年01月
コンフォートホテル彦根 2025年03月20日 14:41:00

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは、彦根駅東口より徒歩1分程の場所に位置しております。
しかしながら、コンビニエンスストアまでは徒歩で約5~10分と、ご足労をお掛けしております。

サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。