ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料)のクチコミ・お客さまの声

yasu4710さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

yasu4710さん [50代/男性] 2012年07月21日 18:18:38

今行っている仕事場に近く駐車場が無料これだけでもうれしいのに部屋、サービス、朝食
と外の仕事にも張り合いが出ますお世話になりましたまた宜しくお願いします。

2012年07月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年07月22日 03:06:20

宿泊でお仕事のサポートが少しでもできたようで、私たちも嬉しく思います!
私どももさらに頑張るパワーがわいて来ます^^

無料朝食のご利用ありがとうございました。
これからも新しいメニューを考えながら、サービスして参ります!

暑い日は気温がグンと上がりますので、お仕事頑張って下さいね^^

またのご来館、心よりお待ち申し上げております!

【夏得】キャッシュ限定!!現金特価!格安宿泊プラン♪【無料朝食付き!】
【喫煙シングル1名利用】

yasu4710さん [50代/男性] 2012年06月21日 11:36:56

泊めて頂いた時は、Wの部屋でしたが快適に利用させて頂きました。朝食も十分なおかず
パン、ご飯と有り大変ありがたく美味しく頂きましたスタッフの方の笑顔も気持ち良かったです。7月には長期でお願いするようになると思いますが宜しくお願いします。

2012年06月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年07月03日 07:48:30

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

無料朝食のご利用ありがとうございます♪
最初はパンを中心とした軽食のサービスでしたが、現在はご飯も一緒にサービスしております!
焼きそば、皿うどんもサービスする日もありますよ^^
お好みのメニューがありましたら、ぜひお伝え下さいね♪
ご利用ありがとうございました。
また7月のご利用、心よりお待ち申し上げております!!

【喫煙シングル1名利用】

投稿者さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月12日 13:39:22

ビジネスでの利用でした。
立地も幹線道路沿いとうこともあり車での利用がBESTだと思います。
館内はとても清潔でよかったと思います。
チェックインが非常に遅れてしまったのですが、フロントの方々の対応がとてもよかったです。

機会があればまた是非利用したいと思いました。

2012年06月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年06月17日 09:25:31

当ホテルは埼玉県道3号線沿いでございます。
久喜インターから一本で来館できるので、お車ですとアクセスしやすい立地となっております^^
フロントは24時間体制でお迎えしておりますので、いつでも安心してチェックイン下さいませ♪

これから夏に向けて、お仕事、レジャーと忙しくなりますね^^
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡をご利用下さいませ。

【喫煙シングル1名利用】

ガオイエンさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

ガオイエンさん [50代/女性] 2012年06月07日 10:38:25

仕事で利用させていただきました。
部屋は清潔で、特にスリッパの中敷きのサービスというのは初めて。驚きました。
朝食の品数の多さ、飲み物も色々と選べて嬉しかったです。
フロントの対応もとても丁寧でした。
これからも近くで仕事がある場合は、是非利用したいと思っています。

2012年06月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年06月11日 03:59:41

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スリッパの中敷きのサービスも、お客様の声から始まったサービスです!
中敷きがあるだけで、スリッパも使いやすくなりますよね^^
無料朝食もスタートはパンが中心のメニューでしたが、ご要望を参考に今のメニューにたどり着きました。
これからもお客様の声に耳を傾けて、より充実した無料朝食をサービスして参りたいと思います^^
またのご利用、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル1名利用】

Chikorinさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

Chikorinさん [40代/女性] 2012年06月05日 16:00:38

フロントの方がとても丁寧で感じがよく、また、部屋もすこぶる快適でした。
無料の朝食も十分でしたし、またそちらに行くことがあれば、利用させていただきます。

2012年06月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年06月11日 03:45:44

無料朝食のご利用ありがとうございました^^
お客様のご要望を少しでも取り入れて、これからも充実した無料朝食をサービスしてまいります!
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ!

【禁煙シングル1名利用】

まさ1155さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

まさ1155さん [40代/男性] 2012年05月22日 19:03:05

初めてロフトルームを利用しましたが、上り降りが大変でした。
ただ、子供は喜んでいたのとテレビが上下1台ずつ設置されているのが良かったです。

2012年05月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年05月25日 11:43:53

ロフトルームのご利用ありがとうございます^^
隠れ家みたいなお部屋ということで、ご好評頂いております♪
お子様も喜んで頂けたようで嬉しいです!
ロフトなだけに確かにハシゴはちょっと大変ですが^^
現在は上下にテレビを設置しておりまして、またロフト部にはDVDプレーヤーも設置致しました。
ぜひまたお越しの際は、DVD持参はいかがでしょうか^^
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

