B’pac本陣 クチコミ・感想・情報

B’pac本陣

B’pac本陣のクチコミ・お客さまの声

涼しい風さんの B’pac本陣 のクチコミ

涼しい風さん [60代/男性] 2012年09月03日 14:39:02

良かった点
    1.栄生駅にはスーパがあり、食材には問題ありません。
    2.シーツもタオルも泊数分置いてあり、爽やかに寝られました。
    3.物干しも室内用もあり、良かった。
    4.部屋はきれいです。
    5.昼間は管理人はいないようですが、建物用の鍵もあり、セキュリティーは問題ないと思いました。
    改善して欲しい点
    1.シャワーがお湯になったり、水になったり、一定しないので、困った。夏だからいい  けど、冬だと、使えません。給湯器が古いのでは?
    2.トイレはシャワレットにして欲しい。
    3.ベッドがミシミシ鳴って寝返り打つたびに目が覚めた。

2012年08月
    暮らせるホテル 【シングル連泊プラン>2泊以上】
    【洋室24平米キッチン完備『暮らせるホテル』セパレートタイプ】

投稿者さん 2012年05月14日 10:21:05

5月7日から二泊させていただきました。
    午後5時頃と事前にお知らせしたチェックイン時刻よりも一時間早かったために管理人さんが居られず10分ほど待ちましたが、それ以外は料金も安くて快適でした。
    部屋に電子レンジ、鍋、洗濯機など生活に必要なものはすべて揃っていて、スペースも広くて快適。
    また、利用させていただきます。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月09日 11:15:07

今回、2度目の利用でした。
    まず出迎えの時からとても感じよく受け答えして頂きました。

お部屋の方も前回の教訓から希望していた
    タバコ臭くない部屋をご用意頂け連休の忙しい時期に
    とても快適に過ごせました。

2012年05月

投稿者さん 2011年12月14日 18:44:18

お部屋の内容については問題ありません。ネットも使えて調理器具もそろっているし駅から近くもないですが徒歩の範囲ですし、毎日30分歩いて名古屋駅まで通ってたのもいい運動になりました。

ただ、部屋がタバコのにおい臭いのがかなりつらかったです。
    換気しても何をしてもにおいがとれず、逆に自分の持ち物に匂いが移ってしまうくらいだったのでタバコが苦手な方は特におすすめできません。禁煙の部屋もあったら良かったのになととても残念に思いました。

トイレバスが別であることやソファーとちゃんと
    使えるサイズのデスクがあったのはとても助かりました。
    総合的に自分は低評価かもしれませんが上記が気にならない方なら
    逆にとてもおすすめです。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月15日 01:48:30

けっこう部屋が広くて友達を呼びたくなるような感じ、落ち着いた感じの内装がよかった、ただ回りにお店がなく、ちょっと歩きだと不便、でもまた利用したいです♪

2011年11月

nam2031さんの B’pac本陣 のクチコミ

nam2031さん [30代/女性] 2011年11月03日 23:55:55

9/17から2泊利用しました。チェックインの際には18:00を過ぎてしまったのですが、ご対応いただいてありがとうございました。
    お部屋は広くマンションの1室のようで自分の部屋にいるみたいでくつろげました。
    最寄り駅の地下鉄本陣駅は名古屋駅から10分程度と近いですから、名古屋滞在時には便利だと思いました。また、機会があれば利用したいと思います。

ちなみに、周辺情報としては・・・
    B'pac本陣は看板とか出てないので、通り過ぎないように注意です。
    本陣駅までは徒歩10分ぐらい。駅に向かう道に銭湯があります。
    コンビニも本陣駅近くのコンビニが最寄になると思います。

2011年09月

投稿者さん 2011年09月14日 09:06:44

ホテルっていう感じではなくて、自分のアパート的な雰囲気になり、落ち着いて寝ることもできました。お部屋もとても広くてすごくよかったです。

2011年09月

投稿者さん 2011年08月21日 23:28:56

コンセントをさすところは四隅に沢山あるのに、一カ所に冷蔵庫・レンジ・ポットだと…さしきれないし…延長コードなり追加ソケットを置いて置いて欲しかった…
    一週居るのに…アメニティは二日分…問い合わせても追加無し…
    トイレットペーパーも…追加はない…
    食器類は普通ですが、割り箸一善…コンビニで貰うフォークとスプーン…1週間割り箸一善はキツい…せめて竹の丈夫な割り箸にして欲しい…

キッチンシンクの水はけが悪いのがちょっと気になりました…

洋室24平米キッチン完備『暮らせるホテル』セパレートタイプ

2011年08月
    暮らせるホテル 【シングル連泊プラン>6泊以上】

まさやん専用さんの B’pac本陣 のクチコミ

まさやん専用さん [30代/男性] 2011年06月13日 15:29:41

今回初めて宿泊させてもらいました。ここはワンルームマンションの1室を借りるようなシステムで、部屋の中は滞在というよりも暮らすために必要な、家電品や食器や洗剤など全て揃っています。しかし調味料などは無いので、自炊される方は事前に用意しましょう。ただこの辺りは住宅地で、あまり飲食店などは無いので、飲みに出掛けたい場合は地下鉄の本陣駅などを利用されて繁華街に移動したほうが賢明です。

