チサンイン軽井沢 クチコミ・感想・情報

チサンイン軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 20:41:35

シンプルなものでもいいのでソファーがほしかった。朝食時間帯従業員一人でフロア全体から朝食準備とにもかもで悪戦苦闘されており気の毒でした。サービス業でありながらあの体勢に?疑問です。

【平日限定】レンタサイクルプラン★自転車で軽井沢散策!
ダブルルーム

チサンイン軽井沢 2009年08月25日 21:40:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

いただきましたご要望につきましては、対応を検討をして参りたいと存じます。

ご朝食につきましては、十分な対応ができず、深くお詫び申し上げるところでございます。

以後、余裕を持った体制づくりを目指す他、スタッフ一同、皆様に満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 柿澤浩之

【平日限定】レンタサイクルプラン★自転車で軽井沢散策!

エスメラルダ*さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

エスメラルダ*さん [30代/女性] 2009年07月22日 08:25:33

オープン間もない為部屋はキレイだったけど…アメニティーが同系列の他ホテルに比べて簡素過ぎていたのが残念!!!(男女別々のアメニティー無いし)冷蔵庫が自由に使えたのは良いが、ポットやカップ位は置いていて欲しかった!あと…箱ティッシュで無かったのも…地位的にアウトレットに行く人向きかも
当日でも予約出来たのは幸いだったかな!! 次回利用するかは…疑問かも…。

禁煙ダブルルーム

2009年07月
チサンイン軽井沢 2009年08月25日 21:16:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご指摘のございました備品関連につきましては、全国のロードサイドイン同様の対応とさせていただいており、お客様にはご不便をお掛けしております。
お客様からの最優先のご要望として検討して参りたいと存じます。

スタッフ一同、皆様に満足いただけるホテルを目指して頑張って参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 11:32:56

部屋でダニに刺されて、フロントでムヒ有りますかと聞いたら最初ないと言われ、ダニに刺された後見せたらムヒが出てきました。
ちょっとホスピタリティビジネスとは思えない対応。ウソつかれた事にショックでした。

チサンイン軽井沢 2023年07月20日 00:54:12

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適に滞在いただけるよう、接客の向上に努めてまいります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

青木

【早期得割】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2020年05月18日 22:34:30

チェックインが深夜だったせいか、フロントの案内が雑でした。

2020年05月
チサンイン軽井沢 2020年05月18日 23:30:57

この度はチサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

深夜のご到着でお疲れだったところ、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に快適に滞在いただけるよう、丁寧な接客を目指して参ります。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひチサンイン軽井沢のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

青木

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 18:26:54

フロントの男性の方の対応は素晴らしかったです。ただ、過去何度も利用していますが、トイレの臭いがキツく、まるで古い汚れた公衆トイレのようなアンモニア臭で、気分が悪くなりました。臭いで、シャワーも使えないくらいでした。こんなことは初めてでした。電気に大きな蜘蛛の巣があったこと、翌朝、天井から蜘蛛がぶら下がってきたことにも驚きました。

チサンイン軽井沢 2019年12月03日 20:21:20

いつもチサンイン軽井沢をご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。

トイレ臭気、蜘蛛の巣につきまして、大変不快なご滞在となりまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、メイクスタッフへの注意喚起、フロントスタッフの点検、確認を徹底致します。

今回はご不快なご滞在となられましたが、今後ともチサンイン軽井沢をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ
田澤

【朝食つき】 駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪

投稿者さん 2019年01月01日 22:51:22

チェックインして部屋に入り、浴室に行くと、異様な臭い、飲みさしの紙コップ、使いさしのタオルや歯ブラシ、トイレの足元には空のペットボトルがありました!
ベット脇の机にあるカップも使いさしでした。
清掃されていない部屋で、ものすごく不快でした。フロントに言おうと思いましたが、今から清掃されても私どもの行き場がありませんし、我慢しました。
こちらはお金を払っています。
清掃はしっかりお願いします!!!!!

チサンイン軽井沢 2019年01月02日 02:49:18

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
客室の掃除に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました点を、深く受け止め、
今後、このような事が起こらない様、掃除等、厳重注意徹底して参ります。
この度は、大変、申し訳御座いませんでした。

また軽井沢にお越しの際は、当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
高橋

投稿者さん 2016年08月25日 04:22:06

8月18日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。

1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。

禁煙の部屋が希望でしたが、あいにくの満室で、やむなく喫煙の部屋を予約しました。当日、部屋に入ったとき、予想以上のタバコ臭に、正直、弱りました。部屋にあった消臭スプレーを使ってみたものの、そのような物で消えるレベルのタバコ臭ではなく、結局、チェックアウト時まで馴染めずにいました。
喫煙の部屋とわかって予約していたので、なんとも言えないのですが、今後は、禁煙の部屋が満室の場合は、少し考えた方がいいかなあと思いました。

チサンインさんは低価格設定のイメージでいましたが、「軽井沢価格」「シーズン価格」の設定にしっかりとなっていたようで、そのあたりもまあ…仕方のないことなのかもしれませんが…。

アウトレットに近く、立地条件の良いホテルです。条件が整った際には、ぜひまた泊まりたいと思います。

チサンイン軽井沢 2016年08月25日 20:38:13

タバコ臭についてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。喫煙室については、清掃時に、より一層の消臭に努めさせていただきたいと思います。

昨今、軽井沢も涼しい風が吹くようになってまいりました。
これからは、街並みの緑が紅色に変わる季節となりました。
四季折々の軽井沢探訪にご家族でお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 柴田 和一

【赤ちゃんお泊りプラン】 おむつバケツもあって快適♪11時チェックアウト♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

yasuyocさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [30代/男性] 2015年03月01日 22:54:51

2月27日に宿泊しました。朝食メニューが非常にグレードアップしていて種類も多く満足出来ました。軽井沢は、食事が高いところが多いのであの質に値段は魅力です。残念なのは喫煙室を取ってしまって臭いがかなりきつかった事です。喫煙室でも匂いは何とかして欲しいです。その他は満足です。

2015年02月
チサンイン軽井沢 2015年03月02日 22:20:47

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当ホテルの朝食はお客様のご意見・ご要望を可能な限りお答えして参ります。
何か、面白いリクエストがございましたら是非、お聞かせ願えればと思います。

機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルマネージャー
橋本 敬介

takaaki5410さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

takaaki5410さん [50代/男性] 2014年02月23日 20:47:23

スタッフの方がとても親切で気持ちが良かったです。初めて喫煙部屋を利用しましたが臭いが耐えられませんでした。禁煙して1年6ヶ月です。

2014年02月
チサンイン軽井沢 2014年02月24日 21:34:49

喫煙部屋でのタバコの臭い、申し訳御座いませんでした。
今後、出来る限りで消臭対応を徹底して参ります。
これからもお客様が快適に御宿泊出様、スタッフ一同頑張ってまいります。
寒くなる季節では御座いますが、また、軽井沢
お越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
高橋

【冬得】【早期得割】【早割14+朝食付プラン】 ~室数限定・早目のご予約がお得です!~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2011年01月04日 18:44:20

部屋がとても寒くて困りました。でも、空いてる部屋から布団を借りれたのでよかったです。軽井沢なので、もう少し暖房器具には気を遣ったほうがいいと思います。

フロントの対応はとてもよかったです。

また機会があれば利用します。

2010年12月
チサンイン軽井沢 2011年01月04日 21:36:35

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました暖房につきましては、検証の上、対処してまいりたいと存じます。

支配人 柿澤浩之

軽井沢旅行にはチサンイン♪ お試しキャンペーン!

投稿者さん 2010年12月07日 09:21:39

ありえない!
部屋に着いて着替えようと裸になってから部屋着がないのに気がついた。どこを探してもない!ない!ない!
フロントに問い合わせようと電話を探したら、これまた電話がない!!ありえない!
携帯電話から外線でホテルに電話をし、部屋着がないのを訊ねると、フロント前においてあると言われた…。なんじゃそりゃ?!! ハダカでフロントまで取りに来いって言うのか?!
部屋に電話がないことも言うと2階の部屋にはあるが1階の部屋にはないとのこと。
なんじゃそりゃ!
文句を言ったら部屋まで持って来たのはいいが、「申し訳ございません」の一言もない。

出張で年間100泊以上全国のビジネスホテルに泊まるが、今までこんなホテル見たことない!
どういう目的でフロント前に部屋着を置いてるのか、部屋に電話を設置しないのか理解できない。客を愚弄しているとしか思えないホテルだ。

2010年12月
チサンイン軽井沢 2010年12月07日 12:22:22

この度は私共のご案内不足により、お客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
電話の設置がなく、浴衣等が貸し出しになる旨のご案内は必ず行わなければならないフロント業務であります。また、お部屋にお伺いした際に十分なお詫びを申し上げるべきでございました。
責任者として深く反省するとともにスタッフへも厳重に注意し、同じ過ちがないよう徹底して参ります。

支配人
柿澤 浩之

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!

投稿者さん 2009年08月23日 22:44:33

とにかくコスト縮減による料金低減のコンセプトは感じました。これからも、安価で品質の良い宿泊環境を提供いただけますよう頑張ってください。ただ、少々、安かろう、悪かろうという面を感じてしまいました。例えば、朝食サービスは有料である限り、ご飯、みそ汁、焼き魚、パンなどのバイキング食材、コーヒー、ジュースの他、食器、コップの準備さえも間に合わないようでは論外です。軽井沢でありながら牛乳の準備がないのも驚きです。また、朝食会場から見える庭にある花も手入れがされてなく、元気なく枯れかけていました。スタッフのみなさま頑張ってください。

チサンイン軽井沢 2009年08月25日 21:55:26

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
今後のお客様の受入れに役立てて参りたいと存じます。
ご朝食につきましては、お客様に満足いただけるよう工夫改善を進めて参りたいと思います。
スタッフ一同、精一杯努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 20:27:01

ただ新しいだけでもう行きたくないホテル!!

2009年07月
オープン記念★楽天ポイント10倍プラン