ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料)のクチコミ・お客さまの声

まぁぼ@うきまさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

まぁぼ@うきまさん [40代/男性] 2012年04月03日 13:41:16

アメニティー充実
お風呂はビジネスホテルの平均
食事は朝食バイキングで、晩御飯は歩いてすぐに無いので、出前のお世話になった。(肉野菜炒め定食850円也)
出前をホテルで斡旋してくれるので、困る事は無い。

車で移動するのであれば困らないが、駅寄りと言うよりは、街道沿いなので
車の便はいいが、歩くには、コンビニ・ファミレス共に微妙に遠い。

きれいなホテルで、接客態度も非常に良く、気持ちよく過ごせた。
長期仕事の滞在であれば、間違いなくココを選ぶ!

退屈な時間も、併設されているマンガ喫茶で解決!
24h=500円(バカボンド一気読み)

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月05日 10:18:37

この度はホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣のお食事どころが少なく、ご不便をお掛け致しております。
コンビニまでは約150mと少し遠いですね^^;
出前のご利用ありがとうございます!
現在、歩いて1分の場所にあるこやま食堂さんが1Fの朝食コーナーまで出前を持ってきて頂くサービスをして頂いてます^^
雨の日、風の強い日など、便利なサービスとなっております。
またの機会も、ご満足頂ける様頑張ってまいります!
バガボンド一気読みお疲れ様です^^

またのご来館、心よりお待ち致しております!

【喫煙シングル1名利用】

投稿者さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月02日 21:03:22

当日の急な予約でしたが、実際に利用してみて大満足なホテルでした。
急きょ、宿泊先を探さなければいけなくなり、どこも満室の中、困り果てていたところ、こちらのホテルを偶然見つけたのですが、シングルを二人で利用するプランでしたので、実際に到着し、利用するまで不安もありましたが、ベットの大きさも、主人と二人でも十分な大きさでしたし、ゆっくり寝る事ができました。従業員の方達の対応やサービスも素晴らしく、ホテル内も清潔感があり、また是非利用したいと思えるホテルでした。
この超低料金でこのサービスは大大大満足です
オススメしますよ!

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月05日 10:11:24

ごゆっくりお泊り頂けたようでございますね^^
ご満足頂けて嬉しく思います♪
安心してお泊り頂ける様、お客様の声を参考にサービスいたしております。
初めて宿泊するホテルは緊張しちゃいますよね^^;
皆様が安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同心がけております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ!

投稿者さん 2012年03月12日 20:54:57

先日初めて利用させて頂きましたが、何よりもスタッフの方の気持ちのよいあたたかい対応にとても感動しました。
また、新しくてキレイな建物やお部屋、24時間利用できる飲み物コーナー、朝食等、一つ一つがおもてなしの心にあふれていて、今まで泊まったホテルの中で一番居心地よく過ごすことができました。
良い時間を過ごさせて下さって、どうもありがとうございました!
また利用させて頂きます☆

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年03月16日 10:08:48

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
ご宿泊にご満足頂けて、私たちスタッフも嬉しく思います!
『おもてなし』を一つのキーワードに頑張っておりますので、お客様から『おもてなし』のお言葉を頂けるなんて本当に嬉しいです^^
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡にお立ちより下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円分付きのカップルプラン♪【無料朝食付き!】
【禁煙シングル2名利用】

YT2004さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

YT2004さん [40代/男性] 2012年02月27日 15:06:20

当日に急な予定変更で宿泊させて頂きました。
以前にも一度お世話に成ったのですが、以前の記録から態々禁煙ルームへの変更を確認して頂きありがとうございました。
以前同様に部屋等も綺麗ですし、コーヒーのサービスドリンクも非常にありがたかったです。
夕食もルームサービスで頂く事が出来て助かりました。
また機会が有ればぜひ利用したいと思います。

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年03月03日 10:27:19

お客様のご希望にお応えできて良かったです^^
禁煙、喫煙、それぞれお部屋には限りがございますが、過去にお泊り頂いているお部屋も確認して、できるだけご要望にお応え致しております!
1Fのドリンクバーもテイクアウト用のカップをご用意しております♪
寒いこの時期は、ホットコーヒーが野外でおいしいですので^^
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡にお越し下さいませ。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2012年02月21日 03:38:37

今回初めて利用させて頂きましたが、ホテルの外観・エントランス・部屋など、全体的に綺麗で清潔感があり大変良かったです。

従業員の方々も笑顔で丁寧な接客をして下さり、とても好印象でした☆

ホテル目の前の駐車場は停められるスペースが少なく満車だった為、第2駐車場を利用したのですが、徒歩1分程離れた住宅に囲まれた中にあるので、ちょっと遅いチェックインをする際には気を遣わないとかなぁ、と感じました。

大きめな幹線道路沿いの割に、ホテル内にいると車の騒音等はさほど気にならず、安心して睡眠が取れました。

近くでの用事が出来た際には、是非又利用させて頂きたいと思います☆

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月23日 08:31:48

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくご宿泊頂けたようで、私どもも嬉しく思います^^
第二駐車場は住宅街の中にございますので、何かとお気使い頂きまして恐れ入ります。
交通アクセスは、久喜インター出口より車で約10分、出口が埼玉県道3号線になっておりまして、そのまま当ホテルまでその道路でお越しいただけますので、簡単にアクセスできます^^

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡をご利用下さいませ!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

12時チェックアウトでこの価格!!ゆっくりステイプラン♪【無料朝食付き!】
【禁煙シングル1名利用】

T/I507さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

T/I507さん [40代/男性] 2012年02月08日 14:43:06

普通のビジネスホテルなのですが、スタッフの方の一生懸命さが伝わり気持ちよく泊まれるホテルです。
無料の朝食も十分と感じました。駅から遠いのですが、車で利用するのであれば問題なし。逆にインターに近いので便利でした。
夕食はコンビニ弁当と考えていましたが、セブンイレブンの隣に焼鳥屋さんがありそちらですませました。(出前を頼む事も出来るようで、朝食会場で夕食を食べている方もいらっしゃいました)
来週も宿泊しますので、宜しくお願いします。

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月10日 03:20:44

この度はホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
当ホテルは駅から離れている為お手数をお掛け致しておりますが、久喜インターからは埼玉県道3号線一本でアクセス出来ますので、お車でご来館のお客様にはご利用しやすい立地となっております^^
無料朝食のご利用ありがとうございます!
お客様のご要望を少しずつ取り入れて、今の形にたどり着きました!
今後ともご要望を取り入れて、満足頂ける無料朝食をサービスして参ります!

【喫煙シングル1名利用】

ishihinamioさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

ishihinamioさん [40代/男性] 2012年02月03日 23:03:04

仕事先の工業団地が近かったので利用しました。
仕事先は近かったのですが、駅から遠いため、車での利用なら最適だと思いました。
駅からは、タクシーを利用しました。

私は、タバコは吸わないのですが、ネット予約時に喫煙部屋しか開いていなくて
喫煙部屋を予約したのですが、当日禁煙部屋が空いていないか聞いたら、
調べてくださって、チェンジしてもらいました。
そのときの対応が、とても感じよく好感が持てました。

アメニティで、ボディータオルがあったのは驚きでした。

また機会がありましたら、利用したいです。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月07日 21:26:51

当ホテルは最寄りの駅より車で5分~10分の距離にあり、お手数をお掛け致しております。

ご宿泊にご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^
ご希望、ご要望がある時は、お気軽にフロントスタッフにお伝え下さいませ。
しっかりお応えできるように頑張っております!
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡をご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております!

