チサンイン軽井沢 クチコミ・感想・情報

チサンイン軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 11:57:06

アウトレットの近くにあり、便利でした。朝食も美味しかったです。

チサンイン軽井沢 2023年08月23日 00:57:25

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。朝食につきましてお褒めのお言葉、ご感想を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。有難う御座いました。 また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンイン軽井沢 高橋

【朝食つき】 駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪

投稿者さん 2022年05月06日 21:13:30

電子レンジの配置を食堂の外に配置して欲しいと思います。
素泊まりですと、朝食をとる方で混雑するのでせっかくの設備が利用しにくく感じます。

チサンイン軽井沢 2022年05月07日 02:07:18

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
電子レンジの利用でお客様に不備が生じてしまい
大変、申し訳御座いませんでした。
レストラン以外にも電子レンジが御座いましたがご案内等が出来ず、申し訳御座いません。
次回もしご宿泊されるご予定が御座いましたら、スタッフよりご案内致しますので、お声をお掛け頂ければ幸いで御座います。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
今後ともお客様に満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また軽井沢へお越しの際、当ホテルのご利用スタッフスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
高橋

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪~

3ニャンズさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

3ニャンズさん [40代/女性] 2022年03月17日 16:53:29

今回弾丸で軽井沢一泊に来ました、夜遅くに到着の寝るためだけだったので安くて立地も良く夜中到着でもスタッフの方は優しく、とても良かったです。お風呂とトイレは思ってたより広く使いやすかったです。お部屋は狭いですが寝るだけなので十分です、子供はロフトにはしゃいでいました。
ベットのところに携帯とかメガネ置きみたいなのが欲しいなぁと思いました、目覚ましがいつも携帯なので横に携帯とかメガネを置けたらいいなと思いました。

チサンイン軽井沢 2022年03月17日 22:20:24

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

氏家

投稿者さん 2021年06月25日 14:22:11

綺麗で清潔感のある施設で満足しました。

2021年06月
チサンイン軽井沢 2021年06月25日 21:48:06

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
綺麗で清潔感があるとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後共お客様に満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

また軽井沢へお越しの際御利用いただけると幸いでございます。

フロントスタッフ
豊田

【早期得割】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2021年06月18日 17:28:52

予約時喫煙の部屋しか空いてませんでしたが、当日禁煙の部屋が空いているとのことで同料金で交換して頂きました。対応がよかったです。

2021年06月
チサンイン軽井沢 2021年06月18日 20:35:34

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋の空きがございましたらお部屋タイプの変更は可能でございます。
チェックインの際、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またお仕事等で軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
田澤

tomaryoさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

tomaryoさん [50代/女性] 2021年03月15日 17:15:19

ベッドは広々して快適でした。バスルームも綺麗に清掃されており、気持ち良く過ごせました。
1つお願いするとしたら、部屋のイス。座布団を借りましたが、もう少し座り心地の良いイスなら完璧。
チェックアウト後の忘れ物も丁寧に梱包してすぐに送ってくださいました。

チサンイン軽井沢 2021年03月15日 22:15:58

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ベット、ユニットバス、お掃除につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
また、貴重なご意見を賜りまして、有難う御座いました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また軽井沢にお越しの際はご利用くださいませ。

norakuloさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

norakuloさん [50代/男性] 2020年09月11日 01:38:46

フロントの女性が親切で良かったです。コンビニまで5分てうそやろ、と思って車で行きましたが、本当に徒歩5分圏内でした。翌朝72まで5分で到着、感動です。

チサンイン軽井沢 2020年09月11日 02:59:15

お忙しい中お褒めの口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

対応をしたスタッフへの賛辞はお伝えさせていただきます。
また、徒歩圏内のコンビニやお車での他方へのアクセスについては御利用のお客様より大変好評を頂いております。

ここ数日天候に恵まれませんでしたが、ゴルフは楽しめましたでしょうか。

ゴルフなどでお越しの際、再度御利用いただけると幸いでございます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:43

20時に予約して21時半にはチェックインできました。
翌朝チェックアウトはキーをボックスにいれるだけなので手早くできてゴルフに気持ちよく向かうことができました。
お部屋も清潔感があり水回りも綺麗でした。

チサンイン軽井沢 2020年09月06日 23:59:10

この度は、チサンイン軽井沢をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様が快適に御宿泊できまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉、有難う御座いました。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、努めてまいります。
貴重なご意見を有難う御座いました。

また、ゴルフ等で軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 08:38:49

スキーシーズンに子どもを2人連れて利用させてもらっています。
回数多く来るためには、こちらのように低料金でコストパフォーマンスの良い宿は助かっています。

チサンイン軽井沢 2020年02月13日 15:18:28

いつもチサンイン軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたプランに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

