ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 21:33:57

清潔なお部屋で良かったです。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2021年05月07日 13:58:24

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。清潔なお部屋でよかったとのことで、大変嬉しく思います。多くのお客様から「お部屋が綺麗だった」「清潔で気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂きます。これも、ご利用頂くお客様が、お部屋を大事に使って頂き、清掃スタッフの努力のおかげだと感じております。皆様に安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル2名様】

kazukazu5401さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

kazukazu5401さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:16:24

いつもお世話になっております。アメニティは満足。布巾もあるのでテーブルも拭けるので満足です。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2020年11月20日 17:49:23

今回のご宿泊、快適にご利用頂けた様で大変嬉しく思います^^
皆様の次の日が、より良い日になるよう、スタッフ一同、これからも頑張ってまいります!!
この度はご投稿頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ロフトルーム2名様】

投稿者さん 2020年09月11日 18:33:14

いつも利用させて頂いてます。
お部屋は清潔です。指摘や要望に直ぐに対応してくれます。ビジネスでの宿泊の方が多いかな。近くに東武公があるので家族連れやカップルにも良いと思いますよ!

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2020年09月11日 19:56:37

いつもグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。お部屋につきましては、皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、綺麗にするのはもちろんのこと、コロナ対策として、お客様の触れる部分につきましては除菌を念入りに行なっております。安心してお過ごし下さいませ^^
東武動物公園もお車で約15分と、アクセスも良好です。カップル、ご家族でぜひ行ってみてはいかがでしょうか。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ロフトルーム2名様】

投稿者さん 2017年07月16日 21:20:30

前回は連泊利用で今回1泊のビジネス利用した感想を書きます。これはあくまで私個人の主観ですが清潔感は並み普通といったところでした。部屋に関しては冷暖房・バス・トイレ・テレビ・館内インターホンがあり各部屋オートロックになっています。良い点は各部屋で無線WIFIが利用可能(フロントで無線WIFI貸出しています)コインランドリーがある、自転車の無料利用が可能、フリードリンクがあるといったところでしょうか。悪い点はこれは前回気になったのですが、泊まる部屋によっては換気が弱いのか利用した後バス・トイレの鏡の曇りがなかなか取れないのできちんと換気してないように見受けられました。もう一つは部屋の壁まわりが少し汚い部屋があったのでこの点が残念です。しかし高速道路からのアクセスはいいのでビジネスまたはレジャー利用でも問題ないと思います。安全な行き方として久喜インターを大宮方面に降りて片側2車線道路の右側奥セブンイレブンが見える交差点を右折してすぐにまた右折した通りの右手側を見てゆけば建物が大きいのでわかります。少し手前からでも右折して入れますが片側2車線道路なので追突に注意しましょう。このあたりだと東武動物公園が近くにあるのでレジャーなら最適でしょう。デイリーヤマザキ東武動物公園入口店とナビタイムでルート検索すればわかりますがこのホテルが一番アクセスしやすい位置にあると思います。途中くどいほど案内の看板があるので迷わないと思います。ビジネスホテルなので時間を気にせず夜遅くまで過ごしたあとに泊まるのもいいでしょう。食事のおすすめとしては白岡のラーメンの名店もちもちの木が近くにあるので自転車を借りてお出かけしてみてはいかが。それとホテルの朝食の卵かけごはんもなかなかおいしいのでこちらもおすすめですよ。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2017年07月18日 20:53:30

この度はホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後安心してお越し頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
朝食はこれから、より満足頂ける様に品数を増やしたり、メニューを見直していきたいと考えております。また白岡にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました!

【格安宿泊プラン】【朝食付】現金特価!とにかく安く 楽天トラベル予約で泊まりたい!
【喫煙シングル1名利用 現金特価】

投稿者さん 2015年12月31日 15:59:23

久喜での仕事で利用しました。サービス、朝食は良かったです。一部気になった点はありましたが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2015年12月31日 17:52:18

この度は長期でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、担当者も大変喜んでおります。
また、気になる点とございましたが、次回お越しの際に是非お聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【格安宿泊プラン】現金特価!とにかく安く 楽天トラベル予約で泊まりたい!
【喫煙シングル1名利用 現金特価】

投稿者さん 2012年04月01日 03:33:08

ネットからの予約で、12時チェックアウトのプランを利用したのですが、通常の10時チェックアウトより2時間も余裕が持てるのは、個人的にはとても有り難いです。

以前にも一度利用した事があったのですが、部屋の中は勿論のこと、ホテルの建物全体が綺麗で清潔感があって大変気持ち良いです。

又白岡界隈での用事が出来た際には、ヨロシクお願いします。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月02日 07:42:44

宿泊施設で、12時チェックアウトサービスのプランは少なく、翌日のご予定が午後からのお客様にご好評を頂いております^^
当ホテルも4月13日で4年目を迎えます。
これからも清潔、安心のホテルで有る為に、頑張ってまいります!

