チサンイン軽井沢 クチコミ・感想・情報

チサンイン軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月27日 19:28:03

家族旅行で宿泊しました。駅からもコンビニからも少し離れていますが、車での移動なので問題ありませんでした。
軽井沢という観光地ありながら、他のチサンインとほとんど変わらない料金なのでお得感もあります。

朝食なしのプランで宿泊しましたが、チェックイン後にフロントにお願いしました。
家族3人、ソラーレ会員料金800円です。
コンビニで買うより安くて、温かい朝食に満足です。

2013年07月
チサンイン軽井沢 2013年07月28日 01:25:19

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂き誠に
ありがとう御座いました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。朝食のご利用と重ねて御礼申し上げます。ありがとう御座いました。

家族旅行は楽しめましたか。
季節を問わず軽井沢は,楽しめますので、また
機会が御座いましたら、軽井沢にお越し下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高橋

【夏得】【早期得割】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

柾吾さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

柾吾さん [40代/男性] 2013年06月04日 16:23:47

6/2に家族3人で1泊しました。
車での旅行だったので立地面は何の問題もなく、チェックインもスムーズで部屋の広さは
値段相応です。でもお風呂、洗面所も広め、騒音も皆無でゆっくり休むことが出来ました。
この値段での朝食バイキングサービスは◎ ご飯やおかずの補充も素早くて
本当に気持よく宿泊できました。
チサンインホテルは今回で2カ所目ですがどちらも満足しております。

2013年06月
チサンイン軽井沢 2013年06月04日 22:57:18

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご好評頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食の御利用も兼ねてお礼申し上げます。有難う御座いました。

季節に問わず軽井沢は、楽しめますのまた軽井沢
にお越し下さいませ。

高橋

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ちょこれーとママ0318さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ちょこれーとママ0318さん [40代/男性] 2013年05月29日 01:22:51

5/26(日)泊で大人2名・小学生1名で利用させてもらいました。

軽井沢で3700円という破格!
正直安いので期待はしていなかったのですが、この料金では申し訳ない位のサービスで素晴らしいの一言でした。

スタッフは夜1名、朝1名で2名しか見かけませんでしたが、スタッフの簡素化でこの価格が成り立っているのかなと思いました。
でもこの少人数なのに、お部屋も手入れが行き届いていてとても綺麗だし、お風呂も大きくて綺麗、スタッフの対応も素晴らしい、すべてにおいて無駄がない感じでとても気持ちよく泊まれました。

また小学生以下無料という嬉しいサービス、ありえないと思います。
子供はロフトベッドにすごく喜んでました。

朝食はバイキングで、品数も多く、ジュース・コーヒー・パン・ご飯と選べ、充分すぎる位の量でした。デザートはありませんでしたが、この価格ならお値段以上の豪華さだと思います。

軽井沢駅からも車で5分という便利な立地、本当に☆5以上のホテルです。
また軽井沢に旅行する時はぜひ利用させて頂きます。

2013年05月
チサンイン軽井沢 2013年05月29日 04:01:50

お客様にご好評頂きまして大変嬉しく思っております。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

次回も軽井沢に旅行にお越しになりました際は、是非チサンイン軽井沢の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青木

投稿者さん 2013年04月28日 10:34:18

良かったです。

2013年04月
チサンイン軽井沢 2013年04月29日 03:04:23

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き、有難うございます。

これから夏に向けてレンタサイクルの御用意も
ございます。
また、機会が御座いましたら、そちらも御利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オカピー0803さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

オカピー0803さん [30代/男性] 2013年04月07日 18:28:20

リーズナブルの割には朝食の種類も比較的多く満足のいくものでした。
また、綺麗な部屋で過ごしやすかったです。

2013年03月
チサンイン軽井沢 2013年04月09日 11:29:15

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
軽井沢はゴールデンウィーク前に桜が咲きます。

碓井バイパスからの眺めは絶景です。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

橋本 敬介

【早期得割】【春得】【早割14+朝食付プラン】 ~室数限定・早目のご予約がお得です!~

投稿者さん 2013年01月22日 20:46:30

1月19日に宿泊しました。満室とのことで喫煙室になりましたが、事前に消臭対応していただいたので、タバコの臭いは全く気になりませんでした。
部屋は決して広いとは言えませんが、広めの机とロフトベッドが効率的に配置されていました。
お風呂はユニットバスですが、湯舟は十分広く感じました。入浴剤のサービスもあり気持ち良いお風呂でした。
朝食は安いですが、必要十分な種類のおかずなどがあり、満足できました。(納豆もありました。)
立地は18号バイパス沿いなので自動車利用の方に便利ですが、駅からはタクシーで1300円ほどかかりました。
フロントやレストランの方の対応も気持ちよく、価格が安いことを含め、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2013年01月
チサンイン軽井沢 2013年01月22日 23:23:32

