B’pac本陣 クチコミ・感想・情報

B’pac本陣

B’pac本陣のクチコミ・お客さまの声

momo_taro9938さんの B’pac本陣 のクチコミ

momo_taro9938さん [50代/男性] 2018年09月09日 23:20:41

部屋は広いが,アメニティが3泊に対して2日分しかなかった.最寄りコンビニは徒歩10分かかるのでそれを覚悟していれば問題なし.スーパーは夜8時に閉まる店が近くにある.サービス内容からするともう少し安くしてもらいたい.

暮らせるホテル 【シングル連泊プラン>2泊以上】
    【洋室24平米キッチン完備『暮らせるホテル』セパレートタイプ】

投稿者さん 2015年10月04日 15:06:28

少々わかり辛い場所でしたが、電話で目印を細かく教えていただき助かりました。連泊の際には、近所のスーパー等も教えていただきました。あまりの壁の薄さに隣の話し声が聞こえるくらいで壁の薄さが難有りですが…、炊飯器や鍋まであるので連泊の際は便利でした。豊富なアメニティーは、女性には喜ばしくて良いですね。

2015年09月

投稿者さん 2011年03月15日 16:49:26

このようなデイリー/マンスリーマンションタイプのホテルは好みです。キッチンを始めとして調理施設/器具が整っていたことと、洗濯機(洗剤も提供)があったのがたいへんよかった点です。炊飯器があり、たいへん重宝しました。アメニティについてメモすると:
    ○バスソープ、シャンプー、ひげそりはあるものの、歯ブラシ、櫛の提供はなし。
    ○電子レンジはあるが、サランラップはないので、電子レンジを頻繁に使われる場合は、サランラップを準備すのがよいでしょう。
    ○箸は割り箸一膳だけなので、「マイ箸」を持参するのも良いかもしれません。

2011年03月

投稿者さん 2019年06月04日 02:22:46

トイレとお風呂が別なのはいいですね、部屋も広くて過ごしやすかったです。

ただ、駅から遠いのはいいとしても部屋の中の芳香剤の匂いが強すぎるのとベッドのギチギチいう音が少しマイナスでした

暮らせるホテル 【シングル スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年03月28日 11:36:36

駅からは遠いですが、キッチン周りの食器調理道具など一通り揃ってます。
    ちょっと歩けば、スーパーや、ドラッグストアがあります。
    風呂とトイレはセパレートタイプで使いやすく、洗濯機も潜在付きであります。
    ただ、隣が騒がしいと少々うるさいかも。

ぽいた317さんの B’pac本陣 のクチコミ

ぽいた317さん [40代/男性] 2018年09月07日 16:13:51

仕事で連泊しました。

ホテルというよりもマンションの一室を借りている感じでした。
    ですので、食器やフライパン、炊飯器などもあり手ぶらで行っても普通に暮らせるレベルでした。

少し歩かないとコンビニや商店などがなく少し不便でしたが、駅から数分で名古屋駅でのみに出るのには便利でした。

近隣で仕事があればまた利用したいです。

投稿者さん 2018年05月07日 18:36:35

普通のホテルではできないお料理や洗濯などもできすごく新鮮でした。
    恥ずかしながら、滞在中に備え付けのお皿を割ってしまいましたが、大丈夫ですよと対応していただきありがとうございました。
    また機会があれば利用しようと思っています。

投稿者さん 2015年08月25日 22:20:26

初めての名古屋旅行、初めてのマンションタイプの宿泊でしたが、非常に快適でした。駐車場が出し入れ自由で1日500円というのもありがたかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年05月23日 18:30:30

今回はお世話になりました 大変部屋が広くて良かったです 風呂とトイレが別々なのが気に入りました 短・長期どちらでも満足いく部屋だと思います 長期だと部屋に調理道具・電子レンジなどあるので大変便利だと思います 少し贅沢を言えば近くにコンビニ・お食事処などあればもっと良かったのですが 駅まで歩けばあるのですが少し遠いと思います 又愛知県に出張の時は泊りたいと思います

