大平台温泉 箱根嶺南荘 クチコミ・感想・情報

大平台温泉 箱根嶺南荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 12:30:59

部屋に入ってすぐ変な匂いがありました、なので窓で換気しました。
アメニティももう少しあったらすごく助かりました。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2023年10月28日 17:50:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の匂いに関してはチェックアウト後に窓を開けて換気は行っておりますが気になったとの事で申し訳ございません。アメニティに関しては今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

【素泊まりプラン】お食事が付かない分、お得に温泉旅♪
【【禁煙】洋室ツインルーム24平米(UB付)】

投稿者さん 2021年12月12日 01:07:05

友人との二人旅。初めての箱根登山鉄道にワクワクしながら向かいました。
土地勘がないので駅への送迎をお願いしたく電話したところ、チェックイン時間の13時であれば迎えに行けるが、それ以外の場合は箱根湯本駅からタクシーで来てください!とのこと。
当日、早目に箱根湯本に到着し渋滞してる道路を見て、お迎え出来るか確認の電話をしたらOKだということでお願いしましたが・・・チェックインの手続き時に、本来は当日ではなく事前に依頼してもらわないと困ると言われビックリ!
それだったら、当日電話した時に断れば良かったのに!って、最初からテンション下がった。
グレードアップの食事は、ステーキの写真で盛り上がってたのにステーキなしでガッカリ。
乾杯ワンドリンク付きは、ビールをお願いしたら二人で瓶ビール1本らしい。。。(アルコールの場合)この件は、しっかり書いておくべきです!!
せっかく美味しい食事なのに心から楽しめない感じですよ。
大浴場は小さいけれど、美肌の湯ということだけあって、とても良い温泉です。
アメニティが綿棒だけっていうのは、どうゆう意図なんでしょうか?せめてハンドソープだけでも置いてください。
麻雀好きな人が集い楽しめる宿なんでしょうが、温泉も食事も素晴らしいと思うので、ちょっと残念な気持ちになりました。
あとひとつ。箱根はタクシーもそうですが、送迎車も高さのある車なので、足の悪い方は踏み台がないとキツイです。是非ご検討をお願いします。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2021年12月31日 07:02:13

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。送迎につきましてはスタッフ人員の関係上、13時のみとさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いします。ご指摘のお料理写真につきましては季節に応じてメイン料理が変わるのであくまで一例とさせていただいていおります。また、サービスドリンクについても通常プランよりお安くさせていただいておりますので内容につきましてはご容赦くださいませ。アメニティについてはロビーから持参していただくものが多いですが、ハンドソープは無いので今後検討させていただきます。温泉についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。リーズナブルかつ満足度の高い宿を今後も目指してまいります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【贅沢2人旅】仲良し2人組で思い出の旅を!乾杯ワンドリンク付き♪(グレードアップ夕食/2食付)
【【禁煙】洋室ツインルーム24平米(UB付)】

te3170さんの 大平台温泉 箱根嶺南荘 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2020年09月18日 20:13:44

朝夕食事もスタンダードでしたが、大変美味しかった、又源泉掛け流しお風呂男女入れ替えでしたが大変満足しました、接客も過不足なく自然で感じが良かった、船員組合の保養所と云うことで、リゾートホテルとは違い、こじんまりとして温泉や食事が良かったので評価は、高いです!
不満点は、お風呂に乳液、ローションとか無く出来れば置いて欲しいです!

大平台温泉 箱根嶺南荘 2020年10月02日 07:47:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。洗顔料・化粧水は、フロントにて配布するようにしております。またのお越しをお待ちしております。

★毎日1室限定★【楽天限定×前日限定】見つけたらラッキー☆≪2食付≫
【【禁煙】リーズナブル!おまかせツイン24平米(UB付)】

投稿者さん 2016年11月30日 08:05:17

昔の仲間4人と一泊して麻雀を楽しみました、部屋に全自動卓が設置されており周囲に気兼ねせずに楽しむことができ、和洋室ですが和室も結構広く満足です。但し、保養所のせいか食事やアメニティが劣っていたり不足している点はあります。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2016年12月01日 20:37:33

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
部屋での麻雀パックはお掛けさまで、好評をいただいております。
さらにお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

お部屋で全自動麻雀卓使い放題♪1泊2食付★麻雀パックプラン★
【*マージャンプラン用 特別室】

utatanezzさんの 大平台温泉 箱根嶺南荘 のクチコミ

utatanezzさん [40代/女性] 2016年08月18日 19:28:24

海外からのお客さんを連れて宿泊しました。食事が追加で出てくるのが遅かったのと、温泉には必ずあると思っていた化粧水などのアメニティがなかった事を除けば、とても良い宿でした。
レトロですが隅々まで完璧に掃除している点も素晴らしかったです。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2016年08月31日 17:14:46