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
当ホテルは国道18号バイパス添いにございまして、近隣のレジャースポットへのアクセスが大変良好でございます。

橋本 敬介

【朝食付プラン】 軽井沢を満喫応援♪小学生以下無料!
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ひなすけ。さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ひなすけ。さん [30代/女性] 2013年01月14日 17:28:10

1/12に家族4人で利用しました。
小学生以下が無料なのはとてもありがたいです!
ベッドも十分な広さがありました。

スキーリフト券プランを利用しましたがオトク感いっぱいでした。
日帰り湯を利用したため、部屋のお風呂は使用していませんが、清潔感を感じました。
食事は朝食バイキングを別途お願いしましたが、ご飯もおいしく、納豆もあり、子供も満足でした。
(ちょっとパンが固いというかモソモソした感じがしたのが残念です)

また来年、と子供たちにも言われましたので(!)また利用させて頂きます。

2013年01月
チサンイン軽井沢 2013年01月14日 21:38:06

ご朝食のご利用も重ねて御礼申し上げます。

お客様にご好評いただき大変嬉しく思います。

スキーは楽しめましたでしょうか。
当ホテルの当ホテルではただ今入浴剤キャンペーンを行っております。

橋本 敬介

【スキーリフト券付プラン】~軽井沢プリンススキー場ですべっ得♪~
【スーペリアダブル 禁煙】

みどど1976さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

みどど1976さん [30代/女性] 2012年11月28日 21:49:21

ハルニレテラスのディナーに行きたくて予約しました。そこのとんぼの湯チケットプランがさらにお得でよかったです。ハルニレまで車で10分くらいの距離ですが、とくに問題ありませんでした。
部屋や施設は新しくて清潔です。2階建てなので、ロッジのようなのんびりした雰囲気でした。
軽井沢に泊るときは、ぜひまた利用したいです。

チサンイン軽井沢 2012年12月01日 01:30:41

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして
また、温泉プランを御利用も兼ねてお礼申し上げます。

これから軽井沢も寒い季節になりますが、また暖かくなりましたら是非軽井沢にお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【星野温泉♪トンボの湯プラン】

投稿者さん 2012年11月18日 13:14:08

16日~17日1泊でしたが、学生時代の同窓生とのゴルフの為、各地からやってくる同窓生との待ち合わせを兼ねて前泊で利用させていただきました。
ゴルフ場(軽井沢72)からのアクセスもよく、価格と設備と清潔性どれも十分でいう事ありません。
全部5点というのも信憑性にかけますので、あえて個人的に加湿器が欲しかったので、それ以外は文句なしだったと思います。
特筆すべきは事前の電話の段階から当日までスタッフ皆様が親切で、特に女性スタッフの方がとても優しく親切でした。
次回軽井沢に行く折はリピート利用するつもりです。
ありがとうございました

チサンイン軽井沢 2012年11月20日 17:57:45

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

貸し出し備品に関しまして、数に限りがございまして、お貸し出しをすることが出来ませんでした。
只今大変乾燥する季節でございまして、加湿器を増台させていただきました。

橋本 敬介

【朝食付プラン】 軽井沢を満喫応援♪小学生以下無料!
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

くじらおとこさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

くじらおとこさん [40代/男性] 2012年11月06日 11:38:36

連泊でしたが別々に予約したため、2泊目に禁煙の部屋が取れませんでした。
でも当日、禁煙でしかも1泊目と同じ部屋を用意していただき、とても嬉しかったです。
フロントのスタッフはいつも笑顔で対応してくれ、お陰様でたいへん快適に過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。

チサンイン軽井沢 2012年11月06日 21:57:44

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
また、朝食の御利用も兼ねてお礼申し上げます。

御旅行は、楽しめましたか。
冬になりますと軽井沢でも、スキー、スノーボード等ウィンタースポーツが楽しめます。

これから寒い時期になりますが、また軽井沢にお越し下さいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月11日 17:18:42

思っていたよりホテル全体が綺麗で過ごしやすかったです!