【喫煙シングル1名利用】

tatekawakyousiさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

tatekawakyousiさん [30代/男性] 2012年01月29日 13:34:35

国道沿いで立地はいいが、目立つ看板が欲しい。
宿泊者へのドリンクバーサービスはとてもうれしかったです。
なかなかないサービスなので
もっとアピールしてもいいのでは。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年01月31日 09:59:13

1Fのドリンクバーは、ご好評を頂いているサービスでございます^^
元々コーヒーカップでのご利用のサービスでしたが、お客様からのご要望もあり、もっと利用しやすくする為に、テイクアウト用のカップも誤用させて頂いております。
飲み口のあるフタもご用意していますので、気軽に持ち運べて快適にご利用頂けると思います^^

当ホテルは埼玉県道3号線沿いではございますが、夜は少し目立たないかもしれません。
申し訳ございません。
電光掲示板の設置など、善処させて頂きましたが、お手数をお掛け致しております。

また近くにお越しの際は、ホテルグリーンコア白岡をぜひご利用下さいませ!
ご利用ありがとうございました!

【早期予約が断然お得】 先手必勝!早割 30 プラン
【喫煙シングル1名利用】

Kazu5401さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

Kazu5401さん [40代/女性] 2011年12月26日 14:25:32

商売柄、主人も私もサービス・人柄等を見てしまいます。
こちらはフロントスタッフの皆さんが感じ良いので いつも利用させて頂いております。
これからもお世話になります。

2011年10月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年12月27日 04:26:18

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも気持ち良くご利用頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります!
今年も残すところあとわずか。
寒さも一段と厳しくなり、体調を崩しやすい時期でもございます。
のどからくる風邪が流行っているようでございますので、お気を付け下さいませ^^
年末年始も変わらずお待ち致しておりますので、ぜひこれからも宜しくお願い致します!
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月27日 21:27:22

朝起きが不安だったので、モーニング・コールをお願いしましたら
非常に親切に対応していただきました。
安心して眠れました、ありがとうございました。

2011年10月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年10月28日 06:38:46

モーニングコール、いつでもお受け致します^^
安心しておやすみ頂けて良かったです!
またのご来館時も、是非ご利用くださいませ。
安心して過ごして頂ければ、私達スタッフも満足でございます。

【禁煙シングル1名利用】

pompetteさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

pompetteさん [40代/女性] 2011年10月25日 10:44:33

どこも清潔で、なによりもフロントの対応がすばらしかったです。またよろしくお願いいたします。

2011年10月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年10月26日 00:50:24

お客様のお声が、私達スタッフの力になります!
いつもご満足頂けるホテルであるように、これからも頑張って参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2011年07月02日 05:08:42

6月下旬とても暑い日の宿泊です。
・部屋設備品は過不足なく十分だと思います。
・バスは、今まで泊まったビジネスホテルの中ではとても綺麗な方です。
・(泊まった部屋には)空気清浄機や消臭系スプレーも備え付けられていました。
・コーヒー好きには、お茶セットの他にスティックタイプの粉末コーヒーが1個あります。また1階朝食コーナーからテイクアウトも出来るので助かります。
・フロントの対応も問題ありません。
・不便なのはコンビニと駐車場ですかね。歩いていける所にコンビニは見つけられませんでした(と言っても車利用なので不便は感じませんでしたが)。また敷地内に停められる台数が少ないため、殆どが数分離れた第2駐車場でした。

2011年06月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年07月05日 03:36:54

ホテル敷地内の第一駐車場は、駐車可能数が少ない為、お手数をお掛けいたしております。誠に申し訳ございません。
そんな中、ご満足頂けた書き込みを頂きとても嬉しく思います!
無料朝食の時間は6時半~8時半までですが、お時間の都合があわないお客様には、前日に言って頂ければテイクアウトをご用意して、フロントにてお待ち致しております。
当ホテルより最寄りのコンビニは、約150メートルの場所にセブンイレブンがございます。
お食事処が少なくご不便をお掛けしておりますが、近隣マップを新たに作成致しましたので、またの機会は是非ご覧くださいませ^^
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月27日 08:57:05