スキー場はいかがでしたか。
今年は雪不足でどこのスキー場も大変な思いをされているとお聞きしております。
お客様が次回お越しいただく前日にはある程度の降雪があり当日は晴天になることをお祈りしております。

次回のご宿泊もスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

ホテルマネージャー
三井 若葉

youme713さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

youme713さん [50代/男性] 2020年01月28日 17:27:52

2日間宿泊させていただきました。とても快適に過ごすことが出来ました。軽井沢の各方面へのアクセスもとても良いです。次回も宿泊したいと思います。

チサンイン軽井沢 2020年01月29日 01:52:38

お褒めのお言葉、有難う御座いました。

また、軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢をご利用頂けたら幸いで御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋

【早期得割】【早割14+朝食付プラン】 ~室数限定・早目のご予約がお得です!~

投稿者さん 2019年07月02日 01:25:03

ゴルフの前泊で利用しましたが、ゴルフ場もコンビニも近くにあって立地は満足でした。部屋は狭かったですが、バスタブは一般的なビジネスホテルよりも広めでした。全体的に清潔感がありました。部屋にコーヒーやお茶がないのが残念でした。(フロントで粉末のお茶はもらえますが)

チサンイン軽井沢 2019年07月02日 06:51:00

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉お礼申し上げます。

駅からは少し距離がありますが、車で来られるとアウトレットやゴルフ場の真ん中に位置しており有難い事に高評価頂いております。

お部屋のコーヒーやお茶のご意見ありがとうございます。

また軽井沢にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 20:51:46

フロントの方の対応、良かったです。
お部屋のベット快適でした!

チサンイン軽井沢 2018年11月26日 23:15:52

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
軽井沢は紅葉シーズンからスキーのシーズンへ移項しております。

寒さも日に日に増していますのでお身体にお気をつけ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豊田

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

ばやりん2221さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ばやりん2221さん [50代/女性] 2018年11月15日 17:41:28

ベッド硬さとても快適でした。
室内清潔。
コンビニ近くて便利。

チサンイン軽井沢 2018年11月15日 23:33:17

この度はチサンイン軽井沢を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

軽井沢は紅葉シーズンが終わり、日に日に冷え込んで冬のシーズンへ入ろうとしています。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひチサンイン軽井沢へのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

まま2521さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

まま2521さん [40代/女性] 2018年10月22日 10:19:05

お値段を考えると、多くは望まず、泊まれるだけでありがたいと思って伺いました。余分なサービスはなく簡単なチサンインとチェックアウトでスムーズです。ベッドはやはり寝相の悪い四人では熟睡は難しいかったです。それだけは難点でしたが、それよりなにより予想外だったのが、スタッフの方々の素敵な態度です。親身になってくれたり、必要なことを的確にテキパキとやっていて嫌な気持ちは一度もしませんでした。やはりサービス業で一番大切なのは人ですね。ベッドの寝心地の悪さはスタッフのかたのよさでカバーされました。子供は絵本を選んで部屋に持っていける、と言われたことが一番嬉しかったそうです。朝ごはんはカレーだけだと思ってこちらも期待していませんでした。野菜サラダがとてもおいしく、これは最高でした。ありがとうございました。

チサンイン軽井沢 2018年10月23日 01:26:48

この度はチサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉、またお客様からのご感想を頂き、貴重なご意見を感謝申し上げます。
有難う御座いました。

これからも満足いただけるようなサービスを提供出来るよう精進してまいります。
また軽井沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【星野温泉♪トンボの湯プラン】

投稿者さん 2018年10月08日 11:11:55

車で軽井沢を訪れる際はいつも利用しています。
某スーパーまでも一直線で行けますし、立地が良いです。
部屋も広く、ダブルベッドでの就寝はやっぱり快適ですね。
朝食は選択肢も多く、ミートボールが良かった。

という事でここからは不満点。

・シャワーヘッド
カルシウムの目詰まりがヒドい。
どこのホテルもそこまで差はありませんが、
それと比較しても特に散らばっていた印象でした。
まばらに噴射されるので、当然肌に当たると痛いです。
結構白くなっており、歴史を感じ、浴室内が綺麗なだけに残念でした。

・ボディソープ
シャンプーは持参した為、分かりかねますが、
ボディーソープのにおいがあまりよろしくない。
クセがある香りというか、まるで雑草のような香りでした。
確か数年前にもそう感じたので変わっていないようです。
女性には割と重要なポイントですね。