2012年10月
チサンイン軽井沢 2012年10月12日 03:53:15

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より
感謝いたしております。ありがとう御座います。

少し肌寒くなり、スキー場のオープンも間近に迫ってまいりました。

是非また軽井沢にお越し下さいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【早割14プラン】 ~秋得・室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2012年05月20日 14:09:36

今回もこちらにお世話になりました。

やはり駐車場が広いのとお風呂が広いというのはイイですね。
チェックインの際に荷物をたくさん持った状態で、ポットと加湿器をお借りしようとしたんですが、加湿器のコードが棚に挟まってなかなか取れずに居たところ、女性スタッフの方がわざわざフロントから出てきて手伝ってくれ助かりました。 ありがとうございました。
(後から思うと一旦荷物を部屋に置いてから借りに来れば良かった訳ですが、、、)

軽井沢出張の際はまたこちらのホテルに宿泊させていただきます。

2012年05月
チサンイン軽井沢 2012年05月21日 00:11:10

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

お客様の手助けが出来て、スタッフも嬉しく思っております。
感謝のコメントを頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご好評いただけるよう努めてまいります。

出張で軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢でのご宿泊、宜しくお願い致します。
  高橋

【朝食付プラン】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2012年05月09日 19:14:36

アウトレットにも近く、非常に便利です。
お部屋も綺麗です。家族4人(子供0歳と2歳)で滞在しましたが、十分に寝泊りできました。

2012年05月
チサンイン軽井沢 2012年05月14日 07:36:10

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
当ホテルの周辺にはアウトレット以外にも多数のレジャー施設がございます。

投稿者さん 2012年04月18日 22:43:59

仕事で2泊させていただきました。
こちらを選んで良かったと思った事を挙げてみます。

①バスルームが非常に広くゆっくりと仕事の疲れをとる事ができました。
②駐車場も余裕たっぷりでした。
③ポット、加湿器等の貸し出しもあり、部屋は快適そのものです。
④朝食も品数多く満足でした。(もう1時間くらい早く始まれば最高です)
⑤ベットも広く寝相の悪い自分もゆっくり寝られました。
⑥スタッフの方の『お帰りなさいませ』『いってらっしゃいませ』は仕事で疲れた人には感動ものです。

初めて宿泊しましたが、これから軽井沢の常宿にさせて頂きたいと思いました。

2012年04月
チサンイン軽井沢 2012年04月22日 19:16:00

分かりやすく箇条書きでご投稿いただき、大変嬉しく思います。

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

これからも仕事などで疲れたお客様を、私どもによって少しでも疲れを癒せたら・・・と思っております。
そして、さらに多くのお客様にご好評いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年04月02日 15:32:27

新しく、清潔感があります。騒いでいた隣室の声が聞こえましたが、気になるレベルではないと思います。朝食は美味しくいただけましたが、牛乳がなかったのが残念です。

チサンイン軽井沢 2012年04月03日 20:37:48

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、当ホテルでは只今牛乳の提供を行っておりません。
これからはお客様より頂きましたご意見・ご感想を元に、更に多くのお客様にご好評いただけるよう検討してまいります。

4月から当ホテルではレンタサイクルを開始いたしました。
まだ寒い日々が続きますが、暖かくなってから大変おススメとなっております。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2012年03月13日 14:22:41

子供2人連れで4人で宿泊。軽井沢の駅やショッピングからも近く(車で)子供は無料で快適でした。建物も新しくロフトベットがあったので子供は喜んでおりました。

チサンイン軽井沢 2012年03月13日 19:46:01

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

家族旅行は楽しめましたでしょうか。
当ホテルは、駐車場無料や、アクセス面においてお車でいらっしゃるお客様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2012年01月16日 12:30:08

このホテルの住所をカーナビに入れると とんでもない所を示すので もっと分かりやすくしてほしい。

チサンイン軽井沢 2012年01月18日 22:14:39

この度は、チサンイン軽井沢を御利用頂き、誠にありがとう御座います。

当ホテルの住所検索に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきましては、可能な限り改善を進めて参ります。

暖かな季節になりますと軽井沢にもさまざまなイベントが御座います。
当ホテルでは、イベント情報等、ブログでのご紹介もさせて頂いております。是非そちらも御覧下さいませ。

機会がございましたらまた、当ホテルの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋博光

投稿者さん 2012年01月11日 13:49:28

建物が新しくとても快適だった。朝食バイキングも子供用の食器が用意されており、助かった。

チサンイン軽井沢 2012年01月12日 17:00:52

朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

軽井沢も雪が降る季節になり、スキー場も賑わっております。

橋本敬介

投稿者さん 2012年01月07日 16:46:25

コスパ度200%!

チサンイン軽井沢 2012年01月10日 09:29:33

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからの時期はウインタースポーツが盛んになってまいります。この時期ならではのプランもご用意しておりますので、軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢をよろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンイン軽井沢 フロント
佐藤 茜

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年12月17日 16:06:59

とても快適でしたが、駅前からでも送迎があると、もっと良いと思いました

2011年12月
チサンイン軽井沢 2011年12月19日 02:05:17

お客様よりいただきました、貴重なご意見・ご感想を元に、今後は更に多くのお客様にご好評いただけるようにしていきたいと思います。

高橋 博光

【早割28プラン】 ~冬得~