2011年05月

投稿者さん 2010年01月14日 21:50:56

U-15のサッカー観戦で初めて利用させていただきました。
    他にも安いホテルや競技場に近いところがありましたが、当日の天気が雨/雪の予報だった為、室内に洗濯機があること、観戦に持って行く水筒に大量の熱湯が用意出来ることの二点でこちらに決めました。

ウィークリーマンションですので、ホテルに非日常を求める人には向かないと思いますが、家財道具や、調理器具が揃っているので二泊以上するのなら、かなり便利だと思います。

特に梅雨~夏~台風時のJリーグ観戦で使うなら『室内で洗濯出来る』の一点だけで、オススメかもしれないですね。
    名古屋とのアウェイ戦が瑞穂開催ならば、また利用したいです。

暮らせるホテル【シングルスタンダードプラン>1泊】
    洋室24平米キッチン完備「暮らせるホテル」セパレートタイプ

2009年12月
    暮らせるホテル【シングルスタンダードプラン>1泊】
    【洋室24平米キッチン完備「暮らせるホテル」セパレートタイプ】

DSMさんの B’pac本陣 のクチコミ

DSMさん [50代/男性] 2009年10月30日 11:26:40

設備も生活できるものが完備しており長期滞在者にはお勧めです。

2009年10月
    暮らせるホテル【シングル連泊プラン>4泊以上】

DSMさんの B’pac本陣 のクチコミ

DSMさん [50代/男性] 2009年10月30日 11:26:05

2009年10月
    暮らせるホテル【シングル連泊プラン>4泊以上】

投稿者さん 2019年05月20日 10:20:14

今後の学生合宿などの際に利用したいと思い、打ち合わせと下見を兼ねて、試しに宿泊してみました。外見が一般のマンションそのもので、初めていく場合、見落としがちなことを除けば、大変、使いやすいと思いました。

【学生応援シングルプラン】 ★学生証明書必要★

ビート2555さんの B’pac本陣 のクチコミ

ビート2555さん [50代/男性] 2017年03月13日 18:02:52

広めで、お手頃価格、ウィークリーマンションとして良かったです。

投稿者さん 2017年01月23日 19:12:59

駅からは多少遠いですが、近くに地元スーパーもあり
    さほど不便は感じられません。

部屋も広く、テレビも大きめ
    ワンルームの一人暮らし感で快適です。

難を言えば
    お風呂はそれほど広くない
    ソファーはスプリングがヘタって若干沈み目
    1階は窓の外の通行人から丸見えなのでカーテンが開けられない。

投稿者さん 2016年09月12日 17:43:23

利用しやすいです。

投稿者さん 2015年08月11日 18:34:31

車を利用しての名古屋出張ならアリです。
    ごみのルールとかイマイチ解りづらかったです。
    洗浄トイレがあれば・・と思ったのと、アメニティは泊数無かったのが??でした。

投稿者さん 2014年04月12日 13:38:24

2014年4月8日から3泊4日で利用させていただきました。ここを選んだのはマンスリータイプの為、24時間いつでも部屋に滞在が可能な事が理由です。3~4日の滞在であれば部屋にある備品で大丈夫だと思います。隣室のドアの開閉等の音が聞こえるのが少し気になります。廻りは住宅街ですが、10分程度歩いた所にコンビニや食料品店、飲食店があります。曜日によって料金は変わりますが、私はとてもリーズナブルだと思いました。機会があれば又利用したいと思います。

2014年04月

まななる1795さんの B’pac本陣 のクチコミ

まななる1795さん [40代/女性] 2013年12月26日 21:02:48

2泊以上する方 持参した方がよいもの
    ・ボディソープ
    ・シャンプー類
    ・洗濯用洗剤(近くにコインランドリーあり)
    ・箸

人によっては部屋の中がタバコ臭く感じるかもしれません。
    消臭スプレーもあったほうがいいかもしれません。

2013年12月

投稿者さん 2013年09月18日 18:50:46

広く快適でした。

2013年08月
    暮らせるホテル 【シングル スタンダードプラン】