B’pac本陣 クチコミ・感想・情報

B’pac本陣

B’pac本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月04日 15:06:28

少々わかり辛い場所でしたが、電話で目印を細かく教えていただき助かりました。連泊の際には、近所のスーパー等も教えていただきました。あまりの壁の薄さに隣の話し声が聞こえるくらいで壁の薄さが難有りですが…、炊飯器や鍋まであるので連泊の際は便利でした。豊富なアメニティーは、女性には喜ばしくて良いですね。

2015年09月
    【洋室24平米キッチン完備『暮らせるホテル』セパレートタイプ】

投稿者さん 2021年06月01日 02:13:34

まず苦言を呈するなら。換気扇やエアコン等の清掃が不足しているようである。エアコンクリーニングをしていないのか送風の匂いが気になった。それ以外では、備え付けの備品や部屋の広さ家具家電は申し分ない。ただ、如何せん匂いや浴槽の広さが問題になるので改善策に消臭剤やエアコンクリーニング・リフォーム等を希望する。

★特別プライス★【期間限定】【現金特価】暮らせるホテル 【シングルプラン】

投稿者さん 2019年06月04日 02:22:46

トイレとお風呂が別なのはいいですね、部屋も広くて過ごしやすかったです。

ただ、駅から遠いのはいいとしても部屋の中の芳香剤の匂いが強すぎるのとベッドのギチギチいう音が少しマイナスでした

投稿者さん 2019年05月20日 10:20:14

今後の学生合宿などの際に利用したいと思い、打ち合わせと下見を兼ねて、試しに宿泊してみました。外見が一般のマンションそのもので、初めていく場合、見落としがちなことを除けば、大変、使いやすいと思いました。

【学生応援シングルプラン】 ★学生証明書必要★

投稿者さん 2018年05月07日 18:36:35

普通のホテルではできないお料理や洗濯などもできすごく新鮮でした。
    恥ずかしながら、滞在中に備え付けのお皿を割ってしまいましたが、大丈夫ですよと対応していただきありがとうございました。
    また機会があれば利用しようと思っています。

暮らせるホテル 【シングル連泊プラン>4泊以上】

ビート2555さんの B’pac本陣 のクチコミ

ビート2555さん [50代/男性] 2017年03月13日 18:02:52

広めで、お手頃価格、ウィークリーマンションとして良かったです。

暮らせるホテル 【シングル連泊プラン>4泊以上】

投稿者さん 2013年09月02日 14:21:26

ミニキッチン付きのホテルは初めてでしたが、
    包丁やフライパン、食器など揃っていて
    料理を作って楽しむことが出来ました。
    テーブルも大きくて良かったです。
    冷蔵庫も冷凍庫付きで助かりました。

栄生駅までも簡単なルートで行けますし、
    コンビニも近かったです。

ベッドのギシギシが
    とてもとても気になる事以外は
    大満足の3日間を過ごせました。

また利用させていただきたいです(^ ^)

2013年08月

aizou☆さんの B’pac本陣 のクチコミ

aizou☆さん [30代/女性] 2013年05月14日 14:13:06

管理人さんがとても親切でした。
    普通のホテルよりリラックスできると思います。
    壁がちょっと薄くて隣の人の咳とか聞こえましたけど(^-^;
    また名古屋に行った際には利用したいです。

2013年05月

Bキャパさんの B’pac本陣 のクチコミ

Bキャパさん [40代/女性] 2012年10月22日 09:42:00

10月20日に一泊しました。20歳の障害者を連れていたので、普通のホテルより、マンションタイプのほうが過ごしやすいかと思い、こちらにお世話になりました。
    入口はオートロック。管理人さんにはチェックインの時しか会わないので、質問はここでしましょう。感じの良い親切な方です。
    カップ麺やソフトドリンクの自販機が建物内にあります。
    パジャマは持参しましたが、他のアメニティの揃えは不足ありません。タオルなどは余分にありましたので、助かりました。掃除機もあったので、良かったです。大きめのテーブルが思いのほか便利。それでも狭さは感じませんでした。テレビはBSは映りませんが、ビデオ付のDVDプレーヤーがあり、映画などゆっくり鑑賞出来るし、子連れにはいいですよ。
    名古屋から地下鉄ふた駅。本陣駅2番出口を出て、まっすぐ北へ400mほどです。
    名古屋駅新幹線口からタクシー利用も1000円ちょっと超えるくらいでは?
    また利用したいです。