ゆっくりふたりで起きる贅沢さ!ロフトルーム カップルプラン^^【無料朝食付き!】
【喫煙ロフトルーム2名利用】

まぁぼ@うきまさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

まぁぼ@うきまさん [40代/男性] 2012年04月03日 13:41:16

アメニティー充実
お風呂はビジネスホテルの平均
食事は朝食バイキングで、晩御飯は歩いてすぐに無いので、出前のお世話になった。(肉野菜炒め定食850円也)
出前をホテルで斡旋してくれるので、困る事は無い。

車で移動するのであれば困らないが、駅寄りと言うよりは、街道沿いなので
車の便はいいが、歩くには、コンビニ・ファミレス共に微妙に遠い。

きれいなホテルで、接客態度も非常に良く、気持ちよく過ごせた。
長期仕事の滞在であれば、間違いなくココを選ぶ!

退屈な時間も、併設されているマンガ喫茶で解決!
24h=500円(バカボンド一気読み)

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月05日 10:18:37

この度はホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣のお食事どころが少なく、ご不便をお掛け致しております。
コンビニまでは約150mと少し遠いですね^^;
出前のご利用ありがとうございます!
現在、歩いて1分の場所にあるこやま食堂さんが1Fの朝食コーナーまで出前を持ってきて頂くサービスをして頂いてます^^
雨の日、風の強い日など、便利なサービスとなっております。
またの機会も、ご満足頂ける様頑張ってまいります!
バガボンド一気読みお疲れ様です^^

またのご来館、心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2012年04月02日 21:03:22

当日の急な予約でしたが、実際に利用してみて大満足なホテルでした。
急きょ、宿泊先を探さなければいけなくなり、どこも満室の中、困り果てていたところ、こちらのホテルを偶然見つけたのですが、シングルを二人で利用するプランでしたので、実際に到着し、利用するまで不安もありましたが、ベットの大きさも、主人と二人でも十分な大きさでしたし、ゆっくり寝る事ができました。従業員の方達の対応やサービスも素晴らしく、ホテル内も清潔感があり、また是非利用したいと思えるホテルでした。
この超低料金でこのサービスは大大大満足です
オススメしますよ!

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月05日 10:11:24

ごゆっくりお泊り頂けたようでございますね^^
ご満足頂けて嬉しく思います♪
安心してお泊り頂ける様、お客様の声を参考にサービスいたしております。
初めて宿泊するホテルは緊張しちゃいますよね^^;
皆様が安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同心がけております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ!

【喫煙シングル2名利用】

投稿者さん 2012年04月01日 03:33:08

ネットからの予約で、12時チェックアウトのプランを利用したのですが、通常の10時チェックアウトより2時間も余裕が持てるのは、個人的にはとても有り難いです。

以前にも一度利用した事があったのですが、部屋の中は勿論のこと、ホテルの建物全体が綺麗で清潔感があって大変気持ち良いです。

又白岡界隈での用事が出来た際には、ヨロシクお願いします。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月02日 07:42:44

宿泊施設で、12時チェックアウトサービスのプランは少なく、翌日のご予定が午後からのお客様にご好評を頂いております^^
当ホテルも4月13日で4年目を迎えます。
これからも清潔、安心のホテルで有る為に、頑張ってまいります!

現在、桜の開花間近でございます。
当ホテルより第二駐車場の方向へまっすぐ行きますと、桜のある土手があり綺麗です!
もしお近くに来る事がございましたら、ご覧になって見て下さい♪

ありがとうございました!

12時チェックアウトでこの価格!!ゆっくりステイプラン♪【無料朝食付き!】

投稿者さん 2012年03月12日 20:54:57

先日初めて利用させて頂きましたが、何よりもスタッフの方の気持ちのよいあたたかい対応にとても感動しました。
また、新しくてキレイな建物やお部屋、24時間利用できる飲み物コーナー、朝食等、一つ一つがおもてなしの心にあふれていて、今まで泊まったホテルの中で一番居心地よく過ごすことができました。
良い時間を過ごさせて下さって、どうもありがとうございました!
また利用させて頂きます☆

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年03月16日 10:08:48

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
ご宿泊にご満足頂けて、私たちスタッフも嬉しく思います!
『おもてなし』を一つのキーワードに頑張っておりますので、お客様から『おもてなし』のお言葉を頂けるなんて本当に嬉しいです^^
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡にお立ちより下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円分付きのカップルプラン♪【無料朝食付き!】
【禁煙シングル2名利用】

YT2004さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

YT2004さん [40代/男性] 2012年02月27日 15:06:20

当日に急な予定変更で宿泊させて頂きました。
以前にも一度お世話に成ったのですが、以前の記録から態々禁煙ルームへの変更を確認して頂きありがとうございました。
以前同様に部屋等も綺麗ですし、コーヒーのサービスドリンクも非常にありがたかったです。
夕食もルームサービスで頂く事が出来て助かりました。
また機会が有ればぜひ利用したいと思います。

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年03月03日 10:27:19

お客様のご希望にお応えできて良かったです^^
禁煙、喫煙、それぞれお部屋には限りがございますが、過去にお泊り頂いているお部屋も確認して、できるだけご要望にお応え致しております!
1Fのドリンクバーもテイクアウト用のカップをご用意しております♪
寒いこの時期は、ホットコーヒーが野外でおいしいですので^^
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡にお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年02月21日 03:38:37

今回初めて利用させて頂きましたが、ホテルの外観・エントランス・部屋など、全体的に綺麗で清潔感があり大変良かったです。

従業員の方々も笑顔で丁寧な接客をして下さり、とても好印象でした☆

ホテル目の前の駐車場は停められるスペースが少なく満車だった為、第2駐車場を利用したのですが、徒歩1分程離れた住宅に囲まれた中にあるので、ちょっと遅いチェックインをする際には気を遣わないとかなぁ、と感じました。

大きめな幹線道路沿いの割に、ホテル内にいると車の騒音等はさほど気にならず、安心して睡眠が取れました。

近くでの用事が出来た際には、是非又利用させて頂きたいと思います☆

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月23日 08:31:48

ごゆっくご宿泊頂けたようで、私どもも嬉しく思います^^
第二駐車場は住宅街の中にございますので、何かとお気使い頂きまして恐れ入ります。
交通アクセスは、久喜インター出口より車で約10分、出口が埼玉県道3号線になっておりまして、そのまま当ホテルまでその道路でお越しいただけますので、簡単にアクセスできます^^

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡をご利用下さいませ!

投稿者さん 2012年02月13日 12:54:23

朝食は期待しておりませんでしたけど、量質共にたいへん満足しました。白岡工業団地、久喜菖蒲工業団地が至近ですので、そちらへのご出張拠点としてはたいへん優れています。バスが比較的広いので、出来れば入浴剤が付いていたらリラックスできてサイコーです。

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月15日 05:24:09

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
無料朝食のご利用ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しく思います^^
ご要望のメニュー等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!
お客様の声を参考に、現在の朝食になっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足頂ける無料朝食をサービスして参ります^^
入浴剤がご希望ですね^^
是非お声掛け下さい!!
ご用意してお待ち致しております!!
またのご来館、心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました!

当日予約・楽天オンライン精算限定!格安宿泊プラン!!【無料朝食付き!】
【喫煙シングル1名利用】

T/I507さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

T/I507さん [40代/男性] 2012年02月08日 14:43:06

普通のビジネスホテルなのですが、スタッフの方の一生懸命さが伝わり気持ちよく泊まれるホテルです。
無料の朝食も十分と感じました。駅から遠いのですが、車で利用するのであれば問題なし。逆にインターに近いので便利でした。
夕食はコンビニ弁当と考えていましたが、セブンイレブンの隣に焼鳥屋さんがありそちらですませました。(出前を頼む事も出来るようで、朝食会場で夕食を食べている方もいらっしゃいました)
来週も宿泊しますので、宜しくお願いします。

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月10日 03:20:44

この度はホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
当ホテルは駅から離れている為お手数をお掛け致しておりますが、久喜インターからは埼玉県道3号線一本でアクセス出来ますので、お車でご来館のお客様にはご利用しやすい立地となっております^^
無料朝食のご利用ありがとうございます!
お客様のご要望を少しずつ取り入れて、今の形にたどり着きました!
今後ともご要望を取り入れて、満足頂ける無料朝食をサービスして参ります!

【喫煙シングル1名利用】

ishihinamioさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

ishihinamioさん [40代/男性] 2012年02月03日 23:03:04

仕事先の工業団地が近かったので利用しました。
仕事先は近かったのですが、駅から遠いため、車での利用なら最適だと思いました。
駅からは、タクシーを利用しました。

私は、タバコは吸わないのですが、ネット予約時に喫煙部屋しか開いていなくて
喫煙部屋を予約したのですが、当日禁煙部屋が空いていないか聞いたら、
調べてくださって、チェンジしてもらいました。
そのときの対応が、とても感じよく好感が持てました。

アメニティで、ボディータオルがあったのは驚きでした。

また機会がありましたら、利用したいです。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月07日 21:26:51

当ホテルは最寄りの駅より車で5分~10分の距離にあり、お手数をお掛け致しております。

ご宿泊にご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^
ご希望、ご要望がある時は、お気軽にフロントスタッフにお伝え下さいませ。
しっかりお応えできるように頑張っております!
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております!