・ハンガー(肩幅大きすぎる)
ビジネスマンの方も多いのかもしれませんが、
女性の方や、男性でも細目の方は持参した方が良いです。
安い服なら良いですが、スーツを掛けたら一発で変形するかと。
結構安っぽいプラ製です。木製が備えられているホテルも多いので減点。

・ガウン
これも大きいです。ダボダボ。
大概二サイズくらいは展開しているはず。
ロビーに置いてあるので取り忘れないように注意です。

・スタッフのサービス
他の方も数人触れている点ですが、
素晴らしい対応の方とそうでない方の差が大きい。
ありがとうございます!おはようございます!と笑顔の方もいれば、
面倒事のように嫌々対応しているかのような方もいて、どうなのかなと。
基本的にフロントに人が居らず、用がある時はベル、帰り際は一言も無い。
日本の過剰なサービスを求めるつもりは無くとも、ちょっと寂しいですね。

細かい所に触れると、ベットがやたら軋むとか、
せっかく窓があるのに木が生い茂っていて何も見えないとか色々ありますが、
部屋が広く、料理もおいしいという事でまた機会があれば是非利用したいです。
数年前のレビューにも同じような不満が書いてあるので改善は多分期待出来ないと思います。

少し取り組めば最高のホテルなので、勿体無いです。

チサンイン軽井沢 2018年10月09日 03:12:05

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋の広さ、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難う御座いました。
不満点、お客様が不満なお気持ちで過ごさせてしまって事、お詫び申し上げます。
数々の不満点、具体的に記載して頂きお客様の貴重なご意見を拝見でき、今後の更なるサービスの向上に役立たせていただきます。

軽井沢にお越しの際は、お気軽に、お立ち寄りいただき、お寛ぎいただければ幸いで御座います。
また機会が御座いましたら、当ホテルのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 20:53:34

マラソン大会の前泊で利用しました。
部屋は綺麗で、お風呂も広く使いやすいです。

ただ、椅子が硬く、座ると痛いです。

チェックアウトが早かった為、
事前清算して、チェックアウト時はカードキーを
BOXに入れるだけでしたので、助かりました。

2018年06月
チサンイン軽井沢 2018年07月03日 00:53:39

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉頂き有難う
御座いました。
マラソン大会は、如何でしたか。
軽井沢では、マラソン大会が年に数回開催されております。
また、マラソン大会、ご旅行等で軽井沢にお越しの際は、当ホテルの御利用スタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

高橋

ゆまにゃんさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ゆまにゃんさん [50代/女性] 2018年04月19日 22:32:29

車で行きましたが、わかりやすい場所にありました。駅までも車だと近いです。
部屋は清潔感のあるビジネスホテルという感じで小学生の子供と2人だったので
十分でしたが、ファミリーだと狭く感じるかも知れません。
従業員の方の対応はとても良かったです。

チサンイン軽井沢 2018年04月20日 02:17:52

この度はチサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お子様との御宿泊はいかがでしたでしょうか?
今年は暖かい日が続いていますので、軽井沢の桜は早く咲きそうです。

また軽井沢にお越しの際は、是非チサンイン軽井沢の御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 12:08:38

軽井沢でゴルフの時良く利用させてもらいます近くて便利です。施設も清潔、朝食付きでこの価格満足です、できれば生卵があれば卵かけご飯でさらに大満足になります。また利用します。

チサンイン軽井沢 2017年12月28日 14:13:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
ゴルフでのご利用ありがとう御座いました。

また来年度、ゴルフで軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢を宜しくお願い致します。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けるように努めてまいります。
またの御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

iimachimuramatuさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2017年10月22日 16:41:17

チェックインの時、喫煙の部屋から禁煙の部屋に変えていただいてたすかりました。どこに行くにも近いしまた機会があればよろしくお願いします。

チサンイン軽井沢 2017年10月23日 00:01:44

幸い、当日に禁煙ルームの空きが出ましたので変更させていただきました。
今回の軽井沢旅行は良い思い出ができましたか?

また軽井沢にお越しの際は、ぜひチサンイン軽井沢のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 15:12:53

3回目の利用。
必要十分の設備とサービスで、ベッドも広く、快適に泊まれました。ありがとうございました。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは使い心地がいいです。洗顔料は持参した方が無難。
前回気になったシャワーカーテンのカビも今回は気が付きませんでしたので、おそらくキレイだったのだと思います(意識して確認はしませんでしたが)。
車道からの出入りに段差が少しあり、ガクガクするのが、もう少しどうにかならないかなーと思います。
次回も利用したいです。宜しくお願い致します。

チサンイン軽井沢 2017年09月07日 02:25:49

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
有難う御座いました。
今後も、お客様のご感想を基に、ご満足いただけますよう、努めてまいります。
軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢
を宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント