チサンイン軽井沢 クチコミ・感想・情報

チサンイン軽井沢のクチコミ・お客さまの声

かうちのおっさんさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

かうちのおっさんさん [50代/男性] 2013年09月28日 16:34:50

仕事で3ヶ月に1度位の頻度で軽井沢に泊まります。今回は、車でしたので、駅近の常宿をやめて、泊まってみました。駅から遠いので、車がないと泊まりにくい立地だと感じました。建物、朝食、部屋は普通のビジネスホテルという印象でした。個別空調は暑がりの私にはありがたかったです。湯船は大きめで100kg超の私でも余裕でした。水栓が温度調整しやすい1コック式だとベストなので、次回改装の際は、ご検討ください。6:30AMからの朝食バイキングに、7時前に行きました。おかずの種類は多い方ではありませんでしたが、値段よりはよかったと思います。ただ、会場がやや狭めなので、混むこともあるだろうなと感じました。チェックインの際、部屋着はエレベータホールにおいてある旨の説明を受けましたので、入室前に一組ゲットしました。が、ポットが部屋にないことを聞き逃したため、カップ麺が食べられませんでした。周囲に食堂や居酒屋、コンビニがないのも、車でない旅行者は途方に暮れると思います。車で移動する旅行者はビジネスマンであれば、お薦めの宿ですが、そうでない方には、お薦めできません。10月中旬にも軽井沢に出張しますが、連れもいるので、居酒屋が近い駅近のホテルに泊まることになりそうです。一人の出張で、車があるときは、泊まりたいホテルの一つであることには、間違いありません。

2013年09月
チサンイン軽井沢 2013年09月28日 21:24:50

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
有難う御座いました。

お客様よりいただきました、貴重なご意見・ご感想を基に、更に多くのお客様にご好評いただけるようにしていきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 13:31:14

急遽泊まることになり家族3人でダブルベットで泊まりました。子どもは一歳なのでバスタブがあり助かりました。
しかしベッドが揺れます。
ベッドが固くて固定が緩い?のか、寝返りの振動が酷くて全然寝つけませんでした。
ベッド以外は普通でした。

チサンイン軽井沢 2019年08月18日 23:53:59

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ベッドの揺れでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
再度、故障が無いか点検をさせて頂きます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
お盆が終わり、秋になるとすばらしい紅葉が見られます。
また軽井沢にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
豊田

投稿者さん 2017年05月17日 16:11:59

4歳の子供1人、夫婦で宿泊しました。三人で朝食付き8200円、子供の朝食は無料。価格には大満足でした。
アウトレットから車で数分、疲れていたのでこの距離はとても有り難かったです。

お風呂は足が伸ばせるまぁまぁ広いタイプ。
アメニティ、満足と言うレビューが多数だったのですが女性からすると少し物足りないです。
この価格でプラスして欲しいと言うのは無理かと思いますが化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔、小さくてもいいので付いていると本当に助かります。

フェイスタオルに長い髪の毛がぶら下がっていました。
かなり目立っていたので使い回しなのかなぁと感じました。
一応スタッフの方に報告。
新しいタオルに変えていただきお詫びにミネラルウォーターを三本くれました。
翌朝マネージャー?がお詫びにくるとのことで待っていましたがマネージャーが不在とのこと。時間にも遅れてきたのでそこはイラっとしました。
来るなら来る、こないならはじめから謝罪にくるなんて言わなければいいの。

チサンイン軽井沢 2017年05月18日 15:49:35

この度は、ご家族にてご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、客室備品の不備、対応の遅れに関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を、深く受け止め、
改善ならび迅速なる対応に努めてまいります。
また、今回いただきました貴重なご感想を基に、
ご満足頂けるサービスの向上に役立たせていただきます。
またのご家族でのお越しをお待ち申し上げております。
        フロント  柴田 和一

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&デュベ包布スタイルで快適♪~

ウォンバット184さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2015年01月31日 20:09:29

チェックインの機械支払いやロフト付ベッドなどスーパーホテルを思わせる部分もありますが、
浴室は広く、ベッドも快適でした。
朝食も十分の内容でした。
近隣コンビニ、飲食店などありますが、歩くには少し遠いのでは?別荘地のためオフシーズンは寂しい感じです。
碓氷軽井沢ICからは峠越えになります。

2015年01月
チサンイン軽井沢 2015年01月31日 22:41:52

お客様にご好評いただき大変嬉しく思います。
ご朝食のご利用も重ねて御礼申し上げます。
有難う御座いました。

これからも更に多くのお客様に安心・安全・快適に過ごしていただけるよう頑張って参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年11月29日 23:31:53

アウトレットセールに会わせて泊まりました。お部屋はちょっと狭い感じですが、アウトレットに目一杯居たので寝るだけならまあいいかな…。ただお部屋が一階の入口側だったのですが朝カーテンが開けられず、駐車場から丸見えなんです、もう少し気遣いがあってもいいのでわ?朝食はまぁあんな感じかな?スクランブルエッグは美味しくない。スタッフの応対は◎です。

2012年11月
チサンイン軽井沢 2012年12月01日 02:17:01

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また朝食の御利用も兼ねてお礼も申し上げます。
ありがとう御座いました。

お客様より頂きました御意見、御感想を元に出来る改善していきたいと思っております。

高橋

【朝食付プラン】 軽井沢を満喫応援♪小学生以下無料!
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2012年06月19日 14:05:06

宿泊代格安。バイパスに面した車のアクセスの良い場所に広い駐車場が付いていて便利。お風呂は本当に広い。ベッドも快適。朝食は品数も多く暖かいものも多いがお味はちょっと...。インターネットの接続もできるが、速度が1MBps出ない(早朝でやっと1.4M)。テキストベースのメールやちょっとしたブラウジングはともかく、画像データのやり取りなどはだいぶ辛抱が要った。テレビはNHK-BSが「受像機設置をお届けください」メッセージの黒パネルが出たまま。スタッフの数が少なく、朝はフロントとキッチンが掛け持ちで大変そう。とはいえ不満点は値段相応とも言える。

2012年06月
チサンイン軽井沢 2012年06月20日 03:53:06

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。
部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂きありがとう御座います。

テレビでの不具合が御座いました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点につきましては、早急に対応して参ります。
今後、お客様に満座頂ける様、スタッフ一同勤めて参ります。

高橋

【朝食付プラン】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2011年09月05日 11:45:56

スタッフの配備が少ないような気がして、それによる混乱がいくつか見られたことが残念でした。部屋はきれいで良かったのですが、アメニティ関係をもう少し充実してほしいと思いました。最近は、ファブリーズなどを配置しているところも多い中、綿棒すらなかったことが残念でした。

チサンイン軽井沢 2011年09月06日 20:52:14

せっかく遠方からお越しいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからは、お客様よりいただきました指摘事項を元に、接客面や客室アメニティー面を検討していきたいと思います。

ホテルマネージャー
橋本敬介

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

チョビたん♪さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

チョビたん♪さん [30代/女性] 2010年11月24日 17:26:48

アウトレットに行くために宿泊しました。アウトレットからは、車ですぐだったので良かったのですが、近くにコンビニがなかったこと、夜ホテルへ向かっていたのですが、ホテルの場所がナビに出なかったため、雨のせいもあり看板が非常にわかりづらかったです。また、部屋にあるアンケート用紙が、汚れても使いまわしのようで、飲み物等のシミが目立っていたこと、浴室に換気扇がなかったことが残念でした。
金額がリーズナブルなので、また利用したいと思いますが、上記の部分が改善されていれば…と思います。

2010年11月
チサンイン軽井沢 2010年12月04日 00:23:08

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、
可能な限り改善を進めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 柿澤浩之

軽井沢旅行にはチサンイン♪ お試しキャンペーン!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 11:03:04

500円で朝食をいただきましたが、おかずの種類が少なく、おかずが少ないために直ぐに無くなってしまう状態でした。おかずの種類を増やす、補充をこまめにするなどが改善要望かと思います。

チサンイン軽井沢 2009年08月25日 21:47:31

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
今後のお客様の受入れに役立てて参りたいと存じます。

スタッフ一同、皆様に満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 柿澤浩之

夏休み!こどもはお子“さま~”プラン
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2023年11月11日 17:25:43

映画見放題プランでしたが、ほとんどが成人向けコンテンツで見れるものがなかった。オンライン決済なので返金もできないということで...楽しみにしてたのであらかじめ内容を伝えておいてほしい。

チサンイン軽井沢 2023年11月11日 18:23:56

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

VODに関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

氏家

映画見放題プラン《素泊り》
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 15:57:24

お値段なりの内容.

チサンイン軽井沢 2023年10月31日 17:04:08

ご多忙の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またご家族で軽井沢にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
田澤

【朝食つき】 駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪

投稿者さん 2023年08月06日 22:16:53

立地は申し分なし。またサービスもこのプライスであれば問題なし。ただ、ベッドのマットレスが死にそうに硬くて私には合いませんでした。1時間毎に起きる羽目になりました。

チサンイン軽井沢 2023年08月07日 02:04:06

お忙しい中、クチコミのご協力御礼申し上げます。
ベッドに関してご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

軽井沢も年々夏の気温が上昇してます。日中は暑いですが、朝晩は涼しく高原の風がとても気持ちが良いです。
また機会がございましたら、チサンイン軽井沢のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

青木

投稿者さん 2022年10月21日 13:31:35

ロフト付きの部屋に3人泊まったんですが、狭かったです。浴室は広かったです。

アメニティが充実していて、立地が良いです。

チサンイン軽井沢 2022年10月22日 03:15:27

この度は、チサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。ロフトのお部屋でお客様のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
浴室、アメニティ、立地条件でお褒めのお言葉、お客様のご意見、ご感想を頂き、有難う御座いました。今後ともお客様に心地よくご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご多忙の中ご投稿いただきまして、有難う御座いました。また軽井沢にお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 チサンイン軽井沢 高橋

投稿者さん 2022年08月22日 13:13:48

アウトレット利用目的で宿泊
立地は良いが部屋狭い
食事をしていないので評価不能
従業員さんの感じは良いので
また利用することもあると思う

チサンイン軽井沢 2022年08月23日 02:05:17

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様のご意見、ご感想を頂き、有難う御座いました。今後ともお客様に心地よくご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご多忙の中ご投稿いただきまして、有難う御座いました。また軽井沢にお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 チサンイン軽井沢 高橋

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 全室ダブルベッド&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2021年03月27日 21:32:14

フロントスタッフが一人で何をするにも待たされたのが残念
しかし、ショッピングモールに近く立地は良いですね。

チサンイン軽井沢 2021年03月28日 03:11:49

フロント対応で、お客様をお待たせしてしまい大変、申し訳御座いませんでした。
お客様に対しましての対応等、素早く行動する様、スタッフ一同心掛けてまいります。

お客様からの立地条件のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。有難う御座いました。
また、軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
高橋

【早期得割】【早割14+朝食付プラン】 ~室数限定・早目のご予約がお得です!~

投稿者さん 2021年03月22日 14:30:06

軽井沢での立地が利便性が良い

チサンイン軽井沢 2021年03月22日 17:12:42

立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
私どものホテルは、アウトレットやスキー場、ゴルフ場にほど近く、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。
軽井沢もだんだんと暖かくなってまいりました。
またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
田澤

磯さん3710さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年10月08日 19:47:06

部屋等はきれいで良かった、WIFIも使用できた。

チサンイン軽井沢 2020年10月09日 00:19:57

この度は、チサンイン軽井沢をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます.
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉、有難う御座いました。
お客様が快適に御宿泊できまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、努めてまいります。

シゲチャン1027さんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

シゲチャン1027さん [50代/男性] 2020年07月23日 21:43:40

ビジネスホテルとしては、何も問題なく、安心して泊まれます。
唯一、軽井沢という立地のせいかビジネスホテルとしては値段が高いです。

チサンイン軽井沢 2020年07月23日 23:34:45

お忙しい中、口コミのご投稿を重ねて感謝申し上げます。

ご投稿いただきましたお部屋代につきましては、ご予約状況によりお値段が変わって参ります。
室数限定にはなりますが、早割りプランなどもございますのでどうぞ次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。

今後ともサービス向上に努めてまいります。
また軽井沢へお越しの際は御利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ
豊田

【スタンダードダブル 【喫煙】】

自由じんさんの チサンイン軽井沢 のクチコミ

自由じんさん [40代/男性] 2020年04月08日 07:28:09

特に目立った高得点なポイントはないが、逆に言うと悪い場所はなかった。

2020年03月
チサンイン軽井沢 2020年04月08日 09:45:02

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
軽井沢もやっと春の気配を感じるようになりました。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けるように努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
高橋

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2019年06月17日 09:47:33

バスタブは広めでゆったりでした
冷蔵庫が冷えなかった
室内スリッパがタオル地の使い捨てであればなおよかった
サミットと重なったためか料金は高いと感じた

チサンイン軽井沢 2019年06月17日 15:16:51

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして御礼申し上げます。

これから軽井沢はトップシーズンに入り、だんだん街が賑わってきます。

また機会がございましたら、ぜひチサンイン軽井沢のご利用をお待ち申し上げております。

青木