ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料)のクチコミ・お客さまの声

まぁぼ@うきまさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

まぁぼ@うきまさん [40代/男性] 2012年04月03日 13:41:16

アメニティー充実
お風呂はビジネスホテルの平均
食事は朝食バイキングで、晩御飯は歩いてすぐに無いので、出前のお世話になった。(肉野菜炒め定食850円也)
出前をホテルで斡旋してくれるので、困る事は無い。

車で移動するのであれば困らないが、駅寄りと言うよりは、街道沿いなので
車の便はいいが、歩くには、コンビニ・ファミレス共に微妙に遠い。

きれいなホテルで、接客態度も非常に良く、気持ちよく過ごせた。
長期仕事の滞在であれば、間違いなくココを選ぶ!

退屈な時間も、併設されているマンガ喫茶で解決!
24h=500円(バカボンド一気読み)

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月05日 10:18:37

この度はホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣のお食事どころが少なく、ご不便をお掛け致しております。
コンビニまでは約150mと少し遠いですね^^;
出前のご利用ありがとうございます!
現在、歩いて1分の場所にあるこやま食堂さんが1Fの朝食コーナーまで出前を持ってきて頂くサービスをして頂いてます^^
雨の日、風の強い日など、便利なサービスとなっております。
またの機会も、ご満足頂ける様頑張ってまいります!
バガボンド一気読みお疲れ様です^^

またのご来館、心よりお待ち致しております!

【喫煙シングル1名利用】

投稿者さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月02日 21:03:22

当日の急な予約でしたが、実際に利用してみて大満足なホテルでした。
急きょ、宿泊先を探さなければいけなくなり、どこも満室の中、困り果てていたところ、こちらのホテルを偶然見つけたのですが、シングルを二人で利用するプランでしたので、実際に到着し、利用するまで不安もありましたが、ベットの大きさも、主人と二人でも十分な大きさでしたし、ゆっくり寝る事ができました。従業員の方達の対応やサービスも素晴らしく、ホテル内も清潔感があり、また是非利用したいと思えるホテルでした。
この超低料金でこのサービスは大大大満足です
オススメしますよ!

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年04月05日 10:11:24

ごゆっくりお泊り頂けたようでございますね^^
ご満足頂けて嬉しく思います♪
安心してお泊り頂ける様、お客様の声を参考にサービスいたしております。
初めて宿泊するホテルは緊張しちゃいますよね^^;
皆様が安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同心がけております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ!

投稿者さん 2012年03月12日 20:54:57

先日初めて利用させて頂きましたが、何よりもスタッフの方の気持ちのよいあたたかい対応にとても感動しました。
また、新しくてキレイな建物やお部屋、24時間利用できる飲み物コーナー、朝食等、一つ一つがおもてなしの心にあふれていて、今まで泊まったホテルの中で一番居心地よく過ごすことができました。
良い時間を過ごさせて下さって、どうもありがとうございました!
また利用させて頂きます☆

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年03月16日 10:08:48

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
ご宿泊にご満足頂けて、私たちスタッフも嬉しく思います!
『おもてなし』を一つのキーワードに頑張っておりますので、お客様から『おもてなし』のお言葉を頂けるなんて本当に嬉しいです^^
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡にお立ちより下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円分付きのカップルプラン♪【無料朝食付き!】
【禁煙シングル2名利用】

投稿者さん 2012年02月13日 12:54:23

朝食は期待しておりませんでしたけど、量質共にたいへん満足しました。白岡工業団地、久喜菖蒲工業団地が至近ですので、そちらへのご出張拠点としてはたいへん優れています。バスが比較的広いので、出来れば入浴剤が付いていたらリラックスできてサイコーです。

2012年02月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月15日 05:24:09

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
無料朝食のご利用ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しく思います^^
ご要望のメニュー等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ!
お客様の声を参考に、現在の朝食になっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足頂ける無料朝食をサービスして参ります^^
入浴剤がご希望ですね^^
是非お声掛け下さい!!
ご用意してお待ち致しております!!
またのご来館、心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました!

