大平台温泉 箱根嶺南荘 クチコミ・感想・情報

大平台温泉 箱根嶺南荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月21日 22:32:34

公共の宿だけあって、とても静かでした。
食事は若い人には多少物足りないかもしれません。
グレードアップした方がいいかもしれません。
サービスは必要最低限でとてもシンプル。
(布団はしいてくれますが)
静かにすごしたい人にはいいかもしれません。
朝、小さい方の露天風呂に入っていたら、
上の階のお客さんと目があってしまい・・・
びっくりしました。

2010年01月
大平台温泉 箱根嶺南荘 2010年02月22日 07:45:26

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様に愛される施設を目指して努めてまいります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 11:01:27

強羅などから比べると料金設定がリーズナブル過ぎなので当たり外れを覚悟の上で伺いましたが部屋は明るく清潔で満足。特筆すべきは温泉が非常に良かった事です。お湯が柔らかく気に入ってしまいました。あのお湯には又入りたいです。食事については。。。お酒を頂く私たちには少々オツマミ的な物が足りない様な感じがしましたの(すぐにご飯とお吸物と言うわけにもいかず)急遽お料理の追加を頼みましたが快く応じて下さいました。ありがとうございました。

2009年10月
大平台温泉 箱根嶺南荘 2010年02月17日 11:51:14

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
温泉のほうご満足いただけたようで、大変よかったです。
お料理もランクアップのコースもご用意しておりますので、ご予約時にお聞きください。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

四季の和会席と秘湯を楽しむ☆湯ったり美味し♪プラン

投稿者さん 2009年04月05日 11:05:25

いつも家族で旅行するのですが、今回は、久しぶりの一人旅。「安心して利用できるところ」ですし、1人で贅沢するのも・・・・と思い、安い宿を選びました。年配やご家族連れの方が多く、落ち着いた雰囲気で「合宿所」のような感じなのだと思いました。
チェックインの時間が遅れたのですが、快く対応していただけました。
お食事(特に夕食)は思ったより量が少なく、ダイエット中の私にはよかったのですが、朝の食事にサラダバイキングがあったように、夕食も、もう少し野菜メニューを多くしていただければ、もっとよかったです。
あまり食べ物を持参していなかったので、夜、少しおなかがすいてしまい、その上に大きな雷や、外のポンプ(機械?)のドンドンドン・・・という物音が気になり、熟睡できず残念でした。ただ、この春雷のお陰で翌日は大変天気がよく、旅を楽しめました。
朝のサラダバイキングのトマトがとてもおいしかったです。また、食後のコーヒー無料サービスもうれしかったです。
できれば、もう少し値段を上げても、その分、朝のヨーグルト、納豆などと、夕食の野菜料理を増やしていただけたら、もっとよくなると思いました。
お部屋は落ち着いていて、よかったですが、シャワーキャップ、ドライヤーなどが用意されていればもっとよかったです。
お世話になりありがとうございました。

和室8畳

2009年04月
大平台温泉 箱根嶺南荘 2009年10月08日 14:02:50

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘の点については、今後改善に努めていきます。
またのご来館ををスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 12:52:29

お風呂・部屋は掃除の行き届いた気持ちの良い時間を過ごせましたが、食事が悪い。
出来合いの物を小鉢に入れ、数は多いがお腹に溜まる物が無く量も少ない。白飯でお腹を膨らますしかなかった。
ほとんどの方がグレードアップした物を食べていたので、80周年感謝祭のプランか、リピーターで量が少ないのを御存じなのでしょうか?
【夕食一例】の写真は一例だとは分かりますが、あまりにも違いすぎる。
写真を撮らなかったのが残念です。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2022年01月31日 11:25:03

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お風呂・清掃・料理についてご感想をいただきりがとうございます。                料理写真につきましてはあくまで一例なのですが、数年更新されていなかったので更新させていただきました。内容につきましては今後料理長と検討します。
リーズナブルかつ満足度の高い宿を今後も目指してまいります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【リーズナブル】道路側&お任せ部屋の条件付きで、お得に箱根旅を満喫(和会席/2食付)
【【禁煙】洋室ツインルーム24平米(UB付)】

ひろさん2410826さんの 大平台温泉 箱根嶺南荘 のクチコミ

ひろさん2410826さん [40代/男性] 2010年11月25日 14:18:23

食事の質が落ちました。てんぷら冷たい。料理の質だけでなく品数も減った気がします

洋室ツインルーム

2010年11月
大平台温泉 箱根嶺南荘 2010年11月25日 16:23:59

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食については季節ごとにメニューを替えてお出ししておりますが、
ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
今後、皆様にご満足いただけるように改善してまいります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 12:30:59

部屋に入ってすぐ変な匂いがありました、なので窓で換気しました。
アメニティももう少しあったらすごく助かりました。

大平台温泉 箱根嶺南荘 2023年10月28日 17:50:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の匂いに関してはチェックアウト後に窓を開けて換気は行っておりますが気になったとの事で申し訳ございません。アメニティに関しては今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

【素泊まりプラン】お食事が付かない分、お得に温泉旅♪
【【禁煙】洋室ツインルーム24平米(UB付)】