現在、桜の開花間近でございます。
当ホテルより第二駐車場の方向へまっすぐ行きますと、桜のある土手があり綺麗です!
もしお近くに来る事がございましたら、ご覧になって見て下さい♪

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

12時チェックアウトでこの価格!!ゆっくりステイプラン♪【無料朝食付き!】
【禁煙シングル1名利用】

Kazu5401さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

Kazu5401さん [40代/女性] 2011年12月26日 14:25:32

商売柄、主人も私もサービス・人柄等を見てしまいます。
こちらはフロントスタッフの皆さんが感じ良いので いつも利用させて頂いております。
これからもお世話になります。

2011年10月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年12月27日 04:26:18

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも気持ち良くご利用頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります!
今年も残すところあとわずか。
寒さも一段と厳しくなり、体調を崩しやすい時期でもございます。
のどからくる風邪が流行っているようでございますので、お気を付け下さいませ^^
年末年始も変わらずお待ち致しておりますので、ぜひこれからも宜しくお願い致します!
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル2名利用】

投稿者さん 2011年05月27日 08:57:05

お客への笑顔での対応良く教育されていて気持ちが良い。
又食事、部屋ともに良く特に食事は宿泊料金から他を比較
すると考えられない内容である。
5泊したが今までにない安らぎを得ることが出来た。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年05月28日 03:07:05

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

ご満足頂けて、とてもうれしく思います^^
毎日サービスしております、無料朝食はお客様のご要望を少しずつお応えして今に到っております!
もしご希望の内容がございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。
次回も安心して御宿泊頂けるように頑張ってまいります。

キャッシュ限定!!格安宿泊プラン♪【無料朝食付き!】
【喫煙シングル1名利用】

Kazu5401さん [40代/女性] 2011年03月07日 20:12:19

今回のお部屋は 以前にも利用したお部屋でした。
お部屋は綺麗ですが、隣の看板がチカチカして少し気になりした。
無料朝食は毎回楽しみにして早起きしています。
今回は主食が食パンのみだったので主人もガッカリ…
女性にマシェリのシャンプー・リンスは良い!是非これからも宜しくお願いします。
スタッフの皆さんの対応も良いです。
笑顔が素敵ですね。

喫煙シングル2名利用

2011年03月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年03月08日 10:19:45

無料朝食は現在ご飯食とパン食と交互にサービス致しております。
ご主人さまはご飯食がお好みのようですね^^
ご飯食がもっと多くサービスできるように頑張ってまいります!

只今、お試し頂いておりますマシェリのシャンプーとリンスが良かったとのことで、嬉しく思います^^
現在もお試し期間中でございますが、ずっと続けられるようになればいいなと私達も思っております♪

またのが来館心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル2名利用】

投稿者さん 2011年02月25日 03:36:05

予定より早く到着してしまい、暫くロビーで待つ事になると思いましたが、お部屋の準備が出来ていると言う事で早めにチェックインさせて頂きとても助かりました。お部屋は想像していたより広く、フローリングで綺麗でした。朝食は、品数が少なかったのですが、無料で提供していただいてるので、私は充分だと思いました。近場に飲食店は少ないのですが、近くにマックやコンビニ24時間営業のスーパーがあるので、ちょっとした食料を調達するにはとても便利だと思います。駅からちょっと遠いのでタクシーを利用しましたが、歩いて来れる距離なら大満足でした。

喫煙シングル1名利用

2011年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年02月27日 06:36:26

おほめ頂きとても嬉しく思います^^
近隣のお食事どころは少なく、近隣の駅からタクシーで約10分とご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。
無料朝食は、先月まではご飯食を週に1回~2回サービスしておりましたが、2月は毎日ご飯食をサービスしております。
お客様の満足を求めて、無料朝食、フロントサービスを頑張ってまいります!
ご利用ありがとうございました^^

投稿者さん 2011年02月22日 12:07:07

夜遅くの到着でした。久喜インターからまっすぐだからわかりやすいと思って行ったのですが、インター付近の道路が工事中だったのでちょっと不安になったのと、となりのネットカフェの看板?が派手で反対車線からだとホテルの看板に気付かず通りすぎてしまいました。他の目印もチェックしていたので無事に着きました。が、もう少し目立つようなものか、あまりチャラチャラしていない看板の方が良いのではないかと思いました。あの看板は違う種類のホテルの看板のようでした。
前日は千葉市内でほぼ同料金の朝食付きホテルに泊まったので、どうしても比べてしまいますが、朝食は残念でした。ご飯はやわらかすぎます。副食の種類も前日泊まったホテルの三分の一でした。ただ前日のホテルはお風呂が狭いという難点があったのですが、足して2で割りたいというところです。
でもスタッフの方も感じがよく、全体的には満足です。あの付近にはビジネスホテルがないので、近くに用がある時はまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年02月23日 14:03:44