当日予約・楽天オンライン精算限定!格安宿泊プラン!!【無料朝食付き!】
【喫煙シングル1名利用】

ishihinamioさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

ishihinamioさん [40代/男性] 2012年02月03日 23:03:04

仕事先の工業団地が近かったので利用しました。
仕事先は近かったのですが、駅から遠いため、車での利用なら最適だと思いました。
駅からは、タクシーを利用しました。

私は、タバコは吸わないのですが、ネット予約時に喫煙部屋しか開いていなくて
喫煙部屋を予約したのですが、当日禁煙部屋が空いていないか聞いたら、
調べてくださって、チェンジしてもらいました。
そのときの対応が、とても感じよく好感が持てました。

アメニティで、ボディータオルがあったのは驚きでした。

また機会がありましたら、利用したいです。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年02月07日 21:26:51

当ホテルは最寄りの駅より車で5分~10分の距離にあり、お手数をお掛け致しております。

ご宿泊にご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^
ご希望、ご要望がある時は、お気軽にフロントスタッフにお伝え下さいませ。
しっかりお応えできるように頑張っております!
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア白岡をご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております!

【喫煙シングル1名利用】

tatekawakyousiさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

tatekawakyousiさん [30代/男性] 2012年01月29日 13:34:35

国道沿いで立地はいいが、目立つ看板が欲しい。
宿泊者へのドリンクバーサービスはとてもうれしかったです。
なかなかないサービスなので
もっとアピールしてもいいのでは。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年01月31日 09:59:13

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1Fのドリンクバーは、ご好評を頂いているサービスでございます^^
元々コーヒーカップでのご利用のサービスでしたが、お客様からのご要望もあり、もっと利用しやすくする為に、テイクアウト用のカップも誤用させて頂いております。
飲み口のあるフタもご用意していますので、気軽に持ち運べて快適にご利用頂けると思います^^

当ホテルは埼玉県道3号線沿いではございますが、夜は少し目立たないかもしれません。
申し訳ございません。
電光掲示板の設置など、善処させて頂きましたが、お手数をお掛け致しております。

また近くにお越しの際は、ホテルグリーンコア白岡をぜひご利用下さいませ!

【早期予約が断然お得】 先手必勝!早割 30 プラン

投稿者さん 2012年01月11日 23:27:13

仕事で1月8日に宿泊しました。北本市での仕事だったが近くにホテルがなかったので上尾にしようと思ったが知人から、出来たばかりできれいと聞いていたので実際に着いてみると予想以上にきれいで値段も安く朝食も種類がたくさんあり、ルートインの朝よりも良かった。また利用しようと思います。

2012年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2012年01月13日 03:58:04

お褒め頂き嬉しく思います!
当ホテルはオープンして間もなく4年目を迎えます。
無料朝食はお客様の声をどんどん取り入れて、現在の日替わりメニューになりました^^
無料朝食だけではなく、これからもお客様の声に耳を傾け、ご要望のサービスでお応えできるように頑張って参ります。
またお近くでお仕事ございましたら、ぜひホテルグリーンコア白岡をご利用下さいませ。
最近では寒さも厳しくなって参りましたので、あったかグッツプランを販売開始致しました♪
カイロ、入浴剤、マスクが付いたプランでございます!
もし機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ!

【禁煙シングル1名利用】

pompetteさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

pompetteさん [40代/女性] 2011年10月25日 10:44:33

どこも清潔で、なによりもフロントの対応がすばらしかったです。またよろしくお願いいたします。

2011年10月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年10月26日 00:50:24

お客様のお声が、私達スタッフの力になります!
いつもご満足頂けるホテルであるように、これからも頑張って参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月02日 05:08:42

6月下旬とても暑い日の宿泊です。
・部屋設備品は過不足なく十分だと思います。
・バスは、今まで泊まったビジネスホテルの中ではとても綺麗な方です。
・(泊まった部屋には)空気清浄機や消臭系スプレーも備え付けられていました。
・コーヒー好きには、お茶セットの他にスティックタイプの粉末コーヒーが1個あります。また1階朝食コーナーからテイクアウトも出来るので助かります。
・フロントの対応も問題ありません。
・不便なのはコンビニと駐車場ですかね。歩いていける所にコンビニは見つけられませんでした(と言っても車利用なので不便は感じませんでしたが)。また敷地内に停められる台数が少ないため、殆どが数分離れた第2駐車場でした。

2011年06月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年07月05日 03:36:54

ホテル敷地内の第一駐車場は、駐車可能数が少ない為、お手数をお掛けいたしております。誠に申し訳ございません。
そんな中、ご満足頂けた書き込みを頂きとても嬉しく思います!
無料朝食の時間は6時半~8時半までですが、お時間の都合があわないお客様には、前日に言って頂ければテイクアウトをご用意して、フロントにてお待ち致しております。
当ホテルより最寄りのコンビニは、約150メートルの場所にセブンイレブンがございます。
お食事処が少なくご不便をお掛けしておりますが、近隣マップを新たに作成致しましたので、またの機会は是非ご覧くださいませ^^
またのご来館、心よりお待ち致しております。
ありがとうございました!