洋室24平米キッチン完備『暮らせるホテル』セパレートタイプ

2011年06月

投稿者さん 2011年05月23日 18:30:30

今回はお世話になりました 大変部屋が広くて良かったです 風呂とトイレが別々なのが気に入りました 短・長期どちらでも満足いく部屋だと思います 長期だと部屋に調理道具・電子レンジなどあるので大変便利だと思います 少し贅沢を言えば近くにコンビニ・お食事処などあればもっと良かったのですが 駅まで歩けばあるのですが少し遠いと思います 又愛知県に出張の時は泊りたいと思います

2011年05月
    暮らせるホテル 【シングル連泊プラン>4泊以上】

投稿者さん 2011年03月15日 16:49:26

このようなデイリー/マンスリーマンションタイプのホテルは好みです。キッチンを始めとして調理施設/器具が整っていたことと、洗濯機(洗剤も提供)があったのがたいへんよかった点です。炊飯器があり、たいへん重宝しました。アメニティについてメモすると:
    ○バスソープ、シャンプー、ひげそりはあるものの、歯ブラシ、櫛の提供はなし。
    ○電子レンジはあるが、サランラップはないので、電子レンジを頻繁に使われる場合は、サランラップを準備すのがよいでしょう。
    ○箸は割り箸一膳だけなので、「マイ箸」を持参するのも良いかもしれません。

2011年03月

投稿者さん 2010年04月26日 22:46:50

いつも利用させてもらっています。
    駅から少し歩く距離が気になりますが、
    それを含めても、普通のホテルに泊まるより、
    数倍こちらの方がよいです。

2010年04月
    暮らせるホテル【シングル連泊プラン>2泊以上】
    【洋室24平米キッチン完備「暮らせるホテル」セパレートタイプ】

投稿者さん 2010年01月14日 21:50:56

U-15のサッカー観戦で初めて利用させていただきました。
    他にも安いホテルや競技場に近いところがありましたが、当日の天気が雨/雪の予報だった為、室内に洗濯機があること、観戦に持って行く水筒に大量の熱湯が用意出来ることの二点でこちらに決めました。

ウィークリーマンションですので、ホテルに非日常を求める人には向かないと思いますが、家財道具や、調理器具が揃っているので二泊以上するのなら、かなり便利だと思います。

特に梅雨~夏~台風時のJリーグ観戦で使うなら『室内で洗濯出来る』の一点だけで、オススメかもしれないですね。
    名古屋とのアウェイ戦が瑞穂開催ならば、また利用したいです。

暮らせるホテル【シングルスタンダードプラン>1泊】
    洋室24平米キッチン完備「暮らせるホテル」セパレートタイプ

2009年12月
    暮らせるホテル【シングルスタンダードプラン>1泊】

mtshx162さんの B’pac本陣 のクチコミ

mtshx162さん [30代/女性] 2009年12月04日 20:45:41

私はかなり気に入っています。
    まず、部屋が広くて、綺麗です。
    インターンットも繋げますし、電子レンジ、湯沸かし器、ポット、フライパン他、
    何から何まで、そろっていて、とても使い勝手もよいです。
    ホテルの様なサービスはありませんが、それが逆に私には、プライベートを守られているような心地よさを感じます。
    とにかく、このお値段で、この内容なら、普通のホテルよりかなり上を行っていると思います。

DSMさんの B’pac本陣 のクチコミ

DSMさん [50代/男性] 2009年10月30日 11:26:40

設備も生活できるものが完備しており長期滞在者にはお勧めです。

暮らせるホテル【シングル連泊プラン>4泊以上】

DSMさんの B’pac本陣 のクチコミ

DSMさん [50代/男性] 2009年10月30日 11:26:05

暮らせるホテル【シングル連泊プラン>4泊以上】

会社ホテル用さんの B’pac本陣 のクチコミ

会社ホテル用さん [30代/男性] 2009年10月23日 22:45:15

多少の不便はありますが
    (台所が狭い、風呂が少し狭い、トイレがウォシュレットでないなど)
    自分の部屋のように使えるので僕は満足してます。

投稿者さん 2009年10月10日 23:07:56

チェックインが早いのが玉にきずで、仕事終わってホテルにチェックインするような通常の出張では使いにくいですね。
    しかし、部屋もベッドも広いし洗濯機はついているし、もともとウィークリー・マンションなので長期はもとより、何泊かしなければならない時にはスーパー便利です。
    駅は本陣で東山線なので名駅にも栄にも近く便利ですが、駅からちょっと歩くかな。。。といっても、10分も歩くわけではありませんが。。。
    小さなキッチンもついているので、近くにスーパーがあればなお便利なんですが、とおもっていたらディスカウントの薬屋さんがあって便利です。
    お値段以上の快適さです。
    台風も気になりませんでした(^ー^)。

投稿者さん 2009年08月30日 21:26:56

私は、リピーターですが、狭いビジネスホテルのシングルよりも、ずっと使い勝手も、
    居心地もよいです。部屋の中も大変綺麗です。
    また名古屋に泊まる際には、利用させて頂きたいです。

2009年08月