【喫煙シングル1名利用】

tatekawakyousiさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

tatekawakyousiさん [30代/男性] 2012年01月29日 13:34:35

国道沿いで立地はいいが、目立つ看板が欲しい。
宿泊者へのドリンクバーサービスはとてもうれしかったです。
なかなかないサービスなので
もっとアピールしてもいいのでは。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年01月31日 09:59:13

1Fのドリンクバーは、ご好評を頂いているサービスでございます^^
元々コーヒーカップでのご利用のサービスでしたが、お客様からのご要望もあり、もっと利用しやすくする為に、テイクアウト用のカップも誤用させて頂いております。
飲み口のあるフタもご用意していますので、気軽に持ち運べて快適にご利用頂けると思います^^

当ホテルは埼玉県道3号線沿いではございますが、夜は少し目立たないかもしれません。
申し訳ございません。
電光掲示板の設置など、善処させて頂きましたが、お手数をお掛け致しております。

また近くにお越しの際は、ホテルグリーンコア白岡をぜひご利用下さいませ!
ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2012年01月11日 23:27:13

仕事で1月8日に宿泊しました。北本市での仕事だったが近くにホテルがなかったので上尾にしようと思ったが知人から、出来たばかりできれいと聞いていたので実際に着いてみると予想以上にきれいで値段も安く朝食も種類がたくさんあり、ルートインの朝よりも良かった。また利用しようと思います。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年01月13日 03:58:04

お褒め頂き嬉しく思います!
当ホテルはオープンして間もなく4年目を迎えます。
無料朝食はお客様の声をどんどん取り入れて、現在の日替わりメニューになりました^^
無料朝食だけではなく、これからもお客様の声に耳を傾け、ご要望のサービスでお応えできるように頑張って参ります。
またお近くでお仕事ございましたら、ぜひホテルグリーンコア白岡をご利用下さいませ。
最近では寒さも厳しくなって参りましたので、あったかグッツプランを販売開始致しました♪
カイロ、入浴剤、マスクが付いたプランでございます!
もし機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ!

【禁煙シングル1名利用】

Kazu5401さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

Kazu5401さん [40代/女性] 2011年12月26日 14:25:32

商売柄、主人も私もサービス・人柄等を見てしまいます。
こちらはフロントスタッフの皆さんが感じ良いので いつも利用させて頂いております。
これからもお世話になります。

2011年10月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年12月27日 04:26:18

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも気持ち良くご利用頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります!
今年も残すところあとわずか。
寒さも一段と厳しくなり、体調を崩しやすい時期でもございます。
のどからくる風邪が流行っているようでございますので、お気を付け下さいませ^^
年末年始も変わらずお待ち致しておりますので、ぜひこれからも宜しくお願い致します!
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル2名利用】

kaki1021さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

kaki1021さん [30代/男性] 2011年12月03日 22:34:13

急遽近くでホテルを探すことになり,利用させていただきました。
朝食ありプランだったのですが,チェックアウト時間が早かったため(5時半),利用できないかと
思っていたのですが,お持ち帰り用に別に準備頂きました。
このようなサービスは他のホテルで受けたことがなく,大変感激しました。
また機会あれば,利用させて頂きたいです。

2011年10月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年12月04日 00:57:49

当ホテルの無料朝食サービスは朝6:30より8:30となっておりますが、サービス時間外のチェックアウトの時は、簡単ではございますがテイクアウトのサービスをさせて頂いております。
前日にお伝え頂ければ、テイクアウトのご準備をしてお待ちしておりますので、もし次回のご利用時もお早いチェックアウトの場合は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!
他のビジネスホテルにはないサービスを目指して、これからも頑張って参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております!

そそがずに、そのままグッと缶がいい!アルコール1リットル付きプラン♪【無料朝食付き!】

投稿者さん 2011年11月09日 01:02:43

夫婦二人で利用しました。
良かった所…駐車場が無料。ネカフェ二時間無料。フリードリンク有り。ホテルの従業員の方は丁寧。衣類の消臭スプレーがある。部屋が明るく綺麗。
気になった所…布団カバーに大きな染みがついていた。

値段が安いのに良かったです。文句の多い主人も満足していました。
また、泊まりたいです!

2011年11月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年11月12日 06:41:52

布団カバーの件、大変申し訳ございませんでした。
また次回も気持ち良くお泊り頂けるように、善処いたします。
ご満足頂けたお言葉、とても嬉しく思います!
ご利用頂いたプランのネットカフェ2時間無料サービスは、1F無料ドリンクバーと共に、ご好評頂いてございますので、今後ともサービスして参ります!
またのご来館時もぜひご利用下さいませ^^
また、無料朝食はご利用頂けましたでしょうか?
こちらもお客様からのご要望を取り入れて、サービス内容をより充実したものにして参ります!
ありがとうございました!

クオカード1000円分付きのカップルプラン♪【無料朝食付き!】
【禁煙シングル2名利用】