ひで1741さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

ひで1741さん [40代/男性] 2011年05月23日 15:25:30

ホテル含め部屋も綺麗でよかったです。

2011年04月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年05月26日 02:18:18

ご満足頂けたようで、嬉しく思います!
ホテルグリーンコア白岡は3年目を迎えることができました。
今後とも安心してお泊り頂けるホテルであり続ける為に、スタッフ一同頑張ってまいります!

ご利用ありがとうございました。
またの来館、心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2011年04月20日 18:14:01

ゆっくり出来ました。
サービスの質の高さには驚きました。
至る所からそれが感じ取れました。
親切で温かいスタッフのみなさま
またお邪魔します。
良い意味で「ビックリ!」の施設でした。
朝ごはん本当に美味しかったです。

2011年04月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年04月21日 06:41:58

おほめ頂き、とてもうれしく思います!
朝食も日替わりメニューでサービス致しておりますので、連泊でも安心してご利用頂けると思います^^
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
是非お越し下さいませ^^

朝ゆっくり♪カップルプラン^^ 【無料朝食付き!】

投稿者さん 2011年04月20日 18:09:52

夜遅い到着で通り過ぎてしまいました。
節電中だから仕方がないですね。
ホテルは清潔感のある明るい雰囲気でとても良かったです。
フロントスタッフも大変親切・丁寧で安心しました。
朝食もとても美味しいです。

2011年04月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年04月21日 06:39:06

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜は暗いせいもあり、あまり目立たなくお手数おかけいたしました。申し訳ございません。
当ホテルは24時間のフロント体制でお客様をお待ち致しております^^
またご利用の際も、ご満足頂ける様頑張ってまいります!

投稿者さん 2011年01月11日 20:39:19

子供の受験で使わせていただきました。受験の前泊で、一番困るのが受験当日の朝食です。塾などでは、脳が働くために、試験開始の3時間前には食事をするようにと指導されますが、試験開始は遅くても9時です。朝の6時や、5時台の朝食に対応してもらえるホテルはなく、いつもコンビ二でおにぎりとかを買っていました。ここは、朝食が6時半からだったので、もう少し早くからは無理でしょうかとお願いしたところ、全部は揃わないかもしれませんがとの事でしたが、希望の時間で、あたたかいご飯とお味噌汁、玉子焼きと、本当に十分な食事をさせていただき、とても幸せでした。お部屋も、お値段がとてもお手軽で、シングルの部屋の2人利用で心配していたのですが、ベッドも普通のダブルで十分な広さ、加湿器も無料で貸し出していただけて、とても満足でした。部屋や食事を心配せず、子供を受験に送り出せるのはとてもありがたかったです。スタッフの方もとても丁寧で、気持ちよかったです。本当に落ち着いて、ゆったりと受験できたのもあり、無事合格できました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2011年01月13日 04:50:30

試験合格おめでとうございます!!
やりましたね!(^^)v
少しでございますが、お手伝いできたと嬉しく思います♪
お客様のご要望には頑張ってお応えさせて頂いております。
また何か機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ!
ご来館お待ち致しております。
そして本当におめでとうございます!
ありがとうございました^^

【禁煙シングル2名利用】

投稿者さん 2010年11月30日 23:41:34

スタッフの対応が非常によく、全ての面で満足いくホテルでした。また泊まりたいと思います。久喜インター近くのホテルを探しているなら絶対にお勧めです。

2010年11月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年12月01日 20:24:51

おほめのお言葉、とてもうれしいです^^
これをパワーにスタッフ一同頑張ってまいります!

当ホテルは久喜インターよりお車で約10分となっており、アクセスもインター出口の道沿いですので、目指しやすいと思います^^

またのご来館時もご満足頂けるように頑張ります!

投稿者さん 2010年11月08日 19:22:40

受付の女性の方がとても素敵な方でした。
部屋も新しくて綺麗でした。ロビー横にあったドリンクサービスも嬉しかったです。朝ご飯も満足でした。…交通は不便かもしれません。

禁煙シングル1名利用

2010年11月
ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年11月09日 02:37:06

うれしいお言葉ありがとうございます^^
無料朝食は毎日日替わりでサービスしておりますが、もっとご満足頂けるように頑張ってまいります!
また当ホテルは駅からタクシーで約10分弱とお手数をお掛け致しております。申し訳ございません。
オープンして約1年7カ月を迎えることができました。
今後もきれいで安心なホテルで有り続けるよう頑張ります!