お客への笑顔での対応良く教育されていて気持ちが良い。
又食事、部屋ともに良く特に食事は宿泊料金から他を比較
すると考えられない内容である。
5泊したが今までにない安らぎを得ることが出来た。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年05月28日 03:07:05

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

ご満足頂けて、とてもうれしく思います^^
毎日サービスしております、無料朝食はお客様のご要望を少しずつお応えして今に到っております!
もしご希望の内容がございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。
次回も安心して御宿泊頂けるように頑張ってまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月20日 18:14:01

ゆっくり出来ました。
サービスの質の高さには驚きました。
至る所からそれが感じ取れました。
親切で温かいスタッフのみなさま
またお邪魔します。
良い意味で「ビックリ!」の施設でした。
朝ごはん本当に美味しかったです。

2011年04月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年04月21日 06:41:58

おほめ頂き、とてもうれしく思います!
朝食も日替わりメニューでサービス致しておりますので、連泊でも安心してご利用頂けると思います^^
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
是非お越し下さいませ^^

朝ゆっくり♪カップルプラン^^ 【無料朝食付き!】

投稿者さん 2011年04月20日 18:09:52

夜遅い到着で通り過ぎてしまいました。
節電中だから仕方がないですね。
ホテルは清潔感のある明るい雰囲気でとても良かったです。
フロントスタッフも大変親切・丁寧で安心しました。
朝食もとても美味しいです。

2011年04月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年04月21日 06:39:06

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜は暗いせいもあり、あまり目立たなくお手数おかけいたしました。申し訳ございません。
当ホテルは24時間のフロント体制でお客様をお待ち致しております^^
またご利用の際も、ご満足頂ける様頑張ってまいります!

【喫煙シングル2名利用】

Kazu5401さん [40代/女性] 2011年03月07日 20:12:19

今回のお部屋は 以前にも利用したお部屋でした。
お部屋は綺麗ですが、隣の看板がチカチカして少し気になりした。
無料朝食は毎回楽しみにして早起きしています。
今回は主食が食パンのみだったので主人もガッカリ…
女性にマシェリのシャンプー・リンスは良い!是非これからも宜しくお願いします。
スタッフの皆さんの対応も良いです。
笑顔が素敵ですね。

喫煙シングル2名利用

2011年03月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年03月08日 10:19:45

無料朝食は現在ご飯食とパン食と交互にサービス致しております。
ご主人さまはご飯食がお好みのようですね^^
ご飯食がもっと多くサービスできるように頑張ってまいります!

只今、お試し頂いておりますマシェリのシャンプーとリンスが良かったとのことで、嬉しく思います^^
現在もお試し期間中でございますが、ずっと続けられるようになればいいなと私達も思っております♪

またのが来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月25日 03:36:05

予定より早く到着してしまい、暫くロビーで待つ事になると思いましたが、お部屋の準備が出来ていると言う事で早めにチェックインさせて頂きとても助かりました。お部屋は想像していたより広く、フローリングで綺麗でした。朝食は、品数が少なかったのですが、無料で提供していただいてるので、私は充分だと思いました。近場に飲食店は少ないのですが、近くにマックやコンビニ24時間営業のスーパーがあるので、ちょっとした食料を調達するにはとても便利だと思います。駅からちょっと遠いのでタクシーを利用しましたが、歩いて来れる距離なら大満足でした。

喫煙シングル1名利用

2011年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年02月27日 06:36:26

おほめ頂きとても嬉しく思います^^
近隣のお食事どころは少なく、近隣の駅からタクシーで約10分とご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。
無料朝食は、先月まではご飯食を週に1回~2回サービスしておりましたが、2月は毎日ご飯食をサービスしております。
お客様の満足を求めて、無料朝食、フロントサービスを頑張ってまいります!
ご利用ありがとうございました^^
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月22日 12:07:07