ご来店いただきましてありがとうございました。
看板等で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルグリーンコア白岡は国道3号線沿い・4階建てですが・・・お客様のお言葉とおり 通り過ぎてしまうお客様が多くご負担をかけております。申し訳ないと思っております。お車でのご案内を詳しくお応えすることが スタッフの精一杯の気持ちでございます。お許しくださいませ。
ご宿泊でがっかりされたことと感じ 残念でございましたが 「近くに来た時は 利用する・・・」とお言葉を頂きましたことに感謝いたします。
是非 ご来店いただきますよう お待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月02日 16:38:21

部屋もきれいでサービスも充実していました。
また、誕生日月にはお祝いのカードを貰って
宿泊者に対する小さな気配りもあります。
宿泊者へのサービス向上に向けたホテルだと
感じられました。

2010年12月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年01月02日 17:23:29

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとてもうれしく思います^^
今後も気持ちよくお泊り頂けるように、スタッフ一同頑張ってまいります!
また無料朝食はご利用頂けたでしょうか?
毎日日替わりでサービスしておりまして、お客様からのご要望に耳を傾けて、メニューを考えております!
またの機会もホテルグリーンコア白岡をぜひご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております!

どこでも使える出張ビジネスマンのお得な味方。クオカード1000円分付きプラン★
【喫煙シングル1名利用】

Kazu5401さん [40代/女性] 2010年12月27日 14:45:57

今回のフロントの方(女性)チェックインの際丁寧にきちんと説明して頂きました。ただオンライン決算にしたのですが二度払いする所でした。今回で2回目…!
食事は無料なのに長期滞在の方が飽きのこない様に気を使ってらっしゃるのに感心します。毎回大変美味しく頂いております。

キングオブカップルキャンペーン開催中!ネットカフェ2時間無料付き!朝ゆっくり♪カップルプラン^^
喫煙シングル2名利用

2010年12月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年12月28日 04:31:12

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

チェックインの際にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
2回目。。。 本当に申し訳ございません。
スタッフ全員で再度確認いたします。

また、無料朝食をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、長期滞在のお客様もいらっしゃいますので、日替わりメニュー内容は毎日バランスを考えております!
美味しいと言って頂くのが一番嬉しいです^^
次の機会もご満足頂けるように頑張ってまいります!
ありがとうございました!

まゆ(*´`*)ノさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

まゆ(*´`*)ノさん [20代/女性] 2010年12月06日 14:56:33

何回か宿泊させて頂いてますが、今回…気になる事がありました。
予約する側は、プランを選んで予約してますが、チェックイン時にプラン説明無しでした
前回も同じプランを選んだのですが、ケーキの件も部屋から電話で聞き、チェックアウト12時だったのに10時にチェックアウトしてしまいました
プラン説明がなく、分からなかったからです
自分から聞けば良いと、今回はチェックイン時と電話にて、自ら聞きましたが、プラン説明はホテル側から、チェックイン時にすべきかと思います
★従業員の方々の人柄が良くて、嫌な顔一つせずに、多数の貸出物も届けてくれて、満足していたので今回はちょっと残念でした(><)

禁煙シングル2名利用

2010年12月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年12月09日 05:57:59

ホテルグリーンコア白岡をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
分かりやすく安心してお泊り頂けるよう、今後とも頑張ってまいります。

通常の2名利用のご予約は10時チェックアウトとなっており『朝ゆっくり♪カップルプラン^^ 』が12時チェックアウトとなっております。
このプランのサービスは今後も継続するよう努力してまいりますので、ぜひぜひご利用下さいませ!
ありがとうございました!

まみりあれいあさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

まみりあれいあさん [20代/女性] 2010年09月01日 20:24:26

夫婦と子供二人で東武動物公園で動物見たりラルクのkenの握手会があるため、一番近いこのホテルに泊まりました!新しく綺麗な建物で満足です!

禁煙シングル二名利用

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年09月05日 09:00:54

東武動物公園で握手会があったんですね♪
うらやましいです^^

東武動物公園は一年を通して楽しめるレジャー施設ですので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ^^

ご利用ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております!