【禁煙シングル1名利用】

山猿280さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

山猿280さん [40代/男性] 2010年10月26日 13:19:55

今回初めて利用しました。
部屋は綺麗で大満足でした。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年10月28日 10:08:40

初めてのご利用でご満足頂きとてもうれしいです^^
当ホテルはオープンして1年7カ月を迎えることができました。
今後とも皆様に満足頂けるサービスを続けてまいります!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル1名利用】

sensha-hirobaさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

sensha-hirobaさん [40代/男性] 2010年09月26日 12:52:43

2回目の宿泊でした。
高評価にたがわない、素晴らしいホテルだと今回も感じました。
一生懸命アラを探しましたが、見当りませんでした。

部屋の床の素材も他に見当たらないタイプ、部屋でのLANもスムーズに接続でき、アメニティも揃っていました。

バス用ボディソープ、シャンプー、リンスと、洗面用ハンド・フェイスソープ(泡)が別なのは、あまり体験したことがありません。
泡切れが悪い、ヌルヌルしたボディソープと兼用で手を洗うことがほとんどですから。

朝食もあまり食べ過ぎないように自制できる量でした。

また春日部出張の時に利用させていただきます。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年09月28日 02:21:31

ご満足頂けたようで、とてもうれしく思います^^
数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
またの機会も気持ちよくお泊り頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ご利用ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております^^

新格安 キャッシュ限定 12/31までの宿泊限定!!6100円プラン

投稿者さん 2010年08月23日 15:59:53

ロフトの部屋に宿泊しました。
非常に清潔感のある部屋で、ロフト部分は秘密基地的でワクワクとした感覚になり楽しかったです。
滞在時間も長くチェックアウトが12:00で慌ただしさもなくゆっくりと支度できました。

無理朝食も宿泊料金からすると納得の内容で大変満足です。

フロントの方の笑顔の対応とコーヒーが出ない機械トラブルにも速やかな対応に感心しました。

希望として二点ほど、朝食のメニューにハムと目玉焼きがあったらいいなと思いました。
食パンに挟んだり、乗せて食べるのが好きなので。

後、部屋にDVDプレイヤーがあるか、貸出があったらいいなと思いました。

二人でゆっくり映画を見ればなと。

とても気に入ったので、また利用させて頂きます。

喫煙 朝寝坊ゆっくりと、ふたりで起きる贅沢さ!朝ゆっくり♪ロフトルーム カップルプラン 8900円
喫煙シングル二名利用

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年08月24日 10:38:06

ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

ロフトルーム♪気に入って頂けたようでとてもうれしいです^^
朝食のご希望にもぜひ応えさせて頂きたいと思います!
DVDプレイヤーの件も貴重なご意見として、前向きに検討させて頂きます。
またの機会もご満足いただけるよう頑張ってまいります!
ありがとうございました!

かんたんやんさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

かんたんやんさん [50代/男性] 2010年05月16日 21:34:44

4月末に続いて利用させていただきました。アメニティや施設、朝食などの満足はもちろんですが、スタッフの皆さまの明るい雰囲気、前回同様にたいへん心地よかったです。やはり商売は、お人柄、客への接待が一番ですね。そちらに行く機会はなかなかありませんが、いずれ行くことがありましたら、また必ず利用させていただきます。こんな雰囲気のよいホテルに出会ったことはなかなかありません。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年05月19日 01:58:51

お褒め頂きありがとうございます!
お客様の声が私たちスタッフの活力になっております。
よりご満足頂けるスタッフ、ホテルであり続ける為に、頑張ってまいります。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ^^
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 17:37:30

初めて利用しました。シンプルで綺麗な部屋には満足です★従業員の方は愛想が良く、挨拶をしてくれて感じが良かった★朝食は無料と言うことで品数はメイン二品とサラダとスープにパンでしたが…美味しかったんですよね…これが付いていて、この価格なら…また選びたいと思いました★

カップルスティ

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2010年05月11日 10:33:05

初めてのご利用ありがとうございます^^
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ありがとうございます!

またのご来館時もご満足頂けるように、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップルスティ】