チサンイン軽井沢 クチコミ・感想・情報

チサンイン軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 12:55:48

仕事でお世話になっておりました。
朝食付きでありがたかったです。

チサンイン軽井沢 2024年03月23日 16:20:39

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食はカレーが人気メニューで、特に好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2024年03月23日 12:53:51

仕事でお世話になりました。
車移動が必須な感じですが、快適に過ごすことができました。

チサンイン軽井沢 2024年03月23日 16:16:34

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
車移動は必須となりますが、軽井沢町内ではリーズナブルな価格の為、幅広いお客様にご利用いただいております。

【3連泊割引+朝食付プラン】

Ma-Mi-Muさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

Ma-Mi-Muさん [40代/女性] 2023年11月14日 19:04:57

部屋に一組分のタオルしか無かったのでフロントにもうひと組分をもらいに行くとお水のペットボトルをサービスしてくださり、心遣いに嬉しく思いました。
今回はロフト無しを選択しましたが、ロフトがあった方が荷物置き場に使えて便利だと思いました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

チサンイン軽井沢 2023年11月15日 02:35:39

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お客様からの貴重なご感想頂き有難う御座いました。また、高評価を頂き、有難う御座いました。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また、軽井沢にお越しの際は、当ホテルの御利用、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
チサンイン軽井沢 高橋

【早期得割】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2023年10月02日 21:55:23

軽井沢に伺う時には必ずお世話になるホテルです。何年たっても清潔で綺麗なホテルです。食事は頂かないので評価不能です。

チサンイン軽井沢 2023年10月04日 23:59:21

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ホテルの清潔感に関しましてお褒めのお言葉、お客様からの貴重なご感想を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。有難う御座いました。 また軽井沢にお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミク1982さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ミク1982さん [40代/女性] 2023年09月04日 13:15:02

お盆に宿泊しました!
軽井沢andお盆なのでどこも満室の中空きがあって良かったです!
子供8歳、4歳を連れての宿泊でしたが初めてのロフト付きで狭い部屋ですがめちゃめちゃ楽しそうでした笑
近くにご飯屋さんがないのでコンビニで夜ご飯買いましたがテーブルが小さいためそこだけ困りました。
朝ごはんのビュッフェは品数は少ないですが全然満足!!
とても美味しかったです!
軽井沢行く時はここも検討ホテルになりました!

チサンイン軽井沢 2023年09月05日 00:38:37

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ロフトベッドでお子様が楽しくお過ごし頂き嬉しく存じます。またお客様からの貴重なご感想を頂き、有難う御座いました。 また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 チサンイン軽井沢 高橋

【朝食つき】 駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪

投稿者さん 2023年08月22日 11:57:06

アウトレットの近くにあり、便利でした。朝食も美味しかったです。

チサンイン軽井沢 2023年08月23日 00:57:25

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。朝食につきましてお褒めのお言葉、ご感想を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。有難う御座いました。 また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みつよし0910さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

みつよし0910さん [30代/男性] 2023年08月21日 16:22:58

急な宿泊で、当日予約して宿泊しました。安くて、アメニティーも沢山あり、とても良かったです。受付の方も色々と対応していただき助かりました。

チサンイン軽井沢 2023年08月22日 03:51:18

お忙しい中、クチコミのご協力御礼申し上げます。
家族旅行の思い出のお手伝いができて、私どもも嬉しい限りです。
また軽井沢にお越しの際はご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

青木

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 19:09:25

立地もよく、部屋も綺麗で満足しました。また次回よろしくお願いします。

チサンイン軽井沢 2023年07月14日 23:02:21

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お部屋に関しまして お褒めのお言葉、お客様よりご感想を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。有難う御座いました。 また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 チサンイン軽井沢 高橋

ジョン8184さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ジョン8184さん [70代/男性] 2023年05月16日 15:55:11

いつもリピーターとして利用しています。軽井沢町の中心地に近く、スタッフの皆さんの対応も暖かく、
親切丁寧でとても気に入っています。室内、設備とも大変キレイに維持されています。朝食もおいしく頂いています。コスパも良く、軽井沢観光にこれからも利用していきたいと思っています。

チサンイン軽井沢 2023年05月16日 21:21:23

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後の励みになります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

氏家

【早期得割】【早割14+朝食付プラン】 ~室数限定・早目のご予約がお得です!~

Hank67さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

Hank67さん [60代/男性] 2023年03月16日 11:08:12

軽井沢にはビジネスホテルが少なく、いつもは佐久まで行って宿泊していましたが、今回は禁煙室を複数部屋予約する必要がありこちらにしました。
シングルルームでしたがベッドは固めのダブルベッドでした。ですから部屋は広くはありませんでしたが、トイレとお風呂は広くて使いやすかったです。掃除も行き届いていて、壁の色も清潔感を感じられる配色でリラックスできました。
朝食は普通です。フロントの方が「混み合います」と言われていましたが、気にならない程度でした。
広い道沿いにあり入りやすいですが、ナビが裏側を案内し、後続車が道に迷ってしまったようです。駐車場も沢山あります。
時々仕事などで軽井沢へ行く用事があるので、これからはこちらを利用したいと思います。

チサンイン軽井沢 2023年03月16日 16:07:24

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ナビがホテルの裏側を案内し、道に迷われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
一方で、トイレやお風呂の使いやすさ、掃除が行き届いていたとのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様にリラックスしてお休みいただけたようで、何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお仕事で軽井沢にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 16:41:40

軽井沢に泊まる時はいつも利用してます。値段は安いですが、施設も綺麗で新しいです。
ショッピングプラザから近く、コストパフォーマンスは最高です。

チサンイン軽井沢 2023年02月08日 18:23:13

いつもチサンイン軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
料金や施設の清潔さにつきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当館はショッピングプラザからお車ですと約5分ほどの場所に位置しており、皆様に非常にお喜びいただいております。「コストパフォーマンス最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 16:39:51

素泊まり利用しました。
直前の変更も快く対応してくださり、気持ちの良い旅となりました。

チサンイン軽井沢 2023年02月08日 17:44:38

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。「気持ちの良い旅になった」とのこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
厳しい寒さから、少しだけ過ごしやすい気候になってまいりました。また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 11:41:24

国道沿いで近くにコンビニはあるものの
軽井沢駅から少し離れてるので
夕食や買い物には少し不便に思いました。
ただ、部屋や設備はとても綺麗で
快適に過ごす事ができました。
出発前に車の掃除をしたくて
バケツ一杯の水を汲めないかお尋ねしたら
外にはないけど必要なら…という事で
快く中で汲んで頂き、もっと必要ならまた声掛けて…と
対応頂き、とても助かりました。
値段も手頃で機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン軽井沢 2022年10月16日 19:23:12

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
立地に関してお客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
一方で、施設の清潔さやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
もうすぐ軽井沢は紅葉の美しい季節になってまいります。また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月13日 20:34:11

お子様歓迎の文字に惹かれて予約しました。その文字通りお部屋もベットも広いし、受付の方が子供に話しかけてくださって優しくしてくださって、とても嬉しかったです!また利用したいです!

チサンイン軽井沢 2022年10月14日 01:03:57

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ベッドやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

52pさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

52pさん [40代/男性] 2022年06月22日 22:09:21

お部屋・施設は比較的新しくきれいだと思います。朝食の品数がもう少し多ければベターだと思います。

チサンイン軽井沢 2022年06月23日 02:15:44

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 15:52:04

軽井沢のアウトレットの後利用しました。車が無いと不便な位置ではありますが、車があれば近い距離です。
子連れで行きましたが、2段ベッドに大喜びしていました。
ロビーでおもちゃや絵本が借りられるサービスもあり、とても満足できました。

チサンイン軽井沢 2022年05月24日 17:53:02

ロケーション、2段ベッド、おもちゃや絵本の貸し出しに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お子様方にもお喜びいただけて、何よりでございます。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、
サービス向上に一層努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
また軽井沢にご家族でお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 19:08:11

素泊まりでしたが、部屋もサービスも十分満足できるものでした。

チサンイン軽井沢 2022年05月14日 22:08:21

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月14日 19:06:35

スキーで利用しましたが、スキー場からも近く大変便利でした。
近くの温泉を利用し、食事も外で済ませ、泊まるだけでしたが、大変満足でした。

チサンイン軽井沢 2022年05月14日 22:06:44

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
スキーはお楽しみいただけましたでしょうか。

ハルじい1224さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ハルじい1224さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:12:12

風呂が広い!
喫煙の部屋だけど、匂いがない!

チサンイン軽井沢 2022年04月21日 20:11:46

お風呂が広い!喫煙部屋の匂いがない!とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

なべ子912さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

なべ子912さん [30代/女性] 2022年03月22日 17:01:02

家族で再び利用しました。子供達は、2段ベットに大喜びで仲良く就寝しました。お風呂は、すぐに湯がたまり快適でした。
子供の絵本やおもちゃの貸出があり、毎回利用しています。アメニティも入口にあり、必要な物がすぐに揃います。
朝食の種類も豊富で、また利用させて頂きたいと思います。

チサンイン軽井沢 2022年03月22日 22:39:23

いつもチサンイン軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。