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
食事の出すタイミングが遅れ申し訳ございません。

モてちくノンランさんの 大平台温泉 箱根嶺南荘 のクチコミ

モてちくノンランさん [40代/女性] 2016年02月11日 01:48:02

1/31に母と二人で宿泊しました

お部屋のキレイさ、お風呂の素晴らしさ食事の美味しさに温泉好きの母をずっと連れてきたく今回念願敵っての訪問

トータル的には満足してるのですが三度目の訪問にて幾つか気になった点を言わせて下さい

まず部屋に入り今回は何のお茶菓子かな?と、お茶を入れつつ ない?あれ?やっぱり無いぞ? ん?お茶っぱも幾分少ない様な

まぁ~そんなこんなで、お風呂へ最初は大きな方の温泉でした

ハァ~やっぱりいいお湯です

ゆっくり浸かり上がって髪を渇かすとき右側のグレーのドライヤーが無反応…壊れてる

ならと左側のドライヤーへ

ん~

ホコリがたいへん詰まっておりかけるとホコリまで飛んできそうで部屋に戻ってからかけました

ドライヤーのホコリはネジを外し綿棒を使って掃除するとキレイに取れますよ

さて次は楽しみにしてた夕食です

今回はワンランクUPの食事
アサリの炊き込みご飯とても美味しかったです

炊き込みご飯だけでは足りず白いご飯を戴けませんか?と訪ねると快くオヒツに入れてくれました

アノ美味しいご飯を うわ~ありがとうございますって感動

母も このお米美味しいわねと

ただ食事に1つだけ言わせていただくと

鱈のお鍋の白菜ですが四角くぶつ切りではなく削ぎ切りにした方が歯触りも軟らかく味もよくしみると思います

すみません今回たくさん書かせてもらいましたが母にも また来ようね!と言ってもらい満足しております

どうか意見を参考にして下さい

2016年01月
大平台温泉 箱根嶺南荘 2016年02月29日 21:14:20

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
浴室のドライヤーにつきましては、早速対応させて頂きました。                                    サービスが行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!旬産旬味に舌鼓★贅沢プラン
【和室8畳】

kuchi0203さんの 大平台温泉 箱根嶺南荘 のクチコミ

kuchi0203さん [50代/女性] 2015年07月21日 14:23:58

7月18日に宿泊しました。部屋やお風呂は掃除が行き届いていました。
食事は可もなく不可もなく、普通の食事でした。
ただ、空いた器をかたずけようと従業員のかたがうろうろし、食べている最中に横から手が出お皿を持っていくのはどうかと思いました。
また、アメニティ(乳液・化粧水)などはありませんでした。
櫛・シャワーキャップ・髭剃り・色浴衣などフロントの横に置いてあるだけで説明などは一切ありません。説明していただけると助かります。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2015年08月05日 10:10:13

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
レストランの対応、アメニティのご案内については申し訳ございませんでした。
より改善し、今後ともお客様に愛される施設を目指して努めてまいります。

【料理グレードアップ!】旬産旬味に舌鼓★贅沢プラン

スカイマロンさんの 大平台温泉 箱根嶺南荘 のクチコミ

スカイマロンさん [60代/女性] 2013年11月03日 23:25:22

以前は両親が船員保険加入者だったので、よく利用していました。その頃は若い人にはお料理が物足りない感じでした。今回久し振りに訪れましたがお料理に工夫が感じられましたし
お腹もいっぱいになりました。チェックインも13時からできるので、とてもゆっくりできるし、お風呂の何回も入れました。従業員の方も良い感じでした。箱根でこの価格で泊まれるのはとても魅力ですね。

2013年10月
大平台温泉 箱根嶺南荘 2013年12月01日 19:01:10

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご満足いただけたようで職員一同嬉しい限りです。
箱根は四季折々の良さがありますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップル】ワンドリンク付き♪グレードアップ料理&二人で乾杯しよ☆

投稿者さん 2012年04月03日 19:20:57

久しぶりの箱根旅。登山鉄道の駅にもバス停にも近く、温泉でゆっくりしたかったので選びました。【訳あり】となっていましたが、窓の向こうでちょうど登山鉄道のスイッチバックなので、得した気分でしたよ。
食事の量は息子と私には多すぎずちょうどよかったです(男性には少ないかも)。
少し古い建物独特のにおいはしますが、総合的にみると、満足しました。
また利用したいと思います。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2012年05月03日 11:29:43

【訳あり】洋室でリーズナブルに!@1泊2食付
【【訳あり】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月06日 13:37:19

部屋に対して冷蔵庫があまりにも小さいのでもう少し大きいとありがたい。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2019年07月07日 16:03:34

この度は当保養所にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさについては、次回、冷蔵庫を更新する際に部屋の大きさに応じたサイズにするよう検討をさせて頂きます。

【お部屋で全自動麻雀卓使い放題♪】ゆったりマージャンパック(和会席/2食付)
【【特別和洋室301号/お部屋に麻雀卓完備】ツイン+和室10畳】