2012年10月
    暮らせるホテル 【シングル スタンダードプラン】

まさやん専用さんの B’pac本陣 のクチコミ

まさやん専用さん [30代/男性] 2011年06月13日 15:29:41

今回初めて宿泊させてもらいました。ここはワンルームマンションの1室を借りるようなシステムで、部屋の中は滞在というよりも暮らすために必要な、家電品や食器や洗剤など全て揃っています。しかし調味料などは無いので、自炊される方は事前に用意しましょう。ただこの辺りは住宅地で、あまり飲食店などは無いので、飲みに出掛けたい場合は地下鉄の本陣駅などを利用されて繁華街に移動したほうが賢明です。

洋室24平米キッチン完備『暮らせるホテル』セパレートタイプ

2011年06月

投稿者さん 2011年03月15日 16:49:26

このようなデイリー/マンスリーマンションタイプのホテルは好みです。キッチンを始めとして調理施設/器具が整っていたことと、洗濯機(洗剤も提供)があったのがたいへんよかった点です。炊飯器があり、たいへん重宝しました。アメニティについてメモすると:
    ○バスソープ、シャンプー、ひげそりはあるものの、歯ブラシ、櫛の提供はなし。
    ○電子レンジはあるが、サランラップはないので、電子レンジを頻繁に使われる場合は、サランラップを準備すのがよいでしょう。
    ○箸は割り箸一膳だけなので、「マイ箸」を持参するのも良いかもしれません。

2011年03月

投稿者さん 2010年01月14日 21:50:56

U-15のサッカー観戦で初めて利用させていただきました。
    他にも安いホテルや競技場に近いところがありましたが、当日の天気が雨/雪の予報だった為、室内に洗濯機があること、観戦に持って行く水筒に大量の熱湯が用意出来ることの二点でこちらに決めました。

ウィークリーマンションですので、ホテルに非日常を求める人には向かないと思いますが、家財道具や、調理器具が揃っているので二泊以上するのなら、かなり便利だと思います。

特に梅雨~夏~台風時のJリーグ観戦で使うなら『室内で洗濯出来る』の一点だけで、オススメかもしれないですね。
    名古屋とのアウェイ戦が瑞穂開催ならば、また利用したいです。

暮らせるホテル【シングルスタンダードプラン>1泊】
    洋室24平米キッチン完備「暮らせるホテル」セパレートタイプ

2009年12月
    暮らせるホテル【シングルスタンダードプラン>1泊】
    【洋室24平米キッチン完備「暮らせるホテル」セパレートタイプ】

DSMさんの B’pac本陣 のクチコミ

DSMさん [50代/男性] 2009年10月30日 11:26:40

設備も生活できるものが完備しており長期滞在者にはお勧めです。

2009年10月
    暮らせるホテル【シングル連泊プラン>4泊以上】

DSMさんの B’pac本陣 のクチコミ

DSMさん [50代/男性] 2009年10月30日 11:26:05

2009年10月
    暮らせるホテル【シングル連泊プラン>4泊以上】

投稿者さん 2021年06月19日 20:53:29

キッチンがあるのでいつも利用させていただいてます。安いのでうれしい。

投稿者さん 2019年03月28日 11:36:36

駅からは遠いですが、キッチン周りの食器調理道具など一通り揃ってます。
    ちょっと歩けば、スーパーや、ドラッグストアがあります。
    風呂とトイレはセパレートタイプで使いやすく、洗濯機も潜在付きであります。
    ただ、隣が騒がしいと少々うるさいかも。

暮らせるホテル 【シングル連泊プラン>6泊以上】

momo_taro9938さんの B’pac本陣 のクチコミ

momo_taro9938さん [50代/男性] 2018年09月09日 23:20:41

部屋は広いが,アメニティが3泊に対して2日分しかなかった.最寄りコンビニは徒歩10分かかるのでそれを覚悟していれば問題なし.スーパーは夜8時に閉まる店が近くにある.サービス内容からするともう少し安くしてもらいたい.

ぽいた317さんの B’pac本陣 のクチコミ

ぽいた317さん [40代/男性] 2018年09月07日 16:13:51

仕事で連泊しました。

ホテルというよりもマンションの一室を借りている感じでした。
    ですので、食器やフライパン、炊飯器などもあり手ぶらで行っても普通に暮らせるレベルでした。

少し歩かないとコンビニや商店などがなく少し不便でしたが、駅から数分で名古屋駅でのみに出るのには便利でした。

近隣で仕事があればまた利用したいです。

投稿者さん 2017年01月23日 19:12:59

駅からは多少遠いですが、近くに地元スーパーもあり
    さほど不便は感じられません。

部屋も広く、テレビも大きめ
    ワンルームの一人暮らし感で快適です。

難を言えば
    お風呂はそれほど広くない
    ソファーはスプリングがヘタって若干沈み目
    1階は窓の外の通行人から丸見えなのでカーテンが開けられない。

投稿者さん 2016年09月12日 17:43:23

利用しやすいです。