夜遅くの到着でした。久喜インターからまっすぐだからわかりやすいと思って行ったのですが、インター付近の道路が工事中だったのでちょっと不安になったのと、となりのネットカフェの看板?が派手で反対車線からだとホテルの看板に気付かず通りすぎてしまいました。他の目印もチェックしていたので無事に着きました。が、もう少し目立つようなものか、あまりチャラチャラしていない看板の方が良いのではないかと思いました。あの看板は違う種類のホテルの看板のようでした。
前日は千葉市内でほぼ同料金の朝食付きホテルに泊まったので、どうしても比べてしまいますが、朝食は残念でした。ご飯はやわらかすぎます。副食の種類も前日泊まったホテルの三分の一でした。ただ前日のホテルはお風呂が狭いという難点があったのですが、足して2で割りたいというところです。
でもスタッフの方も感じがよく、全体的には満足です。あの付近にはビジネスホテルがないので、近くに用がある時はまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年02月23日 14:03:44

ご来店いただきましてありがとうございました。
看板等で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルグリーンコア白岡は国道3号線沿い・4階建てですが・・・お客様のお言葉とおり 通り過ぎてしまうお客様が多くご負担をかけております。申し訳ないと思っております。お車でのご案内を詳しくお応えすることが スタッフの精一杯の気持ちでございます。お許しくださいませ。
ご宿泊でがっかりされたことと感じ 残念でございましたが 「近くに来た時は 利用する・・・」とお言葉を頂きましたことに感謝いたします。
是非 ご来店いただきますよう お待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月11日 20:39:19

子供の受験で使わせていただきました。受験の前泊で、一番困るのが受験当日の朝食です。塾などでは、脳が働くために、試験開始の3時間前には食事をするようにと指導されますが、試験開始は遅くても9時です。朝の6時や、5時台の朝食に対応してもらえるホテルはなく、いつもコンビ二でおにぎりとかを買っていました。ここは、朝食が6時半からだったので、もう少し早くからは無理でしょうかとお願いしたところ、全部は揃わないかもしれませんがとの事でしたが、希望の時間で、あたたかいご飯とお味噌汁、玉子焼きと、本当に十分な食事をさせていただき、とても幸せでした。お部屋も、お値段がとてもお手軽で、シングルの部屋の2人利用で心配していたのですが、ベッドも普通のダブルで十分な広さ、加湿器も無料で貸し出していただけて、とても満足でした。部屋や食事を心配せず、子供を受験に送り出せるのはとてもありがたかったです。スタッフの方もとても丁寧で、気持ちよかったです。本当に落ち着いて、ゆったりと受験できたのもあり、無事合格できました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年01月13日 04:50:30

試験合格おめでとうございます!!
やりましたね!(^^)v
少しでございますが、お手伝いできたと嬉しく思います♪
お客様のご要望には頑張ってお応えさせて頂いております。
また何か機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ!
ご来館お待ち致しております。
そして本当におめでとうございます!
ありがとうございました^^

【禁煙シングル2名利用】

Kazu5401さん [40代/女性] 2010年12月27日 14:45:57

今回のフロントの方(女性)チェックインの際丁寧にきちんと説明して頂きました。ただオンライン決算にしたのですが二度払いする所でした。今回で2回目…!
食事は無料なのに長期滞在の方が飽きのこない様に気を使ってらっしゃるのに感心します。毎回大変美味しく頂いております。

キングオブカップルキャンペーン開催中!ネットカフェ2時間無料付き!朝ゆっくり♪カップルプラン^^
喫煙シングル2名利用

2010年12月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年12月28日 04:31:12

チェックインの際にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
2回目。。。 本当に申し訳ございません。
スタッフ全員で再度確認いたします。

また、無料朝食をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、長期滞在のお客様もいらっしゃいますので、日替わりメニュー内容は毎日バランスを考えております!
美味しいと言って頂くのが一番嬉しいです^^
次の機会もご満足頂けるように頑張ってまいります!