【禁煙シングル二名利用】

投稿者さん 2009年12月30日 14:13:47

部屋は広くゆっくり寛げましたが朝食が淋しかったのが残念でした

喫煙 ゆっくり朝寝坊♪ カップルプラン ¥8400
カップルスティ

2009年12月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2009年12月31日 05:54:54

ご利用頂きまして、ありがとうございました。

この度は、無料のご朝食 ご満足いただけず
申し訳ございませんでした。
ご朝食をより多くのお客様にご満足いただけるようご朝食の内容を話し合いしております。
もちろん無料のご提供は変わらずにです。
次回ご宿泊の際は、ご満足いただけるよう
努力してまいります!

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

喫煙 ゆっくり朝寝坊♪ カップルプラン ¥8400
【カップルスティ】

miya7715さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

miya7715さん [50代/男性] 2009年12月03日 21:05:55

とてもきれいでリラックスできました。価格に対する満足度はほぼ満点ですが、しいてあげればバスルームの段差が気になりました。かなりの段差がありますので踏み台等を用意していただけるとありがたいと思います。

2009年11月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2009年12月16日 10:54:21

ご利用頂きまして、ありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉を頂けて
嬉しい限りです^^。

この度はバスルームの段差でご不便
をおかけ致しました。
次回のご利用の際は、踏み台をご準備させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

喫煙  新格安 キャッシュ限定 12/31までの宿泊限定!!5650円プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年10月16日 13:57:56

いつも利用させて頂いています。

出張先の近くにあるため、利用させて頂きますが、部屋もきれいでいうことありません。
喫煙室しか空いていませんでしたが、タバコの臭いが全然気になりませんでした。

また近々行く予定ですので、利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2009年10月17日 02:35:54

いつもご利用頂きまして
ありがとうございます!

「いうことありません」♪
とのお言葉、大変嬉しいです^^。

この度は禁煙ルームの空きがなく、
ご迷惑おかけいたしました。
タバコの臭いが全然気にならなかったとの
お言葉を頂けて良かったです^^。

禁煙室が満室でご用意出来ない場合には、
あらかじめ空気清浄機をお入れし、
念入りに消臭をいたしております。

ご希望のお客様は
ご予約時に備考欄に入力いただくか、
お電話でもOKですので
お気軽にご連絡下さいませ^^。

秋になり 朝夕めっきり
寒くなってまいりましたね~。
皆様、お風邪など ひかないように
お気を付けくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月20日 17:36:00

カップルステイプランを利用しました。使い切りタイプのアメニティーもいただけたし綺麗な部屋で満足です。

カップルスティ

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2009年08月26日 06:21:23

この度は、カップルステイをご利用頂きまして

ご満足いただき、大変嬉しく思います^^。

お客様に快適に過ごしていただけるよう
設備・アメニティをご準備致しております♪

また無料貸出備品もございますので、
ぜひ、ご利用くださいませ!
お気軽にフロントにお申し付け下さいませ^^。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【カップルスティ】

投稿者さん 2009年07月30日 15:37:00

初めて利用させていただきました。室内は予想以上に綺麗で、快適でした。

<良かった点>
1. バイパス沿いだが、室内は静かでした。
2. 備品が充実していました。(お茶とコーヒーが置いてある。綿棒がある。ファブリーズがあるなど)
3. テレビが綺麗に映りました。(デジタル)
4. バスロープが着心地よいでした。
5. 湯沸かしが大きくて使い勝手が良いでした。
6. ベットは快適です。ぐっすり寝れました。(一番重要な事ですね!)

<やや不満な点>
1. 廊下が暑かった。(省エネ?)
2. 朝食もう1品欲しいですね(サラダとか)「朝食」とは他の方には言いづらいです。(軽食と言えば問題ないでしょうね)
3. 大宮方向から車で来るとき、マクドナルドを過ぎるあたりから減速しておかないと、通り過ぎるかもしれません(信号が青だと皆70kmくらい出しているので)
4. セブンイレブンに行く歩道が真っ暗で女性は怖いかも(ホテルの方には関係はありませんが…)
5. いつも思いますが、アダルト番組の案内とか必要でしょうか?(良質な映画配信の法がありがたいのでは?)

蓮田、白岡周辺にはビジネスホテルが無かったので、大変ありがたいです。また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2009年08月09日 07:53:01

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

数々の貴重なご意見、
今後の課題とさせていただきます!

ご朝食でございますが、ただいま
サラダ等品目を増やしております。
ぜひご利用くださいませ♪

お客様の声のとおり、恐れ入りますが
当ホテルは4階建てになりますので
お車でお越しの際は、ホテルと気付かず、
通り過ぎてしまう方もいらっしゃるようです。

目立つように電光掲示板を設置する予定です。

お近くにお越しになられましたら、お電話にて
ご案内もいたしますのでお気軽にお電話下さいませ。

また、お褒めのお言葉も頂き、
大変感激しております^^.
これからも、心地よい空間を
ご提供できるよう努力してまいります!

またのご利用、心よりお待ち致しております。