チサンイン軽井沢 クチコミ・感想・情報

チサンイン軽井沢のクチコミ・お客さまの声

坊ーずくんさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

坊ーずくんさん [70代/男性] 2024年02月27日 14:13:50

1月12日日に宿泊しました。コスパ最高です、ダブルベッドで小学生以下無料です。宿は18号バイパス脇なので、車の方おすすめです。スキー場まで車で10分?

チサンイン軽井沢 2024年02月27日 18:29:34

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「コスパ最高」とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

氏家

【早期得割】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 21:07:17

二段ベッドに子供たちが大はしゃぎでした。
コスパが非常にいいと思います。

チサンイン軽井沢 2021年03月28日 21:57:45

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミご投稿重ねて感謝申し上げます。
ロフト付きのお部屋はお子様から大変好評を頂いており、有難い事にリピートしてくださるお客様も多くおられます。
お部屋代が小学生以下無料でございますので、ご家族でご利用されると非常にコストパフォーマンスは良くなります。

今後ともお客様に満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

また、軽井沢へお越しの際ご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
豊田

【朝食つき】 駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪

投稿者さん 2017年07月23日 19:37:45

値段の割にサービスがとても良かった。

チサンイン軽井沢 2017年07月25日 07:36:17

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
「サービスがとても良かった」とのご意見、大変嬉しく拝読致しました。
常にご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めたいと存じます。
ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 石井

【スタンダードダブル 【喫煙】】

でぐぐっさんさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2016年11月27日 19:38:21

定期的に利用させて頂いてます。
まだ、出来て間もないこともあり、全体的に綺麗です。
製氷機もありアイスペールも貸し出してもらえてありがたいです。
朝食もとても美味しいと思います。

ただ、どうしても総合5点付けられないのは、軽井沢という土地柄なのか、
またビジネスホテルが近隣に少ないためなのか
シーズンとオフシーズンの宿泊料金の差があまりにもありすぎる所です。
ビジネスマンにはシーズン中は泊まらなくても良いよと言わんばかりの料金差です。
ビジネスマンにとってはシーズン、オフシーズンは関係ないので出来るだけ
料金差を少なくして頂けるとありがたいです。

チサンイン軽井沢 2016年11月27日 20:32:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内サービスをお気に入りいただいている旨をお伺いでき、私どもスタッフの励みとなります。
また、いただきました貴重なご感想を拝聴し、今後も、快適にお過ごしいただけるサービスがご提供できますよう役立て、努めてまいります。

ご感想ありがとうございました。
スタッフ一同、
お越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 柴田和一

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月04日 10:18:12

10月1日に宿泊しました。翌日は天気がよかったので、小さな子どもを連れて、ゆっくり散歩しながらアウトレットに歩いていきました。大通りに面していますが、車の音などは全く聞こえず、隣の部屋の声や音も聞こえず、しっかりした建物だと感じました。部屋は少し狭く感じましたが。
朝食も美味しく、働いている人達も親切でした。ありがとうございました。

チサンイン軽井沢 2016年10月05日 15:21:19

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で、軽井沢のマイナスイオンたっぷりの風を感じていただけましたでしょうか。
楽しいひと時をお過ごしいただけたことをお伺いできましたことをお伺いでき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
どうぞ、お気軽にご家族そろってのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 柴田和一

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&デュベ包布スタイルで快適♪~

アカツグ・ラーダットさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

アカツグ・ラーダットさん [40代/男性] 2015年11月17日 13:10:16

風越公園に近くて便利。朝食はおかわりするほどおいしくいただけました。アメニティも必要なモノは揃っていました。今回は南駐車場を利用したのですが車止めまで後退して駐車、後部ハッチバックを開けた際、植木にあたり閉じる際に枝を巻き込むかたちになり雨で濡れていたのでとても不快な思いをしました。植木の伸び具合はちゃんと手入れしておいていただきたいです。駐車場のラインがイマイチ見にくいのも気になりました。

チサンイン軽井沢 2015年11月21日 15:52:38

この度はチサンイン軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の管理が行き届いておらず、
不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として参考にさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 林 里恵

【早期得割】【早割14+朝食付プラン】 ~室数限定・早目のご予約がお得です!~

投稿者さん 2015年11月16日 17:43:55

部屋も外観も大変きれいでベッドも大きく寝心地もよく
朝食もバイキング形式でおいしかったです。
ただ周辺に夕食を食べる場所が大変少なくコンビニまでも遠いので
少し困りましたが駅からタクシー利用の方や車を利用して行くなら
何にも不都合はないと思います。逆にインターも近いので
車の方にはオススメです。
過剰なアメニティーグッズや余計の物が無い分(シャンプーもリンスもボディーソープもタオルや寝間着は充分満足のいくものでした。) 価格も安く大満足で
スタッフも親切で気持ちの良いホテルでした。
また機会がありましたら是非利用したいです。

チサンイン軽井沢 2015年11月16日 20:25:04

お車以外のお客様には少々ご不便をおかけしますが、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力していく所存です。
簡素でありながらもご満足頂けるサービスを目指して参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 林 里恵

アカツグ・ラーダットさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

アカツグ・ラーダットさん [40代/男性] 2014年11月25日 17:24:03

近くのコンビニが24時間営業でないことに注意が必要ですが車での利用が主なはずなのであまり問題ではないかもしれません。軽井沢アイスパークが近いので次回も利用してみたいです。

2014年11月
チサンイン軽井沢 2014年11月25日 20:04:06

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、軽井沢町はコンビにだけでなく、町全体が条例により23時までの営業となっております。
軽井沢の来る際はお気をつけくださいませ。

橋本 敬介

ziwareさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ziwareさん [30代/男性] 2014年10月07日 21:11:26

軽井沢駅のわりと近くにあり、大きい道路沿いにあるので場所はわかりやすいです。軽井沢観光のための宿泊にはちょうどよいです。
朝はよくあるバイキングでしたが、そこのパンがとても美味しかったので、朝食ありで正解でした。

2014年09月
チサンイン軽井沢 2014年10月08日 01:23:45

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
有難う御座いました。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
日に日に寒くなる今日この頃で御座います。これから紅葉シーズンがやってまいります。
季節折々、軽井沢は楽しめますので、また軽井沢にお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年12月08日 20:22:31

値段がお安かった為、寝るだけでいいと思い利用させていただきましたが、朝食も思いのほか良い朝食をいただくことができ、満足度は高かったです。
ベットも固く、腰の悪い私には良かったです。(フカフカベットですと、腰が痛くなり起きれなくなってしまうので)
加湿器も貸し出していただけるし、また利用させていただきたいです。
一点気になる点としまして、手洗い用の石鹸がないのが残念です。

2013年12月
チサンイン軽井沢 2013年12月09日 00:22:44

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に御好評頂き、スタッフ一同嬉しく思って
おります。朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。有難う御座いました。

ご旅行は、楽しめましたでしょうか。
これからもお客様が快適に御宿泊出様、スタッフ一同頑張ってまいります。
寒くなる季節では御座いますが、また、軽井沢
お越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2013年07月22日 16:35:45

壁が薄いのかなぁ?駐車場から廊下からの声がすごく聞こえる。
うるさい大学生らしき集団に他のお客様が「うるさい」と怒鳴っていた。
どうにもならないかもしれないが、静かに就寝したい人は、無理かなぁ。
寝ていたけど、廊下や駐車場の声で目が覚めた。

2013年07月
チサンイン軽井沢 2013年07月23日 04:06:25

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂き誠に

お休みのところ、騒音・廊下の声に関して御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。

今後は巡回強化をして、うるさいお客様がいましたら注意できるよう努めてまいります。

青木

ぷおーん8198さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ぷおーん8198さん [30代/女性] 2013年05月27日 19:33:37

始めて利用しました。キレイだったし、朝食も十分満足だし、スタッフの方の感じもとてもよかったし、とても満足でした。ただ残念ながら、排水口からの臭いがかなり不快でした。それと、タオルも臭いました。部屋干しの臭いです。それと、夜に隣の部屋の子供が騒いでいて、かなりうるさかったです。
宿泊費の安さを考えれば、騒音は許容範囲だし、また使います。

2013年05月
チサンイン軽井沢 2013年05月27日 22:27:26

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉嬉しく思って
おります。有難う御座いました。

排水口の匂い、隣のお子様の騒ぎ声等で、お客様に不快な思いをされてしまいまして、大変申し訳御座いません。
排水口に関しましては、こちらで早急に対応し参ります。

機会が御座いましたら、軽井沢にお越し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  高橋

【早期得割】【春得】【早割14+朝食付プラン】 ~室数限定・早目のご予約がお得です!~

投稿者さん 2013年03月13日 10:29:50

新しいホテルで、よく手入れされて隅々まできれいです。部屋は15平米と狭かったのですが、寝るだけなので問題なし。ロフトベッドに上る梯子が丸パイプなので滑りやすく足が痛かった。踏み板を付けていただいた方がいいと思う。あまり期待していなかった朝食は、とても美味しく充実していて良かった。スタッフの方は人数が少ないにもかかわらずとても親切で、宿泊をより一層快適なものにしていただけました。次回も利用させていただきます。

2013年03月
チサンイン軽井沢 2013年03月20日 19:10:39

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
軽井沢は冬も終わりに近づき、少しずつ暖かくなってまいりました。

橋本 敬介

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2012年09月01日 23:40:52

急遽決まった旅行でお手頃に宿泊出来る場所を見つけて1泊しました。場所は軽井沢駅に近かったのでとても便利でした。ホテルも綺麗で清潔感がありました。部屋はビジネスホテルみたいな狭い空間でしたがロフト付きの部屋だったので普通に寝るだけなら不自由なく過ごせました。朝食もバイキング形式で量も味も良かったです。お盆休みではないといえ夏休み真っ只中の旅行で宿泊代は高めを覚悟していましたが格安で泊まれて良かったです。

チサンイン軽井沢 2012年09月04日 03:32:05

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御好評頂きまして、嬉しく思っております。

軽井沢は、夏から秋を迎えようとしております。
秋になりますと紅葉等、夏とはまた違う心地良さを感じます。

また是非軽井沢にお越し下さいませ。
機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋

【朝食付プラン】 軽井沢を満喫応援♪小学生以下無料!
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2012年03月22日 22:18:51

朝食付きでこのお値段で軽井沢に宿泊できるとは…。とてもコスパに優れていると思いました。
ただ、無料貸し出しのポットがあったのですが、部屋にティーパックがなかったのですこし残念でした。

チサンイン軽井沢 2012年03月28日 03:12:40

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コストに関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ティパックにつきましては、無料提供を行っておりませんが、フロントにお申し出いただければお渡しすることは、可能でございます。
お部屋へのご提供を控えさせておりますのでその旨宜しくお願い致します。

軽井沢にもそろそろ春がやってまいります。自然に満ちた春の軽井沢を満喫するのもお勧めでございます。

機会がございましたら、軽井沢にお越しくださいませ。
また、チサンイン軽井沢のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2011年11月20日 09:51:06

全てにおいて、快適な宿泊が出来ました、また利用したい。

2011年11月
チサンイン軽井沢 2011年11月21日 17:23:34

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは毎週ブログを更新しております。
そこでは周辺のおススメレジャースポットなどを紹介しております。
是非ご覧くださいませ。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

橋本敬介

【朝食付プラン】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

ゆかぴ8890さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ゆかぴ8890さん [20代/女性] 2011年10月19日 06:46:26

友人と一泊しました。チェックイン時間の3時より30分も早く到着してしまいましたが、待たされることなくお部屋に入れました。500円で朝食を頂きましたが、安くて満足。
ただ石鹸があれば良かったです。
ロフトベッドに上がるとき足の裏が痛くて大変でした。
接客は良かったです。

2011年10月
チサンイン軽井沢 2011年10月20日 03:57:15

お客様よりいただきました、貴重なご意見・ご感想を元に、今後は更に多くのお客様にご好評いただけるようにしていきたいと思います。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております.

高橋 博光

【早割28プラン】 ~秋得~

投稿者さん 2011年07月11日 16:35:35

たいへん綺麗なビジネスホテルですが、予約をした段階で(気付かなかったのですが)喫煙の部屋になっており、前日お電話で禁煙の部屋への変更をお願いしたら快く対応してくださいました。別な仲間も喫煙になっていたことに気付かず、(当日も空きがなく)そのままだったのですが、思いの他 大丈夫できにならなかった、と言っていました。お掃除も行き届いていて、バスも広めでした。ロフト付きの部屋は初めて宿泊いたしましたが格安でした。朝食も野菜やサイドディッシュ、飲み物などの品揃えも味もよく、値段も手ごろでした。スタッフの対応は全体的にはよかったのですが、少し(忙しいためでしょうか)ビジネスライクのような方もいらっしゃいました。大変効率的にアレンジされていて助かりました。駅からタクシーで10分くらいかかりましたがそれほどきになりませんでした。全体的にはかなり満足いたしました。有難うございます。

チサンイン軽井沢 2011年07月13日 15:36:59

お部屋・ご朝食に関しまして、お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

お客様への対応に関しまして、これからはお客様よりいただきましたご意見・ご感想を元に多くのお客様にご好評いただけるようなホテルにしていきたいと思います。

只今、当ホテルはおかげ様で2周年を迎えることが出来ました。
これからもOPEN当初のキレイさを保てるよう、清掃を徹底してまいります。

また、こちらの方へ起こしの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

橋本敬介

【早割14プラン】 ~夏得~ 早めのご予約がお得です!
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年01月17日 01:27:53

スキーの前泊に利用させていただきました。とても過ごしやすい感じで良かったです。1Fの朝ごはんを食べるスペースも外の景色が見えたり色合いとかとても良いと思います。

2011年01月
チサンイン軽井沢 2011年01月17日 07:58:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
プリンスホテルスキー場リフト券の付いた平日限定プランもございますので、次回ご利用ください。
またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 柿澤浩之

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 22:50:27

朝ごはんが食べれるのが
嬉しかったです。

チサンイン軽井沢 2024年04月02日 01:06:40

この度は,チサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。 お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。貴重なご意見有難う御座いました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また軽井沢にお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
チサンイン軽井沢 高橋